NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хатаке и Сакура ^_^

Хатаке и Сакура ^_^

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

А мне пара нравится)) Да, знаю она не реальна, но все-таки они смотрятся вместе, если брать чисто внешнию сторону...Поэтому я лояльно отношусь к ним, когда вижу картинки, фики или еще что-либо с участием этих двоих...По поводу реальности, я уже сомневаюсь, что в Наруто вообще состоится хоть какая-нибудь пара, поэтому если домысливать, додумывать и пофанатазировать, то я очень даже симпатизирую этой парочке)))

0

62

Бонька, а я не знаю, как эту пару можно воспринимать в тех же фиках, например. Ладно, еще на картинках (хотя 12 летняя девочка сосущая с 28 летним мужиком - это нечто отвратное), но читать такое...К тому же обычно это либо хентай, либо полная бессмыслица..Правда, в аниме тож все давно потеряло особый смысл. :dontcare:

0

63

Shadow of Angel
А для меня это более приемлимо, чем сосущийся Наруто и Саске...От этой картины меня, действительно, выворачивает)) А вот фики есть приличные с этой парой, но когда Сакура не 12-летняя девочка, а уже сформировавшиеся девушка))

0

64

в смысле какаши и сакура? не ребят они же ученица и учитель... :no:

0

65

капец....каташи и сакура это жесть не знаю почему,но меня от этой "пары" просто выворачивает и может у меня слишком уж высокие моральные принцыпы для йоя и хентая(а тем более с ними)хотя мягкий йой это по мне!

0

66

вы чё тут все посхадили сума??
они же учитель и ученица...!!!

0

67

любви все возрасты покорны!!!И какаши не такой уж и старый!!!Блин я же противь!!!

0

68

the best Hinata, Какаши вообще не старый. Но это не меняет того, что Сакура несовершеннолетняя. xD

0

69

я это и хотела сказать

0

70

Лу
согласна с тобой)
и Каташи не старый и то что Сакура несовершеннолетняя)

the best Hinata
а ты уверена что они вообще любят друг друга??
мне кажется, что небольшой роман ну или небольшой флир Это да.ещё в полне возможно)но не как пара)

0

71

Какая любовь*пытаюсь нащупать под столом челюсть*

the best Hinata написал(а):

любви все возрасты покорны!!!

А это я так замечталась!!! :dontknow:

0

72

HiN@tOchkA написал(а):

мне кажется, что небольшой роман ну или небольшой флир Это да.ещё в полне возможно)но не как пара)

*попыталась себе представить флиртующего со своей ученицей Какаши-сенсея... не получилось*)))
она для него слишком маленькая, имхо. но из тех вариантов, которые фанфикеры предлагают Какаши, этот еще не самый худший  :D

0

73

:D

0

74

Нет, про эту пару без смеха думать не могу - Сакура это если не самый, то один из самых худших вариантов для Какаши и не из-за того, что она какая-то плохая, просто их характеры абсолютно не подходят друг к другу, Хатаке определенно нужен кто-то постарше и в моральном плане тоже.)

0

75

ХатакеСакура написал(а):

почему бы и нет....

Да ну!И подумать страшно,что такое может быть!Какаши хоть и извращенец,но не педофил.

+1

76

~Tsuki~ написал(а):

Какаши хоть и извращенец,но не педофил.

:rofl: у меня слов нет!+1

0

77

Ааааа, ну почему!) Какаши растлевающий Сакуру, ух! Аж кровь бурлит как себе это представлю...Неопытность, скромность Сакуры и зрелость Какаши с его то хентайными книжечками) И мы же не говорим про будущее этой пары, понятно, что в манге и аниме они никогда не будут вместе, а так...пофантазировать с ними можно)

0

78

Как по мне, эта пара довольно странная.. я их вместе не представляю. >__< Сакура слишком маленькая для него))
Но уж лучше Сакура/Какаши, чем Сакура и Забуза/Орочимару/Пейн. xDDD (Здесь были такие темы.)

0

79

Tsunade. написал(а):

Как по мне, эта пара довольно странная.. я их вместе не представляю. >__< Сакура слишком маленькая для него))

В смысле ты их не представляешь? Что они в анмие будут вместе? Так это и не случится, а вот в фиках или на картинках они класно смотрятся вместе))
А пары Сакура/Пейн/Орочимару мне представлять даже как-то противно))

+1

80

В смысле ты их не представляешь? Что они в анмие будут вместе? Так это и не случится, а вот в фиках или на картинках они класно смотрятся вместе))

Не только в аниме. х)) Мне их в принципе вместе представить сложно .__. Какаши староват для Сакуры. хдд

А пары Сакура/Пейн/Орочимару мне представлять даже как-то противно))

Вот-вот. :3

0

81

Раньше даже не думала о таком пейринге. Но после того, как прочла один фанфик, поняла что эта пора очень даже NOT BAD!  :yep:

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хатаке и Сакура ^_^