Добралась и до этой пары)
Темари и Шикамару
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22007-11-02 23:17:56
Наверное, самая первая пара, которую я узрила в первом сезоне!) Между ними точно что-то есть! И об этом говорят серии где-то начиная с 125, ведь незря Темари помогла Шикамару, можно сказать спасла его! А ещё всё время так смотрит на него....
А вот, начиная с 217, кто пришёл на помощь Темари, кончно же он! А по дороге как он вспоминал, их последнюю встречу.... Эх, романтика!)
Поделиться32007-11-03 10:00:27
Роскошная пара! Лентяй и хлоднокровная девица!
Поделиться42007-11-03 17:32:01
Моя самая любимая пара. Я их очень люблю вместе и поотдельности тоже!!!!
Они так друг другу подходят...
Поделиться52008-02-02 21:54:02
Давно не говорили про эту пару. Кисимото такие намёки на них делает, поскорей бы сделал вместе!)
Поделиться62008-02-03 07:43:50
А вот и не сделает Кишимото их вместе.
Это же мульт про нидзя.
Какие шашни-машни, о чём вы?
Кстати, не в обиду сказанно, но ведь Канкуро тоже спас Кибу, а Гаара спас Ли, между ними что-то тоже есть?
Поделиться72008-02-03 10:42:34
Яой! Чёрт, не туда зарулила.... о ведь в некоторых яойных додзю я видела пару Гаара/Ли.
Но Темари и Шикамару должны быть вместе! Всё-таки Кишимото выдавил из себя Асума/Куренай)
Поделиться82008-02-03 12:14:30
LenXen Нет, я всё туда. Я про то, что намёков на любовь Темари и Шикамару столько же, сколько намёков на любовь Гаары и Ли, Канкуро и Кибы - ровным счётом 0.
Поделиться92008-02-03 12:33:01
Нуу.... Это ты уже загнула. Намёков много было, только недоконца доведённые.
Поделиться102008-02-05 01:46:23
LenXen Каждый фэн определённой пары видит в безобидных поступках намёк на их любовь.
Я бы тоже видила, наверное, если бы, например, Итачи и Таюя ( Чёрт, чуть не написала Саске и Таюя, омг, или Итачи и Саске, совсем я уже на этом Саске помешалась. %) ) вообще встретились.
Поделиться112008-02-05 02:45:12
LenXen Нет, я всё туда. Я про то, что намёков на любовь Темари и Шикамару столько же, сколько намёков на любовь Гаары и Ли, Канкуро и Кибы - ровным счётом 0.
Не согласна. Намеков что в аниме, что в манге - много. А если учесть, что "Наруто" изначально не романтическая история - то пара Шика/Темари единственная, которая имет под собой более и менее серьезные основания.
Поделиться122008-02-05 12:23:02
крутая пара!!!
если учесть, что киши ваще никакую романтику не делает, а куренай и асуму выдавил, потому что как-то взрослые люди и еще никто второй половиной не обзавелся. у темари и шикамару намеков относительно много, если учесть что в "наруто" ваще романтики не делают :push:
Поделиться132008-02-05 14:40:06
Не согласна. Намеков что в аниме, что в манге - много. А если учесть, что "Наруто" изначально не романтическая история - то пара Шика/Темари единственная, которая имет под собой более и менее серьезные основания.
крутая пара!!!
если учесть, что киши ваще никакую романтику не делает, а куренай и асуму выдавил, потому что как-то взрослые люди и еще никто второй половиной не обзавелся. у темари и шикамару намеков относительно много, если учесть что в "наруто" ваще романтики не делают
Да ладно вам. Я так с друзьями разговариваю, как Темари с Шикой говорила, %) так что получается, я всех своих друзей люблю? %)
Да нету там никаких намёков ( Чёрт, люблю же я спорить. ), ну, поговорили они. Ну, пожалела она его пару раз, ну, спасла жизнь. Вон Саске Нарику тоже жизнь спас и не один раз, и Нарик жалел его при битве на водопаде, и когда ИтачеГ побил Соску. Так что, они тоже получается любят друг друга?
