NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Канада

Канада

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Лили-чан
       Название: Канада
        Аниме: Наруто
        Прейтинг: герои Масаси Кисимото
         Жанр: Комедия
От автора: Когда будете читать этот фанфик, умаляю убрать со стола режущие и острые предметы.

Скрытная способность Сакуры или наше чудовище-Какаши

Наступило ранние утро в Конхи. Щебетали птицы на деревьях, рассказывая друг-другу о вчерашних или сегодняшних вестях. Хотя если сказать по правде в Конохи не было ни каких вестей, не то что старых, но и новых. Поэтому было не известно о чём говорили птицы. Может они говорили не о Коноховских вестях, а о своих. А также может птицы и вовсе не разговаривали, а просто пели разные песни. Хотя о чём? Кто их знает? Может о Конохи, а может о своих делах? Ни кто ни знает. Птицы есть птицы.
А также  в Конохи было прохладно. Дул сильный северный ветер, срывая с деревьях листья, которые уже начали опадать. Было, похоже, что приблежаеться осень. Хотя вряд ли в Конохи есть осень), говорю правду). Кружившие листья падали бесшумно то на землю, то в лужи (видимо ночью был дождь), то кому-нибудь из жителей на голову. Короче говоря, в Конохе было тихо. Но эта тишина стояла не долго, когда кто-то не далеко от моста ведущий к горячим источникам чихнул - «Апчхи». А потом ещё ещё. Интересно кто это так громко чихал!
Эта оказалось розоволосая кунойчи, которая стояла, оперившись за мост  и куда-то смотрела вдаль. Рядом с ней стояли два парня, которые тоже смотрели вдаль. Видимо они кого-то ждали. Девушка с розовыми волосами очень сердито выглядела. Видимо если тот, кого она ждёт, сейчас не появиться, то эта девушка будет рвать себя на части, ругаться матом и проклинать всё на свете. Ну а если тот, кого она ждёт сейчас придёт, то ему или ей не поздоровиться. Наврятли  этот человек вернётся домой живой, ведь если присмотреться ей в глаза, то в них можно увидеть убойную девушку жаждующия крови, как голодный вампир (так что советую этому человеку сидеть дома и ни куда, ни высовываться).
Парень с лева от неё с черными волосами выглядел уж очень то безразлично. Похоже, ему было всё равно, что сейчас произойдёт с этой девушкой. Его, похоже, больше интересовало смотреть в голубое небо на белые облака. А вот парень с жёлтыми волосами видимо очень беспокоился за розоволосую девушку т.к.  всё время смотрел на неё. Если бы она сейчас взорвалась то этот парень, наверное, долго бы рыдал.
Наконец терпение девушки подошло к концу и она тут (если думаете, что взорвалось - нет) как закричит - «Какаши-сенсей». Оба парни от её крика чуть не оглохли. Ведь эти ребята оказались Саске, Сакура и Наруто. Они уже, похоже, целых три часа стояли и ждали своего сенсея, но тот по каким-то странным причинам не явился. И  происходило всегда. Но сейчас, похоже, их снесей побьёт мировой рекорд своего опоздания. Как обычно придет, потом и будет придумывать оправдания. Ребятам это уже критически надоело. Особенно Сакуре и Наруто. Ведь они каждый раз называли Какаши-сенсея  «лгуном». Саске  каждый раз тайно поддерживал их, когда Какаши-сенсей опаздывал. Но скоро он присоединился к своим товарищам по команде и иногда кричал матом на Какаши.
Но на этот раз всё вышло совсём по-другому. Когда Сакура заорала, Саске закрыл ей своей рукой и крикнул на неё.
Саске: Сакура,  на@уй  ты так орёшь! Я чуть не оглох из-за тебя.
Сакура (виновно): Ой, извини, пожалуйста, Саске-кун. Я ведь закричала лишь со зла. Ты ведь понимаешь, как я ненавижу Какаши-сенсея, за то, что он постоянно опаздывает.
