NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске

Саске

Сообщений 211 страница 240 из 608

211

Напористость и движение к своей цели это хорошее качество. Но не лучше ли из тупого мстителя сделать умного, рассчетливого и твердо идущего по своей дороге персонажа? :D Как ты сказала:

Shadow of Angel написал(а):

Он засранец с интелектем шимпанзе, который и ходит-то только благодаря мести - нафиг жить, если ты не мстишь?

Вот-вот. Кишимото погубил Саске, имхо. Он же любимый его персонаж, зачем превращать его в кусок говна? Я люблю отрицательных персонажей, но это глупо просто уничтожать саму личность героя.

Если мстить - то до последней капли крови, потому как если встал на тропу мести от нее нельзя отказаться, нельзя сказать себе:" я попытался, но мне надоело - прекращаю".

Ну, а что же Гаара например? Он же отказался от своей цели. И что же, его характер от этого ухудшился? Он гораздо больше силы воли потратил на то, чтобы измениться, чем просто слепо действуя своим принципам. :D

0

212

А вот Гаара - это отдельная тема. Как раз таки у Гаары месть не являлась целью, он просто хотел доказать самому себе, что он существует. Его боялись и ненавидели в дестве за то, чего он не совершал, так почему бы ему "ненаказать" окружающих за это?
Мне тож не нравится деградированый Саске, но на то он и Учиха, чтобы наш лисеныш вправил ему мозги. А вы думали как? Припрется Саске в Коноху добрый и пушистый, типа: "Облом тебе, Наруто. Возращать меня ненадо я сам вернулся, исправлять тож ненадо - понял все свои ошибки, теперь бабушкам на 41 этаж пешком диваны в квартиры затаскиваю, так что ты попусту потратил годы своей жизни пытаясь вернуть меня. Надо было становится Хокаге". Нееееетттт... Наруто ДОЛЖЕН ИСПРАВИТЬ Саске и ВЕРНУТЬ его, на то они и друзья: нафиг Наруто трудился все эти годы  и пытался вернуть его, если Саске был бы таким, каким его хотят видеть антифены?

0

213

Уж скорей бы Наруто это сделал! А когда он вернет Саске в Коноху, то и сказочке конец :) И нам наконец то все пейринги откроют и красивый энд покажут :) Думаю после окончания фанаты еще долго будут выпрашивать продолжение или хотя бы полнометражка  ^^

0

214

Если, Кисимото не устанет к тому времени: сколько можно трудится? Хотя, были случаи когда мангу рисовали и по 10-15 лет, но надеюсь Наруто не затянется надолго.
Не, думаю Саске так просто не вернется в Коноху: его туда должен притащить туда Узумаки, а то как Учиха с его "замечательной" гордостью просто так вернется в деревню? Он же их бросил! Вот, пусть они за ним и бегают! :rolleyes:

0

215

деградированый Саске

Во-во, то самое слово, какое применительно к Сюське! :D Он же абсолютно деградировал как личность, из него уже невозможно выягивать какие-либо действия. Он уже изжил себя. :dontcare:

=Киба= написал(а):

Уж скорей бы Наруто это сделал! А когда он вернет Саске в Коноху, то и сказочке конец  И нам наконец то все пейринги откроют и красивый энд покажут  Думаю после окончания фанаты еще долго будут выпрашивать продолжение или хотя бы полнометражка

А вот я почему то неуверена в хеппи-энде. :D Аниме это вообще не жанр счастливых концовок. К тому же, Какаши еще в начале сериала сказал: "Судьба мстителя страшна. И она никого еще не привела к счастью". Счастье он уже у себя отобрал, окончательно и безвозвратно, такого как он только могила исправит. Хоть я и не желаю ему смерти, но надеяться на его возврат в Коноху и свадьбу с Сакурой - глупо. Он уже никогда не вернется в деревню Листа - это факт. Может, он просто поймет свою глупость когда-нибудь. Вся надежда на это. :D

