Вот первая глав.Не судите строго..
Фанф Новенькой
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-11 22:46:18
Сакура шла по тропинке ведущей к школе, где учатся новые маленькие ниндзя. Она остановилась только у той лавочки на которой когда то сидела вместе с Наруто который прикинулся Саске. Присев на лавочку она почувствовала, что щёки её горят. Обычно такое происходило только тогда когда, она сильно волновалась или злилась. Сейчас она не знала что выбрать. Сейчас все мысли были только об одном. Где-то не подалёку начали включать фонари. Каждый шорох или звук привлекал её внимание. Вдруг послышался громкий треск в лесу. Сакура не поняла в чём дело и живо поднялась с лавки и побежала в лес. Но сразу же остановилась.
-«Как ты? Тебе не больно?»- жалобно спросила Сакура.
Ино котарая устроила шум и суматоху что-то пробормотала себе под нос. Девушка пыталась вытащить свои белокурые волосы из колючек.- «Тебе не понять»-рявкнула Ино на Сакуру которая продолжала заливаться смехом. Ино была права, Сакура её не смогла бы понять. После экзаменов на чунина Сакура больше не стала растить длинные волосы. Кто-то её спрашивал не будет ли она снова растить волосы но та отрицательно качала головой. Ее спрашивали, почему она так решила, девушка не отвечала, а лишь улыбалась. И все поняли, что бесполезно спрашивать её об этом. Наконец то Ино привела себя в порядок и пошла к скамейке. Сакура поняла, куда идёт Ино и тоже пошла к скамейке. Раньше все бы ожидали от двух девушек, что они начнут соревноваться, кто первой сядет на лавку, но сейчас всё поменялось.
«Я думала ты не придёшь» - Сказала Сакура, когда обе устроились на лавочке.
«Я не могла не прийти…Ведь мы долго не виделись…Я соскучала по тебе…Не над кем ведь издеваться."- добавила Ино которая чуть не рыдала.
«Ино…»- протянула Сакура. Она понимала последние месяца выдались сложно но надо держать себя в руках. Сакура никогда не видела Ино такой..такой мягкой или открытой. Девушка обняла подругу. И начала думать, как успокоить подругу.
«Послушай всем нам не просто…и...всем так же сложно..уж тем более мне…я тоже давно не видела всех. Но я терплю…»- Сакура сама того не замечая пустила слезу.
Ино взяла себя в руки и отодвинулась от Сакуры. Она вытерла слёзы рукавом своей кофты. Потом потянула руку в карман и достала платок, потом протянула Сакуре.
«Возьми. Всё! Вытри слезы. Нам надо всё обдумать и выяснить.» -Ино начала приходить в себя и решила начать трудный разговор.
Сакура взяла платок и вытерла слезы. Она начала вспоминать историю, которая произошла несколько месяцев назад. Несчастная погрузилась в воспоминания…
«Всё кончено…Хотя ничего и не начиналось»-холодно сказал Саске. Начиная подниматься с травы. Сакура ничего не могла понять и тоже вскочила, схватила Саске за руку и притянула к себе:
«О чём ты говоришь? Ты шутишь? Саске ты хорошо себя чувствуешь?»- Сакура обеспокоено смотрела на Саске. Та не могла поверить в то, что слышит. Сакура не хотела верить в то, что может рухнуть за две минуты, а создавалось несколько лет.
«Ты не ослышалась я ухожу к Орочимару. И наверно больше не вернусь к тебе. Мне необходимо идти к нему чтобы одолеть Итачи.» -Саске сам того не замечая приложил её руки к своей груди. Ее руки были холодными как лед. Хотя его взгляд и голос оставались холоднее льда.
«Ты всё прекрасно слышала, что я мститель, и я много сделал, чтобы достичь того, что у меня есть, это всё не просто так, а для достижения цели. А отношения с тобой только делают меня мягче…Я сам не знаю как подпустил тебя ко мне... Я привык к тебе, но отвыкнуть от тебя будет сложно... Что то меня держит около тебя... но... ты наверно поняла... "-спросил Саске. Сакура понимала, что отговорить парня от всего она не сможет. Она отвернулась от Саске и быстро вытерла слезы, которые выступили на глаза. Она потянула руку в карман и достала красную ленту отданной Ино обратно. Саске видел что Сакура что-то достала из кармана но не успел рассмотреть что именно. Сакура повернулась к нему и начала медленно идти.
