Дорогие антифаны Наруто! Пожалуйста, представте, что бы было в аниме без Саске. Подумайте на эту тему пару минут, а я продолжу...Почему Саске такой засранец? Все дело в Инь и Ян,добре и зле, тьме и свете...ну, вы меня поняли...Даже в серии, когда Наруто пошел за Саске впервый раз и попал в какую-то пещеру, Саске был его зеркальным отражением, что конечно помогает фенам "увидеть" все те положительные качества в Наруто (то бишь какими надо быть) и отрицательные качества в Саске (вот такими людьми детишки не становитесь никогда!). Думаете, вам стало бы интересно смотреть на вечно энергичного, помогающего всем паренька без его полной противополодности (это я говорю о всех тех сплетнях, ссорах, пересудах, которе фены всего мира устраивают после прочтения еще одной главы манги или просмотра серии аниме)? Не, ну предположим, что первые серий 50-100 вы бы еще вытерпели его "вечное" жизнелюбство, но без мрачности и сволочности Саске, на фоне которого характер Наруто преобретает какую-то "человечность" (я говорб о правдоподобности), то без Учихи - нам бы это показалось нереальной сказкой, бредом автора.
И еще... только не говорите, что вам не доставляет удовольствие опускать Учию ниже плюнтуса, швырятся тапочками в его фенов, кричать :" Этот Учиха - моральный урод и козел! И тебе он нравится?!" Да, вам просто не о чем было бы поговорить и поспорить, как бы вы доказывали свою правоту?
P.S. Я нормально отнашусь к Саске и не являюсь его ярой фанакой, я вообще не являюсь чьей либо фанаткой...эт не в моем стиле, становится чьей-либо поклоницей...Просто мне захотелось высказаться на тему :" Что бы вы делали, если бы в манге и аниме никогда не было бы клана Учия". :longtongue: