Решила заглянуть в эту темку, после того, как ко мне прибежала НЛП и сказала: "Прикинь, Наруто стал сексуальным!" На это заявление я подавилась шоколадкой, после чего побежала смотреть аниме. Сидела, ждала, а потом увидела, после того, как меня чуть не впечатали носом в ноут с криком: "Смотри!". Я прифегела. Кешик действительно посторался: есть моменты, где Наруто не только чертовски красив, но действительно сексуален *все равно не могу "надеть" это слово на Узумаки, а другое просто не приходит на ум*. Посмотрев на полуобнаженного героя, под струями воды, я подумала, что Кешик дейсвительно может удивлять. С одной стороны - он постояно издевается над Узумаки, делая из него идиота, не переставая колотит его другими персами, что ужасно раздражает. Столько манги прочитано, столько серий пересмотрено, а Кисимото все продолжает выстовлять Наруто полным кретином. НО! Есть еще и другая сторона - это когда Наруто спокоен, вдумчив, когда на его лице появляется не просто знакомое упрямое выражение, а знакомое упрямое выражение с долей мудрости и понимания. В этот момент Кешику идеально удаются глаза - он так первоклассно играет в аниме с их оттенком, что это действительно завораживает. Улыбка, волосы, фигура.... - все это создает дико притегательный образ, который сразу же замечаешь в аниме, принимаешь близко к сердцу, влюбляешься в него и...никому не рассказываешь. Просто тупо не желаешь делиться этой "тайной" с никакими НЛП и просто знакомыми. Я имею ввиду, что заметили мы обояние Наруто Узумаки с самых первых "серьезных" сценах, но все-таки промолчали. Даже тот образ сексуального и обоятельного парня, которого мы встречаем в фиках, додзях, арте, хоть, и является нарутовским, а к манге мы его все равно не примеряем. А тут - бац! И Кешик показывает нам Узумаки в новом свете, причем сам, по собственной воле. Это нечто! Но я все-таки в восторге. Это, конечно, лично мои размышления и я не могу примерять все на вас, может быть, вы сейчас заверите меня, что всегда видели эдакую сексуальность главного героя, но я могу покляться, что если раньше Наруто был привлекательным и притигательным, то сексуальности ему прибавили только во втором сезоне и то урывками. Так что даже Кешик смог пробиться через цензуру и сделать главного героя не просто "куколкой" со смазливым личиком для такого жанра, а добавить настоящей сексуальности. Что ж, Кисимото-сан, я апплодирую.