«Мне ничего не надо…Возьми это и не теряй…Мне будет тебя не хватать...» Сакура протянула руку с повязкой в надежде что Саске не будет возражать. Ей повезло он и, правда молча взял повязку, посмотрел на неё и бережно положил в карман. Он отвернулся от неё и пошёл в противоположную сторону от нее. Сакура решила, что Саске уходит и ничего не скажет на прощание, так оно и было. Сакура решила действовать она побежала к Саске и крепко обняла. «Не делай этого я ведь смогу без тебя, ты же знаешь.…Пожалуйста, останься со мной. Забудь о Итачи и Орочимару…» -Сакура плакала прижавшись к нему. Саске не знал что делать. Он взял Сакуру за локти и отодвинул от себя.« Сакура я один раз объяснил тебе что не могу остаться. Ты делаешь всё намного сложней…Ты должна забыть все, что связывало нас с тобою. Все!»- парень не мог уже держаться спокойно, и выкрикнул всё на Сакуру. Сакура решила заполнить паузу поцелуем. Она быстро подбежала к парню и притянулась к нему. Сакура обвила его шею и прижалась. Саске понимал, долго это не может продолжаться и, оттянул её от себя. « Сакура! Мне пора…На этом всё окончено.» -Саске поставил точку в разговоре и продолжил свой путь. Сакура опустилась на колени и закрыла руками лицо…
Сакура отпрянула от воспоминаний, когда Ино несколько раз назвала её лобастой.
«Ино достаточно…Мне плохо от всего, а ты что-то обидное кудахчешь.»-Сакура наконец то опомнилась и пришла полностью в себя. Но в голову начали пробираться и другие мысли.
«Знаешь, я просто вспомнила о Саске. И про других.»-сказала Сакура о своих раздумьях.
«Сколько можно вспоминать Саске? Ты уже довольно натерпелось из-за него. И как он мне нравился ведь он зверь. Сейчас он столько всего натворил под руководством Орочимару. Он как будто его контролирует. Да и послушай сколько можно о нём»- продолжала Ино всё более и более обеспокоеней.« Расскажи что случилось с Наруто?»
Сакура вспомнила, что случилось перед уходом Саске. Можно было подумать, что все группы или некоторые члены групп заинтересованы в происходящем в то время, кажется, так оно и было. Сакура опять вспомнила что-то из недалёкого прошлого…
«Неужели ты просто так уйдешь? Неужели ты даже не хочешь со мной сразится?»-закричал Наруто вслед уходящему Саске. «Неужели ты поджал хвост, а? Почему ты не скажешь куда идёшь?»
Саске остановился. Все стоящие позади Наруто молча стояли и наблюдали за всем. Только Рок Ли как обычно ждал момента когда будет можно влупить Саске.
«Не беспокойся Наруто, я так всё это не оставлю. Мы обязательно сразимся…и не только мы…»-громко сказал представитель клана Учия не поворачиваясь к ко всем лицом.
«Нет, Саске я так это не оставлю. Сейчас и здесь. Я докажу что я лучше тебя.» -все были в шоке, вся стоящие взади надеялись что Наруто скажет: «Во имя Сакуры я сейчас тебе устрою заварушку!!!!!».
Наруто приготовился и, побежал на Саске доставая сурикен. Но Саске знал, что Наруто превротится в сурикен, как делал это раньше.
«Послушай Наруто всё это глупо…»- сказал Саске, когда Наруто лежал лицом вниз к земле. Наруто понял, что теряет сознание и, медленно закрыл глаза. На помощь парню прибежала Хината. Она села на корточки и что-то вытащила из сумки и начала растирать шею Наруто. В тот момент из толпы вышел Шикамару.« Саске как ты можешь ведь Наруто твой друг и согруппник?»
