=Киба= написал(а):Дела... Я попробовала зайти по ссылке, но у меня ошибка. Видимо, томский интернет меня не пропускает...
Ксо! Жаль...
=Киба= написал(а):ГРЕТТ!!!!!!!!
Мммм...ты меня пугаешь! В личку напишу!
=Киба= написал(а):Ино/Сай
Сая жалкооооо! Я вот все больше склоняюсь к Ино/Чоджи! Ино у нас девушка, которая зациклена на внешней красоте и т.д., а Чоджи как раз не относится к людям с внешней красотой. И по закону жанра, как в ситуации с Сакурой и Наруто, думаю, что девушка, которая никогда парня всерьез не воспринимала, а как раз наоборот, недолюбливала. Так вот, такая девушка и будет с этим парнем. Коряво я объяснила, ну вообщем, по такому принципу строится и Наруто/Сакура и Ино/Чоджи! А вот Сай не похож на в чем-то ущербного и ещё я предполагаю, что он свою роль сыграет, только вот жизни возможно лишится (я делаю только ПОЗИТИВНЫЕ прогнозы). Да и появился он не так давно, а вот Чоджи с самого начала И ещё один аргумент: из всех, софрмированных тобой пяти пар, три пары сокомандники! А вот Ино/Сай совсем нет
=Киба= написал(а):Давайте разберемся... Хината идет к Наруто и кое-как чего то говорит. Он ей: "Хината, что ты сказала? Я тебя не расслышал!" Хината кое как повторяет. И что скажет ей Наруто, интересно?....
Ну, начнем с того, что когда Хината пойдет к Наруто что-то скажет и он переспросит, она уже будет валяться в отключке, ничего не соображая! Если она и решится на признание, то это может произойти при экстренных обстоятельствах. Типа, смертельного ранения Наруто, смертельного ранения самой Хинаты или ещё какого-нибудь человека, дорогого им обоим! Только что-то супер важное сподвигнет её на этот поступок! Ну я это так себе представляю....