0

216

А мне подавай счастливый конец: свадьбы на мое усмотрение, Наруто в роли Хокаге и будущее поколение Листа! :rolleyes:
Ладно, помечтали - хватит. Хеппи-энда не будет (обойдетесь), Саске останется деградантом, но засранцем быть перестанет ("Спасем Учиху Саске" - жизненый лозунг Наруто осуществится), Кисимото "пошлет" всех фэнов куда подальше, зделав все по своему усмотрению - все помрут героической смертью, кроме Наруто: все-таки это в честь него назвали мангу. Хех...живи и радуйся народ, Наруто-куно к нам идет *меня так и тянет спеть что-нить*

0

217

Я знаю, что аниме это не самый жанр хеппи эндовых концовок... Вообщем в конце или Саске помрет от руки лучшего друга, или Наруто помрет от руки этого гада. Но тогда у всей Конохи будут поминки и похороны. А если к тому же нападут на Коноху (хотя остался только Пейн с несколькими акацками да Саске со своим "Хеби"), то вполне возможно, что кто нить и умрет героической смертью. Мне очень этого не хочется..... Но это в полне возможно, я не отрицаю. Конечно, будут защитники, которые умрут, защищая друга или любимую девушку, так же неравноправный бой, где один наш против сотни других и много много других моментов....

0

218

Вообще, в интервью Кишимото сказал, что погибнет персонаж дорогой для Наруто. Некоторые полагают, что это будет Цунаде или Какаши. Не дай бог кто-то из них - опять хороших персов убьют, а засранцев оставят. :canthearyou:

А мне подавай счастливый конец: свадьбы на мое усмотрение, Наруто в роли Хокаге и будущее поколение Листа!

Ну, я не думаю что конец будет очень счастливым. Но Наруто стопроцентно не погибнет, не потому что он глав герой, а из-за постоянных намеков на это. Он же говорил: "Я не умру, пока не стану хокаге!". Кишимото его не убьет. Из погибших будут либо Саске, либо Сакура, если не оба.)) Не потому, что они мне не нравятся. Просто у Саске трагическая судьба, о таких людях рассказывают потом истории детям мол, вот он выбрал месть и конец его был ужасен и т.п. Ну, что то я замечталась.)) А Сакура... Сакура тоже может погибнуть и почти стопроцентно ее в это втянет Сюська.
Исключить из списка "смертников")) могу Темари, Шикамару, Гаару, Кибу и Ино. Шику и Тему не убьют, ибо они уже практически пара и Киши не станет все это ломать. Гаарыч не умрет, так как уже был мертв. А остальные это второстепенные персонажи и их едва ли просто выкинут из сюжета.
Сюська не останется в живых. Я почти уверена что недолго ему осталось. Хотя это имхо, не я же мангу пишу. :D

0

219

Naoko-chan написал(а):

Исключить из списка "смертников")) могу Темари, Шикамару, Гаару, Кибу и Ино. Шику и Тему не убьют, ибо они уже практически пара и Киши не станет все это ломать. Гаарыч не умрет, так как уже был мертв. А остальные это второстепенные персонажи и их едва ли просто выкинут из сюжета.

Получается Хината УМРЕТ??!!!!!!! :confused:

0

220

=Киба= написал(а):

Получается Хината УМРЕТ??!!!!!!!

Заем она не причём. Да и за что?

0

221

Naoko-chan написал(а):

Вообще, в интервью Кишимото сказал, что погибнет персонаж дорогой для Наруто. Некоторые полагают, что это будет Цунаде или Какаши. Не дай бог кто-то из них - опять хороших персов убьют, а засранцев оставят.

Умрёт Джирайя или ты о другом?

0

222

=Киба= написал(а):

Получается Хината УМРЕТ??!!!!!!!

Упаси бог! С чего бы ей умирать? Я же говорю, не я мангу пишу. Да к тому же, просто было лень вспоминать остальных, а первое что пришло в голову - Киба и Ино. Извините, если кого испугала своими жалкими догадками...  :D

Хинатик написал(а):

Умрёт Джирайя или ты о другом?