«Он был им…»- тихо сказал Саске давая всем понять что он уходит. Но Шикамару не остановился на этом, он побежал в сторону Саске и ударил его в спину. Учия упал на землю, но вскоре встал. Он медленно подошёл к Шикамару. Шикамару протянул руку, чтобы нанести очередной удар, но Саске взял его за руку и крепко сжал. Шикамару почувствовал, как его обжигает огонь в том месте, где держит его противник. Шикамару не стерпев боль, закричал. Через несколько минут Саске отпустил его. И ушел. Больше никто ему не мешал. Хината подбежала к Шикамару и начала растирать его руку…
В этот момент Сакура вновь пришла в себя после очередного воспоминания.
«Сакура ты меня беспокоишь... Я знаю что ты переживаешь. Но пора забыть обо всем. Представь что это был страшный сон.» -тихо шепнула Ино. Она шептала из-за того, как Саске ушёл на злую сторону в деревне начали происходить убийства. Ино не пугала мысль о том что сейчас кто-нибудь появится с мыслью о желании убить девушек. Из-за череды убийств и пропаж людей Хокаге решил усилить охрану деревни. Теперь нельзя было выходить из дома с периода 18 часов вечера по 11 часов дня, кроме нескольких исключений как посланные люди Хокаге следить за порядком в деревне, сами сенсеи могли свободно передвигаться по деревне и ученики, достигшие выше уровня чунина. Остальные люди как простые рабочие, ученики школ, и простые люди не имели права выходить из дома в ограниченное время без разрешения естественно. В это сложное время старших учеников назначили в помощь сенсеям. Сакура, Наруто должны были обследовать лес каждый вечер. Ино, Шикамару следили за входом в деревню. Шикамару был не доволен когда его оставили наедине с Ино. Но сколько он не противился ничего нового не выходило. Чёджи сняли с задания по причине, если оставить парня на секунду тот начинает думать о еде и рассчитывать на помощь с его стороны бессмысленно. Неджи и Тен-Тен следили за входом в школу нинзя. Рок Ли, Шино Абурами и Хината следили за городом. Бывало такое, что после дня наблюдения все собирались на лавочке, которая стояла у леса. Сегодня пришли только Ино и Сакура.
«Ино я знаю всё прекрасно. Так что ты хочешь узнать о Наруто?»- спросила Сакура теребя в руках платок.
«Что с ним стало после боя?»- кажется Ино не заметила подмены темы.
«Ино ни чего с ним не стало. Хината поколдовала над ним и он как новенький и всё более невыносимым.»- ответила Сакура. «Честно я надеялась увидеть не только тебя, но и остальных ну исключительно Неджи. Ведь он никогда не хочет появляться.»
«Неджи напоминает Саске»- сморозила Ино. «Извини я не хотела упоминать его случайно вышло.»
«Ничего. Послушай Ино мне пора. Я слишком долго с тобой сижу. У меня куча и других дел.»-Сакура протянула платок подруге и поднялась со скамьи.
«Уже? И чем же ты будешь занята?»- спорила Ино. Ей казалось, что Сакура просто хочет уйти.
«Ино увидимся завтра или послезавтра. Ты же видишь как сейчас темно. Уже включили фонари.» -Сакура не дожидаясь ответа Ино пошла по направлению к дому.
«Ну хорошо.» -буркнула Ино. Она пошла в другую сторону тропинки и отдалялась от Сакуры.
Так оно и было как думала Ино, Сакура пришла в свою комнату и села на подоконник окна. Она сидела в полной темноте, разглядывая звезды. В её голове всё не выходили мысли о прошлой жизни. Она перебирала воспоминания в своей голове. По её щеке покатилась слеза. Девушка сняла повязку ниндзя со своей головы и начала водить рукой по знаку деревни. Так Сакура просидела много времени размышляя...
Поделиться32007-12-11 22:47:55
2 глава
* * *
«Так это сюда, а это сюда... Нет что то не так. Что? Ладно, начнём заново... Это сюда, это сюда и получился... Опять не получилось... АААА!!!Как же так!!!???» - рассуждал Наруто, завязывая шнурки. Это не удивительно. Если Наруто что-то запоминает то естественно что то вылетает. Слишком много информации может плохо повлиять на умишко. «НУ ВСЁ!!ДЖУТСУ ТЕНЬ КЛОНА!!!»-вызвал разъярённый Наруто. Появилось около десятка неугомонных мальчишек и все ждали, что скажет сам Наруто. «ТАК ну кА принялись завязывать шнурки!»- скомандовал он. «Что за фигню ты несёшь?»- нервно прокричал один клон и исчез остальные подхватили ту же мелодию и вскоре Наруто остался один. «Ну ладно. Одену что-нибудь другое»- беспомощно сказал Наруто сажась на пол...
