Оу, так почему же бедненький Наруто после ее коронного удара либо врезается в ближайший забор, либо улетает куда подальше. Я не понимаю, что в этом может быть нормального? Неужели это такой кайф получить по морде? Лично для меня - нет О__о
Если мы уж совсем сравниваем сие аниме с жизнью, то не думаю, что у Сакуры, Нрауто, как и у других героев должны таращатся глаза при удивлении и выступать капельки пота. Это перебарщивание достаточно часто встречается, но не думаю, что Сакура бьет Наруто с такой силой, что он улетает в тридесятое царство...
Например, то, что ее смысл жизни - это Саске. Прям как Хината со своим Наруто носится, но она хотя бы не хреначит Кибу и Шино каждый божий день.
Ой, ты Боже мой. У Хинаты смысл жизни - Наруто, потому что она его безумно любит. Мне можно задать тебе вопрос: ты когда-нибудь влюблялась???
Но Наруто оскорблял и обижал Сакуру? - Нет.
Да. Она его бьет не просто так,лишь когда он достает своей тупостью.
Я понять не могу, почему любители Сакуры считают эти побои нормальным явлением?
Так как и Хинатоманы прощают амебное поведение Хьюги, так же, как и любители Цунаде прощают ее любовь к деньгам, алкоголю, азартным играм и бешеному характеру, многие прощают недостатки своих любимых героев, возможно, потому что их слабости схожи с нашими. В Наруто нет ни одного идеального героя.