NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Автор SNsuki

Автор SNsuki

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Такс, этого автора я очень уважаю, надеюсь вам понравятся её фанфики)

Автор: SNsuki

Ты знаешь, что если чуть разогнешь ногу, то коснешься его бедра, а он обязательно отпустит очередную пошлую шуточку, и тебе захочется утопить его в дивной белой пене, покрывающей все вокруг.
Теплая вода и аромат летних полевых цветов... Иногда так не хватает просто расслабиться, вбирая в себя это чувство блаженства...
Чуть позже ты замечаешь его хитрую ухмылку и понимаешь, что не уследила за тем, как он придвинулся поближе. Теперь пальцы твоих ног соприкасаются с горячей кожей... Но чего именно, определять уже не будешь, быстро направляя свою пятку в зубы нахала.
Сильные руки мягко перехватывают лодыжку, отводя удар. Не сопротивляешься, усмиряя свой гнев. Не покорилась, нет... Просто ты любишь его.
Он игриво сдувает пену с твоей кожи, подается вперед и, упираясь ладонями в стенки ванной, осторожно надавливает щекой на твой подбородок, заставляя немного откинуть голову. Где-то внутри по старой привычке отзывается "Что он себе позволяет?!", но ты лишь жмуришься и, едва заметно улыбаясь, позволяешь целовать свою шею.
Всего пара мгновений...
Деликатно отстраняешься, понимая, что еще немного, и безобразие начнется прямо в ванной, хотя эта перспектива имела свои прелести...
Он демонстративно ворчит и вылезает из воды. Ты не упускаешь возможности полюбоваться его обнаженной фигурой, следуя взглядом за дорожками стекающей пены...
Твой мужчина, твой Хокаге, а со вчерашнего дня и твой муж... Ирония судьбы и ее подарок.
Он оборачивается. На губах играет проказливая улыбка. Тебя неожиданно подхватывают на руки и беспардонно вытаскивают из ванны. Ты заливисто смеешься, лишь неосознанно отбиваясь.
Внезапно становится тихо. Настолько тихо, что ты отчетливо слышишь свое сердцебиение, ощущая его губы на своих…
И в который раз удивляешься тому, что это именно то, что тебе нужно.

0

2

Название: Чуть ближе к солнцу
Жанр: вот уж не знаю...
Персонажи: Йондайме в молодости. Минато-ча-ан... Каваии, блин!
Рейтинг: G

Мягко крадучись по белой ткани, солнечный лучик бессовестно осветил лицо спящего и, смеясь, потерялся в сонных золотых прядях.
Юноша зажмурился и по-детски наивно натянул на себя простыню. Но хитрый лучик не спешил уходить, терпеливо затаившись в белых складках.
Обладатель поражающей воображение блондинистой шевелюры осторожно выглянул из укрытия и обнаружил, что утренний гость переехал ему на нос. Поморщившись, он лениво потянулся и отбросил простыню.
Вмиг оказавшись на ногах, голубоглазый парень зашлепал босиком в сторону ванной по нагретому братьями наглеца, разбудившего его, полу. Сворачивая и сладко зевая одновременно, он спокойно переступил через маленький стул посреди ванной. Потом, не глядя, взял щетку и зубную пасту.
Значительным усилием воли заставив себя залезть под холодный душ, обладатель теперь очень мокрой лезущей в глаза челки вовсю орудовал полотенцем. Наконец, вытершись, он взглянул в зеркало и обреченно вздохнул - волосы все также упрямо торчали в разные стороны. За расческу можно было даже не браться - их ничем не проймешь.
Вернувшись в комнату, юноша заметил не заправленную кровать и усмехнулся - через секунду ткань лежала идеально ровно, а он уже одевался.
Новенькая форма чунина сидела отлично, но к факту ее наличия нужно было еще привыкнуть. Ну, или хотя бы просто прекратить постоянно улыбаться без повода...
Солнце поднялось достаточно высоко, чтобы настойчивые солнечные проказники убежали на улицу.
Выйдя на балкон и забравшись на перила, новоиспеченный чунин оглядел деревню и довольно прищурился.
Стать чуть ближе к мечте... Как же это все-таки приятно.

0

3

здоровские фанфики!!! выражаю автору глубокое признание!!! ^^
LenXen, передай ей, ну, или сама как-нить скажу, если не забуду :rofl:

0

4

Хорошие!! Мне больше понравился первый!!

0

5

А вот я и здесь...  =^__^=

Название: Маска молчания
Бета: GrayFess
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Персонажи: Наруто, Саске, Сакура, Какаши
Дисклеймер: от прав на героев отказываюсь
Состояние: завершен

Эти чертовы маски, думал Наруто, осторожно оглядываясь в поиске нужного или знакомого знака, но нет - ни единого намека на сходство.
На этот раз миссия команды №7 была не так проста - разыскать в этом пещерном святилище одного человека и передать ему свиток. Но в том-то и была проблема: в таком количестве пестрых фальшивых лиц и однотонных одежд найти нужного человека практически невозможно.
Сейчас, переодевшись и прикрыв лица такими же масками, они разделились и незаметно прочесывали святилище, внимательно рассматривая каждого. Темно-серая маска с синими полукругами на скулах... Именно ее обладателя предстояло найти.

Уже целый час Узумаки бродил среди тихо переплетающихся звуков шороха одежд и мягких шагов. Здесь был наложен запрет на слово. Разговаривать можно было только в специально отведенных для этого местах.
Сакура, Саске, Какаши-сенсей... Глядя на людей вокруг, Наруто понял, что если даже очень постарается, все равно не сможет вспомнить, как выглядели их маски.
Один. Это напомнило ему. Что-то кольнуло...
Один. Как в детстве...

«Город молчания» (всё таки название города) - вот как называли это место. Широкий каменный коридор и почти плывущие по нему фигуры. Так похоже, так одинаково, что меньше всего хотелось сливаться с окружающим. Но это необходимо для выполнения миссии, строго сказал себе Наруто и, свернув в узкий ответвляющийся коридор, вышел на небольшой балкон. Это было хорошим решением, потому что с него открывался вид на колоссального размера зал, заменяющий главную площадь городу-святилищу.
Слишком много масок...

На его голову незаметно легла рука. Мальчик едва не вздрогнул - уж слишком неожиданно Какаши-сенсей возвестил о своем присутствии. Он потрепал его волосы, что означало:
"Еще не нашел?"
Узумаки чуть качнул головой.
Рука еще раз потрепала его волосы. Когда он озадачено обернулся, то увидел только пустой коридор.
Поиски продолжились.

Небольшая лестница вела к главной площади. Здесь внизу, казалось, поток не спешащих людей был куда интенсивнее. Он подхватил Наруто и понес в глубь пещерного города. В какой-то момент мальчик услышал отдаленный голос. Неуклюже имитируя скользящую походку здешних обитателей, он направился на голос.
Еще один узкий коридор. Синяя полутьма впереди насторожила Узумаки. С опаской вступив в небольшую комнату, он оглядел помещение. Здесь было всего несколько человек, и они... разговаривали.
- Комната, в которой позволено слово... - пробормотал Наруто.
Стоявшая у стены одинокая невысокая фигура двинулась и подошла к нему. Тот было попятился назад, но человек резко схватил его за куртку.
- Это я, дурак, - отрывисто зашептала мгновенно опознанная Сакура, - ты нашел?
- Не-ет, - проблеял он.
- Черт, - Харуно отпустила его и, отступив на шаг, как ни в чем не бывало вышла из комнаты.
Узумаки постоял пару минут и отправился следом за ней. Вновь выйдя к главному коридору и попав в большой поток, Наруто обнаружил, люди теперь двигались несколько торопливее и в одном направлении. Общее течение вынесло его в еще один огромный зал, по размерам не уступающий главной площади.
Тысячи людей... Тысячи масок...
И тут он увидел ту самую, с синими полукругами на скулах. Мальчик хотел подойти к ее обладателю, но кто-то схватил его за локоть и потащил в угол. Наконец до Узумаки дошло, что локоть перехвачен тремя пальцами, а значит, его тащил никто иной, как Саске.
Скрипя зубами Наруто послушно пошел за Учихой.
Даже на его лице маска.
А ведь можно было потеряться... Может, он уже потерялся... Может, это вовсе и не Саске...
Может, сам он никому не нужен...
Никому.

Свиток был успешно передан Какаши-сенсеем, первым заметившим получателя.
- А этот придурок постоянно мешался под ногами! - возмущалась Сакура.
Саске хмыкнул и согласно кивнул. Дзенин только вздохнул.
Все трое посмотрели на Наруто, ожидая очередной маленькой бури. Но тот, не встречаясь ни с кем взглядом, посмотрел вдаль на дорогу, по которой они шли домой.
Его так внезапно занесло в ад воспоминаний... Личный маленький ад, из которого невозможно выбраться самому...
Нельзя быть одному, резко отдернул себя Наруто, иначе жизнь медленно, но верно лишается смысла. Он чуть ли не бегом перегнал всех и обернулся.
Просто посмотреть на их лица... Те, кому он хоть немного, но нужен.

Отредактировано SNsuki (2008-03-26 17:53:56)

0

6

SNsuki, ты прекрасно знаешь, что я уважаю твоё творчество и была бы просто рада, если бы ты выложила ещё! А не могла бы ты выложить фанфик, где Саске и Наруто - актёры. Там мне очень сюжет понравился и люди наверняка оценят)

0

7

LenXen, вот этот?

Название: Превратности судьбы
Жанр: АU, юмор, бред.
Рейтинг: PG
Пейринг: СасуНару
Примечание: Здесь "Наруто" - сериал, а не аниме. А в сериале снимаются актеры...

