NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Сакура

Сакура

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

~Deid@ro4k@~ написал(а):

Его что убили? Кто? Когда?

Да нет, забей! 8-) Жив-здоров, просто интересна реакция.

0

62

а понятно!!!!я честно испугалась!!!!
хотя от анимэ всего можно ожидать за это я его и люблю!!! :)

0

63

Розовые слоники! Нет ненавижу я сакуру почему уже написала ее в нелюбимых персаХ!

0

64

Shikamaru написал(а):

Полная дура!

ну почему же полная?  :huh:  так...наполовинку ^^

0

65

мне не нравится в ней когда она просто так бьет наруто! :angry: а это случается и ему попадает ни за что! (вспомнить случай, когда сай назвал ее злюкой во втором сезоне, так она не токо сая отлупила, но еще и наруто! за что, спрашивается?)
может, ей лечиться пора? :sceptic:с такими припадками надо либо под арест, либо в клинику

Отредактировано Karin (2009-02-13 17:38:07)

0

66

А знаете что? Мне кажется, Сакуре не подходит ее имя. Сакура - прекрасная японская вишня, символ силы и красоты... Не, это не наш случай.)) "Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые"© :rofl:

0

67

Setsuna написал(а):

Мне кажется, Сакуре не подходит ее имя.

да уж это имя-явно не для нее!

0

68

Karin написал(а):

мне не нравится в ней когда она просто так бьет наруто!

Вообще, у меня тоже иногда случаются такие припадки, пока однако я не чувствую себя больной на голову(хотя...). Тут больше уже идет привычка, а может и просто дружеские отношения, кстати ничего страшного я в этом не вижу. По-любому, она о нем заботиться, пытается его защитить и, если она его бьет, то не для того, чтобы поколечить ег, а для выражения своих эмоций, да и Наруто это не особо напрягает))

0

69

В первом сезоне мне Сакура не совсем симпотизировала. Она меня бесила своим "Саске-куууууун" :tired: Потом стало жалко,после экзамена.И ее мысли о том что она слабее своих напарников.Во втром сезоне очень даже стала нравится(не скажу уж слишком,но)стала умней,сильней,но ее нерешительность до сих пор меня немного бесит
))

Отредактировано Катанако (2009-02-17 18:19:01)

0

70

Катанако написал(а):

"Саске-куууууун"

Это проклятие почти всех влюбленных девушек в этом аниме. Хината, Ино, Карин, Сакура...Меня это тоже раздражает, но, видимо, Кисимото решил, что постоянное повторение имени своего возлюбленного, помогает в выражении своих чувств))
Хотя  я уже писала где-то пост про Сакуру, поэтому повторяться не буду)))

0

71

Бонька написал(а):

Это проклятие почти всех влюбленных девушек в этом аниме. Хината, Ино, Карин, Сакура...

карин так вроде не говорила... :|

0

72

Пристрелите меня тогда, если Карин не повторяет имя Саске...

0

73

Karin написал(а):

карин так вроде не говорила...

Еще как говорит... :tired:

Бонька написал(а):

, Кисимото решил, что постоянное повторение имени своего возлюбленного, помогает в выражении своих чувств))

Прикольно :D

0

74

Катанако написал(а):

Еще как говорит... :tired:

она только фанатеет...и конечно повторяет имя саске но без всяких суффиксов :|

0

75

Karin написал(а):

она только фанатеет...

Не согласна!Она его любит,а вот Ино от него фанатела(это случайно здесь не писали?!)

Karin написал(а):

и конечно повторяет имя саске но без всяких суффиксов

Как это без суффиксов?!А "Саске-куууун!" не в счет???

0

76

Катанако написал(а):

Не согласна!Она его любит,а вот Ино от него фанатела(это случайно здесь не писали?!)

хоть мне и нрава карин, но не думаю что она все же его любит :no: ну для меня его по настоящему только сакура любила

0

77

Катанако написал(а):

Как это без суффиксов?!А "Саске-куууун!" не в счет???

карин вроде "саске-кун" никогда не говорила :huh: просто "саске"  :)

Отредактировано Karin (2009-02-19 19:49:25)

0

78

Товарищи, мы тут Карин обсуждаем или Сакуру? Давайте без флуда. :stupor:

0

79

кстати вам для сравнения ; по моему такая сакура лучше, нэ?

0

80

не мне не нравится. розовая сакура лучше :D

0

81

Kasumi написал(а):

не мне не нравится. розовая сакура лучше :D

а по мне так эта симпотичнее как-то смотрится :P

0

82

Karin написал(а):

кстати вам для сравнения ; по моему такая сакура лучше, нэ?

Ну,если форму лица немного поменять,то очень даже ничего)))Хотя это не Сакура уже будет)))

0

83

мне эта сакура понравилась больше потому что я ...ну...не люблю розовый цвет :blush:

0

84

а мне нравится розовый 8-)

0

85

Kasumi написал(а):

а мне нравится розовый 8-)

мне больше бордовый... : :rolleyes:

Отредактировано Karin (2009-02-25 16:49:15)

0

86

Karin написал(а):

мне больше бордовый...

А мне фиолетовый и болотный)))А мы вроде о Сакуре говорили,нэ?*А то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*

0

87

Катанако написал(а):

А мне фиолетовый и болотный)))А мы вроде о Сакуре говорили,нэ?*А то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*

фиолетовый мне тоже нрава да, мы о сакуре...что же я о ней знаю? она по знаку зодиака овен, группа крови O, стала чунином в 14 лет. хотя это уже и так все знают

Отредактировано Karin (2009-02-27 15:59:24)

0

88

Karin написал(а):

она по знаку зодиака овен, группа крови O, стала чунином в 14 лет. хотя это уже и так все знают

А что, есть нулевая группа крови? :flirt:

Катанако написал(а):

то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*

Вот именно! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/angry9.gif
xD А-а... я плакалЪ.
Так вот, о Сакуре... Кстати, ей неплохо идет черный цвет волос. Наверное, Кишимото надо об этом задуматься.

0

89

Setsuna написал(а):

А что, есть нулевая группа крови? :flirt:

да только она читается не ноль, вроде, а как буква "О"

Отредактировано Karin (2009-02-28 20:50:09)

0

90

Setsuna написал(а):

Так вот, о Сакуре... Кстати, ей неплохо идет черный цвет волос. Наверное, Кишимото надо об этом задуматься.

да давно пора

0

Вы здесь » NARUTO » Персонажи » Сакура