хината и наруто интересная пара,но я против такого разнообразия
Хината и Наруто)
Сообщений 421 страница 449 из 449
Поделиться4222011-04-21 17:54:01
Люди!ЛУТШЕ ПАРЫ ЧЕМ НАРУТО И ХИНАТА НЕТ!!!!! Но у меня для вас две новости первая:Наруто отказал Хинате когда та призналась ему в битве с Пейном! А вторая:он отказал и Сакуре в 206 серии 2 сезона! Сказал мол*Не нужно себя саму обманывать!*Хинате он что-то подобное сказал!....Я узнала это только вчера...меня оч грусно!Такое ощущение что Кисимото хочет свести САске с Наруто! Я вчера так ругалась на Наруто!....
Поделиться4232011-04-21 18:24:11
наруто? с саске? что может быть лучше *О*
да ладно Оо" НАРУТО отказал САКУРЕ???
интересно,что курит киши,когда мангу писать садится???
что бы это не было,отберите у него это! хД
Поделиться4242011-04-22 15:35:10
Юхико Юнита, да отказал..и правильно сделал
-злобный смех за кадром-
xDDDDDDD
Поделиться4252011-05-12 15:51:25
Наруто отказал потому, что Сакура его обманула, а Хинате ничего не говорил, он её просто игнорирует.
Поделиться4262011-06-20 12:58:45
Ну раз Сакура обманула Наруто, то нет у нее никаких чувств к пареньку, она ведь обманула))
Поделиться4272011-06-20 13:21:26
Мне кажется, будет так:
Сакура либо погибнет, ее убьет Саске, либо будет с Наруто. Второй вариант для раскрытия характера персонажа, а-ля Узумаки настолько крут, что добивается своего даже в любви, а первый - для драматичности, чтобы все в конце плакали))))
Поделиться4282011-06-20 13:35:56
Мне кажется, будет так:
Сакура либо погибнет, ее убьет Саске, либо будет с Наруто. Второй вариант для раскрытия характера персонажа, а-ля Узумаки настолько крут, что добивается своего даже в любви, а первый - для драматичности, чтобы все в конце плакали))))
Сакуру же от Соски уже спасли) Или она снова за ним пойдет? Я вот слышала, что скорее всего погибнет Нарик и Соска, а Сакура жива останется о.о Я искренне надеюсь, что вместе с Наруто они не будут. >___<
А вообще, мне кажется, что никаких пар не будет, им же по 16 лет, рано еще (по крайней мере работа шиноби для них пока что важнее + это не романтическое аниме). :3
Отредактировано Tsunade. (2011-06-20 13:36:40)
Поделиться4292011-06-20 13:50:51
Сакуру же от Соски уже спасли) Или она снова за ним пойдет? Я вот слышала, что скорее всего погибнет Нарик и Соска, а Сакура жива останется о.о Я искренне надеюсь, что вместе с Наруто они не будут. >___<
Да будет еще драка троих - Сакура, Наруто и Саске. Кто-то да должен будет погибнуть из них) Скорее всего Саске, конечно, Наруто ведь главный герой, а они не умирают)) А вообще, мне даже начала нравится пара Сакура/Наруто, ибо я еще больше зауважаю блондинчика, если он добьется своего))
А вообще, мне кажется, что никаких пар не будет, им же по 16 лет, рано еще (по крайней мере работа шиноби для них пока что важнее + это не романтическое аниме). :3
Да Кисимото тогда разорвут на маленькие кусочки фанаты, если он никого не сведет. И зачем надо начинать романтику, если он хотел сделать обычный красочный файтинг с глубокой моралью)) Не-не, надо будет пару создать))
Поделиться4302011-06-20 14:07:35
Да будет еще драка троих - Сакура, Наруто и Саске. Кто-то да должен будет погибнуть из них) Скорее всего Саске, конечно, Наруто ведь главный герой, а они не умирают)) А вообще, мне даже начала нравится пара Сакура/Наруто, ибо я еще больше зауважаю блондинчика, если он добьется своего))
Ого)) А долго до этой драки, или неизвестно ничего пока? оО
Ну да, думаю, Наруто не умрет, да и Сакура вряд ли. х__х Скорее всего Саске (мне даже недавно снилось, что он умер ).
А я категорически против этой пары, и не только из-за своей антипатии к Сакуре. х) Наруто уже задолбал всего добиваться!! Кисимото так и хочет показать, какой Наруто крутой, и какое г..вно остальные персы. хДД Сакура тоже многого достигла: силу получила, в бою победила, парни вокруг нее бегали, пусть и Хинате хоть что-нибудь достанется. Т__Т
Да Кисимото тогда разорвут на маленькие кусочки фанаты, если он никого не сведет. И зачем надо начинать романтику, если он хотел сделать обычный красочный файтинг с глубокой моралью)) Не-не, надо будет пару создать))
Мне кажется, что шиноби далеки от романтики.. по крайней мере в таком юном возрасте. Х)
А если он и сделает пары, то по-моему получится бред и отход от тематики. ><
Поделиться4312011-06-20 14:23:19
у да, думаю, Наруто не умрет, да и Сакура вряд ли. х__х Скорее всего Саске (мне даже недавно снилось, что он умер ).
Вот и у меня такие подозрения..
А я категорически против этой пары, и не только из-за своей антипатии к Сакуре. х) Наруто уже задолбал всего добиваться!! Кисимото так и хочет показать, какой Наруто крутой, и какое г..вно остальные персы. хДД Сакура тоже многого достигла: силу получила, в бою победила, парни вокруг нее бегали, пусть и Хинате хоть что-нибудь достанется.
Ну тут уж никуда не денешься, Наруто всегда добивается своего, потому что слушает свое сердце) И никогда не перечит себе, в отличие от остальных героев) А Хината...Ну она должна что-то делать, чтобы Наруто обратил на нее внимание, если уж она призналась, то требовала бы ответ от него...
Мне кажется, что шиноби далеки от романтики.. по крайней мере в таком юном возрасте. Х)
16 лет это юный возраст?????? Это как раз самый возраст, чтобы влюбиться и начать строить серьезные отношения...
Поделиться4322011-06-20 15:40:14
Вот и у меня такие подозрения..
Да хрен с этим Саске)) Месть точно его ни к чему нормальному не приведет.
Ну тут уж никуда не денешься, Наруто всегда добивается своего, потому что слушает свое сердце) И никогда не перечит себе, в отличие от остальных героев) А Хината...Ну она должна что-то делать, чтобы Наруто обратил на нее внимание, если уж она призналась, то требовала бы ответ от него...
Даже такой, как Наруто, не всегда сможет добиться всего, что пожелает, а уж тем более влюбить в себя другого человека... я так думаю. о_о
Это зависит от Сакуры, а если Соска вернется в деревню, что, конечно, маловероятно (но я надеюсь), то она сразу на него переключится, и конец паре Саку/Нару. х)) Хотя, не знаю, что там у Сакуры на уме, но любви к Нарику у нее, слава богу, пока не проявлялось))
Как по мне, навязываться и требовать ответ - это как-то некрасиво. Наруто мог хотя бы поблагодарить Хинату за попытку спасения. -_-
16 лет это юный возраст?????? Это как раз самый возраст, чтобы влюбиться и начать строить серьезные отношения...
Это не мне надо говорить. xDD Они целиком и полностью погружены в работу ниндзя, никакой романтики не намечается) По-моему шиноби начинают задумываться над этим, только когда им стукнет лет 20-25 и даже больше. оО
Поделиться4332012-02-10 11:08:25
Я тоже ЗА!!!!!!!!! Идиот и Обморок- что может быть лучше?))))))
Поделиться4342012-02-22 17:12:36
ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА ТАК ПУСТЬ И ЖЕНЯТСЯ
Поделиться4352012-04-22 13:53:49
ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА ТАК ПУСТЬ И ЖЕНЯТСЯ
когда это Наруто говорил, что любит Хинату?! хватит уже фантазировать >_<
Поделиться4362012-12-28 15:42:16
Пара не плохая) Наверное, единственная девушка, которой я согласна Наруто отдать - это Хината
Отредактировано Arisu (2012-12-28 15:43:18)
Поделиться4372013-02-17 23:47:25
Та Кисимото вообще на любовных отношениях не заостряет внимание. Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.
Поделиться4382014-04-29 20:56:53
Ооооо! Это моя вторая любимая пара в аниме (после Минато и Кушины - кажется это я уже говорила ), а далее Саске и Сакура и т. п. Хорошо вместе смотрятся. Гармонизируют друг друга, уравновешивают! Можно сказать - идеальная пара!
Поделиться4392014-04-29 20:58:01
Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.
Поделиться4402015-03-07 11:48:45
Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.
Или не все. Что-то после Неджи я не помню,что кто-то бы отправился к праотцам.
Хината пока живет, может и получится у неё захомутать Наруто.А там уже как манга ляжет.
Поделиться4412015-03-09 11:21:16
Или не все. Что-то после Неджи я не помню,что кто-то бы отправился к праотцам.
Есть кое-кто...
Хината пока живет, может и получится у неё захомутать Наруто.А там уже как манга ляжет.
~Tsuki~, а ты мангу не читала?
Поделиться4422015-03-09 12:24:02
сть кое-кто...
А кто? Ну,кроме Обито, но оно было закономерно
~Tsuki~, а ты мангу не читала?
К сожалению,нет. А как там развивается?
Поделиться4432015-03-15 14:52:00
А кто? Ну,кроме Обито, но оно было закономерно
К сожалению,нет. А как там развивается?
Ну Обито умер... Саске с Наруто чуть друг друга не убили! Манга закончилась в ноябре =) Теперь жду выхода нормальных серий! Вышел 10-ый фильм, который есть мостом между 699 и 700 главами, а в августе будет 11-й фильм о сине Наруто... В общем, вот так вкратце... Ох,~Tsuki~, отстала ты от новостей =)
Поделиться4442015-03-15 14:54:07
Оу... Чего-то мы от темы отошли... В общем, Наруто и Хината вместе! Ура! Кишимото - истинный мужик
Поделиться4452015-03-15 15:03:35
В общем, Наруто и Хината вместе! Ура! Кишимото - истинный мужик
Даже Хината вышла из френд-зоны. Многим девушкам это дает надежду))
Поделиться4462015-03-15 20:29:24
Даже Хината вышла из френд-зоны. Многим девушкам это дает надежду))
Еще бы не вышла... Она же прям мужской идеал...
Поделиться4472015-03-16 13:54:31
Еще бы не вышла... Она же прям мужской идеал...
В определенном месте она ВЫДАЮЩИЙСЯ мужской идеал.
Поделиться4482015-03-16 15:37:07
ВЫДАЮЩИЙСЯ
выдающийся это скорее про мужиков
Поделиться4492015-03-16 17:31:18
выдающийся это скорее про мужиков
Смотря с какой стороны посмотреть