Я Щитаю Хинату и Наруто самой красивой парой
Хината и Наруто)
Сообщений 271 страница 300 из 449
Поделиться2722009-05-24 16:10:00
Неужели единомышленник!!!Я так рада!!!
Поделиться2732009-06-24 13:21:43
на одном из сайтов прочитала коментарий: Хината была задумана самого начала, как девушка Наруто О__о если честно меня это убило. где это было сказано? Кисимота ни где такого не писал. Вот, что только не придумают безумные фанаты этой пары В последнее время совсем с ума сошли, после этого признания Молчали, молчали, а сейчас начали доказывать, что эта пара будет в конце. Да уж прям так я сразу и поверила А вообще, если правильно рассуждать из сходя не от фанатизма по этой паре, а то как видно по сюжету манги, то можно сказать, что Хината для Наруто все во лишь друг, таких друзей у него очень много. А вот Сакура и Саске - ему дороже намного. С Сакурой он вообще всегда вместе, а с Хинатой нормально и поговорить, то не мог, он ее просто не понимает и как он после этого должен еще и любить ее
Отредактировано Kasumi (2009-06-24 13:37:32)
Поделиться2742009-06-26 20:42:18
Я с тобой полностьб\ю согласна...из Всех пар из "мира" Наруто это самая самая прекрасная пара
Поделиться2752009-06-26 21:16:48
из Всех пар из "мира" Наруто это самая самая прекрасная пара
Какие замечательные слова,я чуть не прослезилась!
Поделиться2762009-06-26 21:46:28
Какие замечательные слова,я чуть не прослезилась!
Спасибо на добром слове.
Поделиться2772009-06-27 04:54:08
Девчонки, да ладно вам. Не такая уж эта пара и "самая замечательная". В других аниме тоже много интересных и стоящих пар, где отношения между персонажами развиваются получше, чем у Наруто и Хинаты. Взять тот же "Крестовый поход Хроно". Хроно и Розетта любили друг друга до самой смерти, хотя Хроно мог бы и отказаться умирать вместе с монахиней. Он то демон и мог прожить еще дольше. К тому же они всегда защищали друг друга, помагали, верили... Наруто и Хината вообще не сравниться с этой парой! Так что эти громкие слова излишни.
Я оттолкнулась от темы. Чудя по последним главам манги, где Сакура устроила обнимашки при все Конохи, то можно полагать, что НарутоСакура станет каконическим пейрингом. А если посмотреть на Хинату, то она ведь посмотрела на него, как будто бы говоря: "я тебя отпускаю" и улыбалась. Да где уж тут Наруто и Хината, если тот даже и не вспомнил о ней? Вообщем если все правильно понимать, то скорее всего Хинаты и Наруто не будет как пары. Да, я жестокая, но надо смотреть на мир Наруто с явно открытыми глазами, не затуманенными розовым дымом.
Поделиться2782009-06-27 16:41:14
Вообщем если все правильно понимать, то скорее всего Хинаты и Наруто не будет как пары. Да, я жестокая, но надо смотреть на мир Наруто с явно открытыми глазами, не затуманенными розовым дымом.
Какая же ты все-таки молодец)
Я абсолютна с этим согласна.И не потому что мне не нравится Хината... Но по законам хэппиэндовского жанра, выбранного Кешиком, можно сказать, что сделая Наруто Хокаге, сделав так,чтобы все его признали, показав всю его силу, то есть показав нам сбычу всех мечт Узумаки, Кешик покажет осуществление ещё одной мечты. Сакуры-чан то есть) Ведь он так к ней стремился и вот,спустя столько лет добился её внимания. Манга в принципе подтверждает мои слова, да и мне кажется это логичным.
а Хината...Ну не замечает её Наруто как девушку,ну никак...Он с ней практически не общается и лишь в редкие моменты обращает внимание! Но в экстренных ситуациях.То есть окажись любой другой Коноховец на месте Хинаты,он бы и на него обратил внимание,спас,разозлился и т.д..
Пара эта может и смотрится гармонично,но по мне, не в аниме,а в некоторых артах.
а Хинате из всех парней подошел бы Киба,он чем-то напоминает Наруто,только вот есть одно такое отличие:он Хинату замечает)
Так что думаю НаруХина это мечты фанатов)хотя в 1 сезоне пара была пореальнее,чем теперь..
Поделиться2792009-06-27 17:54:36
Я с вами полностью согласна
Поделиться2802009-07-01 15:35:29
Я конечно не особо люблю этот пейринг и мне страшно представить такую возможность, чтобы Саске был с Сакурой, но что-то сдается мне, что Кешик сделает их парой. Слишком уж он развил сюжет неразделенной любви Хинаты, все моменты с ней уже так или иначе связаны с Наруто. И если так просто оборвать эту любовную линию, ему придется решить, на каких основаниях дальше держать Хинату в своей манге. Звучит грубо, конечно, но по-моему это так. Другое дело, что можно сделать другой пейринг с Хинатой. А лучшей кандидатурой я считаю КибуХину. Они очень друг другу подходят.
И вообще, как бы не старалась Хината перенять черты характера Наруто, они из абсолютно разного теста. И, как мне кажется, не найдут они общего языка.
Поделиться2812009-07-01 20:47:06
может ни каких пар и не будет.
Поделиться2822009-07-01 21:25:19
Пару с Наруто Кешик сделает обязательно, ну я так думаю. А по поводу пары....
Не верю я, что так будет. У Наруто свои на первый взгляд недостижимые цели. Победить того или иного сильного противника (что ему всегда удается), стать Хокаге (что тоже обязательно произойдет) и завоевать Сакуру-чан! То есть, Кешик не зря ввел эту линию. Она продолжает развиваться на протяжении всей манги: сначала это была симпатия Наруто к Сакуре, затем она сама признала его силу, после (уже в Шиппудене) она стала не просто по-дружески его поддерживать и переживать за него (как итог можно использовать слова Ямато о чувствах Сакуры к Наруто). Теперь она постоянно не ноет о Саске-куне и вспоминает его намного меньше! То есть эта линия развита и приведет к логичному концу. И Сакура полюбит Наруто (если этого уже не произошло) и мечта Узумаки воплотится в жизнь.
А вот линия с Хинатой совсем другая история. Тут никакого развития. Ей нравился Наруто, она стремилась быть на него похожим, ходила за ним, но не признавалась в своих чувствах. И вот,наконец,призналась. Но, это позиция Хинаты, которая немного поменялась. А вот у Наруто никакого развития в отношении к Хинате не было никогда. Он лишь разозлился, когда Пейн её чуть не убил, и то я уже говорила, что будь на её месте Шикамару, Сакура или кто-нибудь ещё, он разозлился бы точно также!
Вообщем я абсолютно против этой пары. Считаю её невозможной и все больше удостоверяюсь в реальности пейринга Наруто-Сакура.
Другое дело, что можно сделать другой пейринг с Хинатой. А лучшей кандидатурой я считаю КибуХину. Они очень друг другу подходят.
абсолютно согласна
Поделиться2832009-07-01 22:50:21
Пару с Наруто Кешик сделает обязательно, ну я так думаю. А по поводу пары.... Не верю я, что так будет. У Наруто свои на первый взгляд недостижимые цели. Победить того или иного сильного противника (что ему всегда удается), стать Хокаге (что тоже обязательно произойдет) и завоевать Сакуру-чан! То есть, Кешик не зря ввел эту линию. Она продолжает развиваться на протяжении всей манги: сначала это была симпатия Наруто к Сакуре, затем она сама признала его силу, после (уже в Шиппудене) она стала не просто по-дружески его поддерживать и переживать за него (как итог можно использовать слова Ямато о чувствах Сакуры к Наруто). Теперь она постоянно не ноет о Саске-куне и вспоминает его намного меньше! То есть эта линия развита и приведет к логичному концу. И Сакура полюбит Наруто (если этого уже не произошло) и мечта Узумаки воплотится в жизнь.А вот линия с Хинатой совсем другая история. Тут никакого развития. Ей нравился Наруто, она стремилась быть на него похожим, ходила за ним, но не признавалась в своих чувствах. И вот,наконец,призналась. Но, это позиция Хинаты, которая немного поменялась. А вот у Наруто никакого развития в отношении к Хинате не было никогда. Он лишь разозлился, когда Пейн её чуть не убил, и то я уже говорила, что будь на её месте Шикамару, Сакура или кто-нибудь ещё, он разозлился бы точно также!Вообщем я абсолютно против этой пары. Считаю её невозможной и все больше удостоверяюсь в реальности пейринга Наруто-Сакура.