Нет, об этом Киши говорил отдельно. Он сказал, что помимо Джи умрет какой-то дорогой для Наруто человек.
Возвращаясь к теме Саске... давно хотела спросить, как вы думаете, почему он сказал Сакуре спасибо, когда уходил? Спасибо, типа за то что любишь? :huh:

0

223

Может или за то что была рядом. :P

0

224

Насчет Саске, могу сказать остается еще немало непоняток. Например, какого черта он решил уничтожить Коноху, якобы мстя за своего брата (заметьте товарищи: снова месть!), зная что Итачи любил свою родину? Зачем лишать своих и без того подавленных друзей родного селения? Зачем было создавать эту дурацкую команду Ястреб? Он никогда не хотел быть похожим на брата, так почему он ему уподобился? :D Кому нужно все это? Даже если он осуществит все свои глупые затеи, плюс убьет Наруто дабы окончательно избавить себя ото всяких человеческих связей, а также Сакуру за компанию. :suspicious:  Он ничего не добьется. Он не только разрушает мир вокруг себя, но и мир у себя внутри. Когда я читала главы о битве Саске и Итачи, думала что же будет делать Сюська, если победит брата?.. И вот он победил Итачи и результат превзошел все мои ожидания по поводу его глупости - Саске хочет больше мести, он хочет окунуться с башкой в свои бесполезные планы. Он будто маленький ребенок, мстит всему миру за то, что ему когда то причинили боль.

Он никогда не пробовал брать пример с Наруто? Хотя, как же так, чтобы наследник великого клана Учиха брал пример с какого-то мальчика, который кстати считает его лучшим другом. Саске насрал на голову всем и всем наступил на горло. Сакура любила его - он плюнул ей в душу; Наруто хотел, чтобы Саске признал его - он едва не убил его. :canthearyou: Он видит впереди только свой путь и безумную идею, которую и преследует. Он никогда не говорил себе остановиться, чтобы осмыслить все, что он натворил и насколько больше сделал плохого чем хорошего.

Многие говорят: "Ой, да ладно, у Сюське-куна было такое тяжелое детство...". Да, действительно детство было несладкое. Но ведь с ним все хотели дружить, он просто сам оттолкнул всех. Опять же - подпортил жизнь себе и окружающим. :dontcare: Но усиленно отталкивая от себя все хорошее, рано или поздно останешься один, наедине со своими мыслями о мести, которая стала его единственным смыслом жизни. И Саске остался один, так же как и Наруто, который только в отличие от него хотел получить признание и уважение, но не мог.

Одной кавайной мордашкой и понтами любовь не завоёвывают. Так за что же его любить? Почему у него столько фанов? Если они есть на этом форуме, объясните мне. :canthearyou:

+1

225

Ты полностью права на счёт Саске. Наверно он не нормальный. :sceptic:

0

226

Просто Саске "плохишь" за это его и любят. Насчет того, что кого -то из близких Наруто людей убьют: Джирайю уже убили, а сейчас поговаривают о родственице Наруто из деревни его матери. Почему Саске пошел на Коноху не могу предположить, так как последнюю серию из манги я прочла очень давно и она была про разговор Мадары и Саске, после смерти Итачи (плииииззз, у кого есть скиньте мне продолжение!). Могу сказать точно: Наруто не убъют. Его же убивали один раз нафиг еще раз это делать? Если говорить про Сакуру: скорее всего она применит технику Чие на ком-нибудь из команды, пожертвав ради него своей жизнью....И еще Наруто не могут убить, потому что он должен принять свою окончательную форму (тобишь мы наконец увидим во всей красе Бога Солнца, проститеЮ, супруга Бога Солнца Японии).
Мне кажется Сакуре он сказал спасибо за то, что действительно она любила и дорожила им. Я, конечно, могу предположить, что Саске убъют, но, во-первых, у кого хватит сил, а во-вторых - смысл? Если убьют Саске Наруто не сможет стать Хокаге. Почему? Потому что тогда он начнет сомневаться в своих силах: не спас друга, не сможет спасти остальных. А Кисимото хочет нам показать героя, который никогда не сдается и не унывает, если убьет Учиху - Наруто перестанет быть Наруто.

