Ты, круто про Саске написала!! Лох поздаборныЙ!!! Кстаи а ты уверина что Итачи любил Саске?
Хех спс, это его батя так к нему относился, что можно было подумать, что он его таким считает.
Эти кадры были вырезаны До крыши вообще, не только до драки, но и до трепа на ней.
Саске влючил свои Шаринганы когда предложил Наруто сразиться. Я не виновата в том, что он был ужасно злой в тот момент и влючил Шаринган, наплевав на здоровье (кстати, откуда инфа о том, что обычные Шаринганы портят зрение?)
А, да ладно, ну и пох на Саске и его Шаринганы, кстати, надо будет реально пересмотреть этот момент.
А про то, что Шаринган портит зрение, мне друг рассказывал. И ещё он говорил, что Итачи, полуслепой. Кстати, могу вам прислать фанф про Сакуру, Саске и Итачи, только он немного пошлый (Ги любовь втроём ) Там типо Итачи вообще ослеп от Шарингана в бою с почти убившим его братом, а Саске и Сакура (Они поженились) за ним ухаживали.
Т.е. ты считаешь, что я тут пиз*ю лишь бы доказать свою точку зрения? Ню-ню...
ЗЫ Что-бы не было флудом сделаем это ффотопом.
Я не про тебя конкретно (Обидеть тебя, и ругаться с тобой не хотела), но согласись, такое возможно. Да и переводчик мог ведь перевести фразу с японского, так как ему захотелось.
Изначально наш спор велся не о том, противоречил себе Какаши или нет: он был о том, что по факру разговора с Саске ты сделала вывод о его бесчуственности, так как он никому не мстил. Теперь ты говоришь, что он мстил - сама себе противоречишь?
О, я следую примеру "Великого Сенсея Какаши" хех .
Я говорила, что Какаши не мстил за родителей, а про Обито я ничего не говорила.
Ну, и я по-прежнему думаю, что Какаши безчувственный в данной ситуации.
Да и, не будем о нём, ок? Всё же тема не Какаши.