* * *
На улице стояла теплая погода, было не жарко но и не холодно вообщем всего в меру. На улице оживлённо ходили люди, которые временно воспользовались своей свободой. Какаши полностью убедившись что на рынке всё спокойно, направился к скале. Ему пришлось идти через весь лес, чтобы прийти к этому месту. Проверив что никто не приближается, он сел на ветку дерева под тень. Устроившись как он и желал, сенсей приступил к своему любимому занятию. Какаши раскрыл свой роман и углубился в чтение. Ученики удивлялись, почему сенсей так долго читает одну книгу. Какаши отвечал, что растягивает удовольствие, потому что раньше таких изысканных романов не читал. Услышав шорох Какаши не пошевелил и глазом, хотя бы стоило предостеречься но такие как он не считают это нужным.
«Я прибыл!!» - воскликнул запыхавшийся Наруто. Обрадовавшись что никто не пришёл, раньше него он сел на траву. «Наруто? Странно тебя увидеть так рано. Ты не спал?»- спокойно спросил Какаши. Наруто вскочил с земли и не попытался отличить голоса: «Кто, кто тут?»- взволновано спросил мальчишка. «Наруто ты меня поражаешь»- Какаши закрыл книгу бережно положил в карман и аккуратно спрыгнул с дерева. «А, это вы. Я думал что вы опоздаете.» -отряхиваясь ответил Наруто. «Это в прошлом»- гордо выпрямившись встал Какаши. «Что мы будем делать сегодня как обычно сидеть в кустах у школы и смотреть за мелюзгой?»- уныло протянул Наруто, но всё-таки он надеялся на лучшее.
«Всё узнаешь позже»- как всегда не подавая надежды ответил интригующий Какаши.
Послышался треск и в гуще леса стал различаться розовый цвет. Было ясно приближается, Сакура. Через минуту Сакура прыгнула на землю и показала знак приветствия Наруто и Какаши. «Доброе утро! Я ожидала что первая приду но вы уже тут.» -Сакура встала с корточек и поправила короткую юбку. «Не стоит так не дооценивать Наруто.» -Какаши подошёл к Сакуре-«Наруто подходи сюда.»«С чего он взял что я имею ввиду только Наруто? Самовлюбленный тип.» -выразила мысль шизовая тень Сакуры.
Наруто встал с зелёной травы и подошёл к учителю. «Давайте уже поскорее начнем. Мне уже надоело прохлаждаться тут. Пора заняться делом.» -с трепетом вскрикнул Наруто и конечно же как и ему присвоено скорчил гримасу.«Сегодня особенный день. Сегодня особенное задание. Сегодня вы увидитесь со всеми учениками...Ну к примеру я имею ввиду команду Гая и другие.»-загадочно начал Какаши.«Сенсей что вы имеете ввиду? Я не понимаю»- с любопытством спросила Сакура.«Сакура, разве ты не помнишь что мудрый шиноби имеет большую выдержку и терпение?»-учитель проявил строгость. Сакура промолчала.« Отлично. Сейчас я скажу только одно. Вы должны придти в академию ниндзя к 5 часам вечера...В экзаменационный зал.»
«Неужели новый экзамен???»- ошарашено спросил Наруто. Наруто не терпит экзаменов. Для этого парня экзамен большая проблема. Стоит Наруто вспомнить прошедший экзамен чунина ему сразу же становится не по себе. В голову сразу крадутся мысли о Джерае.« Попадись мне только ОТШЕЛЬНЫЙ РАЗВРАТНИК!!!!»-горячо думал про себя Наруто. Хотя с другой стороны он был не против этого мудрого развратника. Все-таки он чем-то ему помог. Стали идти мысли о жестокости сражений между друзьями...и конечно же вспоминается уход Саске...
«Наруто не беспокойся всё намного проще. Сакура, Наруто надеюсь вы не забудете»- и джанин исчез.