дада, все именно так и должно быть))) теперь я сама в этом убедилась.
Поделиться2842009-07-02 14:19:09
Блин, харош вообще про эту пару говорить..они никогда не будут вместе!ни-ког-да!Тупорез вроде Наруто никогда не отстанет от Сакуры.Фаны этого пейринга:вы хоть подумали какие у Нару и Хины будут дети?В кунсткамеру сдавать сразу можно!Не было бы бьякугана, я бы еще не ничего не сказал, а так..да бредятина все это!Возьмите хотя бы пару Минато/Кушина и сравните с Наруто/Сакура.Ответ очевиден..Надо вообще забыть про пару блондинчика и белоглазую серую мышку.Такое чувство, что фаны просто идут на поводу у желаний Хинаты, а не Наруто.И вообще аниме не про любовь!..максимум покажут будущее такое все светлое и парочки все эти..где(помяните мое слово и не только мое) Наруто будет с Сакурой..все, точка.
Поделиться2852009-07-02 17:15:35
Блин, харош вообще про эту пару говорить..они никогда не будут вместе!ни-ког-да!Тупорез вроде Наруто никогда не отстанет от Сакуры.Фаны этого пейринга:вы хоть подумали какие у Нару и Хины будут дети?В кунсткамеру сдавать сразу можно!Не было бы бьякугана, я бы еще не ничего не сказал, а так..да бредятина все это!Возьмите хотя бы пару Минато/Кушина и сравните с Наруто/Сакура.Ответ очевиден..Надо вообще забыть про пару блондинчика и белоглазую серую мышку.Такое чувство, что фаны просто идут на поводу у желаний Хинаты, а не Наруто.И вообще аниме не про любовь!..максимум покажут будущее такое все светлое и парочки все эти..где(помяните мое слово и не только мое) Наруто будет с Сакурой..все, точка.
давно хотела услышать такое от многих фанатов Наруто
Отредактировано Kasumi (2009-07-02 17:15:47)
Поделиться2862009-07-02 17:17:50
давно хотела услышать такое от многих фанатов Наруто
Рад, что угодил.
Поделиться2872009-07-02 19:37:47
†Kelevra†, со всем согласна, вот только что Кишимото с признанием делать будет?
Поделиться2882009-07-03 09:54:16
Лу, да я думаю это так и останется в прошлом..возможно, состоится какой-нибудь разговор между Нару и Хиной, где Нару скажет мол извини и т.д. и т.п., или все будет по-старому: Хината снова будет бегать хвостом за Наруто...
Поделиться2892009-07-04 19:12:56
вот только что Кишимото с признанием делать будет?
Вот за что можно ухватиться фанатам этого пэйринга. Не думаю, что в сериале про Наруто такой жест будет расцениваться, как раскрытие характера Хинаты. Думаю, что это событие можно аргументировать тем, как наш всеми любимый блондин влияет на окружащих, в том числе и Хинату. Как он повлиял на нее в сражении с братом, как эта "серая мышка" смогла признаться в любви, а благодаря кому, благодаря, конечно же, Наруто. Я тоже считаю, что этой пары не будет и как бы я ненавидела такой пэйринг, как Саку/Нару, сколько бы не ходила к шаманам и не делала кукол вуду, чтобы на Кешика снизошло озарение, боюсь этой пары не миновать.
Отредактировано Бонька (2009-07-04 20:08:15)
Поделиться2902009-07-04 22:06:17
Вот за что можно ухватиться фанатам этого пэйринга. Не думаю, что в сериале про Наруто такой жест будет расцениваться, как раскрытие характера Хинаты. Думаю, что это событие можно аргументировать тем, как наш всеми любимый блондин влияет на окружащих, в том числе и Хинату. Как он повлиял на нее в сражении с братом, как эта "серая мышка" смогла признаться в любви, а благодаря кому, благодаря, конечно же, Наруто. Я тоже считаю, что этой пары не будет и как бы я ненавидела такой пэйринг, как Саку/Нару, сколько бы не ходила к шаманам и не делала кукол вуду, чтобы на Кешика снизошло озарение, боюсь этой пары не миновать.
