NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Опросы » Тсунаде против Кабуто

Тсунаде против Кабуто

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

я чес слово устала всё заново повторять!ответы на свои смски вы можете получить в предыдущих моих!я вам не попугай!!!хотя одну вещь всё-таки повторю- я не из тех,кто любит проигрывать и не позволю так унизить Тсунаде!

0

62

Kirenoi написал(а):

она больше техник знает

Это не факт

Kirenoi написал(а):

Тсунаде его просто порвет!

И это не факт, я уже говорила он ведь с Оручимару... А это запретные техники, которые Цунада врят ли использует...

Kirenoi написал(а):

не думаю,что Тсунаде глупее

Да, не глупее, но и не умнее...

0

63

Kirenoi написал(а):

не позволю так унизить Тсунаде!

Стоп машина, ее никто и не унижает...

0

64

Ханабуса написал(а):

Это не факт

факт!спустя 40 лет упорных тренировок мед ниндзюцу у нее больше техник!

Ханабуса написал(а):

И это не факт, я уже говорила он ведь с Оручимару... А это запретные техники, которые Цунада врят ли использует...

техники созданые Орочимару Кабуто  использовать не может!как было сказано им же самим Орочимару ценит ео лишь из-за его способности к бысрому восстановлению!Учитывая технику "Божественное восстановление",которая пренадлежит ТсунадеЮон не сможет её убить так как эта техника защищает Тсунаде от любой атаки.и при любом раскладе он бы не убил ее!учитывая разницу в возрасте Тсунаде и Кабуто можно сказать,что она владеет большми количеством техник,чем Кабуто!

Ханабуса написал(а):

Да, не глупее, но и не умнее...

ну раз так,то какой смысл спорить?она сильнее и не глупее!вот тебе и вывод!при таком раскладе она победит!

0

65

Ханабуса написал(а):

Стоп машина, ее никто и не унижает...

сделать ее слабее Кабуто-это и есть унижение!Она Хокаге и Саннин!а он...я уже говорила!

0

66

Kirenoi написал(а):

ну раз так,то какой смысл спорить?она сильнее и не глупее!вот тебе и вывод!при таком раскладе она победит!

Хорошо убедила, дальше спорить нет смысла... И ПОБЕДА ПРИСУЖДАЕТСЯ Kirenoi, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ
*полностью растоптана с позором покидаю сцену*, но всетаки Кабуто смог бы ее победить  :|

Отредактировано Ханабуса (2010-03-14 22:48:57)

0

67

Ханабуса написал(а):

Кабуто смог бы ее победить

и это ты называешь победой?ты сдаешься лишь из-за того,что я сказала,что злюсь!не надо этого делать!я хочу научиться вести хорошую дискуссию,которая будет меня увлекать!

0

68

Kirenoi,  Нет, просто мне надоело, но какнибудь можем продолжить...

0

69

Ханабуса, если надоело можно просто промолчать и  в другой раз ответить!

0

70

Kirenoi, Не в этом дело, мне тема надоела...

0

71

Ханабуса, значит проехали...

0

72

Kirenoi, Ага :insane:

0

73

Вот и отлично!

0

74

конечно же тсунаде!!!! Она круче и сильнее!

+1

75

Sakura555 написал(а):

конечно же тсунаде!!!! Она круче и сильнее!

да-да-да!ты хорошая девочка,Sakura555, !я таких уважаю!

+1

76

Цунаде - великий медик всех времен и народов и непревзойденная куноичи..Куда ж этому Кабуто с ней тягаться? Чем же это он, черт возьми, ее превосходит? Надавил на слабость крови, про которую сказал ей Орочимару..и значит, что он сразу сильнее, да? Не дам Цунаде в обиду, тем более, если сравнивать ее с Кабуто, который раза в три младше ее http://s11.radikal.ru/i183/0912/c2/6e8404fea919.gif http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

77

Tsunade., я тут до сих пор не давал её в обиду...ничего так и не изменилось...

0

78

Kirenoi написал(а):

Tsunade., я тут до сих пор не давал её в обиду...ничего так и не изменилось...

Продолжают наезжать на Цунаде? :angry: :angry: :angry:

0

79

Воу! Ну и здесь страсти О.о
Ладно... Скажем так... Скажу, что Кабуто очень умен и хитер, и сразу же видно, что у него к медицине талант! А да, кстати, он еще не плохой стратег (хотя хуже чем Шикамару!)
Цунаде - очень сильный медик, талантливый и главное, что ей это нравится, нравится помогать и спасать других. Сразу видно, что это ее призвание! И да, эта ее сила это нечто! :yep:  А ее техника самовосстановление и бессмертия вообще отпад!
И что теперь? Да, вы правильно поняли! Я за Цунаде!!!

0

Вы здесь » NARUTO » Опросы » Тсунаде против Кабуто