NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фильмы » Майор Гром: Чумной Доктор

Майор Гром: Чумной Доктор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот взяла пробную подписку на кинопоиске, но никак не могу посмотреть. Вкладка открытая висит.
Кто смотрел? Какие мысли?
Многие очень нахваливают фильм.
https://sun1-83.userapi.com/Oa6dfqN5LPOOCej6iJmht8V3kV-vZT650iDuLQ/_cd5B4tQiaQ.jpg

0

2

Даже не знаю...В смысле, не смотрела, и даже не знаю хочу ли смотреть

0

3

О, я смотрель)))
у меня все знакомые ядом на него плюются)))
а мне зашло к середине.

В общем и целом: фильм средненький, но если не ждать от него чего-то умопомрачительного то хорош
очень явно прописаны основные мысли, много картона во второстепенных деталях. Главные герои выглядят как сильно утрированные клише на типовых персонажей жанра. Истории не раскрыты достаточно подробно. Весь сюжет читается за первые минуты фильма, если у вас наметан глаз. Актеры которые главные отыгрывают странновато
Из хорошего могу сказать что сильных претензий к логике и мотивации у меня не было. Визуал отпаднейший. Если не на серьезных щщах смотреть то можно повеселиться хорошенько
Позиционирую фильм как очень длинную и пафосную рекламу Питерской шавермы)))
глазу приятно, мозгу не больно
смотрится легко и ненавязчиво
для меня лично не плохой фильмец

0

4

я посмотрела его ночью, буквально засыпая
не от скуки, но от усталости
поэтому надо будет как-то заставить себя пересмотреть и досмотреть его

не скажу, что у меня знакомые ядом плюются, многим, кстати, понравился очень. моё отношение к фильму пока непонятно =)

0

5

Записываю, что надо посмотреть))

0

Вы здесь » NARUTO » Фильмы » Майор Гром: Чумной Доктор