NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

Naoko-chan написал(а):

А нафиг тебе это? О_о

Прочто Кибу так мало показывают (не говорю уже о команде №8 полностью), что хотелось бы посмотреть даже незначительные но моменты с командой ^^
К теме: я против пары Хината/Наруто, потому что на нее даже нет предпосылок. Тупо просто верить в то, что когда Хината признается, то Наруто поймет, что любил ее все это время и они сойдутся.

0

212

=Киба= написал(а):

Тупо просто верить в то, что когда Хината признается, то Наруто поймет, что любил ее все это время и они сойдутся.

...так же тупо, как верить что Киба и Хината внезапно влюбятся друг в друга и она забудет о Наруто. Но мы же верим. ;)

0

213

Ну если так подумать, то тупо вообще предполагать, что Кисимото какие-то пары нам создаст! А мы все-таки ждем и верим, ещё спорим и рассуждаем :)
По все той же теме: посмотрела я ещё раз серии Шиппудена.... Наруто/Хината не быть! Ну это просто вообще нереально.... Очень...

0

214

Great написал(а):

...так же тупо, как верить что Киба и Хината внезапно влюбятся друг в друга и она забудет о Наруто. Но мы же верим.

Ну это реальнее. Вообем, Хината должна выбрать два варианта: или идти и признаваться Наруто в своих чувствах или перестать мечтать и жить одной надеждой. А почему тупо? Я верю.  :love: Просто Хината смотрит на Наруто, так что инициативу должен братьна себя Киба, иначе Хината так и будет летать в облаках, гнась за мечтой, которая уже кстати занята или этим полуумным Учихой или же Сакурой, с которой для меня пейринг больше виден ^^

Great написал(а):

По все той же теме: посмотрела я ещё раз серии Шиппудена.... Наруто/Хината не быть! Ну это просто вообще нереально.... Очень...

Ага. Ее показывали вообще мало. То есть в одной серии (на картинке), не считая спойлеров с Сорой, где ее, кстати, тоже не было. Тем более она там грохнулась в обморок и пришлось приводить ее в чувство. Если так и дальше будут показывать эту команду, то пусть фаны Наруто/Хинаты вообще забудут этот пейринг. Наруто видит Хинату не чаще 1 раза где то в 2 месяца! :suspicious:  Зато Сакура с ним каждый день, как и Киба с Хинатой :)
http://s54.radikal.ru/i143/0812/9b/9fce4d607a9b.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0812/e9/f6959c4528a6.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0812/2e/5c3aae75c387.jpg

0

215

=Киба= написал(а):

Если так и дальше будут показывать эту команду, то пусть фаны Наруто/Хинаты вообще забудут этот пейринг. Наруто видит Хинату не чаще 1 раза где то в 2 месяца!   Зато Сакура с ним каждый день, как и Киба с Хинатой

Ну в новой вот серии посмотрела я новую арку, скоро будут уже серии, когда команда 8 и команда Какаши пойдут сражаться с Тоби, так что увидит он Хинату :) И учитывая, как создатели аниме любят приукрасить события в манге, думаю, добавят ещё пару моментов, связанных с ненормальностью восприятия Хинатой Наруто.
И, кстати, в конце новых серий показывали команду 8... Опять Хината там краснела от упоминания имени Наруто.... Когда же это пройдет....

0

216

Great написал(а):

Ну в новой вот серии посмотрела я новую арку, скоро будут уже серии, когда команда 8 и команда Какаши пойдут сражаться с Тоби, так что увидит он Хинату

Наконец то аниме дошло до этого момента! Классно то как! А ты где серии смотришь? В инете или на дисках? ^^

Great написал(а):

И учитывая, как создатели аниме любят приукрасить события в манге, думаю, добавят ещё пару моментов, связанных с ненормальностью восприятия Хинатой Наруто.И, кстати, в конце новых серий показывали команду 8... Опять Хината там краснела от упоминания имени Наруто.... Когда же это пройдет....

Вау!Сочувствую, но это наверное, не пройдет никогда. Слушай, Грет, а ты можешь дать ссылку, где смотришь новые серии или какие нибудь фотки или вырезки скинуть из этих серий?

УРА!!!!! Добралось аниме и до восьмой КОМАНДЫ!!!!! ЕС!!!! :rolleyes:  :rofl:  :rofl:

0

217

=Киба= написал(а):

Наконец то аниме дошло до этого момента! Классно то как! А ты где серии смотришь? В инете или на дисках?

Аниме ещё не дошло, это так-реклама только :) Я смотрю в своём томском интернете! Ссылочку я тебе послала в ЛС :)

=Киба= написал(а):

Вау!Сочувствую, но это наверное, не пройдет никогда. Слушай, Грет, а ты можешь дать ссылку, где смотришь новые серии или какие нибудь фотки или вырезки скинуть из этих серий?

Вырезки пыталась скинуть, но почему-то на радикале он только черный экран показывает, а у меня нормально идет, может прога глючит...

=Киба= написал(а):

УРА!!!!! Добралось аниме и до восьмой КОМАНДЫ!!!!! ЕС!!!!

Хех, Киба там как раз жаловался, что их мало показывают и миссий не дают :)
По теме: новые серии только доказали мне, что любовь Хинаты к Наруто это бред какой-то... Хоть её и показали только в конце в маленькой зарисовочке, но и то, она о Наруто думает, им восхищается, а вот он о ней.... ни разу... жаль девочку...

0

218

Great написал(а):

Аниме ещё не дошло, это так-реклама только  Я смотрю в своём томском интернете! Ссылочку я тебе послала в ЛС

Аригато. Если получиться, то посмотрю ^^

Great написал(а):

Вырезки пыталась скинуть, но почему-то на радикале он только черный экран показывает, а у меня нормально идет, может прога глючит...

Вырезки из этого? Ну незнаю. Когда я пользуюсь радикалом, то все вроде нормально идет. У тебя ведь картинка? :D

Great написал(а):

Хех, Киба там как раз жаловался, что их мало показывают и миссий не дают По теме: новые серии только доказали мне, что любовь Хинаты к Наруто это бред какой-то... Хоть её и показали только в конце в маленькой зарисовочке, но и то, она о Наруто думает, им восхищается, а вот он о ней.... ни разу... жаль девочку..

Прям так и сказал? (*он читает мои мысли.... o.O *) Бедная Хината. Эх, никогда Наруто на нее не взглянет, это мое мнение. Незнаю, как там Кисимото решит, но что правда то правда. Да и если сойдутся,(что навряд ли...) то как же САкура-чан? Он будет всегда думать о ней, а не о Хинате. Выход: Пусть не гонится за мечтой, а живет реальностью, отбросив фанатские "Наруто-кун" :D

0

219

=Киба= написал(а):

Вырезки из этого? Ну незнаю. Когда я пользуюсь радикалом, то все вроде нормально идет. У тебя ведь картинка?

Да на компе то как картинка, показывает и формат нормальный, а когда на радикал загружаю, он черный экран грузит :( а ты для вырезки картинок какой программой пользуешься?

=Киба= написал(а):

Прям так и сказал?

Мммм....
"-Скукотища! Как долго нашу восьмую команду будут держать в запасе? (Киба)
-Не помочь тут ничем. Сердце Куренай-сенсей большую беду перетерпело! (Шино)
-Я знаю, знаю, но... Ну и ладно, вообщем я пошел. (Киба)
Киба-кун, погоди! Киба-кун! (угадай кто :) )"
ну там ещё много бреда, скоро посмотришь :)

=Киба= написал(а):

Да и если сойдутся,(что навряд ли...) то как же САкура-чан?

