"Наруто или Педафилия атакует!!!!!!!!!!!!!".
О вот это как раз в духе Джетикса. А если по существу - тебя поддерживаю (УРА, УРА - в нашем клане против КакаСаку прбавилось!!!). А вот н счет педофилии Генмы, а сколько ему лет?
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Наруто или Педафилия атакует!!!!!!!!!!!!!".
О вот это как раз в духе Джетикса. А если по существу - тебя поддерживаю (УРА, УРА - в нашем клане против КакаСаку прбавилось!!!). А вот н счет педофилии Генмы, а сколько ему лет?
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Единомышленник!!!!!!!!!!!
А Генма - экзаменатор. Он где-то одного возроста с Какаши или Ирукой!!!!!!!
Генме 24 (по первому сезону). А по теме: еще в нашей скромной оппозиции Шика есть. Так что нас уже трое))))
народ, я одна такая тупая.... аниме я не смотрела, только "расплату" читала. обьясните мне, блондинке, хто такой генма, и ваще откуда он взялся... плиз...
Генма, это экзаменатор вторых боев на экзамене чунинов (ну бои, когда уже и жители присутстовавли и всякие там каге). Вечно с сенбоном во рту шастает. На самом деле - про него практически ничего не известно - второстепенный перс... (но такой...мммм)
еще в нашей скромной оппозиции Шика есть.
Хех а нас всё больше и больше!!!!!!!!!
народ, я одна такая тупая.... аниме я не смотрела, только "расплату" читала. обьясните мне, блондинке, хто такой генма, и ваще откуда он взялся... плиз...
Я бы пояснила, но amnezia уже всё рассказала. Так что... Мне остаётся только с ней согласиться.
Ну, вот люди не любят эту пару... эх, жалко(( :sorry:
Не, ну пара КакаСакура лучше, чем пара КакаГай (или ГайКака...оооооо.........).
Фуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фуууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аналогично,
А по-моему разврат - педофилия, не? )))
А по-моему разврат - педофилия, не? )))
Педофилия сгодится(Орочимару-Саске)! Но педофилия с Сакурой - это....ббб .... ГДЕ ЗДЕСЬ ТУАЛЕТ???!!!
Педофилия сгодится(Орочимару-Саске)! Но педофилия с Сакурой - это....ббб .... ГДЕ ЗДЕСЬ ТУАЛЕТ???!!!
Хех ))) точно, Сакура уже давно не ребёнок - её вся Коноха имела. )))
Хех ))) точно, Сакура уже давно не ребёнок - её вся Коноха имела. )))
Имела ершиком для унитаза, другим брезгуют
Имела ершиком для унитаза, другим брезгуют
Вот, вот!!! )))
Хм...думаю Какаши подошла бы другая девушка и чтобы постарше Сакуры
Отредактировано Kasumi (2008-06-22 17:12:13)
А я люблю КакаСаку)))Меня LenXen
подсадила)По-моему они классно смотрятся вместе!!!И Генма/Ино тож не трогайте!!!))))у одного известного мен и очень классного фикрайтера оооооч много ГенмаИно!И они тоже хорошая пара, ведь Ино выглядит намного старше своих лет, а Генма помоложе)))так что нормуль)))
Да, вы чо, Реально любви все возрасты покорны! А они оба просто лапочки, ребят, вы хоть фанф один достойный про них прочитайте и потом уже говорите, а ли сакуре просто друг!!!! В общем я за!!!!!
На эту тему даже разглогольствовать не хочу, просто пишу анекдот:
Какаши приходит домой, его девушка, говорит ему с порога:
-Мы расстаемся
-Почему?
-Мне сказали что ты - педофилл!
-Не слишком ли умное слово для 12-летней, а, Сакура?
Naya
когда это я успела подсадить?)))))) вообще мне тоже Генма\Ино нравится)))
Асмодей
Правильно!!!
Yamakaji
забавно, немного посмеялась))
По-моему интересная пара... мне нравится. Впрочем, чего уж греха таить мне больше нравится хентай с ними.)) Я уже об этом писала, в соответствующей теме.
Впрочем, чего уж греха таить мне больше нравится хентай с ними.))
поддерживаю, а в остальном пара -
Отредактировано Мадара (2009-01-04 18:23:16)
Ну нет уж! лучше меня выблюет, чем я увижу такую сцену !!!! К тому же они поста напроста не сочетаются !!! И это обсалютный факт(а как же Саске-кун по которому она просто СОХНЕТ!! !??)
Ну нет уж! лучше меня выблюет, чем я увижу такую сцену !!!!
Ты права! Сакура просто не достойна такого парня. Пускай перебивается Сюськой. ^___^
Няк..я немножко в шоке, так как судя по моим предыдущим сообщениям я была в восторге от этой пары, что по просту невозможно. Так, как амнезией не страдаю, пытаюсь вспомнить мог ли кто-либо так пошутить от моего имени , так как даную пару я никогда не воспринимала как таковую даже в хентае...Представить Сакуру и Какаши вместе? Жуть.....Я уже давно решила, что на большее, чем Учиха Сакуре не стоит даже надеяться, да и то, если повезет....Колитесь, кто писал ту дребедень от моего имени?
По мне этой пары и быть не может! Я понимаю еще Сакура/Наруто, но Какаши и Сакура?! Что то у меня в голове такой пейринг вообще не уклыдывается....
Shadow of Angel, боюсь что это все-таки писала ты.)) Больше так не пались.
Я понимаю еще Сакура/Наруто, но Какаши и Сакура?! Что то у меня в голове такой пейринг вообще не уклыдывается....
У меня тоже что-то не возникает желания такое увидать. Хотя хентай меня все равно забавляет (ну я писала уже почему).
Setsuna , чтобы я написала такое? Ну, уж нет! Не дождетесь! Как я и говорила оказалось, что это сделал кто-то другой, а имено племяница моей подруги: я разрешила ей полазить по компу, пока мы болтали...Теперь спешно проверяю остальные темы на наличие подобной чуши. А то чего только не узнаешь о себе, заглядывая на форум.