Ну так что?)
Наруто Vs Киба!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22009-06-28 20:33:13
Я за Кибу.Мне больш нра,когда Хината с ним.Хотя она и влюблена в Наруто,он относится к ней как к другу.Ия не думаю,что что-то изменится даже при том,что Хината сказала Наруто о своих чувствах.
Поделиться32009-06-28 20:57:44
За Кибу голосовала. Хоть вопрос "кто круче СМОТРИТСЯ", а на многих фанартах НаруХина очень неплохо и гармонично сомтрятся, но все-таки, как пара мне больше нравится КибаХина. Тем более, что в последнее время Наруто ещё больше отдалился от Хинаты, да и вообще много я доводов приводила по этому поводу, за Кибу)
Поделиться42009-06-28 22:02:17
Пока Кисимота не покажет ответных чувств Наруто к Хинате, этой пары не может быть. А вообще на фанартах гармонично смотряться и НаруСаку и СасуСаку, но в аниме все по другому. Вот насчет Кибы и Хинаты пожалуй такой пары тоже может не быть, но все таки проголосовала за Кибу. С ним Хината тоже неплохо смотриться.
Поделиться52009-07-01 19:52:31
Я за Кибу!Он такой кавай!!!!
Поделиться62009-07-06 04:52:11
Как странно... Когда я заходила на этот опрос, то думала что голосов больше будет у НАРУТО... Но я и подумать не могла, что я как КибаХинаманка окажусь не одна. Я проголосовала, конечно же, за второго! И не потому что только он кавай. Я проголосовала за КибуХину потому что это одна из моих любимых пар, потому что я сомневаюсь в создании Кисимото НаруХины как таковой, потому что Киба мой любимый персонаж, потому что... Да еще много "потому что" Вообщем если Киба (а значит Кисимото) не будет тормозить, то вполне к концу может быть и будут какие нибудь более точные намеки.
Поделиться72009-07-06 12:31:16
Я за Наруто.Единственная.Просто мне пара Киба/Хина не очень симпатизирует =// А вот Нару/Хина...**
Поделиться82009-08-08 01:27:54
Естественно я за Кибу. Хотя я не такой ярый фанат этой пары, как ТемаШика, даже почти и не фанат, просто мне она нравится. Нет, на фанартах и Наруто, и Киба классно смотрятся с Хинатой, но... Я уже давно поняла, что пара НаруХина мне не нравится. Да, скорее всего, её и не будет... Несмотря, что Хината наконец-таки призналась. Да и мне кажется, что Наруто и Хината уж слишком противоположны характерами.
Вообщем если Киба (а значит Кисимото) не будет тормозить, то вполне к концу может быть и будут какие нибудь более точные намеки
Не плохо было бы.
Поделиться92010-02-25 23:49:30
НАРУТО КОНЕЧНО!
Поделиться102010-07-05 23:24:02
Я за Наруто, конечно же. Кибу и Хинату я вообще как пару не рассматриваю, они просто друзья (равноправно Ино и Шикамару). А в паре НаруХина есть хоть что-то..хоть какая-то любовь, пусть даже безответная.
Поделиться112014-04-23 22:59:54
Конечно Наруто! Я его обожаю! И Хинате он подходит, так как эта девочка единственная, кто не жалуется на его странности! И тем более, они так мило выглядят
Поделиться122015-03-27 21:06:12
Киба с Хинатой выглядят как брат с сестрой моментами... Как пару их и не стоит рассматривать... Даже если брать АУ-шный мир, то все ровно они не смотрятся... Как-то так...
Поделиться132015-03-27 21:09:03
я сомневаюсь в создании Кисимото НаруХины
ХА-ХА-ХА
КИБА МОЙ
Ну ясен уже что был, есть и будет Наруто)
Поделиться142015-03-27 21:12:47
Ну ясен уже что был, есть и будет Наруто)
Ну да, но возможно кто-то думает иначе и считает, что Кишимото неверно их соединил, а нужно было с кем-то другим...
Поделиться152015-03-28 09:27:16
Ну да, но возможно кто-то думает иначе и считает, что Кишимото неверно их соединил, а нужно было с кем-то другим...
Интересно,а в Конохе на законодательном уровне разрешены разводы? Если да, то какой простор для фантазии фанатов!
По теме: Киба мне никогда не нравился(да простят меня его фаны), так что здесь выбор за Наруто.
Поделиться162015-04-03 17:26:29
Интересно,а в Конохе на законодательном уровне разрешены разводы? Если да, то какой простор для фантазии фанатов!
Наверное разрешено, ведь там все такое теперь типа обновленное. Новые технологии и всякое такое...
По теме: Киба мне никогда не нравился(да простят меня его фаны), так что здесь выбор за Наруто.
Конечно, Наруто-сан ван лав
Поделиться172015-06-07 21:39:08
Наверное разрешено, ведь там все такое теперь типа обновленное. Новые технологии и всякое такое...
И новые нравы, больше свободы Моя фантазия разыгралась по полной!