Наруто высунулся из гримерки. Аккуратно осмотрев коридор, он бочком начал продвигаться к черному входу. Где-то взвизгнула фанатка. Узумаки замер и прислушался.
Тишина.
«Фух… Кажется, пронесло…» - облегченно подумал он.
До спасительной двери оставались какие-то двадцать метров. Блондин потерял бдительность и радостно побежал вперед.
«Ура! Последний повор…» - Наруто застыл, увидев группу девчонок.
- Вааай! Наруто-кун! Подожди! - парень уже мчался в противоположенную сторону.
«Ксо! Зачем я согласился на эту роль?! Ну, конечно… Главный герой…. Слава… Деньги… И ЯОЙЩИЦЫ!» - тут Узумаки притормозил перед еще одной группой девчонок устроивших драку. У одних на футболках красовалась надпись «SasuNaru Forever» , а у других - «SasUke». Занятые, они не заметили его, и блондин поспешил скрыться за углом.
- Учиха-сан, не прячьтесь от нас! - Наруто понял, что сегодня поседеет. Он вжался в какой то закуток, пока мимо прошли очередные наглые фанатки, требовавшие тела Саске.
«Когда же это кончится?!» - взмолился Узумаки. – «Почему именно сегодня фанатов пустили осмотреть съемочную площадку?!»
Он оперся на стену, которая в последствии оказалась дверью. Она открылась, и блондин, влетев спиной внутрь, долбанулся затылком об пол. Дверь услужливо закрылась, и, по-видимому, подсобное помещение погрузилось во тьму.
Какое-то время Наруто просто лежал, чертыхался и потирал ушибленный затылок.
Вдруг шорох.
- Кто здесь?
- Какой ты к черту, шиноби, если даже не смог почувствовать мое присутствие, - холодный насмешливый голос.
- Заткнись, Теме.
- Хм. Усоратонкачи.
Блондин усмехнулся и осторожно встал.
- Что вы здесь делайте, Учиха-сан?
- То же, что и вы - прячусь от фанаток.
- Мда... А я хотел сегодня пораньше попасть домой...
- И не говорите.
- Вам тяжелее. Вы одновременно снимаетесь в двух сериалах.
- Узумаки-сан, вы не правы. Оба моих героя схожи характерами, так что мне практически не приходится перестраиваться(от автора: Речь идет об Исиде Урю из Bleach).
- Вам виднее...
Молчание.
- Мне иногда кажется, что между мной и тем, кого я играю, нет никакой разницы... - задумчиво сказал блондин.
- А разве это плохо?
Тишина.
- Нет, я так больше не могу! - не выдержал Наруто. - Надо выбираться отсюда!
- Согласен.
- У меня есть план.
- Работаем в команде?
- Да! Кстати, вы...ты где?
"Играем до конца!"
- Здесь, - рука схватила за плечо.
- Ксо! Саске! Не пугай меня так!
- Хех, пугливый котенок.
- На счет три открываю дверь, и мы бежим к черному входу.
- И это твой план?
- А у тебя есть получше?
- Пфф...
- То-то же. Раз...Два...ТРИ!
Первым вылетел Наруто. Саске не отставал.
И на первом же повороте они столкнулись с все еще дерущимися девчонками. Узумаки притормозил, и Учиха с размаху налетел на него. Оба разлеглись на полу не в очень приличной позе.
- АААА!!!! САСУНАРУ!
- ТЕМЕ! Встань с меня!
- Ксо! - приглушенно ругался брюнет, пытаясь выполнить требование.
Поднявшись они снова пустились бежать.
"Черт, хоть бы у них не было фотика! Только скандалов нам не хватало" - закусив губу, думал Саске.
Наконец, заветная дверь! Узумаки открывает ее...
- УРА! СВОБОДА! - орет он во весь голос и оступается на первой ступеньке лестницы. Учиха хватает его за руку и тянет на себя. И естественно, блондин по инерции прижимается к груди брюнета.
Вспышка.

На следующий день во всех газетах появилось фото, на котором Узумаки Наруто обнимается с Учихой Саске.
Фанатки умирали от восторга.
Что касается на двух вышеуказанных личностей...
- Кофе будешь?
- Угу... Ксо! Какой скандал разразится из-за одной чертовой фотки!
- Хм... - Учиха подошел к постели, поставил рядом чашку, наклонился и поцеловал еще сонного Наруто, - зато теперь он обоснован.

Отредактировано SNsuki (2008-03-27 09:21:31)

0

8

SNsuki, да тот самый))) Мне он очень понравился. В особенности, как развернулись в конце события)

0

9

Название: Поймай его, если сможешь...
Жанр: юмор, яой
Пейринг: СасуНару или НаруСасу... они не успели определиться
Предупреждение: возможно ООС Саске, POV Саске
Дисклэймер: от героев и мира отказываюсь

Я не страдаю лунатизмом.
Не хожу по ночам, не вою на луну и не ворую еду из холодильников. И нет у меня никого кроме одного лучшего друга, чтоб ему пусто было, и компании АНБУ, днем и ночью слоняющихся за мной. Испытательный срок, чтоб его...
Может я псих. Полный псих с остаточной паранойей и манией преследования?.. Именно такой диагноз поставила мне Пятая после того, как отскоблила от стены. Какое горячее приветствие...
Но факт остается фактом - в последнее время я каждый раз просыпаюсь совсем не там, где по идее должен был проснуться.
Первый раз это случилось дней десять назад. За день до этого я...
Хм.
Да, я вернулся в Коноху. Точнее, меня притащили в нее практически на руках - попеременно Сакура, Наруто, Какаши и Сай. Последний, как я и предполагал, оказался жутким извращенцем. Теперь понятно, почему Узумаки на него иногда так косится...
В тот вечер я первые за три года переступил порог своей квартиры. Чихнув, ругнувшись и нащупав переключатель, мне, наконец, удалось оценить масштабы предстоящей уборки.
Да просто думать больше не о чем не хотелось.
Цель, мечта, жизнь.
Не сегодня... Потом... Может, завтра...
Я наскоро встряхнул и выбил все, с чем можно было долго не возиться, вскипятил чайник и завалился спать..

Проснулся я оттого, что кто-то больно бил мне по темени. Нечто нагло топталось на мне. Резко мотнув головой, я отскочил в сторону и неожиданно для себя... сел. Просто сел на зеленую траву, все еще покрытую росой и залитую мягким утренним солнечным светом.
Испуганная ворона унеслась куда-то в высь.
Поляна.
Солнышко...
Обелиск.
Тренировочный полигон.
Хе... Хе-хе...
Не смешно, блин!
Дико оглядываясь по сторонам, я силился понять - какого?!
Кто в здравом уме станет шутить так со мной? Да и кому это вообще удастся... Никаких следов или чакры поблизости.
Кто?..
Наруто... Или Какаши...
Эти уж точно не знакомы с понятием "здравый".
Вернувшись домой, я трезво поразмыслил и решил, что панику поднимать не буду.

Во второй раз я проснулся... под столом в кабинете Хокаге. Вот это было уже по настоящему дико. Хорошо еще, что самой Пятой не было.
Вылезая из-под него, я случайно наткнулся на тайник, в котором было десятка два бутылок саке... Эх, если бы это хоть немного помогло мне в разгадке тайны.
А АНБУ начали шевелиться. Наверное, они подумали, что я над ними издеваюсь таким образом.
Хм.
Пусть думают.
Им полезно.
Я решил с утра пораньше "посетить" Наруто. Тот, как выяснилось, еще спал, но кто выдержит размеренного постукивания в дверь в течении десяти минут?..
Когда, наконец, это лохматое и злое - казалось, я видел красный блеск в его глазах - открыло дверь и наговорило мне чрезвычайно много новых слов по поводу и без, до меня дошло - он тут не причем. На вопрос о Какаши Узумаки буркнул что-то про миссию и захлопнул передо мной дверь.
Ага, значит Какаши на миссии.
...и зачем было возвращать меня, если так вот прогоняешь...
За спиной снова скрипнула дверь. Меня бесцеремонно сграбастали и уткнулись в затылок. Если бы не ступор, на одного дзенина в Конохе стало бы меньше, но...
Через секунду нечто вновь скрылось в своей квартире. И как это понимать вообще?!
Надеюсь только, АНБУ в это время завтракали...

Третий, четвертый и пятый раз я просыпался рядом с мусорками деревни. Не так, чтобы очень близко, но запах уже чувствовался. Это начало меня доставать. После пятого раза я отправился к Хокаге.
Рассказав о положении вещей и пригрозив ей тайником с саке при раскрытии тайны, я уселся ждать ее вердикта, точнее ждать, пока она закончит хохотать. В принципе, ситуация была действительно забавна. Для кого угодно, только не для меня.
Тут, как назло, заявился Наруто и, увидев меня, начал распинаться о том, как ему скучно и как хочется на миссию.
- Хочешь миссию, Узумаки Наруто, - проводи этого молодого человека в больницу. С ним явно не все в порядке, - все еще посмеивалась Цунаде.
Он с непониманием посмотрел на Хокаге, потом на меня, почесал макушку и кивнул.
Мы шли молча... И как я вообще на это согласился?
И расстались у больницы тоже молча.
Он хотел что-то сказать...
В больнице меня обследовали и сделали вывод - абсолютно здоровый на голову молодой человек. С каких это пор?
В итоге мне ничего не оставалось, как пойти домой.

На шестой день я проснулся на высоте десяти метров от земли на пересечении десятка полтора бельевых веревок. Они что, смерти моей хотят?!
Выпутаться из белья удалось не сразу. Прибывая в небольшом шоке, я медленно побрел домой. И только через какое-то время до меня дошло - АНБУ на хвосте больше нет. Никто не следит. Это было более чем странно.
Может, сама Хокаге отменила приказ, чтобы у бедных не было каждый раз с утра сердечного приступа после моего исчезновения?
Но между тем становилось все скучнее...
Потянуло сходить к Наруто.
Не пошел, но... странно.

Знаменательный седьмой день начался с того, что я проснулся ЗА воротами Конохи. А РЯДОМ со мной дрых пес Кибы. Как выяснилось потом, он ранним утром нашел меня здесь и решил подождать моего пробуждения. Дальнейшие расспросы самого Кибы я прекратил как можно скорее.
Они что, хотят РАЗНООБРАЗИТЬ мою жизнь?
Хех, бедному Учихе скучно одному... Так пусть проваливает, он больше ни из нашей деревни!
Ну, нет уж!
Никуда я не пойду!

