Название: Дневники двух подруг.
Прейтинги: Акура и Ината!!! (Тоесть Сакура и Хината)
Жанр: Нету!!
Акура: Привет!! Меня зовут Акура!!! Мне 13 лет!! У меня короткие розовые волосы и ярко-зелёные глаза!!! Живу в Конохе в древне огня!!! Мой отец - Акаши. Он меня очень любит и хочет сделать из меня профисионального ниньзю, потому что хочет, чтобы я была похожа на него!! Но я этого не хочу! Я не хочу сражаться! Меня это не привлекает... И я вообще считаю ниньзей ниже моего достоинства!! Мне больше нравиться заниматься музыкой,, я люблю петь,,!!! У меня очень чудесный голос и мне надо его дальше разрабатывать!! Но моему отцу это не нравиться!! Он мне каждый раз говорит: « Акура, перестань заниматься этой ерундой!! Ты же будущая ниндзя!! А, ниньзи не должны этим заниматься!! Это ниже их достоинства!!». Я каждый раз выслушиваю его бред и говорю, что меня не привлекает быть ниньзей!!! И я не хочу им вообще быть!! Я хочу быть певицей!!
Моя мать - Уренай, всегда поддерживает моего отца и никогда ему не прекословит!! Она всё делает только, как он сказал. И из-за этого я часто сорюсь с ней!!
Друзей у меня нет!! Вернее пока не было!!! А сейчас у меня есть подруга Ината!! Она очень красивая!! У неё короткие чёрные волосы, белые глаза и одета она по-модному, как и я!! И она как не странно певица!! У неё очень прекрасный голос!! И мы познакомились не давно у Большой площади!!! И с тех пор мы не разлучены!!! Своему отцу я не рассказала о своей подруге!! А, то бы он с ума сошёл!! Моей матери тоже!!
Ината: Чау! Я Ината!! Мне 13!! И я живу в стране Огня!! Моё хобби... у меня, его нету, так как я всё свободное время посвящаю пению!! У меня очень строгий отец и очень добрая мать!! Я никогда им не прекословлю, потому что в нашей семье есть правило «старший всегда прав!!!». А, также у меня есть брат Еджи!!! И он ниндзя. Мне ниньдзи нравиться, вот только не знаю почему!! Может потому что они крутые!!! Лично я так считаю!! Друзей у меня нет!!! Вернее пока не было!! Но однажды я встретила на Большой Площади, девушку моего возроста!! Она сидела на скамейки плакала. Я подошла к ней и спросила: « Эй, привет!!! Почему ты плачешь??». Девушка подняла лицо полное в слезах и сказала: « Я плачу?? Нет, ты, что я не плачу! Мне просто пыль в глаза попала!! Я не могу плакать! Я ведь ниндзя!!». « Ты-ниньдзя!!?? Ого! Что-то не похоже!!»- ответила я с усмешкой. «Да!! А, что??» ответила она всхлипывая. « Да, нет нечего!! Просто я никогда не видела ниньдзей девушек!!- ответила я. « Не видела!?? Странно, я тоже!!- сказала она не много улыбнувшись. Заметив её улыбку, я решила продолжить наш разговор!! «Так значит ты ниндзя! Тогда где же твоя бандана??» спросила я. « Бандана??? У меня, её нету! Но это пока!!» сказала грустно девушка с длинными розовыми волосами. Её улыбка опять спряталась. Увидевши это, я решила её подбодрить и сказала, что у неё всё получиться, и она станет ниндзей. Но девушка громко рассмеялась и заплакала. Я удивилась и хотела её ещё раз спросить, но потом передумала, как вдруг девушка сквозь слёзы стала мне говорить, что она не хочет быть ниндзей, а хочет быть певицей и у неё прекрасный голос. Но отец ей этого не разрешает. Он говорит, что пение-ерунда и что она должна стать ниндзей. А она считает их ниже себя! Я удивлённо посмотрела на неё и сказала: «Так ты хочешь быть певицей?? Ладно! Давай знакомиться! Я-Ината!! А, ты?» Девушка резко встала и бойко сказала «Акура!» и потом добавила: « Неужели ты та самая популярная певица?? Я просто поверить не могу, что разговариваю с тобой!». Я усмехнулась и ответила: « Да, та самая!! Похоже, ты обо мне не знаешь!». Акура улыбнулась и сказала: « Как же не знать!! Да, тебя вся деревня Огня знает! И ты даже не представляешь, как я мечтаю быть похожей на тебя!! Я хочу быть такой же популярной!! И я очень рада нашему знакомству!!
Я улыбнулась и предложила ей дружбу. Акура на меня удивленно посмотрела и робко согласилась. Она очень боялась, что её отец может узнать о её дружбе со мной. Но я сказала чтобы, она не волновалась, ведь мы будем дружить тайно и её отец об этом не узнает. Акура повеселела и согласилась. Но её радость стала больше, когда я ей сказала, что мы будем ещё и петь!!!
Акура: После знакомства с Инатой мая жизнь стала налаживаться. Я стала чаще сориться с родителями и перестала петь дома. Мой отец решил, что я смерилась и стану ниньзей. Но он был не прав. Я лишь притворялась! Я пела! Пела вместе с Инатой у неё дома или в нашем тайном убежище!
Родители у Инаты очень добрые. Вот бы и у меня такие были!!! Они сразу распознали во мне талант будущей певицы, когда я пришла к Инате домой!! Мне её родители понравились! Вернее мне всё понравилось в доме у Инаты, кроме её брата! Так как он был ниндзей! Меня от него просто воротило! А, вот Инату почему-то нет! Когда я к неё приходила, она мне частенько говорила о нём. Но я каждый раз просила Инату говорить о чём-то другом!!!
