Можете меня Убить , изнасиловать , закидать тапочками или что похуже но Это пара самая ЛУчшая постольку поскольку Саске и хината ДополнЯют Друг друга ... ( Нани ? что я несу .. ) Хината Стеснительная - Саске наглый ...
Саске и Хината
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22011-07-24 23:22:30
такой скучный пейринг, Саске помрёт со скуки с Хинатой, а она ему вообще не подходит.
Поделиться32013-04-03 04:06:00
Это пара... они... вообщем она вообще не реальна!!! Саске просто не будет обращать на нее внимания, тем более если он так печется о своей силе, застенчивая бедняжка Хината будет для него какой-то букашкой! Я не говорю что Саске плохой (он всего лишь круглый бака), но он просто не будет обращать на нее внимание... Разве что она вызовет его на бой и немного ему наваляет, тогдаааааа, мооооооже быть он просто обратить на нее внимание для того что бы сказать: Ты слабая..... Вашу мать (извиняюсь), он других слов не знает, что ли????! (чего- то меня не туда понесло)
Поделиться42013-04-03 08:52:53
Это пара... они... вообщем она вообще не реальна!!! Саске просто не будет обращать на нее внимания, тем более если он так печется о своей силе, застенчивая бедняжка Хината будет для него какой-то букашкой! Я не говорю что Саске плохой (он всего лишь круглый бака), но он просто не будет обращать на нее внимание... Разве что она вызовет его на бой и немного ему наваляет, тогдаааааа, мооооооже быть он просто обратить на нее внимание для того что бы сказать: Ты слабая..... Вашу мать (извиняюсь), он других слов не знает, что ли????! (чего- то меня не туда понесло)
Тем более, это будет определенный инцест.
Поделиться52013-04-05 21:43:23
такой скучный пейринг, Саске помрёт со скуки с Хинатой, а она ему вообще не подходит.
Согласно по поводу скучной пары. Тихоня Хината, из которой надо выбивать слова, и Саске, который постоянно молчит а-ля: "Вы не достойны, чтобы я с вами разговаривал". И будут они ходить как два дурачка...Сама пара, хоть она и не реальна, меня не вдохновляет вообще
Поделиться62013-04-06 09:16:17
ихоня Хината, из которой надо выбивать слова, и Саске, который постоянно молчит а-ля: "Вы не достойны, чтобы я с вами разговаривал". И будут они ходить как два дурачка..
Зато никто никого не будет раздражать. Жизнь их будет очень размеренная и спокойная, но скучная.
Поделиться72013-04-08 21:14:49
Саске нужна девушка, которая соответствовала бы ему, лучшая, уникальная. Хината не относится к этому виду девушек, дар у нее замечательный, но она не стала лучшей в своей стихии...(да-да намекаю на сакуру)
Поделиться82013-04-08 22:14:24
Саске нужна девушка, которая соответствовала бы ему, лучшая, уникальная.
Кисимото говорил, что придумает для Саске мальчика девушку.
Поделиться92015-03-19 20:24:54
не соглашусь что Хината молчунья, а Саске весь такой высокомерный
вешаете ярлыки на персонажей, товарищи)
Саске вполне себе может снизойти до хорошей девушки, да и Хината не без языка совсем
Случись так что они стали бы парой я думаю вышел бы хороший союз. Они оба достаточно умны, Саске остроумен, Хинату я отношу к интеллектуалам
Она сообразительная, хоть и не болтает каждую секунду
Ее поведение мне очень знакомо
А о том что она умная можно судить по экзамену на чунина, где она одна из первых решила все задания и отела дать списать Наруто
О ее стеснительности опять же то что она краснеет часто еще не показатель. Она по крайней мере иногда разговаривала с предметом своего обожания)
Да и вообще учитывая порядки в ее семье... никто не обвиняет Неджи в излишней молчаливости а Хината наверное разговорчивее его будет..
В общем как пара почему бы и нет
Мешает разве что безграничная любовь Хинаты к Наруто
и все
Поделиться102015-03-19 23:48:54
В общем как пара почему бы и нет
Мешает разве что безграничная любовь Хинаты к Наруто
и все
Не вижу их как пару... Очень все это мутно и натяжно...
Поделиться112015-03-20 19:56:16
Не вижу их как пару... Очень все это мутно и натяжно...
там же все такие по сути)
прямые наводки были только на Темари/Шикамару
остальные с потолка)
Поделиться122015-03-20 20:31:38
там же все такие по сути)
прямые наводки были только на Темари/Шикамару
остальные с потолка)
А как же Кушина/Минато? Асума/Куренай?
Поделиться132015-03-20 20:39:26
А как же Кушина/Минато? Асума/Куренай?
они были в каноне изначально) они как бы не обсуждаются вообще х)
есть и все тут
и их отношения развития в манге не получили, они как данность воспринимались)
Поделиться142015-03-20 21:15:31
они были в каноне изначально) они как бы не обсуждаются вообще х)
есть и все тут
и их отношения развития в манге не получили, они как данность воспринимались)
Ну да.
А Саске и Хината...Ну никак они, никак.
Поделиться152015-03-20 21:19:10
Ну да.
А Саске и Хината...Ну никак они, никак.
да ноооорм х)
Поделиться162015-03-20 21:27:49
да ноооорм х)
Шо, серьезно?
Поделиться172015-03-21 11:45:54
Шо, серьезно?
да х)))
Поделиться182015-03-21 15:43:24
Я где-то слышала версию что шаринган - усовершенствованный бьякуган. Не будет ли в таком случае близкородственного скрещивания?
Поделиться192015-03-21 15:55:07
Я где-то слышала версию что шаринган - усовершенствованный бьякуган. Не будет ли в таком случае близкородственного скрещивания?
да там гены сто раз поменялись уже
ничего такого
возможно детишки сразу с ренеганами родятся %))
Поделиться202015-03-22 11:35:41
да там гены сто раз поменялись уже
ничего такого
возможно детишки сразу с ренеганами родятся %))
Или с гемофилией
Поделиться212015-03-22 11:42:44
Или с гемофилией
ну не думаю) всетаки наруто идеализированный мир
Поделиться222015-03-22 21:16:10
Они как пара ну вообще никак... Ну просто несовместимы!!!