В понедельник уже этой недели меня разбудил знакомый голос. Очень знакомый...
- Три рамена с мисо, пожалуйста!
Так. Крыша Ичираку Рамен. Утро. Наруто. Заказывает лапшу...
Черт.
Хочу есть.
Спрыгнув с крыши, я зашел внутрь.
- О, Саске! Дедушка, еще одну порцию! - Узумаки перевел взгляд на меня. - Отговорки не принимаются, - отрезал он.
Да я даже рот не успел открыть!
Хех, сразу видно - будущий Хокаге.
Рамен... А все-таки чертовски вкусная штука.
Когда ты голоден.

На следующий день я не сразу понял, где проснулся. Было темно, но запах показался знакомым. Как-то пыльное узкое место. Повернувшись на другой бок, я обнаружил просвет.
Стоп! Я под кроватью?
Запах... Запах... Чей запах?..
Ах, ну да, Сакура!
Еще лучше. Проснуться под кроватью у Харуно. Хорошо, что в комнате никого нет. Выползая из-под злополучной кровати, я прислушивался - похоже, семья завтракала. Нет, надо побыстрее выбираться отсюда, а то мало ли чем это все еще закончатся... Еще чего доброго жениться заставят.

И собственно сегодня.
Меня разбудили детские голоса. Я открыл глаза и увидел десяток удивленных пар глаз. Похоже, на этот раз меня занесло в академию. Вставая из под парты я чувствовал себя немного помятым. Удивляться самому не было уже никакого желания.
Никаких идей в голову не приходило.
Только одна мысль маячила на краю сознания - "Смени мозги, Учиха"...
Этим и займусь.
Только сначала...

Наруто присвиснул.
- Дела-а... Я б уже давно с ума сошел...
- Хм. Да я, наверное, уже...
- По тебе не заметно. Хорошо маскируешься.
Я хмуро уставился на него.
- Это шутка была! Просто шутка! А вообще, у меня есть идея, - Узумаки хитро ухмыльнулся.
Так, мне все это УЖЕ не нравится...

Еще в полусне понимаю, что проснулся как обычно, не там, где надо, то есть не у себя дома. Хотя, кажется, на этот раз мне повезло с постелью - она мягкая.
- Видишь, ничего с тобой не случилось...
Я открыл глаза и приподнялся - в ногах лежал и обнимал их Наруто.
- Я всю ночь тебя держал, так что можешь не беспокоиться.
И-ик! Это уже слишком! Надо было сначала менять мозги, а потом идти к... к... лучшему другу?
- Ага... Спасибо, Наруто. Ну... я пойду?
- Конечно! - он радостно вскочил - а, может, позавтракаешь со мной?
Я вздохнул.
- Ладно.
То ли я извращенец, то ли он... А может мы оба?
Тогда одной проблемой меньше.
...я задумчиво рассматривал задницу Наруто, пока он копался у плиты.

Хех... Пару деньков еще попросыпаешься черти где и опять придешь ко мне.
=^__^=

0

10

Классный фанфик :D

0

11

TemaRRRy))), аригато! =^__^=

Для любителей легкого юморного яоя)

Название: Слухи
Жанр: юмор и яой
Рейтиг: PG
Пары: Саске/Наруто или Наруто/Саске... кто их там разберет
И еще намеки на Сай/Сакура
Дисклаймер: все притензии к г-ну Кисимото)
Примечание: вот каков на вкус отдых от моих больших фиков...
Я люблю издеваться над Саске))))

Слухи

Ле-нан! Ле-нан!
Да не Ленан я, а Ленин!
Ле-нан! Ле-нан!
Ну не Ленан я, а Ленин!
Ле-нан! Ле-нан!
Ну, все! Yesterday…

Учиха никогда не любил слушать чужие разговоры. Почему?
Ну, во-первых, в детстве ему говорили, что это плохо.
Во-вторых, всякие сплетни его совершенно не интересовали. Как и сами люди в своем большинстве.
А в последнее время появилась еще одна причина.
Но именно она заставила его прислушиваться к каждому разговору.
Эх… Подслушивать, между прочим, не хорошо.

В свои двадцать лет у Саске все еще не было девушки. Только тццц! Об этом никто не знает.
Кроме всей Конохи.
Впрочем, им без разницы… было бы, но обстоятельства…
Судите сами: Учиха Саске, богатый (не сомневайтесь), красивый (фигура как у бога, а взгляд пронзает сердце с первого взгляда), один из самых сильных шиноби деревни (Наруто, не спорь!), да еще и молчаливый… В общем, мечта любой особы женского пола.
И этот человек СВОБОДЕН!
Когда он идет по улице, девушки замирают и жадным взглядом ловят каждое его движение, томясь в желании владеть и принадлежать.
Но брюнет никого не подпускал к себе ближе, чем на расстояние вытянутой руки.
Рискну предположить, что это было никак не связано с его ориентацией. Да и сама ориентация имела правильный наклон. Просто он привык быть один. Его это устраивало.
Такая себе размеренная жизнь обычного дзенина.
Даже когда Саске предложили перейти в АНБУ, он отказался. Такого ответа никто не ожидал.
Оставалось только гадать, почему Учиха принял такое решение.
На вопрос Сакуры он ответил, что ему не улыбается ходить в обтягивающих одеждах и носить странную маску, причем сказал это на полном серьезе.
Привередливый какой…
Ах да, совсем забыла!
В размеренную жизнь брюнета удалось вписать кое-что совершенно невписуемое, а именно…
- Са-су-ке!
Грохот падающих тел.
- Ха, Теме, ты тормоз! – улыбается во все тридцать два зуба.
- Добе, встань с меня! – прошипел Учиха.
- Не-а. Ты моя добыча! Сейчас же пойдешь со мной и поможешь разобраться с документами.
- Хм.
- Это приказ.
- Усуратонкачи…
- Что вы сказали?
- Ничего, Хокаге-сама.
- Так-то лучше. Идем.
И Учихе ничего другого не остается, как мысленно возвести глаза к небу и последовать за Шестым Хокаге. Не в первый раз…

- Вон, смотрите, идет.
- Какой он сегодня красивый!
- Тише. Услышит ведь.
- Все готовы?
Стройный хор приглушенных согласий.
- Тогда на счет три. Раз… Два… Три!
Бедного, ничего не подозревающего Учиху окружила стайка молодых куноичи и потребовала внимания к себе. План был очень смелым – чувствовалась рука молодых талантливых шиноби - застать Саске врасплох и воспользоваться редким моментом его замешательства, чтобы хотя бы словить на себе его взгляд, хотя бы дотронуться…
Наруто шел по коридору, вертя в руках нужную папку, только что выуженную из хранилища.
Поворот. Толпа девиц и Учиха. Узумаки хмыкнул и изменил курс, пройдя в кабинет по другому пути.
Вскоре оказалось, что придется опять плестись в хранилище.
Скрипя зубами, он пошел повторять путь.
По дороге туда Хокаге снова встретил Саске и Ко. На этот раз выражение лица брюнета уже утратило растерянность и пришло в свое обычное безэмоциональное состояние. Вот только левый глаз чуть дергался. Подметив это, блондин хохотнул в кулак и прошел мимо.
Возвращаясь, Наруто ради интереса вновь заглянул в тот коридор. Учиху уже почти прижали к стене. В глазах девушек явно читалось желание порвать его на много маленьких Сасочек, чтобы досталось каждой. Нет, конечно, он бы не позволил им этого, но спасаться бегством было как-то не солидно…
Оторвавшись от этого забавного зрелища, Узумаки побрел в сторону кабинета, мысленно перебирая события последних дней в поисках какого-нибудь неподобающего действия со стороны брюнета, за которое можно на него обидеться и этим оправдать себя нехорошего, не пожелавшего выручить друга из, так сказать, беды.
Неподобающего и обидного нашлось много, даже очень много, но чем больше блондин пытался оправдать себя, тем сильнее хотелось пойти и вытащить этого придурка.
«Ксо! Почему я сегодня такой добрый?» - разворачиваясь, подумал он.
Пуф!
Рокудайме появился в облачке рядом с Саске.
- Простите, девушки, но придется забрать у вас этого дзенина. Он нам еще нужен, причем в целости и сохранности.
Схватив брюнета за шею, Наруто потащил его спиной вперед, а значит, тот отлично видел, какие взгляды бросали на них куноичи. Очень странные взгляды…
Дотащив Учиху до кабинета, Узумаки отпустил его.
- Ты вообще в своем уме? – поправляя съехавшую бандану, грубо спросил Саске.
- Хех. Мог бы и поблагодарить. Хотя, наверное, скорее Какаши-сенсей перестанет читать книжки эросеннина, чем великий и ужасный Учиха скажет «спасибо».
Саске хмыкнул, слегка склонил голову и исчез.
Хокаге улыбнулся.
Привычка ругаться у них так и не исчезала, но если раньше это было всерьез, то теперь их переругивание - хитрое словосплетение с подтекстом, понятным только тем, кто хорошо знает их отношения.
Хотя, едва ли даже эти двое полностью понимали свои отношения…

- Наруто, проснись.
Саске потряс его за плечи.
Никакой реакции.
Тогда Учиха обошел письменный стол, нагнулся и прошептал ему на ухо:
- Рамен.
Рокудайме мгновенно открыл глаза, повернул голову на звук и встретился нос к носу с брюнетом. А ведь это очень близко.
Но не для них.
Они слишком близки. Многогранность ощущений и мыслей в итоге давала чувство сходное с дружбой, но более резкое на поворотах.
Необычное чувство.
Быть вместе, нуждаться, смеяться, ругаться, радоваться и просто быть счастливыми…
- Что, уже вечер?
- Хм, я смотрю, ты тут во всю трудился.
Узумаки фыркнул и потер на щеке след от угла папки, на которой спал.
- А что ты вообще здесь делаешь? – потягиваясь, спросил он.
- За мной должок, разве нет?
- Аааа, - блондин хитро улыбнулся, - так мы умеем быть благодарными…
- Хм. И не только это, - добавил Саске, уже собираясь развернуться и уйти.
- Ладно, ладно. Угостишь меня раменом?
- Пфф… А куда ж я денусь?
- Хех.

