Подумала я тут над своей скажем так "любимой" парой и поняла некоторые вещи. Вот например в связи с последними событиями и вообще всеё галиматье что в манге происходит, я лично пересмотрела свои взгляды немного на взаимоотношения Наруто. Вся эта история с Сакурой, её так называемым признанием и т.д... Раньше я была уверена, что именно с Сакурой он и будет (лишний пример достижения невозможного,что кешик очень любит). Но вот теперь меня другие мысли одолевают. У Сакуры там своя история с Саске будет и не избавится она от своих чувству к нему, поэтому других кандидатур на место рядом с Наруто просто нет. Ну естественно кроме Хинаты. Может именно на её примере кешик покажет ту самую упертость и то,что можно добиться нереального. Да и вообще 100 раз повторяла, что любовная линия не главная в этой манге, поэтому не удивлюсь, если кешик просто тупо в конце упомянет о том, что ход Наруто с Хинатой, и это будет самый простой выход из ситуации, не надо думать над объяснениями и причинами) Вообщем, Хината в моем понимании как бы выступит в роли такого "слива" личной жизни Наруто. Кешику думать лень, потому пихнем Нарика в Хьюговские объятия и никаких делов) Вот такая мысля пришла мне на ум...