NARUTO

Объявление

измерьте скорость интернета

Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏

Администрация

~Tsuki~

Sunni
Модераторы

Химерика

Создатель форума

LenXen

Для рекламы

Рекламы больше нет.
Вообще нет.

Счастья, здоровья, хорошего настроения.

Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO » Пары » Ино и Наруто))))

Ино и Наруто))))

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Lenalee написал(а):

они конечно смотряться хорошо,но только потому что они блонд,а так они просто антиполярны!!!
У них совсем разные вкусы и предпочтения,короче,не быть им вместе!

И я о том же.Не в том дело,что Ино монстр,просто они абсолютно между собой не схожи,у них нет никаких точек соприкосновения.

0

32

=Киба= написал(а):

Красивых картинок я видела по горло, но все равно темы (как я уже выразилась в предыдущем посте) не открываю. К тому же всем, кто попрет против моего любимого пейринга Наруто/Сакура, будет ждать сюрприиииз

:x та ну,мне ет пара не нра и вообще Сакура не нра.Ну и чем она лучше Ино?тем,что Наруто избивает чаще?тем,что хнычет чуть ли не в каждой серии?или может быть тем,что как полная дура(хотя почему "как"?)разорвала их с Ино дружбу изза парня?заметь,Сакура это сделала!Ино знала,что Сакуре нрава Саске,но не стала наезжать на сакуру,а та,млин! :tomato: ....Вопщем,не хочу тут драку устраивать-просто ты высказала своё мнение,а я своё.
А ктстати,о паре....Ню,пара красивая...Но,вынуждена согласиться с Кибой,нереальная...Уж лучше пусть Наруто будет с.......блин,ни СакурВе,ни Хинате его отдавать не охота....А,нах,хотя бы с Тентен(мозг пожирает сам себя)...ладно-ладно...пусть будет с Хинатой...НО ТОЛЬКО НЕ С САКУРОЙ!!! :rain:

0

33

=Hotaru Hikari= написал(а):

ладно-ладно...пусть будет с Хинатой...НО ТОЛЬКО НЕ С САКУРОЙ!!!

не надо с Хинатой, она его не интересует. так, что лучше с Сакурой.

0

34

Kasumi написал(а):

не надо с Хинатой, она его не интересует. так, что лучше с Сакурой.

Ну да.Зато Сакура не достойна Нарика :flirt: а вот Хината достойна)))

0

35

Ну да.Зато Сакура не достойна Нарика  а вот Хината достойна)))

да ну. его вообще достоин Саске :rofl:

0

36

та ну,мне ет пара не нра и вообще Сакура не нра.Ну и чем она лучше Ино?тем,что Наруто избивает чаще?тем,что хнычет чуть ли не в каждой серии?или может быть тем,что как полная дура(хотя почему "как"?)разорвала их с Ино дружбу изза парня?заметь,Сакура это сделала!Ино знала,что Сакуре нрава Саске,но не стала наезжать на сакуру,а та,млин!

Хочешь причины, почему Сакура лучше Ино? Да без проблем. Сакура упорнееИно. В персом сезоне она первая пошла к Цунаде и начала тренироваться медицинским навыкам, а после до самого шиппудена проходила ежедневно треноривки против Цунаде, что стоило ей немало ран и истраченных сил. Может она Наруто и бьет, но такая уж у нее черта характера. А что по-твоему Ино не канает свою команду постоянными воплями и всем прочим? Весь первый сезон просто так проорала. Только в филлерах спохватилась, что отстает от Сакуры. Сакура тренируется. А вот Ино я чего то ни разу не видела в отработке своего синтенсина, который обычно в битвах вообще бесполезен. Единственное что делает Ямонака - это начинает кидаться кунаями. (вспоминаем битву с Хиданом и Какузу). Сакура разорвала дружбу, поскольку посчитала это нужным для себя. К тому же она вернула ленту и сказала, что б Ино ей ее вернула, когда она станет сильнее. А уж не Ямонака ли обычно начинает спор из-за Саске первой, когда видит Сакуру. Насколько я помню это она первой начинает обзывать ее лобастой, а Сакуре становится обидно и спор завязывается.