0

227

Я думаю, что убьют Цунаде-саму в битве за деревню, как когда тоумер третий. Ведь Саске же хочет напасть на Коноху, значитее должен кто-то защищать, правильно? Ну вот наверное и умрет близкий для Наруто человек и последняя их великой троицы бабушка Цунаде :( А как по вашему Наруто станет хокаге, если пост будет занят?

0

228

=Киба= написал(а):

А как по вашему Наруто станет хокаге, если пост будет занят?

Я думаю станет куда он денется. ^^

0

229

Просто Саске "плохишь" за это его и любят.

Shadow of Angel, он не "плохиш", он просто мерзость. Если нравятся плохие мальчики, то это скорее Акацуки или Орочимару, чем какой-то Учуханный Сюська. :D

Почему Саске пошел на Коноху не могу предположить, так как последнюю серию из манги я прочла очень давно и она была про разговор Мадары и Саске, после смерти Итачи (плииииззз, у кого есть скиньте мне продолжение!).

Я тоже давно не читала мангу. Но судя по слухам, Саске понял, что в гибели его клана виноват не Итачи, а правление деревни Листа. И за то, что совершил кучу лет назад старик Третий, он собирается уничтожить всю Коноху. Смысл сего действия? Опять обгадить всем жизнь. И ради этого он собрал новую команду. Он сказал: "Главная задача Ястреба - полное уничтожение Листа!".

Если говорить про Сакуру: скорее всего она применит технику Чие на ком-нибудь из команды, пожертвав ради него своей жизнью....

Согласна. Точно уверена, что технику Чиё показали не просто так. Сакура скорее всего применит это дзюцу, рано или поздно.

Я, конечно, могу предположить, что Саске убъют, но, во-первых, у кого хватит сил, а во-вторых - смысл?

Сил у кого-нибудь, да хватит. В конце-концов тот же Мадара намного сильнее Саске. А смысл? Этого пока никто не знает, хотя в принципе причины его прикончить есть у всех. :D

Если убьют Саске Наруто не сможет стать Хокаге. Почему? Потому что тогда он начнет сомневаться в своих силах: не спас друга, не сможет спасти остальных.

Ну да! Это же Наруто - если не сможет спасти друга, наоборот будет еще сильнее стремится стать хокаге, чтобы защитить остальных. Уж руки он никогда не опустит.

=Киба= написал(а):

А как по вашему Наруто станет хокаге, если пост будет занят?

Безусловно. Не знаю, каким будет финал, но Наруто станет хокаге. Слишком уж большое количество слов на эту тему. ^^

0

230

В принципе я тож думаю, что может умереть Цунаде: три великих саннина воспитывали трех ниндзя, которые сравнятся с ними по величию и займут их место (слова Кисимото) - эт такой маленький намек на ее смерть что ли?
Дальше Саске - мерзость? Еще какая, а почему помните? Печать Орыча. Кстати, она называется печатью "Любви" - и с чем-то схожа со знаком на лбу Гаары ("печатью" поставленной Шукаку). Смысл печати "Любви" в том, чтобы запечатать в душе того, кто ее носит, все добро, что в нем есть, и, наоборот, заставить "выйти" наружу все самое низменное+все низменное добавленое от Орыча и того, кому эта печать принадлежит (блииииннн, забыла как зовут. Сугейцу, Карин, Саске и?) А главная ее особеность: она берет самое плохое и самое сильное чувство в человеке (тобишь месть в Саске) и "раздувает" ее до таких масштабных и безумных размеров, чтобы затмить разум того, на ком она поставлена. Так что, теперь становится понятно почему Саске такой козел? Все, что он делает он делает под мощью печати и силы Мадары, не более. Он ведь и ушел из деревни из-за печати, кстати: ушел он для того, чтобы от действий Итачи и Орыча никто не пострадал, а не из-за предательства.

