NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Окончание

Окончание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Окончание
Автор: Kori Yuriko
Персонажи: Сакура, Наруто, Саске, Какаши, Курама ну и другие
Размер: Мини
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, hurt/comfort, больше даже не знаю
Предупреждения: возможен ООС
Статус: закончен
Содержание: Война закончилась. Саске и Наруто уладили все разногласия. Как же слодится их жизнь дальше, в новом мире шинобе?
От автора: Все помнят тот период когда должна была выйти последняя глава манги Наруто: 699-ая и 700-ая… И я решила представить, как бы могли развернутся события после 698-ой главы. Да, именно так я себе представляла 699-ую главу
Размещения: Если понравится, то всегда пожалуйста, только автора не забудьте указать ^__ ^

0

2

- Заткнись, усуратонкачи! – выдавил из себя Саске, пытаясь проглотить нахлынувший поток слез из-за его уже поднадоевшего, но по-настоящему единственного друга.
Наруто увидев такую перемену в друге сначала удивился, но потом обрадовался, посмотрев в небо, и улыбнулся. Он был уверен, что теперь все буде хорошо, но вспомнив о их руках, задумался о том, как сложиться их дальнейшая жизнь, если они конечно выживут, из-за чего парниша немного помрачнел.
Какаши уже несколько минут стоял недалеко от Долины Свершения и смотрел вдаль. Многим могло показаться, что он удивлен из-за того, что разрушения были настолько сильными, что вся Долина была перекрошена, но это было не так. И тем более он не был удивлен, а…
- Какаши-сенсей, я не могу их найти, - подбежала запыхавшаяся Сакура.  – Я даже не знаю где их еще искать… - она хотела еще что-то сказать, но Какаши ее перебил.
- Не надо их искать, - промолвил он глядя вдаль. – Они в порядке можно так сказать, но есть кое-какие проблемы, поэтому прежде, чем мы подойдем к ним, наберись терпения и… - он на секунду запнулся, посмотрев на свою ученицу, - и выдержки, – Сакура удивленным взглядом посмотрела на белобрысого, а потом посмотрела туда, куда смотрел Хатаке несколько секунд назад. От увиденного она побледнела, закрыв руками рот. С глаз начали градом струиться слезы. Конечно, она обрадовалась, что оба живы, и не было странным, что они были избиты до полусмерти, но… Она даже подумать не могла, что в последствии каждый из них останется без руки. Ее начало легонько трясти.
- Сакура… - начал Какаши, положив руку девушке на плече.
- Я в порядке, - на силу проговорила она, вытирая слезы. 
- Честно сказать это вообще чудо, что они выжили, - добавил Хатаке. – Иди к ним.
Сакура не оборачиваясь рванула к ним, еле дышащим, еле живим, но на удивление счастливым.
Парни почувствовали, что возле них вроде кто-то есть, но первым открыл глаза Наруто. 
- О, Сакура-чан! Ты уже очнулась? А мы тут… - он взглянул на свою руку, а потом опять на девушку, - перестарались немного, - заулыбался он. Саске открыл глаза. Он видел перед собою Сакуру с каменным выражением лица и какой-то пустотой в глазах. Она стояла не двигаясь и смотрела на их ранение. – Сакура-чан? – позвал блондин не на шутку испугавшись. Неожиданно девушка упала на землю опираюсь в нее руками. Волосы прикрывали глаза, но парни видели как ее слезы падали на землю одна за одной.
- Дураки… - шептала она. – Чем вы думали… Почему вы все время так делаете… Зачем…
- Сакура-чан… - Наруто хотел как-то ее успокоить, но двигаться до сих пор было адски больно. Саске просто молчал и ожидал, ведь сказать ему действительно было нечего. Розоволосая неожиданно подняла руки и сложила печати. Ее обволокла еле зеленая чакра и она выставила руки вперед  для лечения. В блондина возникло желание убежать ведь он увидел ее… ее глаза… Девушка хоть и плакала и глаза были красными от слез но она была злая, очень. Поэтому он не знал от чего ее начало трясти. Саске видел ее самоуверенный и твердый взгляд и… это ему нравилось в ней.
- Почему я из-за вас идиотов все время должна переживать? Чем вы лучше других? – говорила она сквозь слезы. – Только вы двое можете подраться из-за любого повода! Почему я попала в команду именно к двум придуркам, а не к Шикамару или даже Ли-сану?  Почему к Вам? – ее еще сильнее затрясло, как вдруг печать на лбу разошлась по всему телу девушки. Ее чакра стала насыщеннее, помалу перетекая на парней. У Наруто возникло чувство, что с него пытаются содрать кожу из-за чего он поморщился. Больше Сакура ничего не говорила сосредоточившись на лечении. После она перебинтовала им руки. Парни более менее уже могли сидеть.  Какаши пока не подходил наблюдая со стороны за их отношениями.
- Ну что Саске? Хочешь продолжить? – пошутил блондин, но…
- Ахо! – со всей дури Харуно влепила пощечину Наруто, от чего тот упал на землю ухватившись за больное место. Но он удивился, что она ударила так легко, ведь обычно она его по голове бьет.
- Сакура-чан! – возмутился он, пытаясь подвести. Саске только наблюдал, из-за чего возникла такая ностальгия и чувство, что он никуда не уходил.
- Думай прежде чем говорить! Тебе полезно! – рыкнула она сжав кулак. Блондин умолк  в туже секунду. – Вам вообще нельзя двигаться, так что советую меня не раздражать! – Наруто нервно сглотнул, а Саске только хмыкнул.
- Вижу вам уже лучше, - улыбнулся Какаши медленно подходя.
- О, Какаши-сенсей! Конечно! – заулыбался блондин. В таком состоянии он смотрелся весьма неуклюжо и смешно.
- Ребята, вам не кажется что вы чересчур переборщили? - спросил Хатаке осматриваясь. Остальные также осмотрелись.
- Ну… есть немного, – ответил голубоглазый юноша.
- Немного? – переспросил Какаши. – Вы разнесли целую долину, превратив скалы в порох. А кроме того уничтожили каменные статуи двух основателей нашей деревни. Это как минимум неуважение и к ним и к селению.
- Они же на нас за это не обидятся? – спросил юноша неловко почесав затылок и улыбнувшись. – Они же такими самыми были!
Какаши глубоко вздохнул. Ох уж этот Наруто. Он действительно никогда не меняется и ни при каких обстоятельствах.
- Тем более, не посадят нас за это! – ляпнул он и засмеялся. Саске и себе улыбнулся. Смех Наруто оказался заразным и от сказанного им рассмеялись все.
- Кха! – блондин согнулся в двое от боли и ухватился за раненное плече.
- Я же тебе говорила не делать резких движений, - прорычала девушка пытаясь успокоиться и не ударить в очередной раз блондина.
- Да понял я, понял… - он начал медленно подниматься. – Ну че Саске? Пошли. Надо еще это Цукуёми развеять.
- Я боялся что ты забыл об этом, - улыбнулся Какаши.
- Издеваетесь что ли? – он выпрямился.  Саске и себе поднялся хоть и с трудом. Но не успел он встать ровно как почувствовал что падает. Сакура резко подбежала к нему подхватив его, не говоря ни слова. Брюнет застыл. Он не понимал почему она ему помогает. Понятно еще Наруто… Дебил редкостный, но вот Сакура… он пытался не раз ее убить, он ее отвергал, а она все время шла за ним по пятам. Ладно, Наруто… Они действительно чем-то связаны… Но вот, Сакура… неужели любовь настолько сильна? Неужели ее любовь к нему настолько сильна? И спросить он ее не хотел… И не потому что это ниже его достоинства, а потом что он не знал как это спросить… Было даже как-то стыдно, что ли… Но понимал где-то в глубине души что возможно ее любовь очень сильна, ведь любовь его брата Итачи к нему была тоже чрезвычайно сильна не смотря на то каким сам Саске был. Поэтому он позволил девушке помочь себе так как понимал что сам точно не справиться. Сакура увидев его смирение положила его руку себе на плече так чтобы он смог опереться. Наруто улыбнулся и шагнул вперед как в глазах вдруг потемнело, но на удивление он не упал.
