NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Архив » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

что вы думаете об этом аниме? Обсуждаем)))

0

2

Сегодня новая серия! 31 серия "Следующее Поколение"! Ждем перевода! Если кому надо могу сказать где её можно скачать! :D

0

3

Shikamaru, круть!)) Пойду пинать друга, чтоб скачал!)))

0

4

Там мертвого Гаару воскресят!

0

5

Shikamaru, мне друг сказал что там новый опенинг!!!))) Говорит, классный! Завтра сама всё узнаю!)))) В общем радуюсь, не только поэтому!))) Я ж с другом поспорила, если опенинг будет кошмар - стану фанатом Евы))) Короче я выиграла!))))

0

6

Следуюший выпуск где первые появиться Сай! Жду не дождусь этого выпуска!

0

7

Shikamaru, я тоже! А видел новый ендинг!))) Весь полностью по Сайю!)))
Хочу узнать, какой голос у него будет)))

0

8

Круто жду недождусь его появление! Точнее второе появление! Первое появление было всего лишь 4 минутным! Наверно у него голос немного нежноватый! Как у девочки!

0

9

Shikamaru, скорей всего у Сайя голос будет похож как у Саске..... В манге ведь говорили, что они очень похожи

0

10

LenXen написал(а):

что они очень похожи

Не удивительно, что Сакура в него влюбилась!!!!!!!!

Саске на первой, Сай на второй!!!!!!!!

0

11

Они имели ввиду внешние похожие! На вряд ли у них голос будет похож!

0

12

мне кажется у Сая будет спокойный, ничего не выражающий голос

0

13

Всё я увидела эту серию!)) У Сайя голос, если кто видел Блич,  как у Гина))

0

14

Когда и где ты услышала его голос! Разве та серия вышла?

0

15

Мне совершенно не понравился голос Тоби.   :/ Пискля какая-то... я, конечно понимаю, что "раздолбай" и "приколист", но не до такой же степени...

0

16

Я видел 32 серию! Класс! У САЯ прикольный голос! Полностью согласен с Амнезиа! У Тоби такой отстойный голос! Если честно я думал у него будет совсем другой голос!

0

17

У Тоби я не так представляла голос, я надеялапсь на что-то лучшее.... Но возможно через пару серий я привыкну к этому. А вот у Сайя шикарный голос!))))
Теперь будем ждать, когда появятся другие акацуки, интересно всё-таки узнать какой голос у Хидана и ещё у некоторых)

0

18

У Сая и вправду классный голос! Только он слишком бледный помоему! Ему бы позогарать что ли!

0

19

Shikamaru, взял пример с Орочимару он)

0

20

Что я думаю о Наруто? Думаю что это самый лучший мультик который я видел, отличная прорисовка и анимация, хороший сюжет, калоритные персонажи, вообщем Наруто отличный мультик.

0

21

Dj-GBR[SAB], я полностью с тобой согласна!)) Странно, что наруто считают баяном, по мне лучше аниме от студии Пьерот можно и неждать, хотя Блич тоже неплохое аниме....

0

22

Хех  :lol:  не поверите, если я скажу, что Наруто раньше жестоко ненавидила.  :lol:

А сейчас уже не так. Вроде норм, к этому мульту отношусь.

0

23

я оч. безума от этого аниме.

0

24

Хьюга Хината написал(а):

Хех    не поверите, если я скажу, что Наруто раньше жестоко ненавидила.

я когда то тоже терпеть не могла :)

0

25

Посмотрела спешл по Наруто! Убейте меня сразу! Наруто и раньше портили, но не так! Один флешбек! И быстрая смена кадров, никакой анимации!
Скоро должна быть серия, конечно не очень скоро 10 января. Но будем надеяться на лучшее!

0

26

Столько ляпов было в 43 серии. Долгожданный удар чиби-Кьюби по Сакуре я так и не дождалась, вернее он был, только Наруто ударил её хвостом, а не когтями. Просто глупые ляпы, да и Сая продолжают страшно рисовать(((

0

27

Такс, темка молчит... неужели никто кроме не смотрит Шиппуден?
Ладнос, посмотрела 48.... Когда они прекратят чушь нести?.... Когда уже Саске покажут, а то он такая тайна, что его всегда в тени показывают...  %-)

0

28

LenXen написал(а):

Такс, темка молчит... неужели никто кроме не смотрит Шиппуден?
Ладнос, посмотрела 48.... Когда они прекратят чушь нести?.... Когда уже Саске покажут, а то он такая тайна, что его всегда в тени показывают...

:D Он, наверное, сделал неудачную пластическую операцию и стал похож на Кисаме или Зетцу. Вот и боятся фанаткам показывать, что бы не разлюбили. :D

0

29

А на дисках или кассетах аниме наруто продаютю.если да .то где?

0

30

vng05, на сколько я знаю, его с сети качают все, ну, или с инета... так вроде его нигде не продают

0

Вы здесь » NARUTO » Архив » Наруто