NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)

Хината и Наруто)

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

†Kelevra† написал(а):

Да мне уже как то все равно...я сейчас желаю лишь факин энда, где половина персов сгинет, в том числе и Наруто. не успев там перетереться друг с другом...

очень позитивно) хотя мне тоже хотелось бы несколько смертей второстепенных правда персов) я до сих пор предполагаю, что умрет Сай, прихвостни Саске (карин,суйгецу,дзюго) и кто-нибудь из джоунинов...Гай наверное, не зря же эта техника 8 врат была показана...
ну это в другую тему) ни Хината,ни Наруто не умрут, это было бы глупо. Не думаю, что Кешик настолько суров, чтобы слить Хинату и таким образом прервать эту линию,чтобы она не страдала, хотя мысль о её самопожертвовании ради Наруто меня посещала, но после последних событий сомневаюсь что так произойдет. Так что способ разорвать эту линию Кешик выберет какой-нибудь банальный..ИМХО

0

332

Great написал(а):

очень позитивно) хотя мне тоже хотелось бы несколько смертей второстепенных правда персов) я до сих пор предполагаю, что умрет Сай, прихвостни Саске (карин,суйгецу,дзюго) и кто-нибудь из джоунинов...Гай наверное, не зря же эта техника 8 врат была показана...ну это в другую тему) ни Хината,ни Наруто не умрут, это было бы глупо. Не думаю, что Кешик настолько суров, чтобы слить Хинату и таким образом прервать эту линию,чтобы она не страдала, хотя мысль о её самопожертвовании ради Наруто меня посещала, но после последних событий сомневаюсь что так произойдет. Так что способ разорвать эту линию Кешик выберет какой-нибудь банальный..ИМХО

угу....не знаю...но вообщем так и так Нару не будет с Хиной...я думаю ему нужна сильная девушка..Сакура подходит для этого..

0

333

Они хорошая пара))))) такая необычная

+1

334

Иночка, дурацкая пара...не необычная, а бесперспективная..

+1

335

†Kelevra†, зато красивая,мне нравится,и кстати вполне возможная!

0

336

Lenalee написал(а):

зато красивая,мне нравится,и кстати вполне возможная!

для кого как  8-)  но Наруто на нее пофиг, ну может быть пока..

0

337

Kasumi, она же призналась ему в любви,поэтому я думаю,Наруто обратит на нее внимание, короче,все возможно!)))

0

338

Lenalee написал(а):

она же призналась ему в любви,поэтому я думаю,Наруто обратит на нее внимание, короче,все возможно!)))

давно обратил внимание, если бы хотел 8-)  но видно, она его не волнует, к тому же Сай уже рассказал Сакуре, что Наруто ее любит, так, что Хината в пролете ( и я уверенна она будет не против)

Отредактировано Kasumi (2009-08-08 16:20:10)

0

339

Lenalee, невозможная...Наруто тупой баран..он уперся в Сакуру.

Lenalee написал(а):

она же призналась ему в любви,поэтому я думаю,Наруто обратит на нее внимание, короче,все возможно!)))

Не думаю..когда он вернулся в деревню разрушенную, Сакура стала вешаться ему на шею, а Хината стояла в сторонке и он даже в ее сторону не посмотрел.

0

340

Kasumi написал(а):

и я уверенна она будет не против)

да,точно. Сакура теперь будет по-другому относиться к Наруто...

†Kelevra† написал(а):

Сакура стала вешаться ему на шею, а Хината стояла в сторонке и он даже в ее сторону не посмотрел.

дааа,уж. теперь она точно в пролете. Бедняжка Хината...

0

341

Lenalee написал(а):

дааа,уж. теперь она точно в пролете. Бедняжка Хината...

Ниче...если Наруто выберет другую, она не будет там вешаться..Она ему только счатья желает и уважает его выбор, какой бы он ни был..так что переживет.

0

342

†Kelevra†, жестоко! Я все-равно считаю,что Хината столько перетерпела из-за Наруто,что он уже не имеет право ее игнорировать!

0

343

Lenalee написал(а):

жестоко! Я все-равно считаю,что Хината столько перетерпела из-за Наруто,что он уже не имеет право ее игнорировать!

тоже самое можно сказать про Сакуру. как ее Саске может игнорировать? и мне все-таки жалко Сакуру, чем Хинату.

0

344

Lenalee, пуф..она сама виновата..если бы не моталась за ним как хвост, то и проблем бы не было, потому что Нарик просто примагничивает проблемы на свою задницу..

0

345

Хината и Наруто вместе могли бы быть :cool: , но... Хината умерла от Пейна спасая Наруто. :(

0

346

Мария, Хината жива-здорова! Но с каждой главой манги я все больше убеждаюсь,что Наруто не будет с Хинатой,и очень жаль,либо он просто дурак и неуважает ее чувства,либо Кисимото-сама забыл,что Хина призналась в любви,а мож так оно и есть??? :huh:

0

347

Lenalee написал(а):

Но с каждой главой манги я все больше убеждаюсь,что Наруто не будет с Хинатой,и очень жаль,либо он просто дурак и неуважает ее чувства,либо Кисимото-сама забыл,что Хина призналась в любви,а мож так оно и есть???

да че сразу дурак? это же не гаремный сериал какой-то, то к одной девчонке, то к другой :suspicious: если любил всегда Сакуру, то любит до сих пор и не удивительно, что Кисимота зациклился на этом.

Отредактировано Kasumi (2009-08-20 23:27:37)

0

348

Мария написал(а):

но... Хината умерла от Пейна спасая Наруто.

Я сейчас умру..блин..такое ощущение, что люди картинки смотрят только в манге, а не читают..

Lenalee написал(а):

Хината жива-здорова! Но с каждой главой манги я все больше убеждаюсь,что Наруто не будет с Хинатой,и очень жаль,либо он просто дурак и неуважает ее чувства,либо Кисимото-сама забыл,что Хина призналась в любви,а мож так оно и есть???

Нет, а почему он должен по первому ее признанию бросаться к ней и душить в своих пылких объятиях?Почему он ей должен быть обязан взаимными чувствами?Бред.

Отредактировано †Kelevra† (2009-08-21 14:35:11)

0

349

†Kelevra† написал(а):

Нет, а почему он должен по первому ее признанию бросаться к ней и душить в своих пылких объятиях?Почему он ей должен быть обязан взаимными чувствами?Бред.

вот вот и Хината похоже сама это понимает, а то фанаты делают из нее прям такую несчастную, как буд-то она после этого ночами в подушку плачит :sceptic:

Отредактировано Kasumi (2009-08-21 14:56:32)

0

350

Kasumi, угу...я смотрю людей реально цепляют роли несчастных принцесс(Хината) и принцев(Саске)..

0

351

†Kelevra† написал(а):

Kasumi, угу...я смотрю людей реально цепляют роли несчастных принцесс(Хината) и принцев(Саске)..

меня цепляет только Саске ^^

0

352

Вы уж меня извините,но мне все же очень жалко Хину,она там перед Наруто распиналась,а он на их первой встречи даже в ее сторону не посмотрел,будто она часть стены :angry:  А  как Сакура узнала о чувствах Наруто так сразу решила,что будет побольше внимания ему уделять,вот вопрос: а Наруто поступать также не может??? :sceptic:

0

353

Lenalee написал(а):

Вы уж меня извините,но мне все же очень жалко Хину,она там перед Наруто распиналась,а он на их первой встречи даже в ее сторону не посмотрел,будто она часть стены   А  как Сакура узнала о чувствах Наруто так сразу решила,что будет побольше внимания ему уделять,вот вопрос: а Наруто поступать также не может???

а мне ее не жалко, какая я злая :D а вот не знаю...ну, вот захотелось так Кисимоте, че ж уж тут поделаешь :dontknow:

0

354

Ого! Сдесь оказывается никто не верит в Нару/Хину. Досадно... А на мой взгляд этот вариант самый логичный и правдоподобный. Стоит лишь переждать череду грандиозных событий, и Наруто поймёт, что всё время симпатизировал Хинате как девушке. Помяните моё слово, всё так и будет. Это не только мои фантазии, на этот счёт я всё продумал.

0

355

тут не только не верят, а просто не хотят верить :P

0

356

Наруто врятли будет с Хинатой.  :yep:

0

357

Наруто с Хинатой будут вмести. Пара очень красивая и противоположит друг другу.
Хината спокойная,стесниельная и влюблена в Наруто. Хината сильно верит в Наруто и при его появлении всегда краснеет.
Наруто противоположит Хинате. Он шумный весёлый, общительный и озорной. У него есть мечта стать Хокаги и вернуть Саски ( из 2 сезона)

0

358

так это понятно, что противоположности, но будут ли они вместе зависит от автора.

0

359

оО оу,ну вряд ле они вместе будут ^^ нарута к хинате относица как к другу =3 тем более,я вииииииидел,как она улыбалась,когда сакуриха опняла наруту xD там явно не ревность,не...

0

360

да нет там никакой ревности. это фанаты НаруХина напридумывали, потому, что Наруто такой плохой получается наплевал на чувства девушки ай ай какая трагедия :sceptic:  Наруто еще столько всего сделать должен. ему не до Хинаты.

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Хината и Наруто)