0

231

Разве печать Орыча пробуждает в человеке какие-то плохие чувства? Она просто дает ее носителю огромную силу, взамен причиняя сильную боль. И к тому же, вспомн слова Орочимару: "Саске пришел ко мне добровольно, чтобы получить силу". И правда, Орыч только подталкивал Сюську, но все остальное было сделано им добровольно. :D И, извини меня, как будто бы Саске не был козлом до ухода из Конохи.

Печать Орыча. Кстати, она называется печатью "Любви" - и с чем-то схожа со знаком на лбу Гаары ("печатью" поставленной Шукаку).

Вот только Гаара сделал ее добровольно. С чего ты взяла, что печать Сюськи называется "Любовью"? Если не ошибаюсь, она называется "Печатью Земли", а у Кимимаро например была "Печать Неба".

0

232

Печать земли-это да, но а печатью "любви" ее окрестили, когда начали обсуждать с Кисимото "засранчетость" Саске. Я согласна: до ухода из Конохи он был козлом, но не настолько, как во 2 сезоне, он ведь даже с Наруто дружил. И да, печать Орыча дает силу, принося физическую боль - это объяснил сам Орыч в манге или кто-то там еще (не помню), но и духовную боль она тож приносит: разрушая личность изнутри. Все поставленые кем-то печати приносят страдания и физические и духовные (тот же Наруто: 4 хвоста разрушают его тело и личность, заставляя считать врагами всех и каждого). Орыч сказал: "Саске придет ко мне по свой воле", но ведь он об этом даже не помышлял до прихода Орочимару, а если бы 4 звука не убедила бы его, что печать поможет стать ему сильнее, он бы и не уперся. Печать Саске заставляет его как можно сильнее ненавидеть окружающих, а главное еще больше желать мести: ведь ему уже все равно кому мстить, главное мстить.
Мне, как только Наташка освободится и как только я найду переводчика, вышлют новую мангу: мне ее высылают на неделю-две раньше, чем выкладывают у нас здесь уже с переводом, так что я как только все узнаю точнее, смогу тебе Naoko-chan рассказать как можно больше по этому поводу

0

233

Я согласна: до ухода из Конохи он был козлом, но не настолько, как во 2 сезоне, он ведь даже с Наруто дружил.

Саске сказал, что должен разорвать все узы связывающие его с Конохой. Он эти узы разорвал, причем опять же добровольно. :D

Орыч сказал: "Саске придет ко мне по свой воле", но ведь он об этом даже не помышлял до прихода Орочимару, а если бы 4 звука не убедила бы его, что печать поможет стать ему сильнее, он бы и не уперся.

И что же? Саске искал силу, у Орочимару эта сила была. А у Саске был Шаринган, который нужен Орычу. Это же просто сделка, которую совершают вполне осознанно и Сюська отдавал себе отчет, в том что он делает. И четверка Звука насильно не забирала его, а просто смешала его мысли и чувства.
Печать не заставляет Саске ненавидеть людей. Просто, когда она активизируется, Саске чувствует в себе силу, а в этой силе есть власть, которая и сводит его с ума. Но большую же часть его жизни, печать деактивирована. И никто не заставляет его желать мести. :D

Мне, как только Наташка освободится и как только я найду переводчика, вышлют новую мангу: мне ее высылают на неделю-две раньше, чем выкладывают у нас здесь уже с переводом, так что я как только все узнаю точнее, смогу тебе Naoko-chan рассказать как можно больше по этому поводу

Давай, буду ждать.))

