NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Новая жизнь (автор Realy)

Новая жизнь (автор Realy)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название: Новая жизнь
Автор: Realy
Пары: Сакура/Сай
Жанр: ангст, ПОВ
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: герои мне не принадлежат
От Автора: я в своём репертуаре. И мрачно и не в характере, но писалось с душой.

Это был зимний вечер. Миссий совсем не было. Люди перестали нуждаться в помощи ниндзя. Я стала обычным врачом, Наруто – неплохим учителем боевых искусств. Сай – художником. Его картины неплохо ценились. Все ими восхищались, и даже я.
Как-то раз, проходя мимо его палатки с картинами, я с интересом посмотрела на эти произведения искусства. Среди них было очень много таких, которые при взгляде на них вызывали непроизвольную улыбку и направляли куда-то далеко в мечты – счастливые мечты.
- Привет! – сказал он тогда, когда я подошла к его палатке. Он, как и всегда был одет в чёрное, поэтому разглядеть его в такой разнообразной палитре было сложно. Я испуганно на него посмотрела и, смутившись, покраснела. Он, как и обычно, мягко мне улыбнулся.
- Привет, - наконец, ответила я и устремила взгляд на одну из картин, лишь бы не смотреть в его чёрные глаза, которые будоражат память, и я при этом вспоминаю того, кого любила всю жизнь. Меня немного злит то, что Сай так сильно на него похож.
- Нравиться? – спросил он.
Я пригляделась к картине, на которую будто бы с интересом смотрела:
два парня, оба в чёрном. На небе хмурые облака. Сверкает молния. Они оба смотрят друг на друга с вымученной улыбкой, будто они сильно устали, но чертовски рады друг друга видеть. Один из них был длинноволосый блондин, другой брюнет с короткой стрижкой. В этом блондине, я узнала того человека, о котором Сай хранил светлую память, ну а брюнетом был сам художник. Я сочувственно на него посмотрела. Относясь к нему как к приложении к команде номер семь, я плевала на его чувства. Забывала, что у него тоже есть сердце.
- Это он, да? – осторожно спросила я.
- Кто?
- Твой брат, - я заглянула в его глаза и увидела в них грусть и отчаяние. Сай не смог скрыть своих чувств от меня. Пусть он и улыбался, но я то знала, что его гложет память об этом человеке.
- Да, - выдохнул он.
- Почему ты её продаёшь? – я думала, что эти картины, где он его изображал, очень ему дороги.
- Я просто хочу … - он хотел ещё что-то сказать, но промолчал. Опустив голову, он о чём-то задумался, а потом вновь улыбнулся. – Можешь взять бесплатно, если тебе понравилось.
- Нет, прости, я не могу.
Сказав это, я отвернулась и направилась в коноховскую больницу, где кроме обычных больных с обычными болезнями никого не было. Я уже давно не видела разорванных кусков плоти, вернувшихся с миссий шиноби.

Обойдя все палаты, я уселась в своём кабинете и загрустила. Я скучала по тем временам, когда в моёй крови закипал адреналин, когда я сражалась за свою страну и лечила смертельно раненых ниндзя. Я скучала по счастливому выражению лица Наруто, который целыми днями скитался по Конохе.
Лист больше не нуждался в хокаге как таковом, и именно это заставило Тсунаде оставить пост и спокойно умереть от старости. Я вдруг вспомнила её похороны. Лицо всё покрытое морщинами по-детски улыбалось. Волосы закрасила седина. Шизуне тогда не покидала кладбище. Она не могла найти себя без Пятой хокаге.

- Сакура-сан, - в кабинет вошла молоденькая медсестра, моя ученица. Я, конечно, не учила её пользоваться чакрой, но простые врачебные приёмы, она узнала благодаря мне.
- Да, Юи, что-то случилось? – уже был конец моего рабочего дня - пора идти домой.
- Там, ниндзя, - растерянно сказала она. Её глаза были широко распахнуты от страха, я даже слышала, как бьётся её сердце.
- Что с ним? – грубо спросила я, встав из-за стола.
- Он в тяжёлом состоянии, - это всё, что она успела мне сказать, перед тем как я покинула кабинет.
Около реанимации я заметила Наруто вцепившегося в свои непослушные и как всегда растрёпанные золотистые волосы.
- Наруто?! Что случилось? – я стала сильно беспокоиться.
- Сакура-чан, это Сай, он вдруг … - Наруто не договорил, я быстро распахнула двери реанимации и увидела лежащего на железном столе Сая, окружённого врачами.
- Харуно-сан, слава Богу, вы пришли! – обратился ко мне один из врачей.
Бледное лицо этого загадочного шиноби стало ещё бледнее. Но это не то, на что я обратила внимание сначала. Его тело было в сильных порезах, будто от когтей, и укусах.
- Понятно, - выдохнула я. Я сразу поняла, что это за укусы и порезы. Единственное, что я никак не могла понять: почему он это сделал, что заставило его так поступить?
На мгновение моё сердце сжалось. Все раны были очень глубокими и, без вмешательства, смертельными.
Я поднесла к его груди свои руки, окутанные зелёной чакрой, и стала залечивать его раны. Через пять часов беспрерывного лечения, я с вздохом облегчения посмотрела на его лицо и улыбнулась. Его перевели в палату, а я позвала Наруто на чашечку чая.

- Как это произошло? – прежде спросила я.
- Не знаю! Я решил заглянуть к нему в гости, а он мне долго не открывал. Тогда я выломал двери и вот … - Наруто опустил голову так, словно это он виноват в произошедшем.
- Не вини себя, Наруто. Хватит уже принимать на себя чужие ошибки. Ты до сих пор винишь себя в том, что Саске ушёл! – грубо сказала я, почти прокричав. Наруто отвернулся. Ему было морально больно, когда речь заходила об Учихе. Саске умер на его глазах от рук брата, а потом Узумаки отомстил ему за смерть друга, при этом чуть сам не расстался с жизнью. Лис почти вышел на свободу, разрывая плоть своего носителя.
Когда Итачи был повержен, Наруто был на грани смерти. Он оказался сильнее не только старшего Учихи, но и Лиса, которому не удалось обрести свободу. Большая бригада медиков трудилась над тем, чтобы спасти его от неминуемой смерти. Я тогда плакала. Именно тогда я впервые почувствовала в себе сильную злость. Я злилась на Саске, ведь именно из-за него всё так получилось.

- С-сакура-чан, - Наруто поднялся из-за стола, громко поставив свою кружку. – Ты что, забыла Саске?
- Нет, - выдохнула я. К горлу подкатил комок. Я не могу запретить себе любить его, не могу выбросить его из головы. Он был идеалом. Я даже прощала ему всю эту холодность и грубость. Иногда я получала от его слов, пусть даже несущих не самый лучший смысл, удовольствие. Его голос, я по нему так скучаю.
- Прости, - извинился Узумаки, увидев в моих глазах слёзы.
- Я хочу, я очень хочу его забыть. Он принёс столько бед. Он плохой! – выкрикнула я, не удержав своих эмоций. – Я, и, не смотря на это, я … - я не решилась продолжить, потому что те слова, которые я хотела произнести несли в себе новую боль.
Наруто положил на моё плечо свою тёплую ладонь, а затем обнял. Я была рада этой нежности и открыто её принимала, но так же я знала, что Наруто испытывает ко мне чувство, на которое я никогда не смогу ответить.

Мы расстались, и я вернулась в больницу, чтобы проведать Сая.
Войдя в его палату без стука, я увидела тёмный силуэт возле окна. Моя рука, тянувшаяся к выключателю, опустилась. В этом тёмном силуэте я видела младшего-Учиху. Этот образ заставил меня улыбнуться, а потом я не сдержалась и заревела. Мои всхлипы услышал парень и повернулся ко мне.
- Сакура? Что случилось? – заботливо спросил Сай, подходя ко мне ближе.
Его грудь была укутана в бинты, на голове был ободок марлевой повязки. Чёрные глаза грустно смотрели вперёд. В нём не было ничего, что бы делало его схожим с Саске. Они были абсолютно разными. Но почему тогда я, когда смотрю на него, вижу другого.

- Всё хорошо, просто … - я отвернулась и быстро вытерла выступившие слёзы. Он подошёл ещё ближе и поднял мою голову за подбородок. Он внимательно посмотрел в мои глаза, в которых ясно отражался свет луны.
- Что происходит Сакура? – вдруг спросил он, с какой-то натяжкой растягивая слова.
- Просто ностальгия, - улыбнулась я.
- Нет, что происходит со всеми нами? Почему люди умирают, почему они умирают, пытаясь кого-то защитить? Почему Наруто боролся за Саске, когда тот был мёртв? – спрашивал Сай, прицельно глядя в мои глаза. Его голос был сейчас по-особому мягок.
- А почему ты это сделал? – вопросом на вопрос ответила я.
Сай понял, что я имею в виду и, отпустив свою руку, которой держал мой подбородок, отвернулся.
- Ты ведь тоже этого хотела, верно? - сказал он, напомнив мне о том, как я сама чуть не наложила на себя руки, своей же техникой. Тогда Тсунаде-сама меня спасла, а нашёл меня он – Сай.
Я не думала, что меня так нагрузят его слова. Я задумалась, а он тем временем вновь повернулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Я хотела отстраниться, оттолкнуть, но эти желания так и остались желаниями. Его губы были такими тёплыми, что этот поцелуй, будто согревал меня изнутри.

- Сай, - выдохнула я, когда наши губы расстались, - почему?
- Потому что, я ещё утром понял, как тебе этого не хватает. Ведь ты боишься этого верно? Саске грубил, Наруто был слишком близок, и ты боялась испортить с ним отношения, когда он бы понял, что это лишь игра.
Всё, что говорил этот брюнет, было правдой. Сакура действительно хотела этого – любви и ласки. Она боялась открыться Наруто, ведь он был лишь друг. Несколько раз она задумывалась на счёт Ли, но так и не решилась к нему подойти.
- А ты? Тебе это нужно? – краснея, спросила я, избегая его взгляда. На щёки выпал румянец. Сердце быстро забилось. Я вся дрожала.
- Я хочу умереть, Сакура, - сказал он, поглаживая по белым бинтам на груди.
- Но ты же станешь слабым в глазах других, если сделаешь это.
- А какой смысл жить? Самые близкие мне люди умерли. Во мне больше не нуждаются, а ведь я воспитывался как оружие. Я не могу жить земной жизнью. Я отличаюсь от вас с Наруто.
- Нет, Сай, - возразила я, нахмурив брови, - ты не отличаешься от нас. Сегодня, когда я смотрела на твои картины, я видела в них твою душу. Ты тоже хочешь того же, что и мы с Наруто. Ты хочешь жить.
- Если бы я хотел, я бы не стал этого делать! – выкрикнул он и отвернулся к окну. – Я здесь лишний.
Я подошла к нему и за плечо развернула к себе.
- Это не так! – сказала я, приникнув к его губам. Я никогда не думала, что мне так сильно захочется кого-то целовать, и естественно я не думала, что это будет он.
Я облизала его сомкнутые губы языком, пытаясь углубить поцелуй, и он послушно приоткрыл губы. Его руки обняли меня за талию и ближе притянули к тёплому, даже горячему телу.
Он стал отвечать на мой поцелуй с такой страстью, что я даже терялась в своих мыслях и голова приятно кружилась. Ноги ослабли – я хотела летать.
Ещё никогда я такого не испытывала. Я не волновалась ни о чём, даже о том, что могу причинить ему боль, ведь он ещё не вполне здоров.

Насладившись моими губами, он стал целовать мои щёки, шею, попутно расстегивая мой белый халат. Я ему даже помогала, раздевать себя, потому что мне стало нестерпимо жарко. Его губы с нежностью покрывали моё тело поцелуями, и казалось, что ещё чуть-чуть, и я потеряю сознание.
Я вдруг услышала, как из моего рта вылетают стоны, когда он ласково коснулся языком моего правого соска. Его рука уже давно забралась ко мне в трусики. Я покраснела и податливо прогнулась в спине.
Потом мы опустились на пол, потому что идти да кровати нам показалось слишком далеко. Сай подложил под моё обнажённое тело, нашу одежду и продолжил меня ласкать. Моё дыхание стало быстрым и звучным, когда он осторожно проник в меня своим влажным и тёплым языком. Мне хотелось кричать от наслаждения, и я даже не хотела себе в этом отказывать. Я простонала в голос, и он накрыл мой рот поцелуем. Я почувствовала слабый привкус чего-то горького на его языке, но мне было наплевать.
Разместившись между моими бёдрами, он проник в меня. Мне стало больно, но потом эта боль куда-то улетучилась, и стало так приятно. Я зажмурила глаза и откинула голову. Вскоре Сай стал двигаться быстрее, я даже слышала, как с хлопком соединяются наши тела. Так же я слышала, как он сквозь стиснутые зубы вбирает в себя воздух и обвевает моё вспотевшее тело, своим прохладным дыханием. Даже это было мне приятно. Я облизывала свои пересохшие губы и вновь приоткрывала их. В глазах рисовались узоры, по телу разливалось тепло, а внизу живота было сильное напряжение.
Я стонала громче и громче, иногда даже срывалась на крик, и меня абсолютно не волновало то, что меня могут услышать. Сквозь свои крики я слышала его стоны.
Внутри меня будто взорвался фейерверк, и стало так тепло и хорошо, что я старалась, как можно дольше продлить эти ощущения. Я сильно сжала в себе член Сая, и он с подобным моим криком, стал замедлять свои движения, а потом и вовсе остановился.
Во время этого я почувствовала внутри себя тёплую жидкость. Он уставшим лёг рядом и стал наполнять лёгкие кислородом.

Проснулись мы ранним утром. Мы были накрыты одеялом, которое Сай заботливо стащил с постели. Я, в момент пробуждения, вовсе не чувствовала стыда. Я была счастлива, так счастлива, что стала покрывать тело лежащего рядом со мной парня беспорядочными поцелуями. Мои руки путались в его коротких и мягких чёрных волосах. Он улыбнулся мне, не так как обычно, а своей настоящей улыбкой.
- Мне кажется, я люблю тебя, - серьёзно сказал он, и я впервые увидела на его щеках румянец. Меня это насмешило, и я улыбнулась. Я ничего ему не ответила, а приникла к его губам и со страстью поцеловала.

Я никогда не думала, что мне будет так хорошо рядом с Саем. Он больше не стал скрывать своих эмоций, потому что понял, что ему это не к чему. За время наших трёхмесячных свиданий, мой живот стал расти, говоря о том, что та ночь была плодотворной.
Сай сделал мне предложение, сразу как узнал.
Свадьба была пышной. Наруто был рад за нас, хотя на самом деле его сердце, наверное, разрывалось. Я много раз пыталась с ним откровенно поговорить, ведь он был моим единственным настоящим другом, но Наруто мне так и не раскрыл своих истинных чувств.

Так как у Сая не было фамилии, да и имя ему придумали, он стал Харуно Сай.

- Ну, теперь тебе есть ради чего жить? – как-то раз спросила я, увидев его рядом с кроваткой нашего сына.
- Да! Но почему мы назвали его Саске? - возмущённо спросил он.
Я первая предложила это имя, а он тут же согласился.
- Потому что я хочу хоть раз от Саске услышать приятные слова!

0

2

Классное!! не к чему не могу придраться!!!! Сакура и Сай!!! И мне очень понравилась под конец!!

0

3

Да, фанфик отличный! Мне он тоже очень нравится! ^_^

0

4

здоровский фанфик! ты его на анимезон взяла? странно, что я его пропустила. реали как всегда на высоте!!! :push:

LenXen написал(а):

Потому что я хочу хоть раз от Саске услышать приятные слова!

- с этого я вообще расхохоталась :lol:

0

5

Toky, я сама его пропустила. Просто помню искала продолжение Песочной Принцессы и наткнулась на этот рассказ.  ^_^

0

6

А, понятно!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Новая жизнь (автор Realy)