А Сакура-чан будет жить долго и счастливо с.... тадам! с Ли! :) А что?! Хороший парень, а главное искренний :)

=Киба= написал(а):

Выход: Пусть не гонится за мечтой, а живет реальностью, отбросив фанатские "Наруто-кун"

Вот так если подумать, то покомндные парочки получаются у нас с тобой :) Хинату Кибе, Сакуру Наруто.... Вообщем, надеемся, что Хината одумается! Хотя думаю папочка её ни одному, ни второму рад не будет :)
PS Ну и нафлудила я.... Гомен! :(

0

220

Great написал(а):

Да на компе то как картинка, показывает и формат нормальный, а когда на радикал загружаю, он черный экран грузит  а ты для вырезки картинок какой программой пользуешься?

KMP. У меня она на компе стоит и поддерживает любые форматы. Знаешь, а ты попробуй не через радикал. Просто когда пишешь здесь сообщение, то нажми на "прикрепить изображение" а потом "готово". Должно получиться ^^

Great написал(а):

Мммм...."-Скукотища! Как долго нашу восьмую команду будут держать в запасе? (Киба)-Не помочь тут ничем. Сердце Куренай-сенсей большую беду перетерпело! (Шино)-Я знаю, знаю, но... Ну и ладно, вообщем я пошел. (Киба)Киба-кун, погоди! Киба-кун! (угадай кто  )"ну там ещё много бреда, скоро посмотришь

Ну раск\скажи еще! Ну плизззз!

Great написал(а):

А Сакура-чан будет жить долго и счастливо с.... тадам! с Ли!  А что?! Хороший парень, а главное искренний

Ли ей не подходит. Он смешной, веселый и такой активный, что больше подходит на роль приложения к аниме, чем быть с кем то в паре. :longtongue:

Great написал(а):

Вот так если подумать, то покомндные парочки получаются у нас с тобой  Хинату Кибе, Сакуру Наруто.... Вообщем, надеемся, что Хината одумается! Хотя думаю папочка её ни одному, ни второму рад не будет PS Ну и нафлудила я.... Гомен!

А что тут такого? Давно друг друга знают, видятся каждый день! Вполне нормально все.

0

221

=Киба= написал(а):

Должно получиться

да я уже 150 раз пробывала...

=Киба= написал(а):

Ну раск\скажи еще! Ну плизззз!

Да что там рассказывать? Это ведь просто приложение двухминутное и реклама! Так что, ничего особенного :)

=Киба= написал(а):

Ли ей не подходит. Он смешной, веселый и такой активный, что больше подходит на роль приложения к аниме, чем быть с кем то в паре.

Вот я это тоже понимаю, но жалко парня....

=Киба= написал(а):

А что тут такого? Давно друг друга знают, видятся каждый день! Вполне нормально все.

Ну это сравнимо с школой! Учишься в одном классе, знаешь человека, давно видишь... Вот только пары такие распадаются с молниеносной скоростью :( Тоже самое и тут! Надеюсь, с нашими парами такого не произойдет. Но в этой конкретной ситуации, лучше уж пусть Наруто Сакуре достанется, чем Хинате :)

Отредактировано Great (2008-12-07 05:56:12)

0

222

Great написал(а):

да я уже 150 раз пробывала...

Дела... Я попробовала зайти по ссылке, но у меня ошибка. Видимо, томский интернет меня не пропускает...

Great написал(а):

Да что там рассказывать? Это ведь просто приложение двухминутное и реклама! Так что, ничего особенного

ГРЕТТ!!!!!!!! :mad:

Great написал(а):

Вот я это тоже понимаю, но жалко парня....

Ну ничего. Зато он с Гаем сенсеем всю жизнь как учитель и ученик бегать будут! И кого ему еще надо?
Я тут распределила судьбу каждого персонажа:
Наруто/Сакура
Саске - убить тварь!
Киба/Хината
Шино - молчаливый сведетель. (И только пусть попробует что-нибудь вякнуть по поводу, который выше строчкой)
Шикамару/Темари
Чеджи - вечный друг Шикамару
Ино/Сай (пусть помучается парень....)
Неджи/ТенТен
Ли - постоянный ученик Гая.
Гаара- свидетель на свадьбе сестры.
Конкуро - любимый братишка.

Great написал(а):

Ну это сравнимо с школой! Учишься в одном классе, знаешь человека, давно видишь... Вот только пары такие распадаются с молниеносной скоростью  Тоже самое и тут! Надеюсь, с нашими парами такого не произойдет. Но в этой конкретной ситуации, лучше уж пусть Наруто Сакуре достанется, чем Хинате

Давайте разберемся... Хината идет к Наруто и кое-как чего то говорит. Он ей: "Хината, что ты сказала? Я тебя не расслышал!" Хината кое как повторяет. И что скажет ей Наруто, интересно?.... :huh:

0

223

=Киба= написал(а):

Дела... Я попробовала зайти по ссылке, но у меня ошибка. Видимо, томский интернет меня не пропускает...

Ксо! Жаль... :'(

=Киба= написал(а):

ГРЕТТ!!!!!!!!

Мммм...ты меня пугаешь! :) В личку напишу! :)

=Киба= написал(а):

Ино/Сай

Сая жалкооооо! Я вот все больше склоняюсь к Ино/Чоджи! Ино у нас девушка, которая зациклена на внешней красоте и т.д., а Чоджи как раз не относится к людям с внешней красотой. И по закону жанра, как в ситуации с Сакурой и Наруто, думаю, что девушка, которая никогда парня всерьез не воспринимала, а как раз наоборот, недолюбливала. Так вот, такая девушка и будет с этим парнем. Коряво я объяснила, ну вообщем, по такому принципу строится и Наруто/Сакура и Ино/Чоджи! А вот Сай не похож на в чем-то ущербного и ещё я предполагаю, что он свою роль сыграет, только вот жизни возможно лишится (я делаю только ПОЗИТИВНЫЕ прогнозы). Да и появился он не так давно, а вот Чоджи с самого начала :) И ещё один аргумент: из всех, софрмированных тобой пяти пар, три пары сокомандники! А вот Ино/Сай совсем нет :)

=Киба= написал(а):

Давайте разберемся... Хината идет к Наруто и кое-как чего то говорит. Он ей: "Хината, что ты сказала? Я тебя не расслышал!" Хината кое как повторяет. И что скажет ей Наруто, интересно?....

Ну, начнем с того, что когда Хината пойдет к Наруто что-то скажет и он переспросит, она уже будет валяться в отключке, ничего не соображая! Если она и решится на признание, то это может произойти при экстренных обстоятельствах. Типа, смертельного ранения Наруто, смертельного ранения самой Хинаты или ещё какого-нибудь человека, дорогого им обоим! Только что-то супер важное сподвигнет её на этот поступок! Ну я это так себе представляю....

0

224

Айяяй! Сколько флуда, девочки! Так и оставляй вас одних, без присмотра :longtongue: Как я вижу, пары вы уже распределили, почти что сойдясь во вкусах. Правда мне кажется, что Ино и Чоджи на даной стадии малосовместимы, хотя эта пара может существовать, мне так кажется. Насчет Хинаты: действительно - ей, чтобы признаться Наруто нужен какой-то сильнейший повод: там "смертельное" ранение Наруто или ее самой. Вот только это маловероятно, так как потом нашему Наруто придеться все время метаться между Сакурой и Хинатой, и думать над тем, что он к ним чувствует - новая морока, ненужная сейчас никому. Хотя, зная любовь Кешика к растягивании манги, все может быть.
ЗЫ:Great нескинешь мне тоже сылочку пожалуйста?

0

225

Great написал(а):

В личку напишу!

Буду ждать... ;)

Great написал(а):

И ещё один аргумент: из всех, софрмированных тобой пяти пар, три пары сокомандники!