«О нет, он нагнал на меня тоску. Почему только мы должны всем заниматься. Почему Какаши сенсей не даёт заданий Саю?? Он что особенный. Или про него вообще забыли?»- разрывался Наруто в догадках.«Наруто, успокойся. Хотя ты прав, почему Сай остался без заданий? Может, узнаем? Пока есть время. М?»- спросила Сакура у Наруто.« Сакура ты как всегда права. Пойдем. Уж тем более повидаемся с ребятами.» -обрадовано воскликнул парень.
Сакура и Наруто прыгнули на ветку дерева и запрыгали вперёд...
* * *
Киба, Хината, Шикамару, Чеджи и Ино сидели у академии.
«Да я видела её вчера и даже говорила с ней.»-рассказывала Ино о встрече с Сакурой.«Я не видела Наруто уже 2 недели да и Сакуру..и Сая.»-скромно вступила в разговор Хината.
«О, кстати я спрашивала что то о Наруто у Сакуры но уже не помню.»-с сарказмом ответила Ино.«Не понимаю Хината зачем тебе что либо знать о Сае,он какой то странный.»-оживился Чёджи.«А он тебе нравится? Я тебя раскусил. Я всё расскажу Наруто.» -добавил он. Ино тут же влепила кулаком по голове парня.« Что за бред ты несешь? Сай странный во всём смысле этого слова и уж точно нормальная девушка ни за что не станет проводить время с ним. Хината не обращай внимания.» -заявила Ино.«Ой ну зачем же так больно Ино?!»-застонал Чёджи почёсывая голову.«Думай что говоришь в следующий раз.»- яростно взглянула та.«Хината всегда хотел тебя спросить почему ты выбрала именно Наруто? Он ведь такой шумный,озорной,весёлый,неугомонный.А ты спокойная..ну и всё в этом роде. Если ты стесняешься отвечать то не надо.» -задумчиво спросил Шикамару глядя на небо.
«Шикамару я не боюсь говорить о чувствах к Наруто...И конечно же смогу ответить. Не сомневайся..»- ответила Хината и закрыла глаза...
«Наруто когда я тебя вижу мне становится не по себе... Что то происходит внутри меня...Я ..я не знаю.»-объявила Хината перед уходом Наруто. Наруто не ожидал таких слов и ничего не смог ответить как кроме:«Спасибо Хината».Наруто отвернулся к Хинате спиной и пошёл дальше. В то время девушка не поняла, что могло бы это означать. Ей вдруг показалось, что после этих слов Наруто больше не обратит на неё внимания. Но к её же счастью он остановился и повернулся к ней.
«Хината...»-сказал он.
Всё это происходило перед уходом Наруто. Эти слова и были началом их отношений. Хината всегда вспоминала этот момент, когда тема заходила об отношениях с Наруто. Девушке пришлось вернуться от воспоминаний и ответить на вопрос друга.
«Почему Наруто? С самого детства никто в него не верил кроме его любимого учителя Ируки и меня. Я всегда была в тени и наблюдала за достижениями Наруто. Он поселил во мне надежду что я не так беспомощна... Если бы Наруто не крикнул тех ободрительных слов на экзамене на чунина я бы сдалась и Неджи бы радовался ещё больше, своей победе и моему техническому поражению. Наруто бывает заносчивым, но он мне нравится таким, какой он есть. Я ответила на твой вопрос?»- закончила Хината. Во время рассказа она немного покраснела. Ей не приходилось раньше так откровенничать перед всеми.
«Я считал что ты его поддерживаешь из-за жалости...»-высказался Киба. Акамару который сидел около парня почему прикусил руку парня. Может быть, Акамару посчитал, что Киба сказал лишнего.
«Акамару в чем дело?»- с удивлением спросил Киба у пса. Пес выразительно смотрел в глаза Кибе-«Всё в порядке. Я считал, что это нужно сказать»
«Нет Киба. Я сказала почему я с Наруто но уж точно не из-за жалости.»
* * *
Какаши шёл в кабинет Хокаге. В коридоре было довольно пустынно. Ну конечно кто же будет работать в воскресение только трудяга Какаши. Хотя в здании всё-таки было достаточно людей. По крайней мере, тот, кто ему нужен сейчас тут. Около кабинета он остановился и убрал свой любимый роман подальше в сумку и вошел. В кабинете были Анко, Ирука, Гай, Ибису, Джерая, Куренай и сенсеи команды Ино,Шикамару,Чёджи. Все сидели по разным углам и ждали когда явится беловолосый джанин.
«О, простите я опоздал.» -оправдался тот. Краем глаза он заметил, как Гай состроил гримасу.
«Хорошо, что ты вообще явился. Хотя я сильно в этом сомневалась.» -самоуверенно процедила Анко сидевшая за столом.«Я сообщил об задании Сакуре и Наруто, вот только Сай где то пропадает. Ну я думаю Наруто расскажет ему обо всём.» -перевёл тему Какаши.
«Кто нибудь сообщил это в деревне песка? Как там её Сунна...Ото?»-вставил Джирая.
«По-моему Сунна. Ну не суть. Я решил не рассказывать Ли, Неджи и Тен-Тен кто приезжает. Я думаю сделать им сюрприз."-начал Гай.
«Гай, вообще то это и было задание не рассказывать ребятам что приезжает Тсунаде. Да и не знаю как это назвать сюрпризом или кошмаром.»-заявил Ибису пытаясь задеть самолюбие Гая.«Я вообще не понимаю зачем собирать команды. Могли бы уже сейчас дать задания ребятам. Они бы начали сейчас всё украшать и скоро бы закончили.» -стала возражать Анко вставая из-за стола.«Анко ты забыла что ещё должны приехать так называемые ученики из деревни песка. Приедут Канкуро и Темари. Гаара просто так теперь сюда уже не приедет. Он ведь теперь Казекаге и приедет только по очень важному делу. Но пока этот момент не настал.» -Какаши начал поучать Анко.«Ах да эти ученики. Для них ведь будет ещё один тест?»- спросила Анко. Ибису нахмурил брови, поправив очки он стал пояснять:«Тест будет не только для учеников из Сунны но и для наших тоже. Никому этого не избежать. Мы будем должны выбрать учеников, которые будут самыми лучшими. Сейчас если ученики с ослабленной подготовкой начнут сражение, то они обязательно умрут. Пройдут только сильнейшие...»
* * *
«Надеюсь, вы не будете задерживаться в Конохе. Как сдадите тест сразу возвращайтесь. Вам делать там нечего. Тут и своих дел много.» -Гаара стал давать приказания Канкуро и Темари.-«Да и ещё передавайте привет Наруто.»
«Гаара ты уверен насчёт привета?»- Темари усомнилась в словах которые имели значение «привет»
«Вполне»- не стал разглагольствовать Казекаге.
«Хм... Гаара ты меняешься на глазах." -заметил Канкуро.
«Тебя это не устраивает?»- Гаара покосился на брата. Канкуро решил не спорить с братом и отрицательно покачал головой.« Да и ещё если встретите Акацук то не обращайте внимание на их слова просто дайте им бою.»
«Хм... Это мысль меня вполне устраивает..»-Темари тут же просияла и заулыбалась о мысле желанной драки.
«Что Темари вспомнила встречу с Дейдарой?»- тут же заулыбался Канкуро. Канкуро знал, что Темари либо влепит ему подзатыльник, либо покраснеет. Как и ожидалось Темари покраснела...
«Ох, мне так плохо я уже выбилась из сил..»-Темари села на камень. Дейдара стоял от неё в 3 метрах. Темари заметила, что Дейдара уставился на нее. Этот его взгляд начал волновать её.« Почему? почему я...Почему он попался мне по пути. Почему Гаара и Наруто ушли куда-то.. .Почему Канкуро и Киба тоже куда то испарились? Почему именно Дейдара стоит тут. Терпеть не могу этот коноховский лес... Что б его вырубили к чертям...» -зло думала про себя куноичи. Темари была не из робкого десятка и этот настойчивый взгляд её окончательно достал. Она достал один сурикен и запульнула в направлении Дейдары. Она не хотела попасть в него, а только припугнуть и как она ожидала сурикен пролетел в 2 сантиметрах от парня. Сурикен впился в кору дерева.
«Что уставился? Я что похоже на блошиный цирк?»- съязвила Темари.
Дейдара догадывался, что всё так именно будет и ожидал этого сурикена.
