Его что убили? Кто? Когда?
Да нет, забей! Жив-здоров, просто интересна реакция.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Его что убили? Кто? Когда?
Да нет, забей! Жив-здоров, просто интересна реакция.
а понятно!!!!я честно испугалась!!!!
хотя от анимэ всего можно ожидать за это я его и люблю!!!
Розовые слоники! Нет ненавижу я сакуру почему уже написала ее в нелюбимых персаХ!
Полная дура!
ну почему же полная? так...наполовинку
мне не нравится в ней когда она просто так бьет наруто! а это случается и ему попадает ни за что! (вспомнить случай, когда сай назвал ее злюкой во втором сезоне, так она не токо сая отлупила, но еще и наруто! за что, спрашивается?)
может, ей лечиться пора? с такими припадками надо либо под арест, либо в клинику
Отредактировано Karin (2009-02-13 17:38:07)
А знаете что? Мне кажется, Сакуре не подходит ее имя. Сакура - прекрасная японская вишня, символ силы и красоты... Не, это не наш случай.)) "Розовые слоники бегают по комнате... Бегают и прыгают, сволочи ушастые"©
Мне кажется, Сакуре не подходит ее имя.
да уж это имя-явно не для нее!
мне не нравится в ней когда она просто так бьет наруто!
Вообще, у меня тоже иногда случаются такие припадки, пока однако я не чувствую себя больной на голову(хотя...). Тут больше уже идет привычка, а может и просто дружеские отношения, кстати ничего страшного я в этом не вижу. По-любому, она о нем заботиться, пытается его защитить и, если она его бьет, то не для того, чтобы поколечить ег, а для выражения своих эмоций, да и Наруто это не особо напрягает))
В первом сезоне мне Сакура не совсем симпотизировала. Она меня бесила своим "Саске-куууууун" Потом стало жалко,после экзамена.И ее мысли о том что она слабее своих напарников.Во втром сезоне очень даже стала нравится(не скажу уж слишком,но)стала умней,сильней,но ее нерешительность до сих пор меня немного бесит
))
Отредактировано Катанако (2009-02-17 18:19:01)
"Саске-куууууун"
Это проклятие почти всех влюбленных девушек в этом аниме. Хината, Ино, Карин, Сакура...Меня это тоже раздражает, но, видимо, Кисимото решил, что постоянное повторение имени своего возлюбленного, помогает в выражении своих чувств))
Хотя я уже писала где-то пост про Сакуру, поэтому повторяться не буду)))
Это проклятие почти всех влюбленных девушек в этом аниме. Хината, Ино, Карин, Сакура...
карин так вроде не говорила...
Пристрелите меня тогда, если Карин не повторяет имя Саске...
карин так вроде не говорила...
Еще как говорит...
, Кисимото решил, что постоянное повторение имени своего возлюбленного, помогает в выражении своих чувств))
Прикольно
Еще как говорит...
она только фанатеет...и конечно повторяет имя саске но без всяких суффиксов
она только фанатеет...
Не согласна!Она его любит,а вот Ино от него фанатела(это случайно здесь не писали?!)
и конечно повторяет имя саске но без всяких суффиксов
Как это без суффиксов?!А "Саске-куууун!" не в счет???
Не согласна!Она его любит,а вот Ино от него фанатела(это случайно здесь не писали?!)
хоть мне и нрава карин, но не думаю что она все же его любит ну для меня его по настоящему только сакура любила
Как это без суффиксов?!А "Саске-куууун!" не в счет???
карин вроде "саске-кун" никогда не говорила просто "саске"
Отредактировано Karin (2009-02-19 19:49:25)
Товарищи, мы тут Карин обсуждаем или Сакуру? Давайте без флуда.
кстати вам для сравнения ; по моему такая сакура лучше, нэ?
не мне не нравится. розовая сакура лучше
не мне не нравится. розовая сакура лучше
а по мне так эта симпотичнее как-то смотрится
кстати вам для сравнения ; по моему такая сакура лучше, нэ?
Ну,если форму лица немного поменять,то очень даже ничего)))Хотя это не Сакура уже будет)))
мне эта сакура понравилась больше потому что я ...ну...не люблю розовый цвет
а мне нравится розовый
а мне нравится розовый
мне больше бордовый... :
Отредактировано Karin (2009-02-25 16:49:15)
мне больше бордовый...
А мне фиолетовый и болотный)))А мы вроде о Сакуре говорили,нэ?*А то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*
А мне фиолетовый и болотный)))А мы вроде о Сакуре говорили,нэ?*А то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*
фиолетовый мне тоже нрава да, мы о сакуре...что же я о ней знаю? она по знаку зодиака овен, группа крови O, стала чунином в 14 лет. хотя это уже и так все знают
Отредактировано Karin (2009-02-27 15:59:24)
она по знаку зодиака овен, группа крови O, стала чунином в 14 лет. хотя это уже и так все знают
А что, есть нулевая группа крови?
то заглянет сюда тетенька модер,и нам будет крындец*
Вот именно!
xD А-а... я плакалЪ.
Так вот, о Сакуре... Кстати, ей неплохо идет черный цвет волос. Наверное, Кишимото надо об этом задуматься.
А что, есть нулевая группа крови?
да только она читается не ноль, вроде, а как буква "О"
Отредактировано Karin (2009-02-28 20:50:09)
Так вот, о Сакуре... Кстати, ей неплохо идет черный цвет волос. Наверное, Кишимото надо об этом задуматься.
да давно пора