0

234

Ну, разорвал то он связь с Конохой по двум причинам: потому что считал, что из-за тупых миссий и Наруто он никогда не станет сильным; и потому, что знал, что Итачи когда-нибудь придет за Наруто в Коноху и многие погибнут, а раз так, то Саске должен уйти, чтобы набраться сил и убить Итачи - вот в этом же есть что-то благородное, согласись Naoko-chan хотя бы в этом. Я ж неговю, что фанатею от него или люблю, но и Кисимото заделал Саске таким ублюдком (незнаю можно ли здесь так выражаться, но т.к. это слово в оригинале означает "незаконорожденный", то не побоюсь его так назвать) не без причины. К тому же я считаю глупым ненавидеть мультяшного героя: испытывать к нему легкую долю отвращения, раздражения или же симпатии - пожалуйста, но любовь? *эх, почему я об этом забываю говоря о Хауле?*
Кстати, вы какие еще аниме смотрели? Может, создадим темку? А то многие дальше 63 серии не смотрели, а дискутировать безпочвенно иногда надоедает, а тут хоть выразим свое мнение по законченому аниме.

0

235

Ну, разорвал то он связь с Конохой по двум причинам: потому что считал, что из-за тупых миссий и Наруто он никогда не станет сильным; и потому, что знал, что Итачи когда-нибудь придет за Наруто в Коноху и многие погибнут, а раз так, то Саске должен уйти, чтобы набраться сил и убить Итачи - вот в этом же есть что-то благородное, согласись Naoko-chan хотя бы в этом.

Конечно я бы согласилась, если б для Сюсьца это действительно имело бы значение. :D Но самое главное для него было - убийство Итачи, а не благородные побуждения.
И не делает Кишимото из него ублюдка, это же его любимый персонаж во всей манге. :D Он наоборот пытается создать какое-то подобие брутального и хладнокровного наследника клана Учиха. Но почему-то из Саске получается только полный лох. :D

0

236

Ха-ха-ха! И почему я согласна с этим утверждением? Вот вы мне скажите: Правда ли, что "Наруто" придумал не Кисимото? - спрашиваю потому, что слух не только укрепился везде, где только можно, но и еще известно имя "настоящего" создателя манги: имя непомню, но это паренек лет 15-16, без особого дарования к рисованию манги, он тупо сначало это написал, нарисовал каки-то наброски, а уже потом передал Кисимото, после чего автор, вдохновленой идеей, и создал мангу. Только не надо грубостей и кидания кунаев: опять же слух возникает по каким-то причинам, а когда еще и называют определеные факты, согласитесь - это уже не совсем слух.

0

237

Но Кишимото ничего об этом не говорил. Он утверждает, что это он был обычный паренек, не имеющий особых талантов к рисованию, но мечтающий стать мангакой. И придумал он эти наброски давно, но опубликовали только в 1998 году. :D

Только не надо грубостей и кидания кунаев: опять же слух возникает по каким-то причинам, а когда еще и называют определеные факты, согласитесь - это уже не совсем слух.

Конечно и такое может быть. Интересно,  он с этим пареньком до сих пор советуется, что ему придумать в той или иной главе? Они типа на пару траву курят и придумывают мангу? :D А мы еще удивляемся, почему про одного Саске пишут.

0

238

Конечно. Паренек травку курит и рисует, а Кисимото эту травку косит и в трубочки скручивает - командный дух называется! Пусть трудятся, может и до СЕКИСА когда-нибудь докурятся

0

239

Может, Саске и начал ценит отношения, товарищество, когда думал про свою прошлую и нынешнюю команду, но он по-прежему перетягивает одеяло на себя. Ему хорошо от мысли про то, что он кому-то дорог, а вот что он сам часть этой команды и должен заботиться о них, уважать их, это уже задний план.(( Эх, Сюська когда же ты повзрослеешь.

0

240

Naoko-chan написал(а):

Эх, Сюська когда же ты повзрослеешь.

Не хочу, чтобы он взрослел. Хочу, чтобы в конце он просто умер. Нет, не так... пусть в конце, умирая, он повзрослеет и поймет, что был неправ.
Терпеть этого эгоиста не могу...

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске