Вот,что бывает,когда мне нечем заняться)))но впринципе,они не такие уж и разные))))
Ино и Киба
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-09-06 16:12:22
По-моему, эта пара тож ужасна. Киба и Ино. Хм, я конечно читала неплохие фанфики с ними и фанарт смотрела, но лучше этой паре не быть.
Поделиться32009-09-07 21:54:52
По-моему, эта пара тож ужасна. Киба и Ино. Хм, я конечно читала неплохие фанфики с ними и фанарт смотрела, но лучше этой паре не быть.
Ну я думаю её и не будет)))
Поделиться42009-09-12 13:19:44
Это еще ЧТО?!!! (глаза бы мои этой пары не видели ). Во-первых, если нечем занятся, то не нужно открывать такие темы. К тому же никак не могу понять, где здесь вообще логика. (начинаем отстаивать любимого персонажа ). Во-первых, откуда этот пейринг вообще взялся? Где были на него предпосылки и тому подобное, м. Ниоткуда. Если честно могу даже спросить: А они вообще встречались или виделись где нибудь? На экзамене чуунина если только и на моей памяти это было все. (не считаем филлеры) Во-вторых, откуда вообще идеи создать этот пейринг? Такое придумывают, пишут фанфики, рисуют фанарты только те, кому дествительно нечего делать. Или же просто для своей любимой героини Ино ищут пейринг. А так как этому человеку не нравится не Сай, не Шика, не Чеджи (по каким на то причинам О_О), то начинается впутывание других персонажей. Вон, я много видела фанарта на Наруто/Ино, но не создаю же тему для этого и не начинаю рисовать фанарты. Често мое мнение - Ямонака меня раздражает, вот я так и завелась. Она мне не нравится не характером, не использованием техник, не этой перебранкой с Сакурой за Саске, вообще ни чем. Вышла только внешностью. (бедная девочка...). С такими классными техниками она могла бы выигрывать любые бои, но почему то как не посмотри всю жизнь тупит и этот ее синтенсин применяется очень редко. Ну ладно, не будем об Ино... Вообщем при любом расскладе я ПРОТИВ и еще трижды против этой пары. Не надо сводить моего кавая с кем попало (не в обиду фанам Ино ).
Поделиться52009-09-12 17:06:17
Абсолютно нет никаких предпосылок,этой пары абсолютно не может быть. Разве что если Кисимото чего-то не накурится,когда будет писать последнюю главу манги.
Поделиться62009-09-14 15:18:45
Пара нереальная,конечн...НО ИНО ТУТ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!
Поделиться72009-09-19 17:13:51
Пара нереальная,конечн...НО ИНО ТУТ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!
А я ее и не оскорбьляла. Я сказала всю правду и то, что думаю Я. Не стоит обижаться на мое мнение, мы тут все им как раз таки отличаемся. Иначе не было бы форума.
Разве что если Кисимото чего-то не накурится,когда будет писать последнюю главу манги.
Если он накурится, то последней манги вообще не будет.
Во-первых: он не сможет держать в руках карандаш.
Во-вторых, редактор не допустит карявых глав
В-третих, ОТКУДА взятся такой паре?! Скорее он нарисует НаруСаку когда обкурится или же всеми любимую СасуНару, а не ИноКибу.
Поделиться82009-09-19 18:17:33
Если он накурится, то последней манги вообще не будет.
Ну или проиграет в карты(или в сеги) на желание какому-то почитателю этой "пары".
Поделиться92010-02-26 14:19:24
вообще не реальная пара!
Поделиться102010-02-26 14:50:18
не могу представить их вместе
Поделиться112010-02-26 15:46:12
Мне хоть голову отруби не смогу себе представить эту пару.
Поделиться122010-02-26 15:47:36
Мне хоть голову отруби
могу устроить
Поделиться132010-02-26 19:34:49
Мне хоть голову отруби не смогу себе представить эту пару.
если отрубить,то точно не сможешь!
Поделиться142010-07-09 13:14:49
С такими классными техниками она могла бы выигрывать любые бои, но почему то как не посмотри всю жизнь тупит и этот ее синтенсин применяется очень редко.
Кстати, согласна. Кишимото ее просто испортил! >__<
Солидарна с мнением других - нет такой пары, не было и никогда не будет!
Поделиться162010-08-31 16:44:57
Из них пара никудышняя
Поделиться172010-11-15 16:43:14
надеюсь это придумано поржать
Поделиться192014-04-29 20:15:58
Мне даже очень нравится этот пейринг
Только не убивайте!!!
