уж лучше Саске с Саруто б был чем с Сакурой
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
уж лучше Саске с Саруто б был чем с Сакурой
Kori Yuriko
думаю тут многие будут согласны
Сарада Учиха, иногда ты бред городишь(прости за откровенность) а иногда прямо такие мудрые мысли выскажешь, что не в бровь,а в глаз.
Не одна яойщица слезами умылась, когда Саске определили в пару Сакуре.
А я вот не помню, я здесь конкретно о Саске свое мнение высказывала или нет???
Я не помню, вроде нет. Я высказывала раньше, но с высоты прожитых лет оно изменилось. Надо будет пост накатать.
Почти пять лет прошло...не думаю что я вспомню что хотела написать
Да и не знаю напишу ли сейчас что-то...Аниме давно относительно не смотрю, так что многих персонажей почти забыла (ну и что что он главный персонаж ._.)
Kori Yuriko, я стала перечитывать втф тамблр, там много по "Наруто" обсуждают. И я вспомнила всё, из-за чего бомбила в своё время я
Kori Yuriko, я стала перечитывать втф тамблр, там много по "Наруто" обсуждают. И я вспомнила всё, из-за чего бомбила в своё время я
из-за чего бомбила я в то время - я помню, но уже теми словами не опишу
мелкий пердюк
но если провести глобальный анализ то конечно мысли будут уже другие