- Спорим?
Учиха на мгновение задумался. Умереть такой страшной смертью не хотелось, но и проигрывать этому придурку тоже не было никакого желания.
«Авось пронесет…» - сразу в прямом и переносном смысле решил он.
- Спорим.
Вопрос, на что, не вставал. Им отлично хватало интереса.
Согласившись, дзенин, сразу же понял, что попал.
Сами подумайте – какой человек в здравом уме станет спорить с Наруто, кто больше съест рамена?
- Ну что, начали?
Брюнет, не ответив, мысленно вздохнул и придвинул к себе первую чашку.
Если вы скажете, что Саске на такое никогда бы не согласился, то будете правы. Он бы действительно никогда на такое не согласился, но долг есть долг, а Наруто есть Наруто.
Да, это тот же самый Учиха, последний из клана, который так яростно твердил, что он мститель, который ушел из деревни к Орочимару за силой, который перерезал половину акацук (со второй половиной расправились Наруто и Ко), который стоял на коленях перед умершим, как он думал, Узумаки и молча плакал, ощущая появление мангеке шарингана и который, в конце концов, первым поздравил новоявленного шестого Хокаге.
Странно, не правда ли?
Но хорошо. Действительно хорошо.
Видимо, сегодня на Саске снизошел божественный жор, и блондин с огромной неохотой первый раз в своей жизни сдался.
Потом они еще долго спорили, кто кого понесет домой, потому что с такими туго набитыми животами тяжело было даже думать, не то, что двигаться.
Брюнету первому надоело спорить и он, ничего не говоря, закинул себе на плечо объевшегося Хокаге и побрел в сторону его дома.
Примилейшая, кстати, была картина. Окружающие оценили.

Итак.
Саске был доволен жизнью и даже счастлив.
Ведь можно никуда не торопиться.
Жить ради себя, а не ради какой-то цели.
Наслаждаться каждым мгновением.
Но и счастье бывает разным.
Похоже, ему еще предстояло это выяснить…

- Мы, кажется, не собирались использовать нинзюцу?
Какаши не ответил. Он стоял, прислонившись к дереву, стараясь как можно быстрее и незаметнее восстановить дыхание.
Тренировка с Учихой каждый раз основательно изматывала его. Просто Саске был сильнее.
«И когда я позволил этому случиться?» - очередной раз задавал себе глупый вопрос Хатаке.
Впрочем, его не особо расстраивал этот факт. Учитывая, какой тяжелый путь пришлось пройти его команде, это было вполне естественно.
Ученики стали сильнее своего учителя. Это правильно.
Но Какаши-сенсей всегда будет оставаться впереди по изящному манипулированию его любимой командой №7.
- А ты молодец, Саске. Не обращаешь внимания на всякие сплетни.
- Какие сплетни? – насторожился брюнет.
- Ну… - беловолосый дзенин сделал многозначительную паузу, - про вас с Наруто.
- А что у меня с Наруто? – не понял тот.
- Вот это все и хотят узнать.
Учиха округлил глаза, поняв, ЧТО хотел сказать сенсей.
Тем временем Хатаке аккуратно исчез в листве деревьев.
«Все равно однажды узнал бы» - придумал он себе оправдание, устраиваясь поудобней на ветке и раскрывая «Приди, приди…».

Саске сел там, где стоял. Потом резко возникло желание удариться головой обо что-нибудь. Уже подходя к ближайшему дереву, он понял всю абсурдность своих действий и взял себя в руки.
Ничего такого не произошло.
Мало ли, что людям кажется!
Правильно?..

- Саске…
Отвернулся.
- Теме.
Набросил на голову одеяло.
- Са-су-ке!
- Ну, чего? – послышался хриплый от сна приглушенный голос.
Одеяло полетело в сторону.
Сверху вниз на него глядел Наруто. В развивающихся одеждах Хокаге он как всегда выглядел очень эффектно.
- Я и не знал, что ты спишь голым, - хитро прищурившись, возвестил блондин.
- Пфф… Жарко ведь этим летом, - потянулся тот.
- Угу. Кстати, на счет лета… Я думаю, что вместо миссии ты пойдешь сегодня на речку.
- С чего бы это?
- А ты цвет своей кожи видел? Тебя от простынь отличить тяжело.
- Хм. Это мой естественный цвет. Вот кого от простынь отличить невозможно, так это твоего разлюбезного Сая.
- Да, его, наверное, в них вообще не найти. И почему сразу моего?
- А кто недавно его Ойроке но дзюцу учил?
- Он сам попросил.
- Понятно. Один извращенец хорошо, а два – лучше…
- Ах, я извращенец, да? – подначивающе протянул Узумаки.
- Хм. А ты не знал?
Только когда Наруто протянул к нему свои шаловливые ручки, брюнет вспомнил, что до сих пор голый лежит перед ним на кровати. А еще вспомнил недавний разговор с Какаши…
И через мгновение он оказался на другом конце комнаты с наброшенным на плечи одеялом.
- Ты чего? – не понял блондин.
- Между прочим, ты так и не сказал, зачем пришел? – деловым тоном перевел тему тот.
- Поспать.
- В каком смысле?
- В прямом. У меня возле дома стройка, поэтому поспать утром не удается. Так что… - Рокудайме снял с себя одежды Хокаге, опустился на кровать и разлегся на самой середине, - спокойной…- сладко зевнул, - …ного утра…
- Ой, Усуратонкачи, - позвал Учиха.
Ответом было только тихое сопение
«Пфф… А я где спать буду?»

Так как продолжить сон возможности не было, брюнет отправился в ближайшую лавку купить чего-нибудь съестного.
Стоя рядом с дорогими сортами помидоров и активно мысленно пуская слюнки, он невольно прислушался к разговору, доносящемуся с другой стороны высоких полок.
- …после того, как я своими глазами видела, как на ночь глядя Учиха-сан заботливо тащил куда-то на себе Шестого, таким вещам я не удивляюсь.
- Ну, знаешь! Целоваться на улице – это уже слишком…
Слегка покачиваясь, Саске сделал несколько шагов назад, медленно осмысливая услышанное.
«Спокойно. Кому-то было просто нечего делать. Мало ли кто что напридумывает. На больных не обижаются. Я сказал, СПОКОЙНО!»
Учиха на автомате вышел из лавки и с отсутствующем выражением лица побрел по улице.
Он и не заметил, как оказался перед дверью своего дома.
Тут исчезла растерянность, и мысли вновь приобрели ясность.
«Это все не существенно. Никто ведь не знает, что Наруто сейчас спит в моей кровати» - Учиха ухмыльнулся, представив, какие еще слухи могут пойти после такого события.
- Саске-кун!
«№@%, Сакура! Какого ее сюда принесло?!»
- Здравствуй, - натянуто произнес он.
- Привет, - Харуно держала в руках сверток, который испускал такой аромат, что голод громко дал о себе знать.
Девушка хихикнула и протянула сверток брюнету.
- Возьми.
- Что это?
- Помнишь, Наруто говорил, что хочет попробовать яблочный пирог в моем исполнении? И вот, когда я, наконец, решила испечь его и даже сама принесла, но этого ммм… В общем, Наруто не оказалось дома. Так что, я думаю, ты вполне може…
Дверь резко распахнулась, и из нее вывалился взлохмаченный Рокудайме.
- Вай!!! Пирог! Сакура-чан, я тебя люблю!
Узумаки мгновенно приватизировал сверток и исчез в глубине квартиры.
- Ну… Сакура… Я… В общем, пока! – поспешил Учиха отвязаться от лишних вопросов.
Дверь захлопнулась, оставив девушку наедине с ее ошарашенными мыслями.

- Наруто.
- Ням?
- Тебе не кажется, что Сакура могла сделать неверные выводы?
- Хрум-хрум.
- Зато мне не все равно!
- Чав-чав.
- Это я-то не умею расслабляться?! И вообще, прекрати жевать, когда разговариваешь. Думаешь, шаринганы предназначены только для того, чтобы понимать тебя во время еды?
- Ням.
- Не умничай.
Брюнет увидел сиротливо стоящий на плите чайник.
«Мда… Чай сейчас не помешает…»
- Хрум-хрум… Саске.
- Ну, что еще? – раздраженно повернулся к нему тот.
- Тебе кусочек оставить?
- Хм. В кои-то веки ты…
Неожиданная пауза заставила Узумаки внимательно посмотреть на брюнета.
- Что случилось?
Учиха промолчал.
Просто до него только сейчас дошло, как все изменилось.
Как сильно между ними все изменилось.

Тихая мелодия струилась из окна дома напротив. Саске сидел на крыше и вслушивался в странные расслабляющие звуки.
Эх, Учиха, знал бы ты, как вредно много думать о своем лучшем друге…

Череда странных разговоров совсем поколебала неустойчивую мягкую психику брюнета…

- Уйди, бледный. По-хорошему прошу.
- А не то что?
Саске медленно перевел на него глаза.
- Какой страшный взгляд, я весь дрожу.
- Хм, еще как задрожишь.
- Да? Возможно. Но я от своих слов не оказываюсь. Вы с Наруто – прекрасная пара.
Саю повезло, что Учиха сегодня не выспался, иначе бы десяток кунаев, воткнувшихся в стену, картинно пришпилил бы и его.
- Урод…

- Учиха, ты сволочь.
А вы знаете, кто это ему сказал?
Ни за что не угадаете!
Хьюга Хината.
- Ты заморочил Наруто голову. Я тебе этого не прощу, - ее всегда тихий и робкий голос звучал сейчас по-настоящему уверенно.
Брюнет открыл рот… и закрыл. Не то чтобы ему было нечего сказать, просто вся ситуация напоминала бред сумасшедшего шизофренического параноика, а так как Саске был не силен в душевных болезнях, он решил, что лучше промолчать.
- Но если это настоящая любовь, я согласна уступить его тебе.
Хината заглянула ему в глаза.
Не знаю, что она там рассмотрела, но увиденное ее удовлетворило.
- Ну что ж, так тому и быть.
И Хьюга удалилась, не дав Учихе и слово сказать.
Спокойно, Саске, идти убивать Наруто еще рано.

- Это правда, Саске?
«Только Сакуры мне еще не хватало для полного ощущения гармонии…» - скривился брюнет, умудрившись столкнуться Харуно по дороге в кабинет Хокаге.
- Что правда? – надо же, Учиха тоже может играть невинность.
- Что вы с Наруто в… в… встречайтесь? – последнее слово ей явно тяжело далось.
- Нет.
- Это хоро…
- Са-су-ке!
«Только не это!» - взмолился брюнет. Но его мольбы не были услышаны.
Злой и разгоряченный (видимо бежал) Рокудайме появился прямо перед ним.
- Почему ты меня не разбудил? – громыхнул он.
- Наруто, - начала было гневную тираду Сакура, но наткнувшись на пылающий взгляд Узумаки, приняла оборонительные позиции, - то есть, Хокаге-сама, разве Саске обязан вас будить?
- Ну, раз мы живем вместе, мог бы и разбудить.
Грохот упавшего на пол тела.
Эй, кто-нибудь, приведите сюда Сая, как самое быстрое средство для приведения в чувство всяких розововолосых особ – одним словом:
- Мымрочка.
А теперь можно заказывать гроб. Какой там у бледного рост?
Оставшись наедине с Узумаки, брюнет поспешил наехать на него:
- Ксо, Усуратонкачи! Ты вообще понял, что сказал?
- Правду, - невозмутимо ответил тот.
Наруто действительно говорил правду. Он уже некоторое время жил у Учихи, спя на диване – это все же лучше, чем по утрам просыпаться под ритмы отбойного молотка.
Интересно, как ему удалось уговорить Саске?..

Да…
Что не говори, а жизнь нашего Учихи стала намного интересней, веселее и… ммм.
Начиная с того, что утром нужно было каким-то образом разбудить спящую мертвым сном некую блондинистую личность, и кончая от вида залетающего в кухню прямо с душа, обнаженного, еще влажного, того же самого Наруто.
Хе…

Через пару недель Саске совсем окосел.
Он даже просил у Пятой длинную миссию где-нибудь как можно дальше от Конохи, но та ему отказала, как-то странно блестя глазами.
«Они что, все сговорились?»

Одним прохладным утречком Учиха зашел к Рокудайме по поводу следующей миссии.
Тот увлеченно читал какой-то отчет.
- Хокаге-сама, - негромко заявил Саске о своем присутствии.
- О, Учиха, мне как раз хотелось с вами поговорить.
Тон Узумаки не понравился брюнету.
«А дома был такой милый…»
- О чем?
- Об этом, - Наруто подал ему отчет и стал внимательно следить за его реакцией.
«Отчет Сая и Сакуры о миссии…»
Полистав его, брюнет не нашел ничего интересного.
- А что не так с этим отчетом?
Узумаки загадочно улыбнулся.
- Загляни на предпоследнюю страницу.
«Что?»
Лист был исписан мелким-мелким шрифтом. Можно было разобрать лишь отдельные слова, типа «голый», «укус», «горячо» и «глубже». А еще часто повторялись их имена.
Саске огромным усилием воли прервал приток крови к носу и положил отчет на стол.
- Хм, и что это?
- Все слухи, собранные в одну кучу.
Учиха криво ухмыльнулся
- Так ты знал о них.
- Конечно, мне по должности положено.
«Все еще отшучиваешься, да?»
- И что ты об это всем думаешь?
- Мне без разницы.
Тут брюнет неожиданно вспылил.
- Как тебе вот это…
Он одним движением смел бумаги со стола, встал на него коленом и потянулся к блондину.
- …может быть без разницы?!
Наруто инстинктивно подался назад, но слишком сильно, от чего потерял стульевое равновесие и по кривой траектории приземлился на пол, хорошенько приложившись головой.
Наконец, притушив летающие над головой звездочки, он обратил внимание на внешний мир.
Сверху вниз, сидя на письменном столе, на него, чуть приподняв одну бровь, вопросительно и несколько скептически смотрел Саске.
- Хм. Добе.
- Гррр.
Вдруг злость на лице Рокудайме перешла в хитрую ухмылку. Он с силой лягнул стол, и тот заходил ходуном, от чего брюнет потерял равновесие и полетел на стыковку с Узумаки.
Удобно устроившись на шестом Хокаге, Учиха пристально смотрел ему в глаза, обдумывая план на подобие «Голый-укус-горячо-глубже».
- Знаешь, вот это… - блондин схватил его за длинные пряди и потянул на себя.
- Больно, Усуратонка…
Как удобно, когда желанный рот открыт, не правда ли, Наруто?
Впрочем, Саске, кажется, тоже уже это оценил.
- … мне не без разницы. Совсем не без разницы, - коварно улыбнулся Хокаге, давая брюнету отдышаться.
И они приступили к поиску компромисса, впрочем, в чью бы пользу это ни обернулось, все равно страдать придется именно столу.
«Проказники…» - подумала Цунаде, в очередной раз отметив про себя, что слухи не врали и что она не зря поставила в кабинете скрытую камеру.

Отредактировано SNsuki (2008-03-29 22:04:23)

0

12

SNsuki написал(а):

«Проказники…» - подумала Цунаде, в очередной раз отметив про себя, что слухи не врали и что она не зря поставила в кабинете скрытую камеру.

Последняя фраза полный кавай :rofl:

0

13

SNsuki, превосходно. Ты мастер в своём деле)))

0

14

Ага это точно

0

15

TemaRRRy))), любите яой? =)

LenXen, я знаю   :P

Название: ...все, что мне нужно
Пейринг: Саске/Наруто и Наруто/Саске
Рейтинг: PG-13(мах)
Жанр: юмор, яоq
Примечание: семь драбблов, рассказывающих одну историю<

Всего лишь начало…

Самый быстрый и простой способ совершить самоубийство в деревне Скрытого листа - это подойти к одному АНБУ, высокому брюнету с синим шарфом, и спросить о его ориентации.
Первый человек, который испытал на себе гнев последнего из клана Учиха, банально проспорил своим товарищам. Те, в свою очередь, решили подшутить... По счастливой случайности Саске слышал о споре и понимал безвыходность молодого чунина, поэтому со всем вниманием выслушав вопрос, просто вырубил его шаринганами.
Второй был одержим жаждой мести, потому что девушка, бросая его, заикнулась о том, что он не в какое сравнение не идет с великолепным Учихой Саске. К вопросу об ориентации прибавились несколько колких фраз. К несчастью обидчика, рядом оказалась некая Харуно Сакура... В общем, Саске даже не пришлось ничего делать.
Что же касается третьего, то его, едва живого, Учиха сам принес в больницу, а когда тот пришел в себя, он уверял всех, что упал с высокой лестницы (это шиноби то?!). Что именно этот камикадзе сказал Саске, никто так и не узнал. А хотелось бы...

Завершена очередная миссия...
Учиха, максимально расслабившись, брел теплыми улочками деревни. Внезапно кто-то схватил его за плечи, но налетевший ветер рассекретил возмутителя спокойствия.
- Попался! - раздалось в самое ухо.
- Придурок, - буркнул Саске.
- Я тоже рад тебя видеть, - Наруто не переставал улыбаться. - Между прочим, мог бы и подождать...
- А где Сакура?
- Хм-м... - Узумаки хитро прищурился. - Неужели тебе захотелось восстановить свое доброе имя?
Тот собрался было нахмурится, но передумал.
- Скажи, Наруто... - Учиха обернулся к своему спутнику, - ... что ты будешь делать, если узнаешь, что слухи не врут?
- А что должен делать? - лицо того вдруг посерьезнело. - Честно, Саске, мне все равно.
- Все равно? - поднял бровь Учиха.
- Да.
- А если я назову имя человека, который мне нравится, и окажется, что он твой близкий друг? - Саске внимательно следил за реакцией Наруто.
- Наверное, проникнусь к нему еще и бесконечной признательностью за то, что он растопил ходячий айсберг... - Узумаки упрямо смотрел ему в глаза.
- А если ты даже представить себе не можешь, на сколько близок тебе этот друг?
Тут Наруто задумался. Его близкий друг... Саске любит сам себя? Это не новость. Но тогда кто же?..
- Пойдем, - прервал его размышления Учиха.
- Куда? - непонимающе спросил тот.
- Пфф... Точно придурок. В Ичираку Рамен, конечно.
Саске развернулся и действительно направился с указанную сторону. Слегка ошеломленному таким поворотом событий, Узумаки пришлось догонять быстро удаляющегося друга.
- Ты угощаешь!
«Кто бы сомневался...» - подумал Учиха, аккуратно убирая волосы с лица, растрепавшиеся от налетевшего ветра.

http://static.diary.ru/userdir/4/1/7/9/417981/21673207.jpg

Солнце и луна

Кто-то сказал однажды, что наcтоящее солнце встает несколько позже небесного светила... Потом, все еще очень сонное, бредет в ванную и неуспешно пытается бороться с этой самой сонливостью. А на завтрак, обед и ужин больше всего предпочитает рамен, рамен и еще раз рамен.
Забавно, но именно всем ненавистный хранитель девятихвостого лиса Узумаки Наруто стал абсолютным оберегом деревни, приносящим ей счастье и удачу. Жители в этом не признаются, но злость в их душах медленно сходила на нет...
Кажется, мир вокруг Наруто потихоньку становится таким, в котором он мог быть счастлив. Даже Саске вернулся и, слабо, конечно, верится, стал иногда улыбаться.

А еще этот кто-то задумчиво добавил, что у солнца есть своя луна и, вздохнув, сказал, что эти двое никогда не отстанут друг от друга.

- Нэ, Сакура-чан, как думаешь, какая девушка понравится Саске?
«Точнее, парень»
Харуно притормозила и обернулась.
- С чего это тебя стали интересовать подобные вопросы? - она внимательно посмотрела на Наруто.
- Ну, просто... - «Чувствую себя полным идиотом» - ... все эти разговоры...
Сакура чуть улыбнулась.
- Волнуешься?
- Нет, конечно! Просто...
- Скорее всего, это будет абсолютная его противоположность, - перебила она, - хотя... В чем-то они будут очень похожи, - задумчиво добавила Харуно и пошла вперед.
«И это все?!»
Узумаки ничего не оставалось, как поплестись следом.
Солнце уже приближалось к горам. Косые теплые лучи навевали мелодию сна, от чего Наруто не выдержал и зевнул...
Открыв глаза, он обнаружил, что Сакура пропала.
- Хей, Наруто, сюда! - послышалось откуда-то сверху.
За долю секунды оказавшись на крыше дома, Узумаки обнаружил Харуно, стоящую спиной к солнцу и гордо указывающую куда-то в сторону горизонта.
- Видишь? - спросила она.
- Ну... А что я должен видеть? - втягивая голову в плечи, произнес Наруто.
- Луну, балда! Видишь?
- Вижу. Большая, только что встала из-за горизонта, - он повернулся к девушке. - И что?
- А то, что обернись.
Послушавшись, Узумаки теперь глядел на закатывающееся солнце.
- Теперь понимаешь? Противоположность!
- У солнца есть своя луна... - задумчиво процитировал тот.
- Да, именно так, - торжествующе произнесла Сакура и взглянула на Наруто.
Вернее, на то место, где он только что был.

Улыбка

Может, за всей этой таинственностью скрытых деревень и не видно, но вещи вокруг людей, живущих в таких местах, как Коноха, совершенно не отличаются от вещей, окружающих людей в нормальных поселениях. Частые проблемы для семей, в которых есть подрастающие шиноби - постоянный ремонт помещений и большие затраты на замену хрупких предметов. Хотя иногда это относится и к более опытным ниндзя...

Дверь снесло с первого удара. Видимо, Наруто даже не собирался рассчитывать силу.
- СА-АСКЕ!!! - стекла жалобно задрожали.
Стараясь отдышаться вдвойне - после хорошей пробежки и такого "тихого" крика - Узумаки уверенно вошел в дом. Чуть успокоив дыхание, он прислушался - из глубины квартиры доносился звук, напоминающий плеск воды. Наруто незамедлительно пошел на него.
Да, в тот момент до него еще не дошло, что это, скорее всего, душ, и что не очень разумно будет врываться в ванную и почти срывать занавеску...
- САа-аа... - Узумаки так и остался стоять с открытым ртом, пересчитывая взглядом капли на бледном теле.
У самого Учихи начала дергаться бровь.
- Наруто.
- А? - тот оторвался от созерцания м-мм... и поднял взгляд. В это мгновение ему в лицо ударили струи холодной воды. Узумаки поспешно закрыл лицо руками и, отплевываясь (рот-то был открыт), отступил к двери.
- Охладился? - натянуто спросил Саске.
- Грр, - вытирая рукавом лицо, злился Наруто. - Кому еще здесь не помешало бы охладиться!
Учиха деловито подцепил с крючка полотенце и обернул вокруг бедер. Глядя на мокрого и взъерошенного нарушителя личного пространства, он старательно скрыл смешок под обычным высокомерным «Хм!» и направился осмотреть разрушения в квартире, так как отлично слышал тот грохот.
Аккуратно поставив дверь на место для хоть какого-то подобия закрытого помещения (петли были выдернуты с корнем), Саске обернулся к немного успокоившемуся и теперь кажущимся смущенным Узумаки.
- Ну? - выжидающе произнес он.
- Что ну? - отводя взгляд, спросил тот.
- Я хотел бы услышать причину всего этого, - спокойно ответил Учиха, скрестив руки на груди.
Наруто пересилил себя и взглянул... на его шею, по которой предательски катилась маленькая капелька.
- Ты сам во всем виноват! Извращенец хренов! - надулся он.
- Помнится, ты говорил, что тебе все равно, - Саске прищурился и чуть склонил голову в бок.
- Но я же не знал, что... - тут Узумаки замолчал.
Учиха прочитал его мысли по насыщенному оттенку красного на его лице.
- Это все, что ты хочешь мне сказать? - осведомился он, глядя куда-то в сторону и убирая лезущую в глаза челку.
Наруто хотел было огрызнуться, но вдруг понял, что Саске имел в виду. Прямо здесь и сейчас Учиха хотел знать ответ. Впервые в жизни Узумаки был уверен, что «этот придурок» будет считаться с его мнением.
В своих размышлениях Наруто забыл хоть как-то отреагировать.
- Забудь, - бросил Саске и пошел в глубину квартиры, - аккуратно с входной дверью.
- Не собираюсь забывать, - буркнул тот вдогонку, а потом тихо добавил, - не хочу.
Учиха обернулся, но увидел только накренившуюся для падения многострадальную дверь.
С усталым вздохом он облокотился на стену.
И улыбнулся.
Возможно... все будет хорошо.

Извращенцы и противоположности

Команда № 7. Отделенная от АНБУ, она является, пожалуй, самым страшным и грозным оружием Конохи. Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске - эти имена уже звучат вровень с именами саннинов.
Что касается Хатаке Какаши, он на старости лет (ему всего 30-ать) стал четвертым в этой замечательной компании. Копирующий ниндзя не особо убивается тем, что уступает своим ученикам. Этот факт заставляет его улучшать свои собственные техники. К тому же у Какаши все также остается преимущество в количестве опыта и умении обращаться с каждым из бывших учеников.
Отношения в знаменитой команде, если рассматривать их поверхностно, остаются такими же, но на самом деле Сакура просто по старой привычке пристает к Саске, а Наруто, скрывая улыбку, недовольно глядит на них и сам незамедлительно начинает доставать Учиху. В конце концов, Сакура переключает свое уже не очень доброе внимание на Узумаки, а Саске облегченно вздыхает - от него все отстали - вот оно, счастье.
Идиллия? Почти. За кадром остается лишь зависть Учихи, поглядывающего на Сакуру, виртуозно намыливающую шею Наруто. Может Учиха садист-извращенец?..

Наруто разбудили детские голоса, доносившиеся с улицы. Он потер глаза и, зевая, посмотрел на часы. И замер.
Через пару секунд деревню огласил жуткий вопль. Дальнейшие действия Узумаки тяжело поддавались описанию из-за невероятной скорости их выполнения.
Прошло еще минуты четыре. Схватив повязку и маску с тумбочки, он, с мокрыми волосами (поставил голову под душ, чтобы быстрее проснуться), выскочил из дома и понесся к месту встречи.
- Черт. Черт! ЧЕРТ! КАКОГО Я ПРОСПАЛ?!
А между тем ветер приятно обдувал лицо и снимал с волос неосторожные капли. Недовольная гримаса на лице Наруто сменилась легкой улыбкой.
Вот и пункт назначения. Узумаки притормозил, оставляя за собой пыльный след, и круто развернулся, но его пафосное появление никого не удивило. Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, на сколько раздражен Саске и зла Сакура. Напряженность так и витала в воздухе.
Наруто не нашел ничего лучше, чем пригладить волосы и широко улыбнуться.
- Я проспал... - виновато сообщил он.
- Да-а? - зловеще протянула Харуно.
Но улыбка уже сделала свое дело - напряженность испарилась. Учиха знающе хмыкнул, что переводилось - «Кто бы сомневался», а Сакура скрывала под злостью свое беспокойство.
- Тебе повезло, что у нас такой сенсей... - угрожающе произнесла она и добавила, - кстати, где его носит?!
- Спорим, что он опять заблудился на дороге жизни, - обрадовался Узумаки переведенной теме.
Но Харуно еще не забыла.
- Ну и почему ты проспал? - в лоб атаковала она.
Саске навострил уши.
- Я думал, - как ни в чем не бывало, ответил тот.
- И только? - удивление.
- Ага.
- Ночью? - непонимание.
- Да.
- А о чем? - Сакуре было уже искренне интересно, о чем можно было думать ночью, да еще так долго, чтобы проспать.
- О противоположностях, - Наруто сделал умное лицо и поднял вверх указательный палец.
- Аа-а... - ничего не поняла Харуно.
- Придурок, - констатировал Учиха.
- Извращенец, - не колеблясь, парировал Узумаки.
Тот криво ухмыльнулся, но было заметно, как уголок его рта задергался.
- Я в чужую ванну не врывался, - как-то между делом заметил он.
- А мне и не очень-то хотелось, - отвернулся Наруто.
- Чего? - незамедлительно поймал его на слове Саске.
Краснеющие уши выдали будущего Хокаге.
Где-то неподалеку закуковала кукушка - явный признак приближения сенсея.
- Йо! - появился он в облачке с очередной книженцией. - Такое чудесное утро, вы не находите?
- ВЫ ОПАЗДАЛИ, СЕНСЕЙ! - хор Узумаки и Харуно был как всегда безупречен.
Копирующий ниндзя захлопнул книгу и улыбнулся.
Скучно не будет. Как всегда.

Ты знаешь, что мне нужно?

Когда Наруто и Саске ругаются, все думают, что это нормально. Когда ссорятся и игнорируют друг друга, все просто пожимают плечами. Когда они внезапно находят взаимопонимание, все говорят, что знали об этом.
Но знает ли кто-нибудь, где начинается это взаимопонимание?

Саске закрыл за собой дверь и оглядел пустой коридор. Почти пустой коридор. Рядом с дверью на полу сидел Наруто и, прислонившись к стене, тихонько посапывал.
- Наруто, проснись.
- Ну что еще? - вяло потирая глаза, спросил он.
- Отчет по миссии закончен.
- А где все? - осведомился тот.
- Сакура осталась у Хокаге, а Какаши-сенсей...
- ... уже смылся. Понятно, - устало перебил Наруто, поднимаясь на ноги.
Учиха впечатленный его растрепанно-сонным видом, насмешливо ухмыльнулся.
- В следующий раз не будешь ворочаться три ночи подряд.
- А нечего на меня глазеть, пока я сплю! - огрызнулся Узумаки.
«Раньше он этого не замечал» - Саске было весьма сложно скрыть удивление.
- Хм... - Учиха задумчиво посмотрел на раздраженного Наруто, - извини, - произнес он и зашагал по коридору, оставив сонного шиноби в неверии хлопать глазами.
Если бы кто-нибудь хотя бы догадывался, почему скрывшись за углом, Саске резко перешел на бег... И почему сейчас ему хотелось срочно придушить хоть какого-нибудь врага деревни...
Сложно, очень сложно постоянно игнорировать или скрывать сильные эмоции, а такие - просто невыносимо.
- Придурок, СТОЙ!
Учиха мгновенно сбавил скорость и покрылся потом - он и подумать не мог, что Узумаки последует за ним.
- Ты чего так понесся?! Я за тобой еле успел! - Наруто обошел Саске и встал к нему лицом.
- Надоело наблюдать твою глупую физиономию, - ответил тот, делая шаг назад.
У всех есть свой предел.
- Ха! Я тебе не верю! - Узумаки уверенно приблизился.
«Ты думаешь...»
- Много ты понимаешь... - съязвил Саске.
«... так просто -...»
- Достаточно, - Наруто в упор глядел на него.
«...смотреть?»
- Уверен? - дыхание уже одно на двоих.
«Просто смотреть на тебя...»

Когда дышать становится тяжело...

Поцелуй.
В нем не было робости, смущения и торопливости, как не было и глубины. Губы только касались друг друга, познавая то, что так давно хотели узнать.
Запрет? Его никогда не существовало. Ни для Наруто, ни для Саске. Просто это уже настолько близко, что невольно сдерживаешь свои чувства, боясь ранить и потерять уже существующие отношения.
Все движения неожиданно мягкие и уверенные, как будто неловкости для них и не существовало. Понимать друг друга полностью... Они это умели.
Зачем нужно было почувствовать? Почему хотелось оказаться так близко? В какой момент их узы приобрели иные очертания?
Множество вопросов, ответы на которых уже не нужны.
В какой-то момент ощущение близости пробудило болезненное чувство реальности происходящего. Они оба вспомнили, кто они и кем являются друг другу. Вот он выбор, но только для Наруто, ведь Саске уже давно выбрал. Он позволил себе любить.

- Уверен, - ответил Узумаки с вызовом в глазах, все еще касаясь губами уголка рта Учихи.
Вызов был принят.
Резкие несдержанные движения, зарывающиеся в волосы пальцы, рвущиеся наружу желание притянуть как можно ближе к себе. Мягкость и сохранение дистанции были успешно забыты. На смену им пришли глубина, страсть и соперничество... Иначе быть и не могло.
К черту границы! Саске стащил с Наруто шарф и завладел нежной кожей шеи. Тот тут же по-хозяйски определил расположение своих рук чуть пониже спины Учихи. В ответ на это владелец шарингана запустил пальцы под ткань одежды и прошелся по узким бедрам...
- Вы бы не увлекались посреди улицы-то... - сухо произнес до боли знакомый голос.

- Могло быть и хуже, - ободряюще пролепетал Наруто.
- Хуже быть не могло, - возразил мрачный как туча Саске.
Действительно, что может быть хуже того, когда девушка, которая почти всю свою сознательную жизнь бегала за тобой, одаряет тебя нехилым ударом в глаз, а потом радостным и счастливым голосом благословляет на счастливую семейную жизнь вместе с лучшим другом и, злобно хохоча, удаляется в вечерние сумерки.
Странно, но Харуно и пальцем не тронула Узумаки, а только широко и одобрительно улыбнулась ему перед своим триумфальным уходом.
- Нэ, Саске... - задумчиво произнес Наруто.
- Что?
- Рамена хочешь?
Учиха прислушался к своим ощущениям и понял, что не отказался бы.
- Ты угощаешь, - незамедлительно поставил условие он.
- Я так и собирался, - пробурчал Узумаки, скрывая улыбку.

Ты

Теплый летний день. Высокие травы чуть клонит к земле легкий ветер. По небу лениво ползут маленькие белоснежные облака...
Двое лежат в траве и всматриваются в насыщенную синеву.
- Саске.
- Ум?
- На тебя бабочка села.
- Ммм... - Учиха жевал травинку.
Наруто приподнялся на локте и потянулся к голубой брошке на челке Саске. Бабочка дождалась самого последнего момента и выпорхнула прямо из его рук. Узумаки резко потянулся за ней и ненароком потерял равновесие. Широко улыбающаяся полосатая физиономия приземлилась прямо на грудь Саске, а бабочка тем временем сделала круг и совершила посадку на ту же самую прядь темных волос.
Учиха лежал, закинув руки за голову, и отстраненно наблюдал за дальнейшими действиями горе охотника. Тот со вниманием готовящейся к прыжку кошки следил за хитрой искусительницей, подставившей свои восхитительные крылышки солнцу.
- Хм... - усмехнулся Саске.
- Чего? - осторожно спросил Наруто, ожидая подвоха.
- Зачем тебе она?
- Кто?
- Бабочка.
- Ну... - Узумаки задумался, - просто так.
- Ммм... - Учиха продолжил жевать травинку.
Полосатая физиономия подползла чуть ближе к его лицу.
- Ты странные вопросы задаешь... - подозрительно сощурилась она.
Глядя куда-то в небо, Саске совершенно проигнорировал последнее заявление.
Внезапный порыв ветра напугал бабочку, и та унеслась в синеву за его взглядом.
Наруто приподнялся на руках и навис над Учихой так, чтобы тот смотрел прямо ему в лицо.
- Са-аске, - раздраженно протянул он.
- Зачем я тебе? - внезапно спросил тот.
Узумаки растерялся на мгновение, но потом вновь ухмыльнулся.
- Ты неправильно задал вопрос! Не «зачем», а «почему»! - с видом человека, восстанавливающего мировую справедливость, произнес он.
- Причем здесь «почему»? - не понял Учиха.
- Притом, что «потому что»!
- Полный идиот... - устало вздохнул он, выбрасывая травинку.
И каждый раз Наруто забывает, что открытие рта для возмущения на подначки Саске, когда тот рядом, всегда заканчивается одним и тем же. Хотя может он вовсе не забывает...

Потому что ты - все, что мне нужно.

Отредактировано SNsuki (2008-04-03 16:54:28)

0

16

Куул :rolleyes:

0

17

Название: Вот так бы сразу
Рейтинг: G Жанр: юмор
Персонажи: Сасу/Нару/Сасу
Состояние: завершен
От автора: вообще-то это стеб над собой

- Ну и что это такое?
Наруто внимательно рассматривал преинтересную писанину на нескольких беленьких совсем новеньких листочках в клеточку.
- Яойный фик, - скептически отозвался Учиха.
- Э-э, ОПЯТЬ?
- Не опять, а снова. Пора бы тебе уже привыкнуть, - подозрительно противно ухмыльнулся Саске, - как самому ммм... востребованному.
- Заткнись, Учиха! Еще неизвестно, кого из нас больше... - прервав себя, Узумаки отвернулся. Насыщенно-красный цвет его лица хорошо гармонировал с курткой.
- Да нет уж... - Учиха царственно опустился на материализовавшееся кресло, - в этом ты первый.
Наруто глухо зарычал.
- Я. Никогда. Не...
- Хм, я могу сказать то же самое, но вряд ли это что-то изменит.
А Узумаки уже вовсю бушевал...
- Как?! Как ты можешь так спокойно к этому относиться?!
- Тебе честно сказать? - прищурился Саске. - Или сам догадаешься?
- Нарываешься?.. - сквозь зубы проговорил тот.
- Это предложение?
- Придурок!
Смяв фик, Наруто кинул его куда-то за спину и опустился на ковер, устраиваясь в позе лотоса.
- Знаешь, из тебя бы получился никудышный сэмэ...
- А из тебя невозможный укэ... Так родился пейринг НаруСасу, - скривившись, провозгласил Учиха.
- Иди ты...
-Хм!
- ...к своему брату!
- Н.а.р.ы.в.а.е.ш.с.я.?
- Хе, даже шаринганы активировал.
- Сейчас и кусанаги достану...
- Ой, напуга-а-о-ох, - зевнул тот.
Свесив ноги с одного подлокотника и упокоив голову на другом, Саске расслабленно закрыл глаза.
- Все это слишком надумано.
- Да! - горячо согласился Узумаки.
- Просто люди видят то, что хотят видеть.
- Да...
- Тем более мы оба нормальной ориентации.
- Да-а?
- Наруто...
- Да?
- Ты идиот.
- Ха! Придумай что-нибудь новенькое!
Рядом с Наруто лениво воткнулся кунай.
- Косой!
Второй кунай был попроворней и пришпилил к полу край оранжевой штанины.
- А-а! Мои любимые брюки!
- Ты хотел сказать - твои единственные брюки...
- Не прощу! - дико заорал Наруто.
- Это предложение?
- Черт возьми, да!
- Пф-ф... Вот так бы сразу.

0

18

SNsuki, помню, когда первый раз прочитала, ухохатывалась))

0

19

ха-ха :D

0

20

Название: Кровь и вода
Жанр: драббл, ангст
Рейтинг: PG+много крови
Пейринг: Саске/Наруто
От автора: жесть...

Тишина.
Молчание.
Теперь тишина.
Теперь молчание.
Теперь смерть.
Эхо неровных шагов гулко разносится по пещере, смешиваясь с тихим, едва слышным плеском подземной реки. Маленькие капли падают и разбиваются о скалу, так и не сумев размягчить ее. Они собираются в маленькие лужицы и жмутся там друг к другу, боясь своего исчезновения.
Черное, далеко не ровное, полотно камня над головой. Угрюмая сероватая поверхность земли, на которой скапливаются эти мутные, белесые лужицы.
Цвет одной из них постепенно меняется, становясь красного оттенка. Жидкость медленно вливается в маленькое озеро и насыщает его алым.
Теперь оно отличается от остальных, но ему все равно...
Плеск.
Он наступает в нее. В кровь. Ему все равно.
Он не верит. Не может заставить себя поверить, даже видя собственными глазами... Даже ощущая этот запах... Даже стирая с катаны алую жидкость.
Было не просто. Об этом свидетельствует его походка, поврежденная кисть и разодранный бок.
Но не для него.
Слишком легко. Слишком быстро. Слишком мало.
Хотелось большего.
Хотелось ада.
Когтей, зубов, острого пронзительного взгляда.
Боли.
Хотелось почувствовать, каково это - убивать человека, к которому что-то испытывал.
Когда, безумно улыбаясь, всаживаешь катану в сердце и получаешь истинное удовольствие.
Когда мягко вынимаешь лезвие, внимательно следя за потоком выбирающейся наружу крови, и обнаруживаешь в себе желание облизнуться.
Но ничего этого не было.
Только эхо, которое только что в последний раз отразило тот голос.
Красная вода заливается в обувь. Прохлада, заставляющая все тело покрыться мурашками...
Колени дрожат от перенапряжения.
Он позволяет себе опуститься на залитую кровью скалу.
Позволяет дотронуться и провести рукой по светлым волосам.
Позволяет себе усомниться...
Резко наклоняется и прижимает голову к безжизненной груди.
Безжизненной...
Тишина.
Удар.
Удар.
Тишина.
Удар...
Он спрашивает себя, можно ли ему улыбнуться.
Потом уже без разрешения берет бессознательного блондина на руки и встает.
И уходит...
Никому не отдаст.
Никому и никогда.

Отредактировано SNsuki (2008-04-08 11:30:23)

0

21

Название: Ai ja nai
Жанр: юмор, намеки на сенен-ай
Персонажи: Саске & Наруто, Цунаде
Дисклеймер: от прав на персонажей и мир отказываюсь
Примечания: писалось под песню Excel Saga - Ai (Chuu Seishin)

Когда приветствие это презрительный взгляд, а желание узнать самочувствие всегда произносится оскорблением...
Когда злость и зависть это повседневные чувства к нему, а желание ударить становится просто необходимостью...
Когда наблюдение за его промахами приносит злорадное удовольствие, а напоминание ему о них - истинный экстаз...
Когда обещание надрать ему задницу становится таким же важным, как и мечта стать Хокаге...
Когда, видя его, в памяти возникает не имя, а ругательство, ставшее уже кличкой...
Когда с утра пораньше за раменом обдумываешь план по надиранию этой самой задницы...
Когда все это становится настолько невыносимым, что начинаешь задумываться над тем, что получить мангеке шаринган довольно завлекательная идея...
Когда желание привязаться к нему по любому поводу и нарваться просто выходит за все допустимые пределы...
Когда на месте маленького неразрешенного спора образуется небольшая долиночка... 2 кв. км...
Неужели, вы все еще думаете, что это ЛЮБОВЬ?

- ...Гринписа на вас нет... - проворчала Пятая.
Перед ней стояли два дзенина, грязные и побитые. Еще бы - от их драки земля тряслась в радиусе нескольких сотен километров.
- Ну... И что мне прикажите делать? - тон Хокаге не предвещал ничего хорошего.
И, вообще, удивительно, как она еще не разоралась и не впечатала их обоих в стену.
Две опущенные головы. По крайней мере делают вид, что раскаиваются. Уже хорошо.
- Придется мне за вами присмотреть... - Цунаде скрестила пальцы под подбородком, - всю следующую неделю будете выполнять миссии ранга D в деревне.
- ЧТО?! - реакция Наруто не заставила себя ждать.
- Вы понимайте, что делаете? - Саске явно паниковал. - Два лучших дзенина Конохи...
Узумаки на несколько мгновений отключился от разборок.
"Он считает меня лучшим наравне с собой?"
Не то, чтобы для него это было открытие, но Учиха редко говорил такие вещи вслух...
- Две недели - коротко перебила Саске Пятая, заставив его незамедлительно заткнуться.
- Так что вы там говорили про одну неделю? - любезно включился в разговор Наруто, ощущая себя действительно немного виноватым.
- Ваша миссия на завтра...

- Жа-арко... - уже в который раз вопил Узумаки.
- Заткнись! - не отставал по счету Учиха.
Им несказанно повезло - теперь у них осталось всего два долга: построить дом и родить сына. Деревья было успешно посажены, и не одно, и не два, и даже не десять...
Оголенные торсы и лопаты в зубах - даже Саске приобрел вид трудящегося человека.
А расклад был такой: один на двоих шланг с более чем отчаянным напором воды, большое перекопанное поле и всего какая-то пара тысяч саженцев. Одежда отдыхала в теньке под кустиком.
Но самое страшное было то, что Пятая запретила Наруто использовать теневое клонирование.
Хотя... Как говориться, труд облагораживает.
Солнце довольно катилось по небосводу. Отсутствие даже маломальского облачка убивало надежду хоть немножко отдохнуть в тени.
Правильный взмах лопатой - и лунка готова с первого раза. Хоть где-то умения шиноби помогали...
Постоянная схватка за шланг немного подбадривала, но за одно и злила, потому что каждый раз Учиха был на долю секунды быстрее.
Наконец, Узумаки достало все, что могло было достать, а особенно ухмыляющаяся мордочка такого по-кошачьи аккуратного и совершенно не измазавшегося в земле Саске. Рука сама потянулась за хорошеньким куском грязи.
Было особенно приятно размазывать ее по мягким на ощупь темным волосам...
И вот, Наруто уже лежал поверженный ударом в челюсть, а Учиха гордо, на сколько это только возможно, когда с твоих волос на плечи и лицо стекает грязь, стоял над ним и прожигал его взглядом.
Не смотря на боль, Узумаки безудержно хохотал, глядя, как прекрасно сочетается мокрая земля с бледной кожей.
Казалось, драка была не минуема... Но Саске вовремя вспомнил, к чему она может привести, хмыкнул, бросил ну очень высокомерный взгляд на обидчика, внутренне поклявшись отомстить и занялся поисками шланга, чтобы хоть намного смыть грязь, которая уже норовила затечь в штаны.
Самое забавное, что дорогую сердцу вещь он нашел не где-нибудь, а в руках самого торопливого ниндзя Конохи, которому видимо было мало...
- Хе-хе, - тот был очень доволен собой.
- Придурок, - Учиха начинал злиться по-настоящему.
Трезво оценив обстановку, Наруто неожиданно подскочил к нему.
- Наклонись, - улыбаясь во все 32-норма, сказал будущий Хокаге.
- Зачем? - Саске явно не понравилось это предложение.
- Будем тебе голову мыть.
- ЧЕГО?
В этот момент Узумаки изловчился и направил шланг на зазевавшегося Учиху...
А теперь представьте мокрое и грязное с ног до головы существо с горящими шаринганами, блистающими чистой жаждой убийства... Представили? А теперь представьте, какая драка случилась после этого!..

Наруто с трудом пытался отскоблить себя от стены, в которую все-таки впечатала его и Саске наша горячо любимая Цунаде.
- НУ? - в это короткое словечко Пятая вложила столько, что захотелось опять слиться со ставшей уже родной стеночкой.
- Мы больше не буде-ем! - жалобно вопил один из самых сильных дзенинов Конохи.
Учиха, как виноватый, решил не вступать в разговор, а только молча соглашаться.
Эх, ребята, кто ж вам теперь поверить...

- Черт! Какого?!
Саске хмыкнул, но комментировать не стал.
- Я не выдержу так долго сидеть в деревне! Что вообще бабуля о себе думает?! - надрывался Узумаки.
Они спускались по лестнице к выходу из резиденции Хокаге.
- Нет, ну мы конечно очень виноваты, но нельзя же так... - ворчал Наруто, искоса поглядывая на Учиху.
Тот задумчиво смотрел куда-то под ноги.
- Черт, Саске, скажи хоть что-нибуо-аа...
Посредством неизвестно откуда взявшейся на лестнице кожуры от банана Узумаки начал свой дальний полет в бескрайние просторы... Начал БЫ, если бы Учиха не схватил его за шиворот.
- Беру свои слова назад - ты самый худший дзенин Конохи, - ухмыльнулся он.
- ДА Я!... ДА ТЫ! - на разумную речь Наруто сейчас просто не хватало.
- Хм, хочешь узнать, кто из нас сильнее?
Конечно, начистка этой высокомерной физиономии - дело, обожаемое будущим Хокаге наряду с уплетением рамена, но прямо перед носом у Пятой...
Разжав кулаки и демонстративно отвернувшись, Узумаки начал спускаться по лестнице, но быстро понял, что не слышит шагов за своей спиной.
Успев повернуться лишь на девяносто градусов, он внезапно обнаружил Саске рядом с собой. Тот скучающе смотрел на него.
- Как же ты медлителен...
Не успел Наруто и рот открыть для защиты своей чести, как Учиха сорвался с места и помчался с такой скоростью, что был едва различим человеческим глазом.
- САСКЕ! - взбешенно заорал Узумаки и пустился догонять своего самого ненавистного, доставучего и важного...
Хех…
Может однажды, они разберутся в своих чувствах, а пока...
ЭТО ВСЕ ЧТО УГОДНО, НО УЖ ТОЧНО НЕ ЛЮБОВЬ!

+1

22

Какие обалденные драблы!!! Жаль, что они такие маленькие...
И очень жаль, что автор больше здесь не появляется  :'(

0

23

Kori Yuriko, могу дать ссылку на автора ВК ;-)
Кстати, странно что эти фанфы прошли мимо меня... Неплохие же.

0

24

~Tsuki~, да, не плохие :)
И да, была бы признательна, если ты мне кинешь ее ссылку =)

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Автор SNsuki