NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 361 страница 390 из 449

361

Kasumi написал(а):

да нет там никакой ревности. это фанаты НаруХина напридумывали, потому, что Наруто такой плохой получается наплевал на чувства девушки ай ай какая трагедия   Наруто еще столько всего сделать должен. ему не до Хинаты.
0+-

нет,просто я падумал,што есле она ни ревнует,то тип смирилась >> разве нет?А про мысли фанатов согласен >< ну паслал он сакуриху и чо теперь?xD типа всо,Нарута освободился,здравствуй Хината xD и вообще романтика в Наруте далеко не на первом месте,мло >< фанаты слишко много мечтают и забывают о цели Нарика-Саску вернуть,как-никак^^

0

362

может ждёт от Наруто каких-то ответных действий. если бы Кисимота показывал о чем думает персонаж, не надо было бы гадать.

0

363

Gwinbleyd написал(а):

Ого! Сдесь оказывается никто не верит в Нару/Хину. Досадно... А на мой взгляд этот вариант самый логичный и правдоподобный. Стоит лишь переждать череду грандиозных событий, и Наруто поймёт, что всё время симпатизировал Хинате как девушке. Помяните моё слово, всё так и будет. Это не только мои фантазии, на этот счёт я всё продумал.

хах)это не логично и не правдоподобно)Наруто - упертый баран и от Сакуры не отступится.Тем более...Вспомни Минато и Кушину...Сакура на нее похожа...так сказать судьба как у родителей, думаю понимаешь)...да и вообще..блондины с бьякуганом - бред...

0

364

†Kelevra† написал(а):

Наруто - упертый баран и от Сакуры не отступится.

я думаю с Сакурой у него ничего не получится. будет она до старости Саске любить.

0

365

Подумала я тут над своей скажем так "любимой" парой и поняла некоторые вещи. Вот например в связи с последними событиями и вообще всеё галиматье что в манге происходит, я лично пересмотрела свои взгляды немного на взаимоотношения Наруто. Вся эта история с Сакурой, её так называемым признанием и т.д... Раньше я была уверена, что именно с Сакурой он и будет (лишний пример достижения невозможного,что кешик очень любит). Но вот теперь меня другие мысли одолевают. У Сакуры там своя история с Саске будет и не избавится она от своих чувству к нему, поэтому других кандидатур на место рядом с Наруто просто нет. Ну естественно кроме Хинаты. Может именно на её примере кешик покажет ту самую упертость и то,что можно добиться нереального. Да и вообще 100 раз повторяла, что любовная линия не главная в этой манге, поэтому не удивлюсь, если кешик просто тупо в конце упомянет о том, что ход Наруто с Хинатой, и это будет самый простой выход из ситуации, не надо думать над объяснениями и причинами) Вообщем, Хината в моем понимании как бы выступит в роли такого "слива" личной жизни Наруто. Кешику думать лень, потому пихнем Нарика в Хьюговские объятия и никаких делов) Вот такая мысля пришла мне на ум...

0

366

да не будет там ничего. Наруто станет Хокаге и на этом конец. в интервью об этом говорится, что он им все-таки станет.

0

367

Как так не будет? Извините, но уж больно вы печальную картину рисуете)) Это по-вашему род Узумаки и Учих вообще вымрет, тем более, если Наруто станет Хокаге, ему уж точно надо будет выбрать себе избранницу, и вполне на эту роль Хината подходит...Боюсь Учиха может погибнуть, но тогда образ главного героя пошатнется, он же обещал его вернуть, поэтому такая концовка, по-моему, не должна быть...Есть вариант, что Наруто останется с Сакурой, вполне вероятно, хотя мне не хочется этого...

0

368

ой ну, незнаю с кем он будет, но..то, что там наговорил Кисимота о Саске это не радует :sceptic:

0

369

Они друг другу подходят.Хината-скромная и застенчивая,а Наруто-уверенный в  себе,энергичный...Вообщем,они дополняют друг друга.

0

370

Мне нравится эта пара!они хорошая пара!

0

371

Мне очень нрав пара наруто и хина!!! Классно смотрятся вместе!:) пусть только попробует кисимото не сделать их вместе!? Бошку ему снесу!:)

0

372

Вера Савенкова, а я те помогу! :D

0

373

Вера Савенкова написал(а):

пусть только попробует кисимото не сделать их вместе!?

а вот попробует :playful:

0

374

Kasumi, ну мы его зарубим тогда! :playful:

0

375

Не очень люблю пару Наруто Хината,да че там я ее ненавижу!!! Насколько я знаю,любимая пара киши-Наруто Саске) *извращенец*

0

376

Юхико Юнита написал(а):

*извращенец*

еще какой :D

0

377

мне нравится эта пара. А Наруто хокаге не станет он вместе с Саске умрет в битве друг с другом, это даже жаба предсказатель сказал; хотя может все изменится, типо жаба не когда не ошибалась, а тут бац и  ошибочка вышла. Или же если ему дадут этот титул посмертно.

0

378

нару/хина отстой!!!! я считаю что они не подходят друг другу!!! Хината больше подходит Кибе.....А для Нарика Сакура подходит................
   И я буду стоять на своем! :P

0

379

Sakura555,полностью с тобой согласна!!!

0

380

Хината и наруто... это по моему самая лучшая пара))) мне она нрава больше всех)))) :cool:  8-)

+1

381

Ммм...красивая пара...мне кажеться что Наруто и Хината дополняют друг друга...

0

382

Вот эта пара возмажно будут вместе, только не знаю точно, но получился бы прекольные пейринг

0

383

Sakura uchiha написал(а):

только не знаю точно

ни кто и не знает. многие только этого хотят.

0

384

Ненавижу это пару!!! Вернее,меня Хината бесит! Наруто больше Сакура подходит! Бл*,убейте кто-нибудь Хинату веником! Хотя нет,это слишком мягко! Надо что-нибудь пожестче!

0

385

Юхико Юнита написал(а):

Ненавижу это пару!!! Вернее,меня Хината бесит! Наруто больше Сакура подходит! Бл*,убейте кто-нибудь Хинату веником! Хотя нет,это слишком мягко! Надо что-нибудь пожестче!

в этот пейринг я поверю, если увижу большую сильную любовь Наруто к Хинате  :D  пока я вижу только любовь, хоть  уже и не сильную к Сакуре (и к Саске XD) Кисимото должен в конце манги, если будет этот пейринг подробно показать симпатию Наруто к Хинате, а так на одной любви Хинаты этот пейринг не может состояться.

Отредактировано Kasumi (2010-07-02 14:02:30)

0

386

Наруто и Хината должны быть вместе, что бы вы там не говорили))
Если Наруто выберет Сакуру, которая его бьет и иногда даже грубит, я сама лично порву Нарика на части! >__<
По-моему, это самая красивая пара в аниме, она заслуживает всеобщего понимания!
Мы за тебя, Хината ^^
http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif http://i048.radikal.ru/0912/43/d94579111dc0.gif

0

387

Tsunade. написал(а):

Наруто и Хината должны быть вместе, что бы вы там не говорили))

ну, снова слово "должны" а может Наруто не хочет или сам мангака..

0

388

Kasumi написал(а):

ну, снова слово "должны" а может Наруто не хочет или сам мангака..

Должны.. это я так, для себя.
А кто еще может быть в паре с Наруто, как не Хината? Т__Т

0

389

Сакура! И только Сакура!!!
Смоем Хинату в унитаз!

0

390

Юхико Юнита написал(а):

Сакура! И только Сакура!!!
Смоем Хинату в унитаз!

Она же его обжижает..
Почему она не может относиться к нему мягче?

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)