NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске

Саске

Сообщений 451 страница 480 из 608

451

Как это что?он мало дел натворил?стольким хорошим героям больно сделал!Наруто в первую очередь!риск  друзьями,которым он дорог непростительная ошибка!друзья-это для меня святое!человек,который так помогал ему был пронзен им же чидори!для него нет ничего важнее,чем он сам!его брат был великим шиноби и Саске ему в подмётки не годится!

0

452

S@suke написал(а):

я просто обожаю Саске!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Он самый клевый персонаж!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

да,да,да

0

453

Как это что?он мало дел натворил?стольким хорошим героям больно сделал!Наруто в первую очередь!риск  друзьями,которым он дорог непростительная ошибка!друзья-это для меня святое!человек,который так помогал ему был пронзен им же чидори!для него нет ничего важнее,чем он сам!его брат был великим шиноби и Саске ему в подмётки не годится!

0

454

Tsunade написал(а):

ты наивная дура!не говори так о нем!Итачи сам из него такого сделал!своим убийством клана!А Карин,она ничего для него не значила!даже другом не была!бывают такие друзья,которые когда им надо вы друзья,а коггда не надо "извини,но ты никогда не была мне подругой!"на фиг таких друзей!...ПФ...больно сделал!прям уж так больно! у тебя не правильное представление о нашем мире!он жесток и не предсказуем!никому нельзя верит!Саске лишь остерегает себя от боли!

0

455

Yki написал(а):

ты наивная дура

не оскорбляй меня!не порть форум!и угомони нервы!

Yki написал(а):

Итачи сам из него такого сделал!своим убийством клана!

Итачи не хотел чтобы его брат убивал друзей и изнывался над ними с таким спокойным выражением лица!У Итачи не было выбора,если бы не Итачи,твой Сасуке помер бы!

Yki написал(а):

А Карин,она ничего для него не значила!

хотя бы из-за чувсва благодарности можно было не пронизывать её чидори!он прекрасно понимал,что она его любит,но ему было плевать!за годы обучения с Орочимару он совершенно лишил себя эмоций!лишь страх в нем присуствовал в драке с Итачи!Чуть ли не обос***** там на месте,боясь за свои глаза!

Yki написал(а):

бывают такие друзья,которые когда им надо вы друзья,а коггда не надо "извини,но ты никогда не была мне подругой!"на фиг такидрузей!

у тебя слишком ожесточенные взгляды на жизнь!так нельзя!друзья всегда остаются друзьями!а сейчас не об это!об этом поговорим во флуде!

Yki написал(а):

...ПФ...больно сделал!прям уж так больно! у тебя не правильное представление о нашем мире!он жесток и не предсказуем!никому нельзя верит!Саске лишь остерегает себя от боли!

ага себя остерегает,а другим причиняет!если никому не доверять,то ради чего жить?да,жизнь непредсказуема,но врядли в ней столько жестокости сколько утверждаешь ты!в нашем мире есть вещи,которых достаточно для того,чтобы мы радовались!Это наши родные,близкие,друзья,мужья жены и т.д
и не оскорбляй меня тебя в бан послать могут!

0

456

Идиотка!саске хороший.его жизнь таким сделала!

-1

457

Yki написал(а):

Идиотка!

тебе повезло!на даный момент на форуме нет модераторов!НАДЕЮСЬ ОНИ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ НА ПРИМЕНЕНИЕ ДАНОГО ЖАРГОНА!

Yki написал(а):

саске хороший.его жизнь таким сделала!

не надо так кипеть!я тебя понимаю!раньше поняла бы!но мне как-то сказали "у меня тоже есчть любимчики,но я не выораживаю их!"я тоже выгораживала Тсунаде,а зря!недостатки любимчиков они и есть недостатки и не нужно их так воспринимать!не надо его выгораживать!просто признай недостатки!он же тебе не за поступки нравится!

0

458

Ты меня запарила СУЧКА!ПОШЛА ТЫ!

0

459

О_О...кхм...мда,она(не думаю,что он так может любить Саске!)  безнадежна!я пожалуй не буду отвечать!хорошо хоть не сказала куда мне идти!