Саске (утешая): Ты не одна такая. Мне тоже надоело, что наш учитель каждый раз опаздывает. Но я ведь не кричу.
Тут в разговор вмешался Наруто.
Наруто: Не кричишь, да? Не кричишь, да? Так я тебе и поверю. Ха, ха, ха!
Саске (злобно): Да, не кричу! С чего ты это взял, что я кричу. (Поправив) Я не кричу, я ругаюсь.
Наруто: Хм, интересно тогда кто на прошлой неделе кричал на Какаши-сенсея матом?
Саске: Я уже тебе говорил, что я не кричу я ругаюсь.
Наруто (дополнив): Матом.
Саксе (повторив): Матом. ( И заглох)
Саске очень разозлился, то, что Наруто сказал, что он ругается матом.
Саске: Ты что сказал не доумок?
Наруто: Что ты ругаешься матом.   
Саске: Неужели!!! Ты можешь это доказать?! Я ни когда, ни собирался и ни собираюсь кричать на кого-то матом.
После этого Нарыто не знал что ответить. Он не знал, как доказать Саске, что тот ругается матом. Ведь Саске из упрямых парней. Если он что-то скажет, то все. Да ещё придачу Сакура всегда говорит, что Саске прав. А перед Сакурой Наруто не хотел говорить чего-нибудь плохое о Саске, ведь он знал, чем это всё может кончиться. Так что Наруто замолчал и опустил голову. Увидев это, Саске в глубине души обрадовался. Ведь он знает, что Наруто ему не будет перечить т.к. сдезь находиться Сакура. Но тут произошло что-то не обыкновенное для Саске и Наруто. Сакура, которая слушала их разговор почему-то заступилась за Наруто, а не за Саске. Она подошла к Саске и твёрдо сказала ему в глаза.
Сакура: Саске-кун, ты не прав! Боюсь я должна согласиться с Наруто. Прости, что мне приходиться это говорить, он ты по правде ругаешься матом, хотя и не осознаешь этого.
От такого Саске чуть не упал. Он не зал что и ответить. Ведь Сакура один раз в своей жизни сказала что-то против него. Это было просто не вероятно! Потому что Сакура всегда с ним везде и вовсём соглашалась, а тут нет. Наруто тоже был удивлён. В-первые за его жизнь, Сакура за него вступилась. И он был очень рад, хотя и не мог понять, почему ЕГО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ТАК СДЕЛАЛА (тоесть Сакура). Но всё-таки Саске не растерялся и ответил Сакуре.
Саске: Очень странно, ты себя сегодня ведёшь!
Саскура: Что, ты имеешь в виду «странно»?
Саске: Странно то, что ты заступилась за Наруто!
Сакура (не поняв): Что тут такого странного? Ну, подумаешь, заступилась!
Саске (зло): А вот что тут странно. Во-первых, ты ни когда в своей жизни не заступалась за Наруто, а тут вдруг заступилась. Во-вторых, ты всегда заступаешься за меня. Скажи, а может ты не Сакура, а может ты Хината, только в облике Сакуры.
Тут в разговор опять вмешался Наруто.
Наруто: Хината? Саске, ты идиот! Что ты начал говорить про Хинату. Тут её вообще нет. Тут есть только Сакура-чан, ты и я. На какого ты её сюда влепил? Мы тут рассуждаем твою репутацию, тоесть уже не твою, а Сакуры-чан, почему она вступилась за меня. Так что будь добр, не говори что Сакура-чан, это не Сакура-чан, а Хината в обличие Сакуры-Чан.
Саске опять замолк. Он  не знал, что и сказать. Сначала ему хотелась сказать, что Сакура это Хината только в её облике, потому что знал, что это робкая и почти такая же красивая как Сакура девушка (странно, почему я это пишу. Ведь Саске щитает для себя Сакуру пустым местом) могла вступиться за него, т.к. его очень любила. Но потом его мнение резко изменилось, т. к.  сейчас (когда они нечаянно встречали команду 8) и даже когда они учились в « В АКАДЕМИИ ДЛЯ НИНЬЗЯ» Хината как не пыталась, ни могла не краснеть перед Наруто. А тут она не краснеет. Значит, получается, что это настоящая Сакура. И после не долго раздумья Саске сказал.
Саске: Простите, ребята я был не прав.