да лан, пара НаруСаку не такая уж ужасная Сакура может быть нежной и милой с Наруто, надо чтобы это чаще проявлялось
Отредактировано Kasumi (2009-07-04 22:06:39)
Поделиться2912009-07-04 22:51:12
да лан, пара НаруСаку не такая уж ужасная Сакура может быть нежной и милой с Наруто, надо чтобы это чаще проявлялось
Я, собственно, не по причине характера Сакуры не принимаю эту пару. Просто я пропагандирую Саске\Сакуру, она мне нравится и ничего с собой поделать не могу(да банально, да не интересно, но вот люблю эту пару). Но параллельно отношусь к Нар/Хина, как бы я всегда принимаю позицию дамы и, если Хьюге нравится блондин, то я буду болеть за нее, чтобы она добилась все-таки его внимания.
Поделиться2922009-07-04 23:39:50
Я, собственно, не по причине характера Сакуры не принимаю эту пару. Просто я пропагандирую Саске\Сакуру, она мне нравится и ничего с собой поделать не могу(да банально, да не интересно, но вот люблю эту пару). Но параллельно отношусь к Нар/Хина, как бы я всегда принимаю позицию дамы и, если Хьюге нравится блондин, то я буду болеть за нее, чтобы она добилась все-таки его внимания.
Сасу/Саку я тоже любила, но теперь уже не так, надоело. А я все-таки за Наруто. Он главный герой, вот пусть сам решает с кем ему быть. Если ему всегда нравилась Сакура, вот пусть с ней и будет.
Поделиться2932009-07-04 23:50:10
Если ему всегда нравилась Сакура, вот пусть с ней и будет.
Вот, к сожалению, он с ней и будет. И тут ничего не изменишь. Все-таки мальчик у нас цели своей всегда достигает, а образ его должен быть совершенен. Он же не ищет простых путей. Хинату слишком легко получить, она и так в него по уши влюблена, надо вот Сакуру соблазнить, любовь ее перенаправить в свою сторону. И Наруто достаточно успешно справляется с этой целью.
Поделиться2942009-07-05 00:13:34
Вот, к сожалению, он с ней и будет. И тут ничего не изменишь. Все-таки мальчик у нас цели своей всегда достигает, а образ его должен быть совершенен. Он же не ищет простых путей. Хинату слишком легко получить, она и так в него по уши влюблена, надо вот Сакуру соблазнить, любовь ее перенаправить в свою сторону. И Наруто достаточно успешно справляется с этой целью.
а я заметила Наруто уже ничего не предпринимает, чтобы Сакуру соблазнить. Она сама к нему потихоньку тянится, но вот о Саске еще думает. А Хината готова ради Наруто на все, а значит для нее будет главное, чтобы он был счастлив, даже если и не с ней.
Поделиться2952009-07-05 17:38:37
Ну конешн эт всё хорошо...но давайте мы не много подождём с такими заевлениями...что там Нару и Сакура....иль Саске и Сакура...хм...может ещё появится кто нибуть и вообще изменит все предположения))
Поделиться2962009-07-05 17:48:37
Ну конешн эт всё хорошо...но давайте мы не много подождём с такими заевлениями...что там Нару и Сакура....иль Саске и Сакура...хм...может ещё появится кто нибуть и вообще изменит все предположения))
Вот-вот!!!Согласна)))
Поделиться2972009-07-05 17:57:48
я не говорю, что прям точно Наруто с Сакурой будет, но Кисимота почти не развивает ни каких любовных отношений, так, что я думаю врядли что-то изменится.
Поделиться2982009-07-05 19:14:19
а мне пара нравится))))Такая Нежная))))))))
Поделиться2992009-07-05 19:17:51
а мне пара нравится))))Такая Нежная))))))))
она такой нежной показана в фанатской манге и на фанарте. На картинках они конечно красиво смотрятся.
Отредактировано Kasumi (2009-07-05 19:32:04)
Поделиться3002009-07-05 19:50:24
она такой нежной показана в фанатской манге и на фанарте. На картинках они конечно красиво смотрятся.
Да знаю но так хочется в это верить))))))