- Далеко собрался? – спросил Какаши подхватив своего горе-ученика. Сакура с облегчением выдохнула.
- Какаши-сенсей, - взгляд прояснился и он посмотрел вверх, - вы все время меня подхватываете. Я и сам могу, - простонал он.
- Я вижу, - как-то саркастично ответил Хатаке. – Дойдем до места назначения и я тебя отпущу. Согласен? – блондин кивнул. 
- Саске, нам теперь точно понадобиться помощь хвостатых. Сможешь их отпустить? – спросил парниша.
- По твоему я слабак, - брюнет поднял правую руку, сложив печать, с левого глаза потекла кровь. Несколько секунд спустя землю содрогнуло, но четверо шиноби устояли на ногах. А после отправились к древу.
Когда они добрались до места назначения то все хвостатые уже успели придти в себя, а Курама лежал на земле подперев лапой голову и в буквальном смысле пускал пузырек с носа.
- Где вас черти так долго носили? – спросил он как раз в тот момент когда пузырек лопнул, открыв глаза. – Я едва не уснул.
- Да ну тебя! – пробормотал блондин.
- Но… ты не плохо постарался, хотя и чересчур, - добавил Лис.
- Ну, есть такое, - улыбнулся юноша.
- И так, ребятки, - Девятихвостый распластался по земле, немного злостно взглянув на Учиху, - отошли немного, а то нам бы поспешить.
- Да знаю, знаю, - пробормотал Наруто уже самостоятельно шагая вперед. Какаши ступил несколько шагов назад. Сакура долго решалась, но все же отошла от Учихи к Какаши. Хвостатые сложили печати и блондин ощутил знакомое чувство.
- Теперь ты знаешь, что делать, - сказал Курама. – Мы все ровно вам будем помогать, но в таком состоянии вы распечатывания не выдержите. – Наруто кивнул и обернувшись положил руку на плече Саске, от чего тому показалось, что в нем разожгли какое-то пламя. – Учиха, ты свою задачу тоже знаешь, - сквозь зубы прорычал Лис. Конечно, что хвостатый злился из-за выкидонов Саске, и это заметил не один лишь брюнет. Наруто захихикал. – Что? Что не так? А? – прорычал Девятихвостый.
- Нет-нет, все нормально, - ответил блондин, пытаясь сконцентрироваться, но через смех не особо выходило.
- Лучше делом займись, сопля! – прорычал Лис и начал концентрироваться. Наруто опять захихикал, но быстро успокоился. Саске слегка улыбнулся и открыл Риннеган, из которого начала медленно стекать кровь.
Несколько секунд спустя было высвобождено столько чакры, что Сакура попятилась назад. А мгновением позже древо разлетелось на щепки, коконы попадали на землю. Наруто упал на колени, а потом уселся на землю тяжело дыша, а Саске стал на одно колено ухватившись за глаз.
- Не плохо, но можно было и лучше, - как бы между прочем  заметил Курама.
- Заткнись лучше… - тяжело дыша ответил блондин.
- Ну ладно, мы вроде закончили, так что можно уходить, - прервал дружескую идиллию Четыреххвостий.
- Да, спасибо! – на силу улыбнулся юноша.
- Если что – зови, - подмигнула Мататаби.
- Конечно! – отрапортовал парень. Хвостатые начали медленно расходиться, кроме двух. Шуукаку остановился и обернулся.
- Восьмихвостый то понятно, а ты идешь? – спросил тот.