Ината: После знакомства с Акурой, мая жизнь стала интересной! А, то раньше была просто ужас!! Не с кем было поговорить. А, теперь есть...подруга!!! Вот здорово!! Теперь могу не только уделять всё свободное время пению, а также и другим вещам!!! Акура лучшая подруга!! Ну по-крайне мере я так думаю!! У нас с ней много чего общего!! Например мы любим ходить по магазинам и покупать модную и сногсшибательную одежду, а также гулять и много чего!! А, также петь!! О-о-о это наше любимое занятие!! Я не могу сказать, что пение это наше хобби, но всё же...
Моим предкам Акура очень нравиться!! Мой отец говорит, что у моей подруги скрытный талант, и она его должна его развивать к пению!! И если она его будет развивать, то будет петь также как и я!! Моя мать говорит тоже самое!! Я конечно не против!! Пусть развивает свой талант!!! Но чтобы только чтоб её отец не догадался!!
Акура: Я очень рада, что Ината моя подруга! У нас с ней здоровско выходит петь! Мы каждый раз поём! И мне из-за этого кажется, что мой голос становиться всё лучше и лучше, как говорил отец Инаты! Мне очень нравиться наша дружба! Но эта дружба простояла не долго!! Так как я один раз пришла домой поздно! Конечно, я всегда прихожу домой поздно, а вот сегодня пришла очень поздно!! Заметив это, мой отец спросил меня, где я была и почему так поздно вернулась?? Я ответила ему, что каждый раз отвечала, что задержалась в кинотеатре, так как там шёл очень клёвый фильм!! Мой отец строго на меня посмотрел и сказал: «Акура!!! Хватит обманывать!! Меня и свою мать!! Я знаю, где ты была!! Ты не была там, что ты мне сейчас говорила. Ты была в гостях у Инаты!! И ты вместе с ней пела!!!?? Ты ведь знаешь... сколько раз я тебе говорил, что ты...
« Да, я знаю! Я будущая ниндзя!! Но пап, меня на ниндзей не тянет. Меня тянет петь! Я тебе уже 100 раз говорила!! Я хочу быть певицей!! И откуда ты узнал, где я была???» спросила я робким голосом. И тут отец мне рассказал изумительную историю, то, что он знаком с отцом Инаты, то, что знает их семью как свою родную и, то, что отец Инаты рассказал ему про меня!! От этого я чуть с ума не сошла!! Получается, что мой отец знал о моей дружбе с Инатой, после того, когда я пришла к ней домой??? По мне пробежала мелкая дрожь. Интересно, а Ината знает, что мой отец знаком с её отцом?? И я опустила голову, но тут услышала голос отца. Он мне сказал что, я зря его обманывала, и что если уж ты хочешь быть певицей и тебя не переубедить чтобы ты стала ниндзей, то я проклинаю тебя!! Ты, больше не моя дочь, так что собирайся и уходи отсюда!! Я не позволю, чтобы в моём доме жила певица!! И ты не смеешь никогда сюда приходить!! Этот дом больше не твой дом!! От такого я чуть не зарыдала!! Да. Как он может я же его родня дочь??? Я упала на колени и в слезах просила отца, чтобы он меня простил!! Но холодный взгляд......
Я очень испугалась и поняла, что отец не шутит!! Хотя я это и раньше знала!! «Где я тогда буду жить?? Я ведь ещё не совершенолетния??» спросила я в слезах. « Не знаю!! Это не мои проблемы, а твои!!! Живи где хочешь!!! Но чтобы в этом доме твоего духу больше не была!!» сказал отец и ушёл куда-то. Я стояла в коридоре полная в слезах. Я просто ещё не могла в такое поверить!! Но вскоре поверяла. И поэтому я быстро влетела в свою комнату и взяла все свои вещи. И потом стремглав вылетела из дома и убежала к Инате!! Ведь только к ней я могла пойти....
Ината: Было где-то около 10 часов вечера!! Я сидела в своей комнате и учила песню, как вдруг раздался стук дверь. Я, отложив текст песни, пошла и открыла дверь. На пороге стояла Акура. Она была вся в слезах!! Я очень удивилась а, потом ещё больше, когда увидела у неё на спине рюкзак и 4 кулька!! «Что случилась?» спросила я. «Можно войти??» спросила Акура, будто не слыша моего вопроса. Я её пропустила и отвела в гостиную. Там были родители и мой брат. Придя в гостиную Акура рассказала мне, моему брату и предка что превзошло. Ввыслушав эту историю, мой отец пытался дозвониться до отца Акуры, чтобы ему сказать, чтобы он её простил! Но когда он дозвонился, то по телефону отец Акуры сказал, что больше не хочет её видеть и слышать, а также это имя!! Моя мать была очень удивлена, но не чего не сказала, так как и мой брат. Акура уже не была в слезах. Похоже она их всех выплакала!! «Эй, Акура!! Не плачь! Я понимаю, как тебе сейчас тяжело! Но не переживай!!! Я и моя семья тебе поможем!! И ты можешь остаться у нас сколько хочешь!!! Мои предки и брат будут не против!! И знаешь, что мои предки говорили, что ты могла бы стать их дочерью!!! А, за своих предков не беспокойся!!! Похоже, они тебя совсем не любили!!! Они хотели, чтобы ты поступала, как только они хотят! Хотели, чтобы ты была без вольной!! Не так ли ведь??» спросила я. Акура молчала. Но потом она сказала, что рада будет остаться тут и за родителей она беспокоиться не будет!!! И мы друг-другу улыбнулись!!
(продлжение)