как на счет этих ее пилюль? можно же было сделать из съедобными?
это тоже филлер был XD аниматорам видимо так хочется показать, что Сакура не умеет готовить.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
как на счет этих ее пилюль? можно же было сделать из съедобными?
это тоже филлер был XD аниматорам видимо так хочется показать, что Сакура не умеет готовить.
Kasumi, да нет. эти пилюли появились когда Наруто с Ямато и Какаши тренировался.
Kasumi, да нет. эти пилюли появились когда Наруто с Ямато и Какаши тренировался.
в манге этого не было, поэтому филлер.
Kasumi, мангу не читаю) но не важно. она все равно готовить не умеет >.<'
она все равно готовить не умеет >.<'
научиться когда нибудь.
научиться когда нибудь.
когда-нибудь будет поздно (:
когда-нибудь будет поздно (:
может и Ино и Тен-Тен тоже не умеют. ну, что эта такая большая трагедия? оО к тому же показали, что Хината умеет готовить в филлере, в манге об этом ничего не сказано.
Kasumi, а Хинате по складу характера положено уметь готовить) И Тен-Тен тоже.
на счет Ино хер ее знает.
мож немного не в тему...х)) лично мне пара нравится)) ну чисто внешне...и не только)))) *хаха,все поняли,что я имела ввиду???? хДД*
Юхико Юнита, согласна) смотрится мило)
мож немного не в тему...х)) лично мне пара нравится)) ну чисто внешне...и не только)))) *хаха,все поняли,что я имела ввиду???? хДД*
Да, внешне очень хорошо смотрятся) Но я всем сердцем верю в НаруХину!
Отредактировано Tsunade. (2011-02-22 22:50:13)
Tsunade., всем сердцем аналогично верю, но только вот не особо верится.
вон мы сколько верили что Саске в коноху вернется от Орыча...а хер вам. он еще и в Акацки попал. а теперь и разрушить Коноху хочет. Кишик нам все надежды подрывает. ==
вон мы сколько верили что Саске в коноху вернется от Орыча...а хер вам. он еще и в Акацки попал. а теперь и разрушить Коноху хочет. Кишик нам все надежды подрывает. ==
Хе-хе, ну мне с самого начала казалось, что он не вернется оО
А вдруг случится чудо, и Киши подорвет надежды фанатов пары НаруСаку? *-*
Хотя...это не романтическое аниме, поэтому пар и вовсе не будет))
Отредактировано Tsunade. (2011-06-11 20:39:46)
Tsunade., ну а я верила)
ибо 2-3 года назад я была наивнейшим божьим одуванчиком, а вот теперь яойщица, юрийщица и еще Бог знает что хд
-ждет чуда хд-
нет лучше фанатов НаруХина и СасуСаку
Kasumi, бе бе бе х)
не нам решать)
но думаю Наруто он без пары не оставит, хотя у меня сложилось впечатление что ему вообще левую девченку какую-нибудь подгонят =\
хотя у меня сложилось впечатление что ему вообще левую девченку какую-нибудь подгонят =\
зачем левую? как ГГ может быть с левой девчонкой? оО
не нам решать)
не нам конечно, но некоторые фанаты любят все за мангаку решать.
зачем левую? как ГГ может быть с левой девчонкой? оО
может, еще как может.
не нам конечно, но некоторые фанаты любят все за мангаку решать.
знаем. это немного бесит ==
нет лучше фанатов НаруХина и СасуСаку
Да чем же вам всем нравятся побои Сакуры? Это жестоко ><
Девушка бьет парня. Со стороны смотрится ужасно.
Ну, наоборот, конечно, не лучше о.о
Да чем же вам всем нравятся побои Сакуры? Это жестоко ><Девушка бьет парня. Со стороны смотрится ужасно.Ну, наоборот, конечно, не лучше о.о
меня давно не удивляют все эти побои. я привыкла к такому юмору, который почти во всех аниме есть.
Отредактировано Kasumi (2011-02-27 13:40:21)
меня давно не удивляют все эти побои. я привыкла к такому юмору, который почти во всех аниме есть.
ты жестокая ТоТ
Да чем же вам всем нравятся побои Сакуры? Это жестоко ><Девушка бьет парня. Со стороны смотрится ужасно.Ну, наоборот, конечно, не лучше о.о
в большинстве случаев они друзьями и остаются.
не бывать НаруСаку! *-*
в большинстве случаев они друзьями и остаются
я бы не сказала, что в большинстве.
Отредактировано Kasumi (2011-02-27 18:37:02)
Мда..Петросяны же все-таки эти японцы)
Мне вот не смешно, а плачевно становится ==
Сразу представляю себя на месте пострадавшего.. вот на месте Наруто я бы Сакуру по стенке размазала ><
Сразу представляю себя на месте пострадавшего.. вот на месте Наруто я бы Сакуру по стенке размазала ><
взрывная ты наша)
хотя я бы тоже вряд ли сдержалась...но Нарик ее безатветно любит и кажется только за внешность.
меня вообще убило когда Сакуру в первом сезоне каждый второй называл красавицей...да и Саске тоже
но вот у меня вопрос:
какое отношение побои Наруто имеют к паре Саске\Хината? оО
меня вообще убило когда Сакуру в первом сезоне каждый второй называл красавицей
она не красавица, но симпатичная.
.да и Саске тоже
а разве он не красивый?
она не красавица, но симпатичная.
в первом сезоне этого вообще видно не было.
а разве он не красивый?
аналогично с Сакурой. второй сезон - да. а вот первый...ну может все дело в рисовке
Прощу прощение, но... Кто белены объелся?! Как? КАК МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ЭТУ ПАРУ?! Разве что ООСная Хината, да. Но не та стесняшка! Тем более к таком как Саске! С ней он еще больше хмурим станет... Да он вообще на ней внимание не обратит!!!