NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Школа Шиноби

Школа Шиноби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очень давно наткнулась на этот фанфик от автора animemanka. Это АУ, гет, экшн и прочее. Вообще глав 40+ (и это я не знаю, закончила его автор или нет ,_, в любом случае, многие главы, к сожалению, потеряны скорее всего), раньше искала их по всему интернету при помощи гугла. Чем конкретно меня заинтересовал сначала? Парой Ино/Киба. Вот так. Читала взахлеб ради них, а потом уже и на сюжет перескочила. Не помню, о чём фанфик, но он интересный и, я бы сказала, нетипичный.
Здесь можно почитать первую главу: ссылка. А ещё на нарутоклан есть главы. Опять же, надо искать на разных сайтах...

Отредактировано Eucliffe (2016-02-10 18:45:35)

0

2

Eucliffe написал(а):

Очень давно наткнулась на этот фанфик от автора animemanka. Это АУ, гет, экшн и прочее. Вообще глав 40+ (и это я не знаю, закончила его автор или нет ,_, в любом случае, многие главы, к сожалению, потеряны скорее всего)

Весьма занимательно...
Прочла первую главу
Появился интерес
Люблю фанфики в стиле АУ, поскольку самой не особо получается их писать
Напоминает Konoha High School
Так что будем читать дальше ; )

0

3

А я прочитала первую главу, мне как-то не очень. Полнейший ООС персонажа. Наруто похож не на жизнерадостного раздолбая,а на истеричную школоту с завышеной самоооценкой. Это мое мнение по первой главе. Продолжу читать дальше.

0

Вы здесь » NARUTO » Фанфики по Наруто » Школа Шиноби