=Hotaru Hikari= написал(а):та ну,мне ет пара не нра и вообще Сакура не нра.Ну и чем она лучше Ино?тем,что Наруто избивает чаще?тем,что хнычет чуть ли не в каждой серии?или может быть тем,что как полная дура(хотя почему "как"?)разорвала их с Ино дружбу изза парня?заметь,Сакура это сделала!Ино знала,что Сакуре нрава Саске,но не стала наезжать на сакуру,а та,млин!
Хочешь причины, почему Сакура лучше Ино? Да без проблем. Сакура упорнееИно. В персом сезоне она первая пошла к Цунаде и начала тренироваться медицинским навыкам, а после до самого шиппудена проходила ежедневно треноривки против Цунаде, что стоило ей немало ран и истраченных сил. Может она Наруто и бьет, но такая уж у нее черта характера. А что по-твоему Ино не канает свою команду постоянными воплями и всем прочим? Весь первый сезон просто так проорала. Только в филлерах спохватилась, что отстает от Сакуры. Сакура тренируется. А вот Ино я чего то ни разу не видела в отработке своего синтенсина, который обычно в битвах вообще бесполезен. Единственное что делает Ямонака - это начинает кидаться кунаями. (вспоминаем битву с Хиданом и Какузу). Сакура разорвала дружбу, поскольку посчитала это нужным для себя. К тому же она вернула ленту и сказала, что б Ино ей ее вернула, когда она станет сильнее. А уж не Ямонака ли обычно начинает спор из-за Саске первой, когда видит Сакуру. Насколько я помню это она первой начинает обзывать ее лобастой, а Сакуре становится обидно и спор завязывается.
=Hotaru Hikari= написал(а):пусть будет с Хинатой...НО ТОЛЬКО НЕ С САКУРОЙ!!!
нет нет и еще раз НЕТ!!!! Наруто будет с Саурой, а не с Хинатой. Это тема стара как мир. НаруХины не будет, так что можно даже и не наждеятся. И не надо прятать интересы и симпатии Наруто к Сакуре в дальний сундук, и сразу отдавать его Хинате. У Хинаты неразделенная любовь. Пострадает и оправится. К тому же не она ли улыбалась, когда видела Наруто и Сакуру вместе?НаруСаку вперед!!!!