Поделиться142008-02-05 16:11:33
Да ладно вам. Я так с друзьями разговариваю, как Темари с Шикой говорила, %) так что получается, я всех своих друзей люблю? %)
Да нету там никаких намёков ( Чёрт, люблю же я спорить. ), ну, поговорили они. Ну, пожалела она его пару раз, ну, спасла жизнь. Вон Саске Нарику тоже жизнь спас и не один раз, и Нарик жалел его при битве на водопаде, и когда ИтачеГ побил Соску. Так что, они тоже получается любят друг друга?
Я опять не соглашаюсь с твоими доводами. Дело в этой паре не в том, как они разговаривают, а в нескольких прозрачных намеках, которые себе Киши позволил сделать (я не говорю, что эти намеки означают, что эта пара будет в "реале"). Достаточно тонких паралелей там много, взять хотя бы то, что Киши рассказал о родителях Шики и нескольких его комментариев по этому поводу.
Поделиться152008-02-05 18:57:04
Я опять не соглашаюсь с твоими доводами. Дело в этой паре не в том, как они разговаривают, а в нескольких прозрачных намеках, которые себе Киши позволил сделать (я не говорю, что эти намеки означают, что эта пара будет в "реале"). Достаточно тонких паралелей там много, взять хотя бы то, что Киши рассказал о родителях Шики и нескольких его комментариев по этому поводу.
При чём тут родители Шики? Ну, похожи они на Темари и Шикимару, ну и что?
Короче, мне как тупому человеку, перечислите пожалуйста намёки на их шашни-машни поштучно, ок?
Поделиться162008-02-05 20:16:28
Ты сама же и написала один из главных намеков: они похожи на родителей (Шика сравнивает Темари с мамой - ну а для малчишек же мама самая главная женщина... да, такие они предсказуемые) + все эти его разговоры о проблематичности девченок (то ему с ней сражатся приходится, то она ему помогает...). Шика интреигует Темари - это единственный человек в манге, кторый вызвал ее неподдельный интерес.
Я еще раз говорю, что все эти намеки не значат, что они непременно будут вместе. Они просто доказывают, что у этого пейринга есть хоть какое-то основание (чем напсимер у пейринга Чеджи/Ино)
Поделиться172008-02-05 22:06:57
Да!! Темари и Шикамару... выходит очень хорошая пара!!! Мне очень хочеться чтоб они были вместе!!
Поделиться182008-02-06 00:01:22
Ты сама же и написала один из главных намеков: они похожи на родителей (Шика сравнивает Темари с мамой - ну а для малчишек же мама самая главная женщина... да, такие они предсказуемые) + все эти его разговоры о проблематичности девченок (то ему с ней сражатся приходится, то она ему помогает...). Шика интреигует Темари - это единственный человек в манге, кторый вызвал ее неподдельный интерес.
Я еще раз говорю, что все эти намеки не значат, что они непременно будут вместе. Они просто доказывают, что у этого пейринга есть хоть какое-то основание (чем напсимер у пейринга Чеджи/Ино)
Ну, это даже не намёки. Так фигня.
И честноно говоря, рвёт меня уже от всех этих пэйренгов.
Мысль: Ну сколько можно придумывать эти не существующие шашни-машни?
И чего только фанаты не придумают? Чёджи+Ино - оооооооооооооо, ужас какой.
И как они ещё не придумали Чёджи+Сакура?
Хотя, нет, такая пара точно должна где-то быть. Сакура уже была в пэйринге со всеми парнями из Наруто, даже с Кисаме и Зетцу.
Поделиться192008-02-06 00:42:14
Мысль: Ну сколько можно придумывать эти не существующие шашни-машни?
Это будет вечно! Особенно с моим извращённым взглядом на жизнь!)
И чего только фанаты не придумают? Чёджи+Ино - оооооооооооооо, ужас какой.
Ну, думаю, здесь ничего плохого нет. Чёджи, кстати, отличный парень, в манге он уже не такой толстый (чёрт! Табу!) Я имею ввиду Шиппуден, там уже можно представлять себе всё что угодно! Так что Ино/Чёджи, неплохой пейринг, но мало описываемый.
Поделиться202008-02-06 01:05:41
Ну, это даже не намёки. Так фигня.
И почему я не удивлена, такому ответу?
Поделиться212008-02-06 18:31:52
Это будет вечно! Особенно с моим извращённым взглядом на жизнь!)
Омг, убете меня об сену, ненавижу все эти парочки!!!!!!!!!!!
Ну, думаю, здесь ничего плохого нет. Чёджи, кстати, отличный парень, в манге он уже не такой толстый (чёрт! Табу!) Я имею ввиду Шиппуден, там уже можно представлять себе всё что угодно! Так что Ино/Чёджи, неплохой пейринг, но мало описываемый.
Нет, мне они всёравно не нравяться.
И почему я не удивлена, такому ответу?
Может, потому, что я люблю спорить? А может, потому, что просто не люблю всякие парочки.
Поделиться222008-02-06 22:28:48
класс! здесь опять такой спор миленький! просто отпад! любим же мы поотстаивать свое мнение.
но в споре я не учавствую, потому что плохо отстаиваю свою точку зрения, уж без меня решайте, а я результат посмотрю :push:
(классную я себе позицию выбрала, в зрителях сидеть и смотреть что на ринге происходит :push: )
Поделиться232008-02-09 11:17:09
Согласна!! Ино и Чоуджи... это прейтинг мне не нравиться!!! И я бы очень не хотела чтобы Сакуру поставили вместе с Чоуджи!!! Но если такое сделают меня наверное стошнит!!! Знаешь мая подруга так говорит: Сакура подходит ко всем парням кроме Ли!! Но я на это не согласна! А вот Темари... ну ей конечно подходит Шикомару!!
Поделиться242008-02-09 12:44:07
Согласна!! Ино и Чоуджи... это прейтинг мне не нравиться!!! И я бы очень не хотела чтобы Сакуру поставили вместе с Чоуджи!!! Но если такое сделают меня наверное стошнит!!! Знаешь мая подруга так говорит: Сакура подходит ко всем парням кроме Ли!! Но я на это не согласна! А вот Темари... ну ей конечно подходит Шикомару!!
А я думаю, Сакура вообще не подходит никому. И если она останется одна - это будет лучший вариант.
А что до Темари и Шикамару, то мне лично на них как-то пофиг.
Они меня не интересуют ни как персонажи, ни темболее (Если учесть, что всякие шашни-машни я ненавижу) как пара.
Поделиться252008-02-09 14:57:26
Яяяяяяяяяясноо...как всегда. Итак
Очень люблю эту пару. Намеки есть, и они неоднократные . Это моё ИМХО! Тема и Шика очень подходят друг к другу. Жаль, что Кишимото не делает их вместе. Эх...
Поделиться262008-02-09 16:40:02
И не сделает.
Даже Хина с Нариком у него вместе не будут.
Это же мульт про нидзя.
Поделиться272008-02-09 16:54:13
И не сделает.
Даже Хина с Нариком у него вместе не будут.
Это же мульт про нидзя.
Поделиться282008-03-24 05:11:18
Для меня эта пара самая реальная в аниме, но этот пейринг на фики я не люблю. Редко находится что-то оригинальное и стоящее.
Поделиться292008-04-03 21:33:35
На мой взгляд Темари и Шико-самая прикольная пара
Поделиться302008-04-11 00:02:05
Хорошенькая пара, но я по ней не особо тащусь...