Во-первых, я наше обсуждение за серьезный спор с переходом на личности никогда не считала. Ссориться и оскорблять тебя за то, что тебе нравиться Саске, а не Наруто это по меньшей мере ГЛУПО!!! На вкус и цвет товарищей как говориться... Я считаю, что у каждого должна быть своя точка зрения и моя точка зрения это всего лишь ИМХА, не истина в последней инстанции.
BRAVO Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вот, и я о том же!!!!!!!!!!!!!!!!! BRAVO
Наруто мне нравится (он мой не самый любимый перс, оговорюсь сразу) не потому, что он глав.герой и ПОЛОЖИТЕЛьНЫЙ персонаж, а Саске не нравится не потому что он отрицательный. Саске мне не нравится за совершение некототрых поступков, которых я просто для себя неприемлю. Если бы Наруто (Шика, Ли и кто там у нас есть еще из белых и пушистых?) совершили бы такие же поступки, я бы тожно так же бы высказала по их поводу свое фи.
Ну, если бы они совершали, такие же поступки, как и Саске, то наверняка, они бы уже не были, белыми и пушистыми.
Я вот ничего например еще не могу про акацек сказать, так как их в аниме не всех показали, а мангу я еще не всю дочитала. Так что ну не могу я ничего высказать ни про Тоби, ни про Хидана, ни про остальных. Даже при том, что они все заранее отрицательные персы....
Хех Ну, да.
Теперь про мат, да, в правилах у нас не написано. Это точно. Но обычно мат скрывают за звездочками - вопрос элементарной общепринятой вежливости - так что все могут понять, что ты написала, но вроде открытым текстом этого нет. Не хочешь ты так делать, считаешь это приемлимым для себя, да пожалуйста!!!!! Я тебя один раз попросила, ты мне отказала, в правилах ничего нету - матерись дальше. Конечно, не очень приятно читать, но это твой выбор.
Хех уууууууууу, какая я плохая!!!!!!!!!!
Но, я хамка, и это так. Не переживай, скоро ты привыкнешь, и не будешь замечать моих матов.
Опять всплыл вопрос про количество просмотренных серий/прочитаных глав. Конечно, любой в праве иметь свое собственное мнение о персах, даже просмотрев одну серию. Я с этим не спорю. Мне ни за что бы не хотелось тебе писать: о, ну ты же нифига не понимаешь, ты же нифига не видела, о, я даже разговаривать с тобой не буду, буду только с фанатами, смотревшими Наруто как минимум раз 10 вместе со всеми филлерами. Нет, моя цель вопроса была не в этом. Цель была в том: что ты иногда используешь в своих аргументах неправильное представление о сюжете в Наруто. Вот и все, а неправильное представление о сюжете, согласись хорошим аргументом в споре не является. Для меня большая разница в: 1) "Ну и что, что Саске ушел к Оро. Ну и ладно, пошла эта деревня нафиг. Мне он все равно нравится, я его понимаю и симпатизирую ему" и 2)"Саске ушел к Оро до того, как Оро показал себя во всей красе." (я тут все перефразировала, только для того чтобы пример сделать). Лично для меня на всем этом спор и крутился (обычо я вообще в дискуссии не ввязываюсь - каждый право имеет на свое мнение).
Зы ну, про смерть Хокаге, я немного ошиблась, да, признаюсь. Просто, я кусок серии видила, где Орочимару, после битвы с Хокаге, в душе, стоит, у него с рук кровь капает, а он криччит на Кабуто: "Принесите, мне Саске!!!!!!!!", а потом показывают, как Саске, в бочке по лесу несут. И говориться, что Хокаге недавно умер. Ну, Орочимару же, мог убить Хокаге, уже после того, как Саске в бочку запихали, там столько серий уделенно этой погоне, что Орочимару за это время успел бы всю Коноху разрушить, не то, что Хокаге убить. Вот я так и подумала. А вот на счёт первой фразы, не поняла, что в ней не правильного. Ну, симпотизирую я Саске, даже не сморя, что его все ненаввидят, и многих серий не видила, и что тут не по сюжету мульта?
меня честно обидела... пошла плакать.....
Не обижайся, мы же уже всё решили. Мы - подруги, не зависимо от наших споров на тему персонажей Наруто.
Хех ой, что-то мы совсем отошли от темы, и говорим не про Саске. Жаль, что сказать про него уже нечего, было очень весело обсуждать и спорить. Хех может, мне пойти темку Итачи создать? Что бы там такой же спор устроить.