я за клан Нара!
Акимичи,Нара или Яманака!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22010-09-11 13:03:23
Конечно-же за клан Нара!
Яманака... беее((
Акимичи - неприятные ощущения XD
Поделиться42010-09-11 13:50:48
Я за Нара!Они все очень умные)))
Поделиться52010-09-11 15:24:50
Я за клан Нара.
Там все умные, в общем - нормальные)
Яманака - не такие сильные
Акимичи - ненавижу толстых)
Поделиться62013-06-29 23:53:08
Но если так подумать, то всё кланы дополняют друг друга, и вместе они сильны не в трое, а в десять раз.
Поделиться72013-06-30 08:56:42
Ну, очень сложно проголосовать, ибо все эти кланы дополняют друг друга.
Нара - очень умные в плане стратегических конструкций и логического мышления, хотя я увидел это только в Шикамару и его отце, у других соклановцев я этого не увидел, поэтому думаю не все Нара там такие умные.
Акимичи - если четно, я не питаю антипатии к толстым людям. И думаю, что их полнота, это всего лишь их техника. Ведь как бы они превращались в таких бабочек(как Чоджи) без их жира? - или это индивидуальная техника Чоджи? В общем, хочу сказать, что Акимичи не такие уж и слабаки, как многие думают. Если вспомнить все битвы Чоджи, то он показал себя с лучшей стороны(например, битва с Джиробо, а особенно с Эдо-Асумой и ГедоМазо).
Яманака - не знаю почем, но мне этот клан нравится больше из всех. Переносить разум, разрушать его и всё такое. Я проголосовал именно за него. Думаю, у этого клана хорошие техники для шпионажа, разведки и других дел. Думаю, что например Ино, не такая уж и дурочка как Шикамару, можно например вспомнить её битву с Сакурой, когда она поймала его своими волосами. Но думаю, что все эти кланы сильны, хотя все и индивидуальны по-своему.
Поделиться82013-06-30 13:46:17
И думаю, что их полнота, это всего лишь их техника. Ведь как бы они превращались в таких бабочек(как Чоджи) без их жира? - или это индивидуальная техника Чоджи? В общем, хочу сказать, что Акимичи не такие уж и слабаки, как многие думают. Если вспомнить все битвы Чоджи, то он показал себя с лучшей стороны(например, битва с Джиробо, а особенно с Эдо-Асумой и ГедоМазо).
Это особая техника всего клана. Честно говоря, если брать за показатель именно силу, то Акимичи сильнее. Но я проголосовала из личной симпатии.
Поделиться92013-06-30 14:21:58
~Tsuki~, Да, согласен. Я тоже проголосовал из-за личной симпатии.
Поделиться102014-04-25 22:47:08
Эм... Это... Как его... Я воздержусь... Каждый клан сильный по своему и точка!!!