«Темари я же тебе уже всё обьяснил.И наверно пока не добьюсь своего не уйду отсюда.»-уверенно ответил тот. И начал движение в сторону девушки. Тема сразу же заметила движение и слезла с камня на землю.
«Послушай парень пора смериться со своим поражением. Я тебя сделала и Гаара тоже. Когда наберёшься навыков можешь претендовать на бой. Сейчас ты слишком бесполезный.» -по лицу Темы поползла ухмылка.
Тут неожиданно Дейдара сложил пальцы и что-то прошептал про себя. Темари в ужасе заметила знакомый знак джутсу. И ей казалось что где-то она это видела.
«Теневое джутсу...»-услышала Темари.«Странно но ведь это джутсу того придурка..ммм...Шикамару..вот»-проскользнула мысль в голове куноичи.
Дейдара пошёл медленным шагом по направлению Темари.Неожидая того Темари тоже пошла вперёд.
«Что за чёрт!!! Живо перестань меня контролировать козёл!»- вскрикнула Темари.
Теперь расстояние было таким близким что Темари могла ощутить дыхание парня.
«Что ты задумал?»- с ужасом спросила Тема. Парень почему то стал улыбаться, он протянул руки к талии девушки и приблизился к её лицу.« Я не понимаю его тактики.»-снова поползла мысль в голове девушки. Дейдара одной рукой держал девушку за талию а другой рукой притянул её лицо к своему. Темари пришлось сделать тоже самое как бы это нелепо не выглядело. Их губы соприкоснулись. Темари широко раскрыла глаза спустя секунду она начала закрывать глаза и услышала звук, который издаётся при исчезновении клона. Но тут было совсем другое она стала разбирать лицо. Вместо лица Дейдары она увидела лицо Шикамару. Темари была в ярости. Наконец то Шика оторвался от неё и отшёл. Темари почувствовала, что может двигаться по своей воле. Краем глаза она увидела стоявших около дерева Гаару,Наруто,Канкуро и Кибу. Им было смешно. Темари покраснела и перевела взгляд с четвёрки на Шикамару. Она собралась с духом и ударила Шику по щеке как могла.
«Как ты посмел? Чего ты добиваешься?»- закричала девушка и перевела взгляд с ошарашенного парня на удивлённую четвёрку.
«Идиоты... Гаара, Канкуро за мной..»- скомандовала Темари. И ушла с полянки в глубь леса. Гаара и Канкуро оторвались от своих стоячих мест. Они попрощались с парнями и пожелали удачи Шике и кинулись за рассерженной сестрой....
При воспоминании этой истории даже Гаара стал улыбаться. Но когда Темари вспомнила концовку она помрачнела. Она со всей дури ударила Канкуро веером по башке и процедила: «Неудачная шутка. Ладно, Гаара нам пора. Увидимся через месяц. Я буду скучать по тебе младший братик.» -Темари подошла к Гааре и обняла. Гаара не любил нежностей, но свою сестру он любил, и потерпеть он мог. Канкуро попрощался с Казекаге и побежал в сторону Темари...
Поделиться42007-12-29 20:57:13
здорово! BRAVO
кинь продолжение
Поделиться52008-01-01 16:31:56
Прочитала!!! ПРикольный!!!! Могу поставить тебе 10 баллов!!!! И напиши ещё какой-нибудь!!!
Поделиться62009-06-20 11:23:21
Приконенько...) Жду продолжения!
Поделиться72009-06-21 11:55:18
И я!!!
Поделиться82009-06-21 13:18:18
Эх,вот я и до фаааанфиков добралась))) Сразу же скажу о плохом, а потом перейду к хорошему. Я,как будущий филолог, советую тебе пропускать текст через Ворд или найти бету, уж слишком много ошибок в тексте. И орфографических,и пунктационных, много повторов одного и того же слова,но все это не смертельно и легко исправимо.
А вот теперь к хорошему) Фанф читается легко, прочитав первую часть я думала,что это будет весь такой мрачный и депрессивный фанфик, но после все пошло на улучшение, появился юмор, который я очень ценю) Ну и самог главное, стало интересно, что же будет дальше. Потому, ждемс продолжения) Молодец!
Отредактировано Great (2009-06-21 13:18:39)