Отредактировано Tsunade (2010-02-13 06:50:58)

0

460

Оставьте вы САСКЕ. Он конечно плохой,но в меру.

0

461

Хиро Наккамура написал(а):

Оставьте вы САСКЕ. Он конечно плохой,но в меру.

не в меру..в том то и дело..

0

462

А вспомнил! Точно нет меры. Он ушлёпок. На деревню напал вместе с этим цирком.

0

463

Хиро Наккамура, угу...я про то и говорю..

0

464

Я и забыл про смерть ОРОЧИМАРУ!! Моего любимого героя!

0

465

Да Саске предатель!я его на дух не переношу!сволоч!

0

466

Я ему не прощу смерть ОРОЧИМАРУ.

0

467

я ему не прощу смерть орыча,предательство Конохи,смерть Итачи и мерзкую манеру поведения!

0

468

Итак мы сделали вывод что соска-КОЗЁЛ!!!!!!!!!!
ДООООООООООО!!!!!!!!!!!!!^0^

0

469

В начале у меня о нем складывалось хорошее впечатление. А теперь.......ОН КОЗЕЛ..!!

0

470

Что еще можно ожидать от черствого, хладнокровного и бессердечного придурка.! (извините за выражение)

0

471

Но все-таки он такой красивый. Я наверное одна из тех, кто больше всего свое внимание обращает на внешнюю красоту.

0

472

Наоми написал(а):

Но все-таки он такой красивый. Я наверное одна из тех, кто больше всего свое внимание обращает на внешнюю красоту.

сволочь он и крыса!лучше б был уродом,но не предавал деревню!

0

473

Саске лучший персонаж убилбы ваш старший брат всю вашу семью (если он у вас есть (если нет то представте)) на ваших глазах что с вми-то будет!!!

0

474

Uciha написал(а):

Саске лучший персонаж

Не сказала-бы...

Uciha написал(а):

убилбы ваш старший брат всю вашу семью (если он у вас есть

1. Он бы не убил!!!! 2.  Да у меня есть старший брат. Я его сама бью! *злобный смех*.  а я бы злой и хлоднокровной не была... У меня знакомы есть у него всё семью убили, он же наоборот весёлый, но конечно понимаю, что это всего лишь маска... Но всё же я он не ходит  и не выпендривается как Саске... Саске дибил...

Отредактировано Kavayka (2010-06-16 22:55:59)

0

475

Сама ты дебил он боится что его снова предадут вот и замыкается1

0

476

Kirenoi ты в курсе что это Данзо заставил Итачи зарезать весь свой клан, по-моему это большее предательство чем уйти из деревни убить ее врага (Орочемару) и 2-х из акацке, как считаеш?

Отредактировано Uciha (2010-06-18 13:51:46)

0

477

раньше я считала что саске супер, а теперь после того что сделал ( убил итачи, орочимару, дейдару ) я его ненавижу.... и еще он сказал что уничтожит Коноху.... Саске стал на голову больной... http://s46.radikal.ru/i112/0912/32/716c9dd8ada6.gif

0

478

Uciha написал(а):

Сама ты дебил он боится

Не смеши меня...хДДД

Uciha написал(а):

о его снова предадут вот и замыкается

Ой не думаю-недумаю... Ему главное убить, отомстить и всё ему подобное...Замыкание тут не причём!

Sakura555 написал(а):

раньше я считала что саске супер, а теперь после того что сделал ( убил итачи, орочимару, дейдару ) я его ненавижу....

Такая-же херня...

0

479

А Дейдара, Итачи и Орочемару по вашему не больные один маньяк который только и делает что взрывает всё подряд, второй  фанатик который готов на всё что угодно ради деревни. третий придурок который хочет изучить все техники и готов повалить 1000-чи людей ради этого!

0

480

Uciha написал(а):

Сама ты дебил он боится что его снова предадут вот и замыкается1

Полегче.

Uciha написал(а):

Kirenoi ты в курсе что это 3-хокаге заставил Итачи зарезать весь свой клан, по-моему это большее предательство чем уйти из деревни убить ее врага (Орочемару) и 2-х из акацке, как считаеш?

Повторюсь: ДАНЗО заставил Итачи убить всю семью.3-ий Хокаге никакого отношения к этому не имеет.

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Саске