Anaconda
Наверное
Отредактировано Kori Yuriko (2015-05-26 08:39:26)
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Anaconda
Наверное
Отредактировано Kori Yuriko (2015-05-26 08:39:26)
А вот вера в идеального аниме-персонажа еще жива
Аниме-персонажи совсем другое дело)
Как мне кажется, идиотизм Наруто иногда даже мил...
Ну не знаю)) В первых сериях первого сезона невозможно было оторвать руку от лица. Например, вспомнить сцену с просроченным молоком
Аниме-персонажи совсем другое дело)
Дааааа... Аниме-персонажи это несбывшееся мечты, то, что никогда не будет... Но помечтать-то можно
Ну не знаю)) В первых сериях первого сезона невозможно было оторвать руку от лица. Например, вспомнить сцену с просроченным молоком
Меня в первом сезоне Наруто немного раздражал... И его пафос моментами тоже, и очень сильно
Меня в первом сезоне Наруто немного раздражал... И его пафос моментами тоже, и очень сильно
Знаешь, я как начала смотреть то думала: "Блин, почему такого придурка сделали главным героем. Тот же Учиха куда лучше и симпатичней" А сейчас мальчик повзрослел, похорошел.
Знаешь, я как начала смотреть то думала: "Блин, почему такого придурка сделали главным героем. Тот же Учиха куда лучше и симпатичней" А сейчас мальчик повзрослел, похорошел.
Нууу... Меня Саске тоже бесил и раздражал... Да и ничем таким мне не приглянулся
К Наруто начала привыкать... А там не заметила, как этот персонаж стал частью моей анимешной жизни
Не спорю... В 10 фильме мне он не понравился из-за очень короткой стрыжки
Но как повзрослел, как родились детки...
Оооооооох, вот это мужик блин вымахал
И добрый, и заботливый, и чувствительный, и вообще!
И добрый, и заботливый, и чувствительный, и вообще!
Ты бы вышла за него замуж?))
Ты бы вышла за него замуж?))
Да!
Но он-то занят...
Да!
Но он-то занят...
Это не помеха.
Но просто он выдуманный персонаж))
Это не помеха
Мне помеха... при чем очень большая...
Но просто он выдуманный персонаж))
Вот в этом действительно проблема...
Ну, или даже своеобразная болезнь (=
Наруто классный... очень сильный и крутой...хотя бесит иногда жуть...
Наруто классный... очень сильный и крутой...хотя бесит иногда жуть...
А чем именно бесит?
А чем именно бесит?
не знаю даже... слишком непоседлив и черезчур трындит. очень черезчур.
не знаю даже... слишком непоседлив и черезчур трындит. очень черезчур.
Таки да. Другое дело, что как повзрослел, то уже от слов к делу перешел.