Конечно. Так и должно быть по моему мнению. Все разбиты и никто не в обиде. Пусть сокомандники и сходятся между собой. Насчет ИНо/Чеджи - они тоже из одной команды, разве нет? ^^  Ну незнаю... Ино кроме брюнетов с черными глазами вообще никого не видит. Вряд лиЧеджи посчастливится..

Great написал(а):

Если она и решится на признание, то это может произойти при экстренных обстоятельствах. Типа, смертельного ранения Наруто, смертельного ранения самой Хинаты или ещё какого-нибудь человека, дорогого им обоим! Только что-то супер важное сподвигнет её на этот поступок! Ну я это так себе представляю....

Думаю если Наруто будет лежать на земле и умирать, то скорее всего плакаться на его груди и говорить, что она его любит, будет Сакура. Ну незнаю, мне так кажется. А Хината до конца аниме так никому и не признается. (Конечно если как я уже говорила, из парней не возьмет инициативу с признанием на себя). Даже если и расскажет, то незнаю, сможет ли Наруто с ней сойтись...

Shadow of Angel написал(а):

Вот только это маловероятно, так как потом нашему Наруто придеться все время метаться между Сакурой и Хинатой, и думать над тем, что он к ним чувствует - новая морока, ненужная сейчас никому.

Я думаю, что Наруто скажет Хинате все как есть и останется с Сакурой. А она поплачет и перестанет, продолжая жить дальше. А может и влюбиться в кого. ;)  Только не подумайте, что я большая фанатка той пары, про которую я подумала! :unsure:  Ну ладно, так и есть..... Кибу/Хинату как пару я просто обажаю!!!! :love:

0

226

Айяяй! Сколько флуда, девочки! Так и оставляй вас одних, без присмотра

Забавно.)) А я думала что ты еще сидишь за зверское убийство беты?..))
Тут не совсем та тема, но я все-таки напишу. :D Между Ино и Саем, по моему глубокому убеждению, ничего не было и не будет. Саю просто понравилась ее внешность, к тому же он хотел досадить Сакуре (это даже в первую очередь), поэтому он назвал ее "Красавица-сан". Ну а какой девушке не будет приятно когда ее называют красавицей, да еще и в присутствие соперницы? Само собой, Ино поддержала игру. Всего то. Не думаю что они будут парой, скорее уж Ино/Чоджи (хоть на них и нет предпосылок, они хотя бы товарищи).

Great нескинешь мне тоже сылочку пожалуйста?

И мне, если не затруднит. ^__^
Может какое-нибудь смертельное ранение, особые обстоятельства и сведут Наруто с Хинатой. Но все же в плане отношений она ему безразлична. Да, он жалеет её, даже немного заботится (может это приняли во внимание фанаты НаруХины?). Но даже если Хината сделает первый шаг... Не думаю что из этого получится что-то феерическое и Наруто внезапно полюбит ее. Конечно, на другие пейринги с нею вообще нет оснований, потому что она зациклена на Наруто и не похоже что ей очень уж нравится Киба, но я все же подожду продолжения манги.)) Все-таки, я еще молода и возможно не сдохну от старости, когда выпустят последнюю главу манги.))

Отредактировано Naoko-chan (2008-12-08 10:55:16)

0

227

Скорее, мы с тобой Setsuna, сдохнев в тюремной камере за убийство Кешика лет в семдесят, когда выйдет новая 300 серия аниме....А вообще, думаю ты права: для того, чтобы Наруто внезапно полюбил Хинату нужно НЕЧТО, сравнимое только с Апокалипсисом. Правда, мне не кажется, что жалость - это то, что испытывает к ней Наруто: уж что-что, а жалости небыло. Мне вообще кажется, что нам никаких пар непокажут - для Кисимото очередная головная боль, так что ему можно ничего такого не делать, дабы жанр манги позволяет.
ЗЫ: меня опровдали - поняли, как меня достала моя бета своими вечными запоями и отпустили под залог.

0

228

Setsuna написал(а):

Но все же в плане отношений она ему безразлична. Да, он жалеет её, даже немного заботится (может это приняли во внимание фанаты НаруХины?). Но даже если Хината сделает первый шаг... Не думаю что из этого получится что-то феерическое и Наруто внезапно полюбит ее.

Я думаю, такого не произойдет. Наруто и Хината очень разные, а фанатам лишь бы была красивая пара. А как, почему? Это их не волнует. Я читала много фанфиков, где Наруто идет по дороге, встречает Хинату и думает, какая же она сегодня красивая и тут же признается в любви! Что за тупость такая! :x  Как может Наруто влюбиться в Хинату за короткий срок. Вон Сакура не потеплела, а уже где то 300 серий прошло!

Setsuna написал(а):

Конечно, на другие пейринги с нею вообще нет оснований, потому что она зациклена на Наруто и не похоже что ей очень уж нравится Киба, но я все же подожду продолжения манги.)) Все-таки, я еще молода и возможно не сдохну от старости, когда выпустят последнюю главу манги.))

Я сама надеюсь, что не помру и все таки увижу чем закончится. Кисимото старше меня = конец я увижу. :rofl:   Ну немного же надопомечтать и как кто то уже говорил, искать эти основания. Из за этого даже смотреть интереснее. ^^

А вообще, думаю ты права: для того, чтобы Наруто внезапно полюбил Хинату нужно НЕЧТО, сравнимое только с Апокалипсисом.

Интересно, и что же ЭТО может быть? :glasses:

0

229

=Киба= написал(а):

Ну немного же надопомечтать и как кто то уже говорил, искать эти основания. Из за этого даже смотреть интереснее.

хехе, я вроде так говорила :) А вот смотреть и правда интересней, только смотришь уже с каким-то настроем и во всем видишь подвох! Я вот Шиппуден пересматриваю, в первых сериях, уже замечаю взгляд Шикомару по направлению к Темари, более острую заботу Кибы к Хинате, общение Неджи и Тен, Ино и Чоджи... Короче, это не лечится :)

=Киба= написал(а):

Как может Наруто влюбиться в Хинату за короткий срок

Да, это точно... Да и я вот подумала, все-таки Наруто нравится Сакура, а за какие качества? Ему нравятся властные девушки, так что ли получается? Тогда Хината просто пролетает....

0

230

Правда, мне не кажется, что жалость - это то, что испытывает к ней Наруто: уж что-что, а жалости небыло.

Да нет, жалость была например когда Неджи уделывал Хинату. Он жалел её, переживал. Но скорее просто как за товарища, а если бы вместо Хинаты Сюська был, тогда Наруто точно все ногти на руках (и ногах) изгрыз.

Great написал(а):

Да и я вот подумала, все-таки Наруто нравится Сакура, а за какие качества?

Он говорит что она красивая и классная. :rofl:

0

231

Хе-хе, никто не верит в эту пару, а все равно мы их усиленно обсуждаем :)

Setsuna написал(а):

Он жалел её, переживал.

Да, жалел... Только вот реакция например Наруто на бой Хинаты и самой Хинаты на бой Наруто с Кибой-кардинально отличается :) Так что это даже не жалость к другу, а просто к человеку из одной деревни, возможно.

Setsuna написал(а):

Он говорит что она красивая и классная.

О,да! Это действительно весомая причина  :D

0

232

Great написал(а):

Только вот реакция например Наруто на бой Хинаты и самой Хинаты на бой Наруто с Кибой-кардинально отличается

Да уж...

Great написал(а):

О,да! Это действительно весомая причина

Я вообще не считаю это причиной в случае Сакуры: красивая и кассная, это скорее не про неё. :D Да простят меня фанаты Сакуры-чан.