Поделиться202014-06-07 00:11:15
А по-моему, эта пара очень даже неплохая. С какого-то времени даже стала их поклонницей, коей и являюсь до сих пор (хотя что-то в последнее время всё на Саске переклинивает).
У обоих достаточно буйный характер, что просто невообразимо классно! А если начитаться фанфиков о них (без ООС'а)...
Имхо, Ино бы подошла Кибе лучше, чем та же хината, которая только и умеет молчать (меня уже понесло не в ту степь..)), хотя и представить их вместе сложно из-за того, что Киши почти и сцен с ними не устраивал.
куда девать хинату
помимо основных и главных персонажей существует масса, скажем так, второстепенных. Чем же Сай или Шино не подойдут? А Чоджи? Ли?
Хотя печальным остается то, что Кишимото уже показал нам сокровенные мечты Яманаки...
Поделиться212015-03-07 11:42:57
У обоих достаточно буйный характер, что просто невообразимо классно! А если начитаться фанфиков о них (без ООС'а)...
Имхо, Ино бы подошла Кибе лучше, чем та же хината, которая только и умеет молчать (меня уже понесло не в ту степь..)), хотя и представить их вместе сложно из-за того, что Киши почти и сцен с ними не устраивал.
Не знаю, не знаю. Они именно оба буйные, и при близких отношениях произошло бы то,что в народе называют "Нашла коса на камень". Это были бы бурные отношения со со скандалами и летящими кунаями бьющейся посудой.
Поделиться222015-03-09 11:12:59
Не знаю, не знаю. Они именно оба буйные, и при близких отношениях произошло бы то,что в народе называют "Нашла коса на камень". Это были бы бурные отношения со со скандалами и летящими кунаями бьющейся посудой.
Не знаю... Читала фик один... Вроде "Раз в крещенский вечерок" называется... Там Ино с Кибой очень красиво смотрелись вместе... Даже очень
Поделиться232015-03-09 12:29:35
Там Ино с Кибой очень красиво смотрелись вместе... Даже очень
К сожалению,фики не всегда вписываются в канон.
Поделиться242015-03-12 13:58:56
Да ладно вам шикарная могла бы быть пара. Ино не скандалистка или истеричка. У нее просто есть стержень крепкие убеждения.
Из всех куноичи (кроме Темари) она мне всегда казалась наиболее зрелой женщиной. У них был бы страстный и крепкий союз, так как Киба в виду своей собачности (шта ;D) должен быть преданным и любящим а это в отношениях главное.
На ранних этапах взросления Киба казался идиотом похлеще Наруто (у которого бывали философские прозрения которых никто не замечал) да и особых жизненных убеждений кроме "собака - лучший друг человека" и "семья - наша опора" у него не наблюдалось. Тем не менее по мере взросления становления личности я считаю что Киба потихоньку стал настоящим мужчиной, опорой и поддержкой и все такое.
Короче нормальная они пара. Все возможно было бы)
Поделиться252015-03-12 18:31:37
На ранних этапах взросления Киба казался идиотом похлеще Наруто (у которого бывали философские прозрения которых никто не замечал) да и особых жизненных убеждений кроме "собака - лучший друг человека" и "семья - наша опора" у него не наблюдалось. Тем не менее по мере взросления становления личности я считаю что Киба потихоньку стал настоящим мужчиной, опорой и поддержкой и все такое.
Короче нормальная они пара. Все возможно было бы)
Они же по итогам манги не умерли. Так что хз,как жизнь повернется
Поделиться262015-03-12 19:13:20
Они же по итогам манги не умерли. Так что хз,как жизнь повернется
они уже на других ведь женаты) Ну Ино так точно
Про Кибу чот не помню
Поделиться272015-03-12 21:53:21
они уже на других ведь женаты) Ну Ино так точно
Про Кибу чот не помню
Киба в гражданском браке. Интересно,а существуют ли разводы в мире шиноби
Поделиться282015-03-13 06:44:34
Киба в гражданском браке. Интересно,а существуют ли разводы в мире шиноби
лучше ненадо х))
а то фанату нарусаку съедят всех остальных D
Поделиться292015-03-15 15:44:42
Киба вроде по манге холостой, а Ино замужем за Саем
Поделиться302015-03-15 15:53:06
Kori Yuriko, такой мужчина один не останется х)))