- Нет я вздремну чуток, - подавил зевок Лис. Однохвостый заржал. – Что смешного, хренов Енот?! – зарычал Девятихвостый уже собираясь начинать драку.
- Да нет, ничего, - громко засмеялся Шуукаку и отправился за остальными. Наруто и себе захихикал. Курама резко повернул голову к блондину, от чего тот замер.
- И чего сидим?
- То есть? – не понял юноша.
- Моя одна половина уже спит, и я тоже не против.
- А это! – неожиданно для себя вспомнил парень. Восьмихвостый сидел недалеко и не без улыбки наблюдал за происходящим.
Наруто открыл печать на своем животе и хвостатого засосало обратно, от чего юноша поморщился, потому как было не особо приятно. Закрыв печать он глубоко выдохнул.
- Черт, как же я устал!
Саске уже успел выпрямиться. Какаши с Сакурой медленно подошли к ребятам, а люди на поле начали медленно приходить в себя. Многие начали радоваться что все закончилось но вдруг внимание всех привлекли двое еле живых парней.
- Хината, ты в порядке? – спросил Киба едва открывшую глаза девушку.
- Да, а… - она резко распахнула глаза также резко поднявшись и начала рассматриваться. Найдя того кого искала он обрадовалась но потом побледнела. Киба проследил за взглядом брюнетки. Акамару заскулил.
- Да, - немного озадачено молвил он. – Пошли, - он поднял девушку, и оба отправились вперед дабы узнать некие вещи. И не только они.
- Что с вами вообще случилось? – первыми к парням дошли Каге, и Цунаде сразу же поставила вопрос напрямую.
- Ну, как сказать, - заулыбался юноша почесывая затылок, - это…  ммм… некие последствия, так бы сказать.
- Последствия чего? – продолжила Пятая.
- Запечатывания Кагуи, - как-то без сомнений ответил юноша. Саске сразу же покосился на блондина, мол что он такое несет.
- Кого? – не совсем поняла Хокаге.
- Сначала мы должны были запечатать Мадару, но в результате запечатали другого человека… Ммм… Это долго рассказывать! – ответил Наруто пытаясь уйти од объяснений. Цунаде вздохнула даже не зная что сказать. Возникло странное молчание.
- Да, Наруто, теперь ты точно не станешь Хокаге, - пытался отшутиться Киба.
- Чего? – разозлился не на шутку блондин, хотя и было понятно, что тот тоже пытается шутить. – Да я без руки в сто раз лучший Хокаге, чем такой бака как ты!
Киба побагровел.
- Шутки шутками, - перебила всех Цунаде, - но Наруто ты же понимаешь…
- Да… - тихо ответил блондин. Он знал что хочет сказать блондинка. Да и Саске знал.
- Я думаю не все так печально как кажется на первый взгляд, - заговорщически отозвался Орочимару. Наруто недоверчиво скосился на Санина.
- В смысле? – спросила Цунаде.
- Есть не большая возможность вернуть им руки, но мне понадобиться твоя помощь, химе.
- Я не против помочь, но как ты собираешься это сделать?
- Здесь полно материалов, или иными словами клетки Хаширамы в телах белых Зецу очень пригодятся, - Наруто поморщился, но если сработает, то он не был против.
- Ну давай, - согласилась Цунаде, и оба Санина принялись за работу.
Наруто и Саске можно сказать мужественно вытерпели неприятные процедуры, во время каких Пятая косилась на них обоих пытаясь понять что на самом деле случилось ведь не могла запечатывающая техника настолько испепелить руки, но спрашивать не стала, потому как знала что прямого ответа не получит. Немного позже парни смотрели на свои новые перебинтованные руки. Наруто пытался ею подвигать но получалось не очень.
- Клетки должны прижиться ближайшим временем, - уведомил Орочимару, - но если нет, то придется их оторвать поскольку могут начат гнить.
Блондина передернуло.
- Слушай, а как он оказался здесь? – спросил юноша Учиху, как только Орочимару куда-то отошел.
