Все, выскажусь насчет НаруХины и НаруСаку! Не могу больше держать это в себе!!!
Сакура в первом сезоне относилась к Наруто, как к какому-то неудачнику и клеилась к Сюсле-кунчику, потому, что он красивее, умнее, круче, сильнее да и вообще во всем лучше тупого и надоедливого Наруто!
Но вдруг...Сюсля-кунчик ушел! Какая трагедия, блин! >__< Но нет, не все потерянно..ведь есть тупой и надоедливый наруто, который ВДРУГ стал хорошим и милым! Короче, мне на самом деле плевать как там Сакура стала к нему относиться во 2 сезоне, отношение к ней у меня не поменяется! Оскорблять, затыкать и.т.п. не по-дружески и вообще просто некрасиво!!! Теория о том, что "вдруг" Наруто стал для нее другом ничего нге доказывает..она по-прежнему ему грубит..да, вонуется и.т.п. в первом сезоне такие моменты тоже были.
А чем же это Хината не заслуживает Наруто? Тем, что робеет и краснеет при виде любимого? Такой уж у нее характер, а избиение Сакуры чертой характера никак не назовешь.
Хината, между прочим, с самого начала признала Наруто..именно благодаря ему, она с твердостью решила - не отступать и не сдаваться! Он указал ей верный путь, его твердый и решимый характер понравился ей. А что Сакура? Полюбила она Саске лишь за красивые глаза. Саске ушел - значит Наруто. =__=
То, что наруто не обращает внимание на Хинату равноправно тому, что Сакура не видит в нем парня.
Куда же пропали мои единомышленники, которых раньше было пруд пруди? хД
Хината и Наруто)
Сообщений 391 страница 420 из 449
Поделиться3912010-07-09 15:09:44
Поделиться3922010-07-09 20:17:45
когда он ушёл могла его забыть и не вспоминать, как многие его фанатки.
Могла, но не забыла, потому что ей он еще нравится)
таже и Ино, вот он ей нравился из-за красивых глазок.
Ино понятное дело, но она о нем забыла и продолжала жить дальше.
И вообще, где была Хината, когда Наруто было плохо?! когда его все ненавидели, она могла бы поддержать его, но за место этого она пряталась за домами и про себя, что-то говорила, чтобы он не сдавался и т.д.
Хината скрывает свою любовь под застенчивостью, а Сакура скрывает симпатию (если вообще она есть >__>) под каким-то необьяснимым гневом. Соглашусь, что сначала было смешно, когда она на него орала, а сейчас это просто уже надоело.
Ну, всё же отношение Сакуры к Наруто изменилось.
Я вот не вижу особых изменений..может, она начала больше волноваться за него (после того, как ушел Саске уделила внимание Наруто, так сказать ), но отношение не поменялось-то полностью! Хината же понимала, что Наруто - человек сильный и она первая, кто его признала. И это чувство осталось с ней на протяжении нескольких лет. Наруто был примером Хинате, поэтому она изо всех сил старалась стать сильнее.
Сакура груба по отношению к Наруто, ну, вот так она себя ведёт..а ведь на остальных персонажей она бы побоялась руку поднять..потому, что уважает того же Шикамару и Неджи. Сакура ещё и использовала чувства Наруто по отношению к ней в своих интересах. Мне вот не понравилось, как Кисимото это сделал. Ему стоит заняться её характером, а то всё он обещает, что она будет более женственной.
Вот именно, побоялась бы. А по отношению к Наруто она может позволять себе любые вольности. Для Хинаты Наруто - авторитет) А что касается Сакуры..такое впечатление, что она его использует, ну честное слово.
Я говорю так, не потому, что не люблю Сакуру.. Хината тоже далеко не самый мой любимый перс, просто в плане того, как она относится к Наруто, я ее уважаю больше. А полюбить неудачника и увидеть в нем сильного человека способен, извините меня, не каждый.
Как бы хочет вернуть, того, кого любила в детстве, но при этом рядом человек, который помогает и всегда рядом, поэтому она ведёт себя немного, как эгоистка.
Ну вот, вернулся бы Саске, она бы кинулась обнимать его со слезами. И все останется на своих местах. Да восторжествует же пейринг СасуСаку, Сакура отблагодарит Наруто, который, никак иначе, останется "левым товарищем" =__= Да и Хината тупит немного, признаю. Если любишь - нужно твердо стоять на ногах и как-нибудь намекнуть о своих чувствах, а не витать в облоках.
Поделиться3932010-07-09 22:17:05
Ну вот, вернулся бы Саске, она бы кинулась обнимать его со слезами. И все останется на своих местах.
я думаю по-другому уже вести себя она будет, то есть не так как раньше. может она его уже не так любит. в манге она попыталась его убить, чтобы он Коноху не трогал, а значит, выполняла долг шиноби, но у неё не получилось. Она все равно не смогла бы его убить, Саске сильнее неё и он сам чуть её не убил. И не смотря на это Сакура наивно продолжает верить, что для её команды все хорошо закончиться. Возможно так и будет.
Поделиться3942010-07-09 23:16:06
я думаю по-другому уже вести себя она будет, то есть не так как раньше. может она его уже не так любит.
Эх, тем не менее, она Сюслю больше любит, чем Наруто. х)
в манге она попыталась его убить, чтобы он Коноху не трогал, а значит, выполняла долг шиноби, но у неё не получилось. Она все равно не смогла бы его убить, Саске сильнее неё и он сам чуть её не убил. И не смотря на это Сакура наивно продолжает верить, что для её команды все хорошо закончиться. Возможно так и будет.
Долг шиноби выше чувств..нужно забить на любовь и выполнять миссию.
Сакура, конечно, молодец, что отважилась убить Сюслю ради спасения Конохи. Уверенна, в первом сезоне она бы тупо ныла и говорила бы: "Саске-кун, пожалуйста, не делай этого!"
Я тоже надеюсь на хеппи енд для команды 7. Проблема в том, что Кишимото делает Сюслю с каждым появлением все неадекватнее. =__=
Поделиться3952010-07-12 09:33:27
Долг шиноби выше чувств..нужно забить на любовь и выполнять миссию.
опа!что я слышу!эти слова меня всегда бесили.Да,долго шиноби выполнять свою миссию.Но ведь есть такие миссия,которые надо выполнять полагаясь на эмоции.Вспомни Какаши и его команду.Вспомни отца Какаши.Он поступил бы как настоящий шиноби.Выполнил бы миссию,но погиб бы его друг.Товарищь-это по твоему лучше,чем он спас бы товарища и завалил миссию.Жизнь человека-не сравнить ценой ни с чем!!!
А теперь на счет Хинаты и Наруто ^__^
В начале я хотела,чтобы Сакура была с Наруто...но что-то пропало желание...(>_> интересно почему?)
Хината очень подходит Наруто.Я была бы только рада,если бы они были вместе)))
Поделиться3962010-07-12 10:14:07
опа!что я слышу!эти слова меня всегда бесили.Да,долго шиноби выполнять свою миссию.Но ведь есть такие миссия,которые надо выполнять полагаясь на эмоции.Вспомни Какаши и его команду.Вспомни отца Какаши.Он поступил бы как настоящий шиноби.Выполнил бы миссию,но погиб бы его друг.Товарищь-это по твоему лучше,чем он спас бы товарища и завалил миссию.Жизнь человека-не сравнить ценой ни с чем!!!
На самом деле все правильно..как в жизни..когда спецподразделениям дают приказ например че то там взорвать ко всем чертям, а там заложники, то они должны взорвать.Тем кто не выполнил приказ - уж извините, трибунал, суд.
В начале я хотела,чтобы Сакура была с Наруто...но что-то пропало желание...(>_> интересно почему?)Хината очень подходит Наруто.Я была бы только рада,если бы они были вместе)))
Да не будут они вместе...Я повторялся и повторю еще раз - Наруто/Сакура - сходство с Минато/Кушина...закон жанра.
Поделиться3972010-07-12 18:38:30
Меня тоже это высказывание, мягко говоря, раздражает)
Но в меньшей степени оно правильное.. Сакура пыталась убить Саске, чтобы спасти Коноху, несмотря на то, что она его любит.
А теперь на счет Хинаты и Наруто ^__^
В начале я хотела,чтобы Сакура была с Наруто...но что-то пропало желание...(>_> интересно почему?)
Хината очень подходит Наруто.Я была бы только рада,если бы они были вместе)))
Да, мне тоже так кажется. х)
Да не будут они вместе...Я повторялся и повторю еще раз - Наруто/Сакура - сходство с Минато/Кушина...закон жанра.
А Кушина чем на Сакуру похожа? Оо
Поделиться3982010-07-12 22:12:01
чем то они характерами схожи конечно не один в один но кое какие сходства есть
Поделиться3992010-07-13 15:56:39
Меня тоже это высказывание, мягко говоря, раздражает)
Но в меньшей степени оно правильное.. Сакура пыталась убить Саске, чтобы спасти Коноху, несмотря на то, что она его любит.
но она не сделала этого.хотя могла.Учитывая его слабость на тот момент.Пытаться-это еще не значит,что ты сделала.
Поделиться4002010-07-13 16:09:48
А Кушина чем на Сакуру похожа? Оо
А разве нет?Типажи одинаковые.
Поделиться4012010-07-13 17:09:19
А разве нет?Типажи одинаковые.
А я сходства не вижу)
Отредактировано Tsunade. (2010-07-13 17:09:46)
Поделиться4022010-07-13 17:51:01
но она не сделала этого.хотя могла.
Да, не сделала, но хотела сделать.. защитить Коноху)
Учитывая его слабость на тот момент.
Чью слабость? Оо
Поделиться4032010-07-17 10:44:17
А я сходства не вижу)
сходство есть. характеры у них одинаковые.
Поделиться4042010-07-17 20:11:50
сходство есть. характеры у них одинаковые.
А когда ее характер раскрывался? Оо
Кушина, насколько я знаю, мертва.
Поделиться4052010-07-18 12:46:51
А когда ее характер раскрывался? ОоКушина, насколько я знаю, мертва.
Надо мангу читать)))
Поделиться4062010-07-20 17:24:40
Надо мангу читать)))
Она в манге жива? ОО
Поделиться4072010-07-21 14:46:10
Она в манге жива? ОО
Она в манге появлялась...и Минато тоже..правда ток в сознании Наруто, но разговаоривали они с ним как живые, а не запрограммированные..и историю рассказали свою.
Поделиться4082010-08-06 00:00:12
Она в манге появлялась...и Минато тоже..правда ток в сознании Наруто, но разговаоривали они с ним как живые, а не запрограммированные..и историю рассказали свою.
Уу, ну ясно все))
Но, тем не менее, мне кажется, что Хината - это идеальная девушка для Наруто)
Это для меня, так лично)
Отредактировано Tsunade. (2010-08-06 00:01:33)
Поделиться4092010-10-15 15:05:51
не я категорически против этой пары.Ну самы подумайте Наруто её любит НЕТ!И она ему как и внешне не подходит так и по характеру она такая скрытая и застенчивая, а он не такой, из них пары не выйдет
Поделиться4102010-10-22 18:46:09
Ну самы подумайте Наруто её любит НЕТ!
Учти, что Сакура не любит Наруто, они как друзья)
Получается любовный треугольник, так что еще ничего неизвестно!
И она ему как и внешне не подходит
Внешне не подходит? О__о
Это как вообще?
так и по характеру она такая скрытая и застенчивая, а он не такой, из них пары не выйдет
Ага, зато лучше агриться (наезжать) на Наруто и лупасить его за все хорошее, подобно тому, как это делает Сакура?
Да и вообще, теперь-то уж Хината не застенчивая! Она призналась ему в любви, пыталась спасти ценой своей жизни. А если бы Сакура хотя бы какие-то чувства испытывала к Наруто, то не стояла бы в сторонке, а сама спасла товарища от Пейна. Ей нравится Саске, она до сих пор по нему фанатеет, и это очевидно. В общем, Саске - это барьер между отношениями Сакуры и Наруто, которых по моему мнению в принципе быть не должно) Без обид.
извените канечно мне очень нравится хината кагда я смотрела наруто шепуден она там чуть не умерла за него я даже поплакала
С этим абсолютно согласна) Я тоже прослезилась)
Отредактировано Tsunade. (2010-10-22 20:00:46)
Поделиться4112010-10-23 01:10:35
Внешне не подходит? О__оЭто как вообще?
Ооооооо....Это очень легко))
Мне нравится.ю как выглядят вместе Хината и Киба, я думаю, здесь идет ставка на картинки с ними и просто как они смотрятся вместе в аниме.
Например, мне еще нравится, как внешне смотря Какаши и Сакура, я прям млею, когда смотрю их вместе на картинках.
Но я за эту пару, лишь бы не было нару/саку))
Поделиться4122010-10-23 09:37:38
Ооооооо....Это очень легко))Мне нравится.ю как выглядят вместе Хината и Киба, я думаю, здесь идет ставка на картинки с ними и просто как они смотрятся вместе в аниме.Например, мне еще нравится, как внешне смотря Какаши и Сакура, я прям млею, когда смотрю их вместе на картинках.
Понятно) Мне кажется, что Наруто и Хината отлично смотрятся вместе)
Но я за эту пару, лишь бы не было нару/саку))
Ура, хоть в чем-то мы единомышленники х)
Долой Нару/Саку!
Поделиться4132010-10-25 19:26:13
Сакура не единственная девушка, которая бьёт парней ==
Мне это в Цунаде как раз не нравится, именно поэтому мне бы не хотелось видеть ее в паре с Джирайей -__- Чего и так уже не будет, конечно.
Отредактировано Tsunade. (2010-10-25 19:26:39)
Поделиться4142010-10-27 21:34:27
Сакура прям чудовище какое-то получается о___О если бы ему самому так бы не нравилось, что она его бьёт, он бы ей этого не позволял и Наруто похоже не задумывался над тем, как она будет себя вести с ним, если бы они поженились.
Значит, он либо мазохист, либо еще туповат, чтобы понять, в каком положении находится. С таким успехом каждая понравившаяся девка будет ноги об него вытирать, а такой размазней быть нельзя!
Сакура сама знает, что Наруто ей ничего не сделает и пользуется этим.
Именно это меня и бесит. Почему нужно вести себя так с близким человеком? Просто, Наруто же у нас неудачником был, за это и врезать лишний раз не поленится. А Саске понимаете ли на понтах, красавчик, бла-бла-бла, нужно ставить его выше, только потому, что он не был лохом раньше!!! А Хината ко всем вежлива и любезна, и никто ее белой и пушистой не делает, просто она такая и есть) Хината единственный человек, который всегда признавал Наруто, поэтому я думаю, что она достойна его любви.
Невинного парня?
Что же вы из Наруто ангела делаете? Он между прочим сам не уравновешен порой и задирается по мелочам. Вспоминаем, когда он Конохамару учил, дубасил его только так. Так что не надо из Сакуры делать психа. Если Наруто устраивает такое поведение, значит вам, товарищи Нарутоманы, не должно это беспокоить. Другой вопрос, что вам эта пара не нравится, потому что считаете, что Сакура и Наруто не подходят характера, но из Харуно больную делать не надо.
И я согласна с Kasumi, это "фишка" японцев)
Я к тому, что Наруто ничего плохого Сакуре нарочно не делает, а она, пользуясь его добротой, ведет себя, как захочется. И, к слову, я не Нарутоман, меня он порой побешивает, если честно. О__о Вот если бы блондинчик чем-нибудь насолил Сакуре ранее, то я понимаю - это другое дело, но вести себя так с самым близким товарищем (и только с ним!!! Ведь Сакура бы не стала бить или грубить какому-нибудь Саске, Неджи, Шино и.т.д.) - это как-то некрасиво.
Ух, высказалась)
Поделиться4152010-10-27 23:29:42
Я к тому, что Наруто ничего плохого Сакуре нарочно не делает, а она, пользуясь его добротой, ведет себя, как захочется. И, к слову, я не Нарутоман, меня он порой побешивает, если честно. О__о Вот если бы блондинчик чем-нибудь насолил Сакуре ранее, то я понимаю - это другое дело, но вести себя так с самым близким товарищем (и только с ним!!! Ведь Сакура бы не стала бить или грубить какому-нибудь Саске, Неджи, Шино и.т.д.) - это как-то некрасиво.
Вот именно, что он ее самый близкий друг, поэтому она позволяет себе так с ним обращаться. Другие для нее просто товарищи с которыми она держит дистанцию, а с Наруто она может вести себя естественно. И она его не дубасит, когда ему плохо или он чем-то обеспокоен, а она это делает в шутку. И если присмотреться, а она для тоже достаточно много делала и достаточно много значит, она даже рисковала жизнью ради него, поэтому не надо из Наруто делать подкаблучника. Я считаю он самый настоящий мужчина из всех вообще персонажей мужского пола.
Поделиться4162010-10-28 00:25:35
Значит, он либо мазохист
конечно мазохист. я это уже давно поняла.
Поделиться4172010-10-28 19:29:03
Вот именно, что он ее самый близкий друг, поэтому она позволяет себе так с ним обращаться. Другие для нее просто товарищи с которыми она держит дистанцию, а с Наруто она может вести себя естественно. И она его не дубасит, когда ему плохо или он чем-то обеспокоен, а она это делает в шутку. И если присмотреться, а она для тоже достаточно много делала и достаточно много значит, она даже рисковала жизнью ради него, поэтому не надо из Наруто делать подкаблучника. Я считаю он самый настоящий мужчина из всех вообще персонажей мужского пола.
Саске - тоже близкий для нее человек. А ведет ли она так с ним? Ну, в смысле, вела? Нет, ибо он не неудачник, каким по ее мнению является (или являлся) Наруто. Блондинчик не заслуживает такого к себе отношения, и пофиг в кайф ему или нет! В общем, бесят меня эти "дружеские" побои Сакуры, поэтому какими бы близкими друзьями эти двое не были, я уж лучше соглашусь на яойный пэйринг Ли и Гай, чем на пару НаруСаку)
конечно мазохист. я это уже давно поняла.
Все равно жаль парнишку, раз пошел на самоунижение во имя "истинной" любви)
Поделиться4182010-10-29 00:06:15
Саске - тоже близкий для нее человек. А ведет ли она так с ним? Ну, в смысле, вела? Нет, ибо он не неудачник, каким по ее мнению является (или являлся) Наруто. Блондинчик не заслуживает такого к себе отношения, и пофиг в кайф ему или нет! В общем, бесят меня эти "дружеские" побои Сакуры, поэтому какими бы близкими друзьями эти двое не были, я уж лучше соглашусь на яойный пэйринг Ли и Гай, чем на пару НаруСаку)
Саске не друг. Не путай эти два понятия. Она его до беспамятства любила. С Саске она вела себя так, лишь бы ему понравиться. А то,что тебя бесит поведение Сакуры...Ну каждому свое, я свое мнение не поменяю, думаю, как и ты.
Поделиться4192010-10-29 13:47:35
Саске не друг. Не путай эти два понятия. Она его до беспамятства любила. С Саске она вела себя так, лишь бы ему понравиться. А то,что тебя бесит поведение Сакуры...Ну каждому свое, я свое мнение не поменяю, думаю, как и ты.
Мне кажется, что даже если бы и был как друг, Сакура руку на него поднять не смогла)
Эх, что-то мы от темы немного отошли х.х
Поделиться4202010-10-29 15:28:05
Мне кажется, что даже если бы и был как друг, Сакура руку на него поднять не смогла)Эх, что-то мы от темы немного отошли х.х
А мне кажется хреначила бы обоих ХД
Ну и правда отошли от темы. Люблю я хеппи энды, так что пускай Наруто и Хината будут вместе)