NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Наруто

Наруто

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

vng05
Смотря, где ты живёшь - в России или в Белоруси. У меня есть пару ссылок на интернет магазины с дисками Наруто. Только не знаю какие именно тебе присылать.

0

32

Народ, темка по тихоньку умирает..... Кто видел 49, что там было?  :glasses:

0

33

Я покупаю Наруто на дисках за 260 рублей на заказ! Попробуйте и вы в любом магазине двд заказать:):):) А Наруто - просто потрясающее аниме! Обалденное!:)) Есть тут кто, кому Киба нравится? Блин... Я от него вообще тащусь!

Отредактировано =Киба= (2008-09-19 09:34:31)

0

34

Ну что тут можно сказать, конечно анимэ просто супер во всех отношениях(хотя я думаю, что тут нет противников этого сериала), но лично для меня все так. я вообще не очень любила анимэ, пока наруто не посмотрела,а когда посмотрела.... стала любить и смотреть!

0

35

да просто классное аниме! :)

0

36

Да, действительно, аниме классное))

Есть тут кто, кому Киба нравится? Блин... Я от него вообще тащусь!

Ну... Как сказать, Киба... Мне нравиться пара Киба - Хината... И вообще, я обожаю собак)))

0

37

Наруто самое классное аниме!!!!я от него прусь!!!!!! :cool:

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Наруто