- Он сказал что сделает то что я приму. Не знаю чего ему надо.
- А как он вообще здесь оказался? Он же был мертв.
- Фактически. В Орочимару есть куча способов вернуться к жизни, - блондина пробрал мороз по коже и он потрусил головой. Мало ли что он себе представил.
«Этот парень… Он… Рядом с ним Саске другой… Я не чувствую в нем этой жажды крови и убийства… Кто же он?», - думала Карин, желая понять резкую перемену в ее «любимом».
- На! – протянула красноволосая свою искусанную руку блондину когда тот печально рассматривал свою руку.
- Чего? – не понял юноша.
- Кусай, - прорычала та.
- Чего!? – офигел блондин.
- А кстати это хорошая идея, - Змеиный Санин появился из неоткуда, от чего Наруто аж подпрыгнул. – Чакра Карин имеет восстановляющие способности так что ваши клетки быстро приживутся с остальными и останется время от времени иногда подлечивать.
Наруто еще долго мялся доводя красноволосую до нервных тиков но все же решился. Укусив ее за руку его как-будто  током прошило.
«Чувство… Знакомое…», - прошла мысль в голове девушки и она ошарашено смотрела на юношу которого наведали аналогичные эмоции. Пока блондин отходил от порции чакры, Карин слегка покраснела и подошла к Учихе.
- Саске-кун, тебе тоже это следует сделать, - сказала она немного запинаясь. Саске немедля укусил куноичи за руку от чего Карин глухо застонала и еще больше краснея отвела голову в сторону. Наруто передёрнуло и он покосился на красноволосую. Мгновение спустя Саске уже стоял на ногах а Наруто пробовал подвестись. Выпрямившись, блондин покосился на краснеющую и представляющую себе неведь-что Карин.
- Она какая-то странная, - заметил он. Карин сразу же злостно зыркнула на юношу с под очков.
- Не страннее тебя, - ответил Саске ища кого-то.
- В смысле?
- Она твоя родственница, - сказала брюнет и пошел вперед.
- Че? – не понял Наруто и ошарашено уставился на девушку. Та в свою очередь также ошарашено смотрела на парня. – Ты че гонишь? – взревел блондин намереваясь нагнать Учиху, но дорогу ему перегородил Шикамару.
- Есть разговор, Наруто.
- Что такое?
- Ваши ранения рук это причины ваших с Саске разборок, так? – тихо начал Нара.
- Шикамару, я же уже сказал… - начал блондин побледнев.
- По твоему я дурак? – как-то строго спросил брюнет.
- Нет, просто ты не…
- Я могу многое понять, поэтому я спрошу так: вы все решили?
- Да, - ответил блондин посмотрев на Учиху. – Он возвращается в Коноху.
- Тогда будем считать, что вы перестарались с запечатыванием, - улыбнулся Шикамару положив руку на плече блондина.
- Спасибо, Шикамару, - тихо сказал Наруто. Нара улыбнулся и ушел к Каге, оставив блондина во многих раздумьях.
- Где Кабуто? – спросил Саске Орочимару.
- Он сказал, что хочет найти себя и ушел. А он тебе не мало помог.
- Есть такое, - ответил Саске. – Что будешь далее делать?
- Продолжу наблюдение, - смотря вдаль ответил Санин. Саске на него покосился. Но  молчание долго не продлилось.
- И так! Это конечно хорошо, что все закончилось весьма благополучно, - начала Цунаде, - но думаю, что было бы не плохо узнать подробности, – она направилась к Наруто.
- Это вам не ко мне, бабулька. Лучше к Какаши-сенсею. Я не мастер объяснений, - с улыбкой ответил блондин, разведя руками.  Какаши обреченно вздохнул, ведь опять ему за всех отдуваться.
Так поле боя медленно начало пустеть. Шиноби забирали раненых и мертвых и возвращались домой, чтобы уже завтра начать новую жизнь, в которой нужно было искоренить зло и дать светлое будущее для будущих поколений.
- Все-таки хорошо быть дома, правда, Саске? – спросил юноша брюнета смотря на скалы Хокаге.
- Что ты хочешь от меня услышать? – спросил Саске.
- Ничего, - улыбнулся Наруто, - ведь я и так знаю твой ответ на мой вопрос. Черт! Как же я устал! Но я счастлив, что мы вернулись, - парень потянулся и выпрямился. – Ну что, пошли?
- Ага, - кивнул Саске и оба направились в центр Конохи.
На следующий день Коноха и не только она но и другие селения была облачена в черное. Все хоронили тех кто погиб на войне. На кладбище уже собирался народ. Все приходили к своим близким. Наруто в черном стоял возле могилы с надписью «Хьюга Неджи», держа руки в карманах.
«Спасибо за все, Неджи. Я обязательно сдержу обещание»
Но блондин быстро скрылся почувствовав что кто-то идет. Он еще долго наблюдал из далека за всеми.
- Пошли Сакура, тут теперь только самые близкие, - позвал розоволосую женский голос.
- Да мам, иду, - ответила девушка, но увидев Наруто притормозила. От его печального взгляда ей стало не по себе.
- Сакура?
- Мама, ты иди я тебя догоню, - ответила девушка продолжая смотреть. Женщина проследив за взглядом дочери всего лишь улыбнулась ушла таща за шиворот рубашки своего мужа, у которого уж слишком развязался язык.
Наруто вздохнул и развернулся. Пройдя несколько секунд он увидел Саске который подпирал дерево.
- Саске, а ты чего здесь делаешь?
- Мне там нечего делать.
- Ну да, пока нам там не место, - согласился блондин, и добавил: - ведь никто из наших близких… - но не договорил.
- Мы уже всех потеряли, - сухо ответил Саске.
- Ошибаешься, - промолвил Наруто положив руку на плече Учихе заставляя взглянуть в его голубые глаза. – Нам есть кого терять. Взгляни сколько их! – Саске покосился на остальных. – Просто сегодня им нужно быть наедине. Так что идем отсюда,  - брюнет кивнул и оба направились к выходу.
- Гордись им, Шикамару.
- Я горжусь им, мама. И ни о чем не жалею. Разве о том, что я провел с ним так мало времени, - Нара вздохнул куда-то косясь. Увидев что Саске с Наруто куда-то собрались, немного помрачнел. – Мама, я сейчас вернусь, - проговорил он. Женщина кивнула и парень умчался вперед.
- Ей, вы двое! – Саске с Наруто замерли. – Да, вы двое! Куда собрались? – парни обернулись и увидели как к ним направляется Нара.
- Шикамару? – удивился блондин. Помалу к ним начали сходиться другие их одногодки.
- Я спрошу еще раз: куда собрались? – повторил Шикамару ставая в двух шагах от парней и держа руки в карманах.
- Просто мы… - начал юноша.
- Здесь лишние? – закончил Шикамару. Наруто побледнел. – Ты че такое несешь?
- Да, Наруто, вали отсюда! – хихикнул Киба. – Тогда я точно стану Хокаге!
- Да пошел ты знаешь куда?! – скипел блондин. – Я лучше позволю Саске стать Хокаге чем тебе! Усек?!
- Гррр! – прорычал Киба намереваясь ударить блондина но Шикамару выставил руку вперед желая тишины. Инузука сразу умолк.
- И так? Вы куда?
- Столько погибших… - приуныл Наруто.
- Но многие или даже большинство выжили благодаря вам так что ваше присутствие здесь обязательно! Поняли? – Наруто и Саске улыбнулись.
- Да, Шикамару прав, - сказала Ино. – Все хотят видеть своих героев, так что не вздумайте прятаться, - подмигнула она. К ребятам подошла наконец Сакура.
- У меня идея! – воскликнул Ли. – Давайте где-то на днях соберемся и посидим вместе?
- Тебе так не терпится выпить, Ли? – измучено спросила Тен-Тен. Все рассмеялись. Рок Ли густо покраснел.
- Да н-нет же, - пробормотал он. – Просто хочу чтобы мы вместе посидели где-нибудь.
- Тогда решили, - изрек Шикамару. – Собираемся вместе где-нибудь почесать языками и никаких отговорок не принимается, - все одобрительно закивали. Саске с Наруто покосились на улыбающуюся и счастливую Сакуру. Теперь все чувствовали, что всё возвращается на свои места.
*Несколько дней спустя*
Солнце медленно садилось за горизонт. На полулюдные улицы Конохи спадали сумерки. По одинокой тропе в лесу шел молодой человек полностью погрузившись в размышления. Где-то тресла сухая ветвь и он насторожено повернулся.
- Далеко собрался? – прозвучал знакомый голос.
- Наруто? – удивился Саске, смотря на блондина как на призрака.
- О чем ты вообще думаешь!? Мне пришлось ее сломать, чтобы ты меня наконец заметил! – возмутился юноша держа в руках две половинки сухой палочки. Саске так ничего и не ответил. – Ну, и далеко собрался? – еще раз спросил блондин подходя впритык к другу.
- Наруто, мне нужно побыть одному.
- Да ну? И для этого нужно уходить из деревни? – саркастично спросил Наруто.
- Мне нужно время, ты и сам это понимаешь, - ответил брюнет взглянув в голубые глаза.
- Ладно, но только не долго.
-А то что?
- Я тебя найду чего бы мне это не стоило и вновь выбью дурь из твоей бошки, - Саске улыбнулся. – Но думаю последствия будут похуже чем эти, - блондин посмотрел на свою руку. Учиха засмеялся. – Но чем ты вообще думаешь? Нельзя вот так уходить из деревни. Тем более, ты о ней подумал?
- Ты и сам ей все прекрасно объяснишь.
- Она из-за тебя дубину столько времени ревела, что лучше будет если я ее сейчас позову и ты сам ей все скажешь.
- Тогда она опять начнет реветь и придется ее вырубить.
- Только попробуй и тебя вырублю! – прорычал блондин. – Или мы оба вырубимся, - улыбнулся юноша. – А потом она нас опять подлечит, - оба рассмеялись.
- Ладно, Наруто, не задерживай меня.
- Да я понял, - парниша выставил руки вперед, - просто не пытайся все решить в одиночку…
- Я знаю, ты мне это уже вбил в голову, - с усмешкой ответил Саске. – Счастливо оставаться! – Учиха махнул рукой и растворился во тьме. Наруто грустно улыбнулся.
- Странно, что он даже тебя не заметил, - проговорил во тьму блондин. - Что у него в голове твориться? – из-за кустов вышла помрачневшая Сакура.
- Он опять ушел, - подавляя слезы проговорила она.
- Он вернется, - Наруто приобнял девушку, - слышишь, вернется, - розоволосая уткнулась ему в рубашку. – Просто ему нужно время, чтобы привыкнуть и понять все. Ему было тяжелее чем нам всем. Поэтому подожди еще немного, - всхлипы становились сильнее. – Он обязательно вернется. – блондин на секунду умолк. – А если нет, то я его найду и вправлю его мозг, а потом ты опять нас подлечишь и все будет супер!
- Дурак! – Сакура ударила блондина по плечу. – Ты что такое несешь? – сказала она смотря на улыбающегося парня. – Умереть оба решили? Я не буду вечно ваши задницы спасать! – засмеялась она.
- Во так-то лучше, - улыбнулся юноша, вытирая слезы девушки.
- Хорошо, я не буду больше, - она вытерла лицо и с некой благодарностью посмотрела на напарника. – Спасибо! – блондин улыбнулся а в следующую секунду он быстро направлялся к дереву. – Наруто? – позвала Сакура.
Юноша стоял возле дерева, держа руку на стволе и пытался понять кто здесь только что был. Было до боли знакомое чувство.
- Наруто, что-то случилось?
- Нет, все нормально, - он направился к девушке. – Нам пора. Нас точно все ждут. Тем более, нужно объяснить как-нибудь отсутствие Саске. Вот черт! – Наруто запрокинул руки за голову и зашагал вперед. – Почему Саске такой дебил, что мне надо все за него делать!?
- Да иди ты уже наконец! - засмеялась Сакура ударив напарника по плечу и оба рассмеялись, углубившись в ночь.
За другим деревом стояла девушка и вытирала слезы, ведь еще несколько секунд назад ей показалось, что надежды больше нет, но теперь она знала, что есть еще шансы.
- Наруто! – звала Сакура смотря на своего горе-напарника пытаясь отбиться от какой-то черной непонятной фигни, которая намеревалась удушить каждого кого увидит.
- Наруто-кун! – Хината также рвалась на помощь блондину, но это же самая фигня тоже не давала ей прохода.
Наруто пытался вырваться из цепких объятий этой фигни уже достаточно долго, но ничего не получалось. Вещица кроме того что обвила его с ног до головы таща под землю то еще и пыталась удушить. Юноша даже не мог печати какие либо сложить, а если и получалось, то некое «это» кромшило все вокруг. И в тот момент как блондин начал терять сознание краем ока увидел небольшое черное пламя на этой фигне, которая немного ослабла и Наруто из остальных сил оторвал «это» от себя и отполз подальше начал наблюдать как оно горит. Блондин встал пошатываюсь и немного привел себя в порядок.
- Где тебя черти носили?! – зарычал он кому-то. Сакура с Хинатой уже освободились и бежали к блондину, как увидели Саске и остановились.
- Твое какое дело? Я тебе уже говорил.
- Ты в Коноху?
- Как раз по дороге, но увидел вас и решил вытащить твою задницу.
- Хе! Больно надо! А и сам справился бы! – фыркнул Наруто скрестив руки на груди, но скоса смотрел на Учиху. Тот был в каком-то непонятном костюме, сверху какая-то накидка, а на голове что-то вроде повязки. Вдруг они встретились взглядами и странно улыбнулись. В руке одного появился Расенган, а в другого – Чидори. Сакура побледнела. Но ребята направили свои атаки в землю. Розоволосая облегченно выдохнула. Из земли появилось черное «нечто» буяня и злясь, но потом замерло у распласталось по земле, рассыпавшись в прах.
- Что это было? – спросил Саске?
- Наше задание, - ответил блондин. – Нам надо было его уничтожить, так что можно отправляться в Коноху.
- Вы меня испугали. Я думала вы опять начнете драку, - выдохнула Сакура.
- Ну, это можно. Ты как, Саске?
- Бака! – блондин получил по голове. – Ты что несешь?
- Ай! Да больно же! – простонал парень, потирая макушку.
- Наруто, - начал Саске смотря на внешней вид блондина. Прикид был ничем особенным но кое-что попадало в глаза, - зачем тебе шарф? – блондин мгновенно покраснел.
- Тебе то что, даттебайо?! – запинаясь спросил юноша. Саске увидел покрасневшую Хинату улыбнулся.
- Ничего.
- Это… Мы чего тут стоим? Пошли уже, даттебайо! – он поспешил вперед. За ним побежала Хината, а потом и Сакура.
«Да. Это действительно революция. И не только в мире шиноби но и моя личная, революция во мне, - Саске взглянув на небо. – Я рад, что все так закончилось и рад что Наруто остановил меня тогда. Сказать честно я ни о чем не жалею. Спасибо тебе брат, что ты все время поддерживал меня и спасибо тебе Наруто за то, что верил в меня»
- Ей! Ты идешь или собираешься там стоять? – крикнул Наруто.
- Да иду я, - улыбнулся Учиха и зашагал за остальными также как и все ожидая новую жизнь.

0

3

Хотя как по мне, так слегка бред, да и ошибок куча  %-)

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Окончание