0

233

По-моему у Наруто вообще нет никакой любви к Сакуре: за что ему ее любить? За "красивая и классная? Если только за это, то такой пары  точно не будет. Как и пары Наруто Хината, если только Кешик в очередной раз не задолбает нас миллиоными томами манги, развивающие их отношения, что вряд ли будет. Так же маловероятна любовь Кибы к Хинате - он по характеру почти такой же как Наруто (во многом совподает), так что мы бы давно заметили эту пару, а продвигать ее - опять же головная боль: сначала нужно придумать предлог по которой Хината разлюбит Наруто, потом предлог, по которому Киба полюбит Хинату и....... пропускаем кучу времени и получаем пару Хината-Киба,  - согласитесь очень накладно, особено когда фанаты ноют: "Побыстрей заканчивай мангу!"

0

234

Shadow of Angel, возможно, ты и права, но... Все-таки кажется мне, что что-то вроде заключительного чаптера, типа счастливые семьи Кисимото все-таки сделает. Этакий хэппиэнд... И даже не для фанатов. Просто Наруто как человек должен состоятся во всех областях жизни! Если он тупо станет Хокаге, все жители буду его любить и .т.д - это малая часть жизни. Так что все-таки должны ж показать его счатсливую семью или просто жену на крайний случай, чтобы все порадовались за любимого героя! (Надеюсь это все-таки не Хината будет...).
Хотя должны не должны, а вот Кисимото нам точно ничего не должен :)
А насчет развития пар, так это любимая выходит накладной, кроме может Темари/Шикомару... Да и не мелодрама все-таки :)

0

235

Это точно. Скорее покажут такую серию: Наруто Хокаге, он сидит на фоне заходящего солнца и вспоминает все связаные события случившиееся за последний год, после какого-то важного события. возможно, будут какие-то размышления, а потом придет его жена - героиня, которую мы никак не ждали, - и, вместе с детьми, уведет его домой, - нам покажут, что несмотря на многочисленые смерти и войны, все закончилось хорошо. Ну, а пара ШикаТемари просто должна состояться: еще один повод для дружбы между Конохой и Суной, к тому же они хорошо смотряться.

0

236

Да уж, надеюсь на это... Хотя даже если Кисимото не захочет ничего такого делать, создатели сериала и сами сделают (впечатления от филлеров не дают мне покоя, там они оторвались по полной...), так что может мы увидим больше, чем ожидаем :) Кто знает?

Ну, а пара ШикаТемари просто должна состояться: еще один повод для дружбы между Конохой и Суной, к тому же они хорошо смотряться.

Ну это и есть самая вероятная пара, она в какой-то степени уже перед нами появилась и устоялась в воспаленных мозгах (в моём например).
А вообще САМАЯ вероятная пара- это Асума и Куреная, о чем красноречиво говорит их ребенок :) Так вот, это единственный отношения, которые в манге как таковые были и смотря на них с уверенностью можно сказать, что автор нас баловать романтическими историями не собирается :) А вообще не может быть в мире шиноби нормальной любви, куча детей, счастливый безоблачный брак, поскольку каждый день люди рискуют жизнями.... (вот загнула то)
А тема то про Наруто и Хинату  %-) По теме: Наруто Хинате не отдам - это ж просто ужас! Пусть уж лучше Сакура, кторую я тоже не очень то и люблю :) Гыгы, а вообще, на главного героя упадет кирпич и его осенит, что все это время любил он только... Ино! хехе, а Ино, узнав, что он Хокаге, наконец поймет, какой Наруто хороший мальчик :) Пора лечиться...

0

237

Я конечно не разбираюсь во всей той кутерме, что заварил Кешик, но ведь и бабулька Чие и провидеца из фильма ясно сказали, что Наруто принесет спокойсвие и мир в их мир (страная фраза получилась). Ну, а по мне лушче пусть будет ХинатаНаруто, чем кто-то другой.

0

238

Спокойствие и мир?)) Скорее голод и анархию...

0

239

Не...он наверняка по умнеет. Ладно, голод, но почему анархию?

0

240

Э... наверное потому что не очень это надежная власть - Наруто Узумаки.))

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)