NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 421 страница 449 из 449

421

хината и наруто интересная пара,но я против такого разнообразия

0

422

Люди!ЛУТШЕ ПАРЫ ЧЕМ НАРУТО И ХИНАТА НЕТ!!!!! http://i056.radikal.ru/0912/fa/47278ae1177d.gif Но у меня для вас две новости первая:Наруто отказал Хинате когда та призналась ему в битве с Пейном! http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif А вторая:он отказал и Сакуре в 206 серии 2 сезона! http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif Сказал мол*Не нужно себя саму обманывать!*Хинате он что-то подобное сказал!....Я узнала это только вчера...меня оч грусно!Такое ощущение что Кисимото хочет свести САске с Наруто! http://s43.radikal.ru/i099/0912/c8/f52b6725ee9c.gif Я вчера так ругалась на Наруто!.... http://s39.radikal.ru/i083/0912/83/b2f7cb477134.gif  http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif

0

423

наруто? с саске? что может быть лучше *О* http://i035.radikal.ru/0801/45/aeb1478b57da.gif 
да ладно Оо" НАРУТО отказал САКУРЕ???
интересно,что курит киши,когда мангу писать садится??? http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif 
что бы это не было,отберите у него это! хД

0

424

Юхико Юнита, да отказал..и правильно сделал
-злобный смех за кадром-
xDDDDDDD

0

425

Наруто отказал потому, что Сакура его обманула, а  Хинате ничего не говорил, он её просто игнорирует.

0

426

Ну раз Сакура обманула Наруто, то нет у нее никаких чувств к пареньку, она ведь обманула))

0

427

Мне кажется, будет так:
Сакура либо погибнет, ее убьет Саске, либо будет с Наруто. Второй вариант для раскрытия характера персонажа, а-ля Узумаки настолько крут, что добивается своего даже в любви, а первый - для драматичности, чтобы все в конце плакали))))

0

428

Мне кажется, будет так:
Сакура либо погибнет, ее убьет Саске, либо будет с Наруто. Второй вариант для раскрытия характера персонажа, а-ля Узумаки настолько крут, что добивается своего даже в любви, а первый - для драматичности, чтобы все в конце плакали))))

Сакуру же от Соски уже спасли) Или она снова за ним пойдет? :D Я вот слышала, что скорее всего погибнет Нарик и Соска, а Сакура жива останется о.о Я искренне надеюсь, что вместе с Наруто они не будут. >___<
А вообще, мне кажется, что никаких пар не будет, им же по 16 лет, рано еще (по крайней мере работа шиноби для них пока что важнее + это не романтическое аниме). :3

Отредактировано Tsunade. (2011-06-20 13:36:40)

0

429

Tsunade. написал(а):

Сакуру же от Соски уже спасли) Или она снова за ним пойдет?  Я вот слышала, что скорее всего погибнет Нарик и Соска, а Сакура жива останется о.о Я искренне надеюсь, что вместе с Наруто они не будут. >___<

Да будет еще драка троих - Сакура, Наруто и Саске. Кто-то да должен будет погибнуть из них) Скорее всего Саске, конечно, Наруто ведь главный герой, а они не умирают)) А вообще, мне даже начала нравится пара Сакура/Наруто, ибо я еще больше зауважаю блондинчика, если он добьется своего))

Tsunade. написал(а):

А вообще, мне кажется, что никаких пар не будет, им же по 16 лет, рано еще (по крайней мере работа шиноби для них пока что важнее + это не романтическое аниме). :3

Да Кисимото тогда разорвут на маленькие кусочки фанаты, если он никого не сведет. И зачем надо начинать романтику, если он хотел сделать обычный красочный файтинг с глубокой моралью)) Не-не, надо будет пару создать))

0

430

Да будет еще драка троих - Сакура, Наруто и Саске. Кто-то да должен будет погибнуть из них) Скорее всего Саске, конечно, Наруто ведь главный герой, а они не умирают)) А вообще, мне даже начала нравится пара Сакура/Наруто, ибо я еще больше зауважаю блондинчика, если он добьется своего))

Ого)) А долго до этой драки, или неизвестно ничего пока? оО
Ну да, думаю, Наруто не умрет, да и Сакура вряд ли. х__х Скорее всего Саске (мне даже недавно снилось, что он умер :D).
А я категорически против этой пары, и не только из-за своей антипатии к Сакуре. х) Наруто уже задолбал всего добиваться!! Кисимото так и хочет показать, какой Наруто крутой, и какое г..вно остальные персы. хДД Сакура тоже многого достигла: силу получила, в бою победила, парни вокруг нее бегали, пусть и Хинате хоть что-нибудь достанется. Т__Т

Да Кисимото тогда разорвут на маленькие кусочки фанаты, если он никого не сведет. И зачем надо начинать романтику, если он хотел сделать обычный красочный файтинг с глубокой моралью)) Не-не, надо будет пару создать))

Мне кажется, что шиноби далеки от романтики.. по крайней мере в таком юном возрасте. Х)
А если он и сделает пары, то по-моему получится бред и отход от тематики. ><

0

431

Tsunade. написал(а):

у да, думаю, Наруто не умрет, да и Сакура вряд ли. х__х Скорее всего Саске (мне даже недавно снилось, что он умер ).

Вот и у меня такие подозрения..

Tsunade. написал(а):

А я категорически против этой пары, и не только из-за своей антипатии к Сакуре. х) Наруто уже задолбал всего добиваться!! Кисимото так и хочет показать, какой Наруто крутой, и какое г..вно остальные персы. хДД Сакура тоже многого достигла: силу получила, в бою победила, парни вокруг нее бегали, пусть и Хинате хоть что-нибудь достанется.

Ну тут уж никуда не денешься, Наруто всегда добивается своего, потому что слушает свое сердце) И никогда не перечит себе, в отличие от остальных героев) А Хината...Ну она должна что-то делать, чтобы Наруто обратил на нее внимание, если уж она призналась, то требовала бы ответ от него...

Tsunade. написал(а):

Мне кажется, что шиноби далеки от романтики.. по крайней мере в таком юном возрасте. Х)

16 лет это юный возраст?????? Это как раз самый возраст, чтобы влюбиться и начать строить серьезные отношения...

0

432

Вот и у меня такие подозрения..

Да хрен с этим Саске)) Месть точно его ни к чему нормальному не приведет.

Ну тут уж никуда не денешься, Наруто всегда добивается своего, потому что слушает свое сердце) И никогда не перечит себе, в отличие от остальных героев) А Хината...Ну она должна что-то делать, чтобы Наруто обратил на нее внимание, если уж она призналась, то требовала бы ответ от него...

Даже такой, как Наруто, не всегда сможет добиться всего, что пожелает, а уж тем более влюбить в себя другого человека... я так думаю. о_о
Это зависит от Сакуры, а если Соска вернется в деревню, что, конечно, маловероятно (но я надеюсь), то она сразу на него переключится, и конец паре Саку/Нару. х)) Хотя, не знаю, что там у Сакуры на уме, но любви к Нарику у нее, слава богу, пока не проявлялось))
Как по мне, навязываться и требовать ответ - это как-то некрасиво. Наруто мог хотя бы поблагодарить Хинату за попытку спасения. -_-

16 лет это юный возраст?????? Это как раз самый возраст, чтобы влюбиться и начать строить серьезные отношения...

Это не мне надо говорить. xDD Они целиком и полностью погружены в работу ниндзя, никакой романтики не намечается) По-моему шиноби начинают задумываться над этим, только когда им стукнет лет 20-25 и даже больше. оО

0

433

Я тоже ЗА!!!!!!!!! Идиот и Обморок- что может быть лучше?))))))

0

434

ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА ТАК ПУСТЬ И ЖЕНЯТСЯ

0

435

~Саске Учиха~ написал(а):

ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА ТАК ПУСТЬ И ЖЕНЯТСЯ

когда это Наруто говорил, что любит Хинату?! хватит уже фантазировать >_<

0

436

Пара не плохая) Наверное, единственная девушка, которой я согласна Наруто отдать - это Хината ^_^

Отредактировано Arisu (2012-12-28 15:43:18)

0

437

Та Кисимото вообще на любовных отношениях не заостряет внимание. Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.

0

438

Ооооо! Это моя вторая любимая пара в аниме (после Минато и Кушины - кажется это я уже говорила :unsure: ), а далее Саске и Сакура и т. п. Хорошо вместе смотрятся. Гармонизируют друг друга, уравновешивают! Можно сказать - идеальная пара! :love:

0

439

~Tsuki~ написал(а):

Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.

:crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:

0

440

Kori Yuriko написал(а):

Кажись, всё кончится счастливо, все умрут.

Или не все. Что-то после Неджи я не помню,что кто-то бы отправился к праотцам.
Хината пока живет, может и получится у неё захомутать Наруто.А там уже как манга ляжет.

0

441

~Tsuki~ написал(а):

Или не все. Что-то после Неджи я не помню,что кто-то бы отправился к праотцам.

Есть кое-кто...

~Tsuki~ написал(а):

Хината пока живет, может и получится у неё захомутать Наруто.А там уже как манга ляжет.

~Tsuki~, а ты мангу не читала?

0

442

Kori Yuriko написал(а):

сть кое-кто...

А кто? Ну,кроме Обито, но оно было закономерно

Kori Yuriko написал(а):

~Tsuki~, а ты мангу не читала?

К сожалению,нет. А как там развивается?

0

443

~Tsuki~ написал(а):

А кто? Ну,кроме Обито, но оно было закономерно

К сожалению,нет. А как там развивается?

Ну Обито умер... Саске с Наруто чуть друг друга не убили! Манга закончилась в ноябре =) Теперь жду выхода нормальных серий! Вышел 10-ый фильм, который есть мостом между 699 и 700 главами, а в августе будет 11-й фильм о сине Наруто... В общем, вот так вкратце... Ох,~Tsuki~, отстала ты от новостей =)

0

444

Оу... Чего-то мы от темы отошли... В общем, Наруто и Хината вместе! Ура! Кишимото - истинный мужик :jumping:

0

445

Kori Yuriko написал(а):

В общем, Наруто и Хината вместе! Ура! Кишимото - истинный мужик

Даже Хината вышла из френд-зоны. Многим девушкам это дает надежду))

0

446

~Tsuki~ написал(а):

Даже Хината вышла из френд-зоны. Многим девушкам это дает надежду))

Еще бы не вышла... Она же прям мужской идеал...

0

447

Kori Yuriko написал(а):

Еще бы не вышла... Она же прям мужской идеал...

В определенном месте она ВЫДАЮЩИЙСЯ мужской идеал. :D

0

448

~Tsuki~ написал(а):

ВЫДАЮЩИЙСЯ

выдающийся это скорее про мужиков http://img.sc/img/ba3118e126f7b3aa5c6d388a910834ba.gif

0

449

Anaconda написал(а):

выдающийся это скорее про мужиков

Смотря с какой стороны посмотреть  :blush:

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)