В последних главах манги много аналогий проводилось между командами Минато (Какаши, Обито и Рин) и Какаши (Саске, Наруто и Сакура)
Анализируя этих персонажей я пришла к выводу что Сакура с Рин наиболее сильно отличаются друг от друга по характеру. И их различия не обусловлены жизненными невзгодами как скажем у Наруто и Обито или Какаши с Саске.
Хотелось бы знать "на чьей вы стороне"?
Потому что бить Узумаки не дело, Сакура, ой не дело(
Сакура vs Рин
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться12015-03-15 19:42:29
Поделиться22015-03-15 21:04:07
Их в принципе нет смысла сравнивать... Рин - тихая и спокойная девочка, Сакура - взрывоопасная девочка. Общее между ними только то, что их товарищи по команде немного странные, и они обе знают медицинские джитсу... и все...
Поделиться32015-03-15 21:18:03
Их в принципе нет смысла сравнивать... Рин - тихая и спокойная девочка, Сакура - взрывоопасная девочка. Общее между ними только то, что их товарищи по команде немного странные, и они обе знают медицинские джитсу... и все...
ну кто-то же додумался сравнивать Ино с Хинатой : D
Чем я хуже?)
Поделиться42015-03-16 00:00:27
Лично мне, как персонаж, симпатичней больше Рин. Своей уравновешенностью, спокойным самопожертвованием , и умением прийти на помощь к своим товарищам. Сакура, конечно, сильная куноичи и прекрасный товарищ, но Рин мне симпатична больше.Хотя сколько из-за её гибели фигни произошло. Но она не виноват в этом.
Поделиться52015-03-16 09:11:11
Лично мне, как персонаж, симпатичней больше Рин. Своей уравновешенностью, спокойным самопожертвованием , и умением прийти на помощь к своим товарищам. Сакура, конечно, сильная куноичи и прекрасный товарищ, но Рин мне симпатична больше.Хотя сколько из-за её гибели фигни произошло. Но она не виноват в этом.
полностью разделяю твое мнение
Поделиться62015-03-27 21:33:21
плас
Сакуру вообще не рассматриваю как куноичи, если чесна. Ну, иногда.
Поделиться72015-03-27 21:35:40
Сакуру вообще не рассматриваю как куноичи, если чесна. Ну, иногда.
ниньзя-медик
на 1/8 шиноби х)
Поделиться82015-03-27 21:44:08
Или я слепа... Или я действительно не вижу за что многие не любят Сакуру =_="
Поделиться92015-03-27 21:51:58
Или я слепа... Или я действительно не вижу за что многие не любят Сакуру =_="
а чего в ней хорошего?
чего она стоящего сделала за свою жизнь, чтобы заслужить уважение или симпатию?
Поделиться102015-03-27 21:52:56
Kori Yuriko
ну, я могу таки обосновать, но уж когда придет время и тут мож никого не будет)
хотя, к черту
Крч, я не люблю Сакуру за то, что она почти гг, за её характер. За вечное "Саске-кун", за то, что её с Саске в конце свели. За то, что она киданула Ино (кстати, однажды искала картинки Ино, наткнулась на сайт ну и зашла, а там в коментах такое понаписали про Яманаку, при чем совершенно не обосновав, типа "Сакура принцесска а Ино нет", ну и Ино обосрали ярые фанаты сракуры, мол, она никчемная, зато Харуно суп сильная (и это в первом-то сезоне) - эт еще одна причина). За то, что в Сакуре нет ничего особенного, талантов клановых. Если бы не Цунаде, я хз что из неё б вышло. мне лень)
Поделиться112015-03-27 21:56:46
Как я выразилась раньше, у меня теперь уже нет нелюбимых персонажей... Сакура раздражала в первом сезоне, а во втором получше стала... Да и Рин хороша... Сделала самое главное - спасла деревню ценой своей жизни... Это было печально. И это хорошо, что история команды Минато не отразилась на команде Какаши ибо я бы сдурела, если бы эта троица умерла бы...
Поделиться122015-03-27 21:56:51
Eucliffe
я где-то кстати строчил почему розовую не люблю..