Услышав такое от Саске, Сакура и Наруто чуть на землю не сели. Это было В-первые услышать от него извинения. Ведь он обычно ни когда, ни извиняется. А тут взял и извинился.  Наруто  и Сакура были удивлены. Они долго не могли подать голоса, но всё-таки потом оживились. И первая эта была Сакура.
Сакура (робко): Саске-кун, это ты?
Саске: Да, конечно, а кто-же ещё? (удивлённо) Ты что засомневалась?
Сакура (робко и растерянно): Ну…. Вообще  да …..тоесть нет.
Саске (не поняв): Так да или нет?
Сакура (очень тихо): Нет
Саске (не расслышав): Что? Говори погромче, я плохо слышу.
Но тут Наруто снова вмешался в разговор.
Наруто (издеваясь): Ха, ха, ха, ха! Что я слышу!!! У Саске плохо со слухом!!! Ха-ха., ха!! Не послышалась ли мне?? Ух, ты! Вот это да! (перебирая на пальцах) Я знал, что Саске идиот, козёл и полный придурок, но я не знал что у него плохо с ушами, а у тебя со зрением случайно не плохо? (поворачивается лицом к Саске) Эй Саске уши чистить надо!!
Услышав это Сакура, со всей силой ударила Наруто в лицо, так что тот улетел прямо в ёлки с удивленным видом. У Саске тоже был очень удивленный вид, что Сакура так отметелила Наруто. Хотя это было не В-первые, но всё же. Потому что каждый удар Сакуры был сильнее предыдущего. Т. к. с рождения она была очень сильная (но у Цунаде, Сакура не училась, т.к. была сильнее её)  Так что для своей безопасности Саске включил шеренган, чтобы Сакура не закинула следом за его другом. Хотя, такого ни когда не было. Но а, может произойти. Кто знает, что у Сакуры на уме. Поэтому Саске к ней и не приблежался. У него только в мозгах застыло четыре слова, которых он боялся произнести в слух « Вот эта настоящая Сакура».
Отдышавшись после такого удара, Сакура крикнула кое-что Наруто, которого уже не было видно. Потом она повернулась к Саске и даже не заметив испуг на его лице и шеренган сказала.
Сакура:  Саске-кун, я хотела тебя кое о чём спросить?
Саске (побелев как мел): О чём Сакура?
Сакура: Саске-кун, я хотела знать, почему ты постоянно ругаешься матом и откуда ты его знаешь? Скажи, пожалуйста! Я честное слово ни кому, ни скажу.
Саске чуть с ума не сошёл. Только они закончили говорить про мат, так опять начали. « Неужели Сакуре не очём другом поговорить, как о мате?» подумал Саске и ушёл в себя. Ему не хотелось разговаривать ей об этом. Но Сакура это быстро заметила и повторила предпоследние своё предложение.
Сакура (умоляя): Ну, скажи, пожалуйста!
Саске (от белого цвета покрылся красным): Нет, не скажу!
Сакура (умаляя на коленях): Ну, пожалуйста!
Саске (не изменяя окрас): Нет.
Сакура (уже сослезами): Ну, Саске-кун, ну пожа…
Саске (перебив, уже отходя от этого окраса): Нет! Раз я сказал нет, значит, нет! Точка! На этом разговор наш заканчивается!
И после этого он сразу замолчал и посмотрел на Сакуру. Саске увидел, что Сакура сидит на траве, почему-то закрыв лицо руками. Потом он присмотрелся и увидел у Сакуры на глазах слёзы. Она плакала. Похоже, он сильно задел её. От этого Саске задрожал, как осиновый лист. Он очень испугался, что Сакура ответит, как он разговаривал сейчас с ней. Саске думал, что сейчас она вытрет слёзы, встанет с колен, подойдёт к нему и как ударит, что он полетит в Сибирь (В Сибирь- класс! Саске, ты должен за это поблагодарить Сакуру! Ведь ты полетишь туда бесплатно). Хотя то, что он ожидал, не произошло. Хотя Сакура вытерла слёзы и встала с колен, но почему-то не подошла к нему. Она стояла и смотрела в его глаза и только хотела что-то сказать, как вдруг не вдалеке затрещали деревья и кусты. Птицы вспорхнули и улетели. Сакура и Саске обернулись. Из ёлочного лёса, куда улетел Наруто, вышло чудовище с каким-то парнем на руках.
Чудовище было не большое, так как оно очень напоминало человека. У него были серые волосы, выстрижены ежиком. На лицо была одета чёрная маска. Глаза были разные. Один глаз со шрамом,  другой с шеренганом. Это чудовище очень напоминало Какаши-сенсея. На руках у чудовища был парень похожий на Наруто.
При видя, чудовища, Сакура сжала кулаки, а Саске октерировал шеренган. Но потом шеренган сам выключился, т. к. Саске со всей этой вознёй забыл, что он был включен. 
Сакура: Какаое странное чудовище!
Саксе (потвердев): Да! Оно мне очень напоминает Какаши-сенсея!
Сакура: Да, оно очень похоже даже слишком. Будто перед нами не чудовище, а Какаши-сенсей.
Заметив их чудовище сказало.
Чудовище: Хей Сакура, хей Саске! Как дела? Пока меня не было ни чего, ни произошло? Да что вас спрашивать? Я и сам вижу. А ребята я совсем забыл спросить. (Показывая на парня, который, был у него на руках) Что с Наруто? Почему он в током состояние? На него случайно не напали вражеские шиноби? Или Сакура случайно не врезала ему, за то, что он как-то обозвал Саске?
Сакура и Саске вытаращив глаза, удивлённо смотрели на чудовище и не могли подать голоса. Они не могли понять, откуда чудовище знает их имена и почему у него голос как, у Какаши-сенсея. Они оцепенели от ужаса. А, чудовище подходило всё ближе и ближе. Ребята очень испугались, что это чудовище может их убить и поэтому Саске не мешкая, решил, бросит на чудовище, но Сакура схватила его за руку и остановила.
Сакура: О Саске-кун я очень боюсь! А вдруг это чудовище тебя убьёт? Что я тогда буду делать без тебя? (заплакав) Я не переживу если ты умрёшь.
Саске (успокаивая): Не волнуйся за меня Сакура! Даже если я умру, то ты сможешь убежать!
Сакура: Саске-кун, пожалуйста, только не умри.
Саске: Я не за что не умру! Я даю тебе слово! (думает, что говорит про себя, а на самом деле в слух)  Я не умру. Я не могу умереть прямо сейчас! Ведь я ещё должен убить…
Сакура (удивлённо): Кого убить Саске-кун? Чудовище!? Давай!
Саске (краснея): Да! (про себя) Ох хорошо, что Я не сказал, что я хочу, а то бы Сакура пощитала меня не только идиотом, но и геем и извращенцем!
Чудовище заметило, что Саске неожиданно покраснел и подумал « Интересно, а чо Саске это так покраснел? Неужели он кого-то влюбился? Неужели в Сакуру?»
А тем временем Саске октроировал Чидори, и Сакура отпустила его  со словами « Будь осторожен». Саске мотнув головой, кинулся на чудовище. И она долго смотрела ему вслед, а потом внезапно крикнула.
Сакура(изо всех сил): Саске-кун! У этого чудовища в руках Наруто!
Саске(не поняв): Кто? Наруто? Ты уверина? А, может быть это другой какой-нибудь парень! Ты ведь его так далеко закинула своим ударом!
Сакура: Точно уверина! Тебе надо его спасти!
Саске: А зачем мне его спасать!? А вдруг Наруто уже труп!
Сакура( испуганно не поняв): Как!? Нарутоуже труп!? Нет, я не могу в это поверить(заплаков упала на колени) Наруто, как мне тебя будет не хватать!! Ах это чудовище! Это ведь оно убило Наруто, так ведь Саске-кун?(перестав плакать) Ну это чудовище уменя получет! Поджди меня Саске-кун, я его тоже отделаю! Этот мерзавец получит у меня райскую жизнь! Я отомщю за тебя Наруто!( бросилась бежать)
Саске: Стой!Чудовище не убило Наруто!
Сакура(остонавилась радостная): Ураааааа! Значит Наруто жив ! Здорово!(грустоно) Или ты меня обманываешь,а Саске-кун?
Саске: Нет! Ты всё не так поняла! Понимаешь Сакура у тебя очень убийственная сила! И если ты кого-нибудь ударишь! А я знаю Сакура что ты всегда со всей силой бьёшь! Поэтому если ты кого-нибудь, то это человек оказывается на том свете! (сделал паузу).
От  токого Сакура жутко растерялась. Она даже представить себе не могла, что обладает такой силой. И если эта правда, тогда чё она сидит и прохлождается, когда парень, которого она так любит, пытается спасти своего друга, её и себя от, этого мерзского чудовища. Это ей не нравилась. И поэтому Сакура побежала за Саске, чтобы убить это чудовище.
Саске не знал, что за ним бежит Сакура и поэтому решил бежать прямо на чудовище, но потом услышал голос Сакуры сзади.
Сакура: Неволнуйся Саске-кун! Я сзади тебя! Если что я прикрою!
Саске: Аригато Сакура! Слушай у меня есть план! Подбегай поближе и я тебе его скажу!
Сакура услышав от Саске слово « аригато» чуть не споткнулась об собственную ногу.  Но всё-таки она не упала(Молодец, Сакура! Так держать!) Сакура быстро догнала Саске и тот что-то шепнул ей на ухо, да так тихо, что сама кунойчи еле услышила.
До чудика с забавной причёской остовалось добежать совсем чуть-чуть. Но чудовище выглядело почему-то радостно. Оно разжало руки куда, летели Сакура и Саске. Только не понятно почему! Что оно хотело сделать с розоволосой кунойчи и с черноволосым шиноби?  Обнять их или задушить? Но то что чудовище хотело этого не произошло,
потму что Сакура и Саке разработали гениальный план.
Когда они налетели на чудовише, Саске прыгнул на него сверху, а Сакура снизу. Чудовище не знало что делать. Если бы оно остановило удар Саске, то получило бы удар, от Сакуры. А если бы удар Сакуры(ну понятно, можно дальше не объеснять). Чудовище окозалось между двух огней.  Ему не было куда диваться.
Сакура(снизу): Умри гад!
Чудовище: Все хватит! Ребята прикратите! Я не какое ни чудовище!  Я  ваш сенсей- Какаши!
Сакура: Я вам не верю! Может вы и одеты, как он,  выглядите как он и голос такой-же, но вы не Какаши-сенсей! В этом я уже уверна!
Чудовище-Какаши: Что за вздор Сакура! Почему ты думаешь что я чудовище?
Сакура(зло): Потому что вы вышли из леса! И ещё с этим парнем на руках!(показывает на Наруто). Ах вы тайный лесной извращениц! Что вы сделали с этим парнем? Говорите, а то хуже будет!
Чудовище: Я его нашёл в лесу. Он волялся на куче сломанных деревьях. Ну я посмотрел, посмотрел и решил взять с сбой!
Очень злая Сакура: Аааааааа! Вы точно не наш сенсей! Ведь наш сенсей не извращениц, а притом очень порядочный тип! А вы взяли этого парня чтобы переспать с ним. Но у вас это не выйдет!  И потм наш сенсей если что-то находит на улице, то не тащит с собой!
Чудовище хотело ещё чт-то сказать, но Сакура не дола ему слова.  А  это время Саске напрвил уже на него своё Чидори и закричал
Саске(матом): Иди ср@**
Чудовище: Так я ведь только что ходил!
  Саске и Сакура(в один голос): Вы лжёте! Вы сказали что был в лесу, а не в туалете!
Чудовище: Ну да! Я был в лесу, в туалете!
Но Сакура и Саске его всё равно не слушали. У них было две цели убить чудовище и вернуть Наруто(фанфтки Наруто не плачте, если Наруто окажется мёртвым). Они уже были готовы убить чудо-юдо, как вдруг чудовище строго сказало.
Чудовище: Сакура Харуно и Саске Учиха не медленно прикратите! Почему вы издиваетесь над своим сенсеем. Хватит! Я пытался с свами по хорошему, а вы двое недоумков! Ох ну даже не знаю, что и сказать!
Услышав строгий голос Саске  с Сакурой поняли, что их чудовише -их учитель -Какаши-сенсей. Потму что только Какаши-сенсей мог так только говорить и скапировать этот громкий и строгий голос не подсилу даже шеренгану. Саске резко остоновил Чидори и упал на Сакуру, которая тоже остановила свой убийственный удар. Какаши-сенсей посмотрел на своих учеников, которые лежали друг на друге и боялись встать. Им и в голову прийти не могло, как они смоголи принять своего сенсея за монстра., за извращенца и пытались его убить. Но увидив что сенсей не сердится Саске свтал, отрехнулся,потом помог встать Сакуре и помог ей отрехнуться. Потом они ещё долго не чего ни могли сказать т. к. им было очень стыдно, как они себя повели. Но через несколько минут ковыляя ножкой в земле Сакура сказала.
Сакура(запинаясь):Эм, эм…ммм…о Какаши-сенсей
Какаши-сенсей: Да,Сакура. Ты что-то хотела сказать?
Сакура: Эм, ну…вообщем..эм…да.(и толкнула Саске)
Какаши-сенсей: И что же?
Сакура и Саске(в один голос): Простите нас пожалуйста сенсей!!!
Какаши-сенсей посмотрел на них, потом повернул голову в строну,а затем обратно и сказал.
Какаши: Вы будете прощены если поможите мне в кое-чём!
Сакура и Саске: Конечно! А в чём?
Какаши: Ответье мне на вопрс. Почему Наруто окозался в таком состояние один в лесу?
Сакура и Саске посмотрли друг на друга и посмотрели, где енсей полжил Наруто. Наруто был весь в крови. Он был похож на мёртвого. От токого зрелища Сакура чуть не зарыдала подбежала к Какши-сенсею.
Сакура(чуть не плача): Какаши-сенсей, как Наруто? Он мёртв? Да?
Какши: Нет.(Ликуйте фанатки Наруто! Наруто жив)
Сакура(с облегчением вздохнула): Как хорошо.
Даже Саске улыбнулся. Он был рад, что его лучьший друг не ушёл на тот свет.
Какаши тоже радовался. Но ему было очень интересно как Наруто впал в кому. И он стал оглядывать ребят. Заметив, это Сакура очень испугалась и на минуту забыла что, обладает «убийственным ударом». Она сотяла сёжившись и переводила вгляд то на Саске, то на Наруто, то на сенсея-Какаши. Розоволося кунойчи боялось сказать Каши-сенсею, что произошло.
Саске опустив глаза, смотрел на Наруто. Он ещё ни как ни мог понять как, Наруто остался жив после токого удара.  Потом он посмотрел на Сакуру, которая долго мялась и опосливо смотрела на Какаши-сенсея. Но заметив что она повернулась к ниму, Саске резко отвернулся, делая вид что на неё не смотрел.
Какаши заметел странное повидение ребят, хотя и не подал виду. Он не как ни мог понять почему они молчат. И поэтому решил ещё раз спросить.
Какаши(строго):Так, видно с первого раза от вас ислово не добиться. И поэтому я спрашивю вас втрой раз. Почему Наруто в таком состояние находился один в лесу?
Ребята мочали. Но увидив что это начинает раздрожать учителя, Саске тихо на ухо шепнул Сакуре и толкнул её.
Саске: Эй, Сакура! Давай уж скажем что произошло. Всё равно мы уже отвертимся.
Сакура: Не за что. Я не хочу чтобы Какаши-сенсей узнал что, это я сделала.
Саске:Он и не узнает.
Сакура: Ну а, что мы тогда скажем!
Саске: Ну, мы можем сказать что, на него напали вражеские шиноби.
Сакура: Ну да! А если Какаши-сенсей спросит: а почему мы ему не помогли! Что мы ответим?
Саске: Скажем что, мы были далко.
Сакура( издеваясь): Браво Саке-кун! Так держать!(серьёзно и строго) И ты думаешь что, Какаши-сенсей на такое купится? Он не такой друрак, как мы думаем. Он сразу поймёт что, мы его обманываем. У нас не чего не выйдет!
Саске: Так мы ведь даже не попробывали. Почему ты уверина что, не выйдет?
Сакура хотела ответь на этот вопрос но ,вспомнив что с Саске спорить бесполезно, она промалчала. Уж лучьше она расскажет правду своему сенсею. И Сакура решила подойти к нему. Заметив это Саске, почему-то не остонавил её.
Сакура(подходя): Какаши-сенсей!
Какаши(достовая свою любимую книгу): Да, что Саскура?
Сакура: Какаши-сенсей! Я расскожу что случилась.
Тут Какаши навострил уши. Уж очень ему было интресно. Что же его ученица скажет.
Подойдя неришительно к своему сенсею,  Сакура начала рассказ.
Сакура: Была тёплая погода. Дул не сильный северный ветерок. Солнце….
Какаши: Сакура! Я просил тебя рассказать что, произошло с Наруто, а не о погоде.
Сакура( извеняясь): Ой простие! Я больше так не буд…
Тут в разговор вмешался Саске.
Саске( серьёзно): Нет, лучьше я расскажу, как было.
Какаши-сенсею было всё равно. Он только хотел чтоб по-юыстрее рассказали. А Саскура услышав ,что Саске хочет рассказать, решила возразить.
Сакура: Саске-кун! Но я ведь хотела!
Саске(повернувшись к Сакуре): Мало чего ты хотела.(потом повернулся к сенсею) Дело было так! Мы стояли у моста и ожидали вас.А вы как, обычно опаздываете.
Какаши(про себя): Интересно, а почему они не закричали, что я сегодня опоздал. Они обычно кричат, а сейчас что-то нет.Странный денёк сегдня!
Саске(продолжая): И тут вы не предстовляите, Сакура чихнула и заорала на всю катушку. И мы с Наруто чуть не оглохли.
Сакура, услышав это, решила помочь Саске с рассказом.
Сакура:А потом Саске-кун сказал: Сакура н@хуй орешь.
Какаши: Чтооо?! Н@хуй?! Саске, как тебе не стыдно! Ты опять наченаешь матом ругаться! Я помнится на прошлой неделе отучил тебяот мата.(про себя) Или не отучил.
Саске:Да, бросте! Ну сказал, ну и что. Из-за этого не надо прваливаться под землю. И притом мы сейчас говорим о Наруто, а не о мате,так что я продолжу. (продолжает) Потом Наруто сказал что..(в разговор вмешалсь Сакура)
Сакура: Сенсей, когда Саске-кун закричал на меня так, я решила его спросить: почему ты орёшь. А Саске-кун сказал что не орёт. Когда Наруто это услышал,он сказал что Саске-кун не прав и что он орёт. Да ещё и матом.Но когда Саске-кун сказал что Наруто не прав, что у него нет докозательсв, что Саске-кун так кричит. Я решила помочь Наруто и докозать что, Саске-кун не прав.  Когда Саске-кун понял что он не был прав, он(краснея) извенился перед нами. И это был для нас настоящий шок. Я даже не могла поверить,в то что услышила. Мне стало казаться, что это не Саске-кун, а кто-то другой. Но а потом всё произошло по моей вине(заплакав).
Какаши: Не понял. Ты что виновата, втом что произошло с Наруто?
Сакура(сквозь слёзы): Да.
Какаши(со вздохом): Хм понятно.
Сакура(рыдая пуще прежнего и обвиняя себя): Наруто! Зачем я с тобой токое сделала? Прости меня, если сможешь. Я ведь сделала это лишь со зла. Прости меня!!! Это я во всём виновата! Я вино..(улышав знокомый голос в не вдалеке себя и повернувшись просияла от счастья) Н..Наруто(бросилась к нему).
Какши и Саске увидели что Сакура куда-то бежит и повернулись в ту сторону куда она бежала. Повернувшись они увидели как, Сакура бежа, приземлилась на колени обнимала парня. А этот парень был Наруто. От токого зрелища Какаши чуть не сел на пол, а Саске собрвшись с духом и с радостью тоже кинулся к Наруто. Он бежа к нему, ещё не как не мог поверить что Наруто после токого удара остался жив. Прибежав к нему Саске приземлился на колени рядом с Наруто и быстро схвотил его зашею пытаясь обнять, так же как и Сакура. А с виду козалось что они хотят его задушить. Увидя такую картину Какаши решил помочь Наруто. Он подбежал к нему и оторвал от него его друзей и потом сам посмотрел на Наруто спросил.
Какаши: Ну ты как?
Наруто: Я в плоном …
Саске(в шутку): Дерьме
Наруто(повторив): Дерьме.(поняв что только-что сказал и начинает точить кулак на Саске) Сааааскеее!
Саске(ликуя): Ура! Получилось!!
Какакши(строго): Саске, тебе не стыдно? А, ну не медленно извенись перед Наруто, а то сейчас сам будешь в полном дерьме.
Саске(обиженно): Ладно, ладно! Даже пошутить не дают!(иповернувшись к Наруто, похлопал его поплечу и сказал)Прости, приятель!
Наруто: Ладно(потом потянул к себе Саске ишепнул ему в ухо) В следущий раз ты будешь в полном дерьме.
Саске лукаво улыбнулся и отошёл в сторону.

Какаши(потом снова повторил вопрос): Ну как ты?
Наруто: Все О.К.

Какаши: Не чего не болит?
Наруто: Нет.
Какаши: Чож я рад. Сакура! (посмотрев на неё) Ты не чего не хочешь сказать?
Сакура: Да.(посмотрев на Наруто) Наруто, если можешь прости меня!!
Наруто(весело):Да,всё в полном порядке. Неволнуйся Сакура-чан! Я тебя простил.
Сакура: Аригато!
Какаши был тоже очень рад. Рад тому-что не один его ученик не погиб и тому-что ни кто ни говорит что, он опоздаол. Но радовался Какаши не долго так как, его заметил Наруто.
Наруто:Ааааааа, Какаши-сенсей! Вы опять опоздали! Только сейчас не говорите, что вы должны были перевести какую-ту старушку через дорогу или вам чёрная кошка перебижала дорогу. Хватит лгать Какаши-сенсей, мать вашу!
Какаши(улышав): Чё ты там сказал про мою мать? А?
Наруто (заикаясь) : Я … Я….я… нечего…..не….не…….чего……чего
Какакши: Нет, я точно что-то слышал. Ну да ладно. Ребята, я должен вам кое-что. Цунаде-сама сказала что мы должны полететь в Канаду.
Саске, Сакура и Наруто(в один голос): Куда? В Канаду? А чё там делать?
Какаши: Ну я не знаю. Так сказала Цунаде-сама.
Ребята:Ясно!
Какаши: Так вот что ребята! Мы должны лететь в Канаду.(потом посмотрев на часы сказал) Так ребята идите домой и собирайтесь. У нас самолёт через 9 часов.. И встретимся в арэопарту.(и изчез)
Ребята стояли долго раздумывая, над тем чём сказал им сенсей. Они были очень удивленны такому событию. В голову лезли вопросы( Что они будут делать в Канаде? Почему обязательно Канада, а не какой-нибудь другой горд?). Но скоро они прикротили свои раздумья и улители домой.

0

2

Для чего мы живём?

0

3

Скоро будет продолжение

0

4

Setli, классный!!! выкладывай продолжение, думаю всем понравиться :)

0

5

Хорошо, но только как? Также?

0

6

ммм... в смысле "также"?
фик очень хороший :)

0

7

Setli, выкладывай всё в свою тему))))

0

8

ВЫложила! Ха, как получилась! Скоро будет вторая часть!!

0

9

Меня одну интересует почему фанфик называется "Канада"?

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Канада