пусть будет с Хинатой...НО ТОЛЬКО НЕ С САКУРОЙ!!!

нет нет и еще раз НЕТ!!!! Наруто будет с Саурой, а не с Хинатой. Это тема стара как мир. НаруХины не будет, так что можно даже и не наждеятся. И не надо прятать интересы и симпатии Наруто к Сакуре в дальний сундук, и сразу отдавать его Хинате. У Хинаты неразделенная любовь. Пострадает и оправится. К тому же не она ли улыбалась, когда видела Наруто и Сакуру вместе?НаруСаку вперед!!!!
http://i055.radikal.ru/0909/d5/728962196220.jpg

0

37

=Киба= написал(а):

Хочешь причины, почему Сакура лучше Ино? Да без проблем. Сакура упорнееИно. В персом сезоне она первая пошла к Цунаде и начала тренироваться медицинским навыкам, а после до самого шиппудена проходила ежедневно треноривки против Цунаде, что стоило ей немало ран и истраченных сил. Может она Наруто и бьет, но такая уж у нее черта характера. А что по-твоему Ино не канает свою команду постоянными воплями и всем прочим? Весь первый сезон просто так проорала. Только в филлерах спохватилась, что отстает от Сакуры. Сакура тренируется. А вот Ино я чего то ни разу не видела в отработке своего синтенсина, который обычно в битвах вообще бесполезен. Единственное что делает Ямонака - это начинает кидаться кунаями. (вспоминаем битву с Хиданом и Какузу). Сакура разорвала дружбу, поскольку посчитала это нужным для себя. К тому же она вернула ленту и сказала, что б Ино ей ее вернула, когда она станет сильнее. А уж не Ямонака ли обычно начинает спор из-за Саске первой, когда видит Сакуру. Насколько я помню это она первой начинает обзывать ее лобастой, а Сакуре становится обидно и спор завязывается.

НУ да,так что уж лучше Сакура....Хотя,я думаю,Наруто больше подходит Хината.

0

38

О,Господи!чего только люди не напридумывали!никакая пара из них не получится!

0

39

Да наруто не быть с сакурой  ихние кланы враждуют а вот против яманак у узумаков нет ничего они друг другу нетрральны узумаки не уживаются с харуно  тем более сакура влюблена в саске ,а хината на1% наруто саестра хьюга бобочный клан бякугана из-за смешивание крови поэтому у них нет зрачков,а узумаки главный клан бякугана у них нет смешивание крови так вот я могу сказать про пару нару/хина и нару/саку и вот еще если наруто и будет с хинатой то это момоему50% как оба принадлежат их клана бякугану сакура никогда не бкдет с наруто а если это и случится фукуски его убьет как ихние кланы враждуют я за наруто и ино не враждуют да ани еще не плохо смотряться в месте

0

40

amun написал(а):

против яманак у узумаков нет ничего они друг другу нетрральны

между ними связи никакой нет!

0

41

Да наруто не быть с сакурой  ихние кланы враждуют а вот против яманак у узумаков нет ничего они друг другу нетрральны узумаки не уживаются с харуно  тем более сакура влюблена в саске ,а хината на1% наруто саестра хьюга бобочный клан бякугана из-за смешивание крови поэтому у них нет зрачков,а узумаки главный клан бякугана у них нет смешивание крови так вот я могу сказать про пару нару/хина и нару/саку и вот еще если наруто и будет с хинатой то это момоему50% как оба принадлежат их клана бякугану сакура никогда не бкдет с наруто а если это и случится фукуски его убьет как ихние кланы враждуют я за наруто и ино не враждуют да ани еще не плохо смотряться в месте

Таааааааааааааааааааааааааак
переведите ЭТО на русский пожалуйста
Я ни чего не поняла

0

42

аmun имеет в виду,что Хината в некотором роде сестра Наруто,а с кланом Харуно клан Узумаки враждует!так вот...это бред.один процент это ничего не значит!по аниме если Кисимото их вместе сделает это будет еще больший бред,чем твоя теория!они никак друг с другом не связаны!и если говорить о чувствах,то Ино даже не симпатизирует Наруто!в детстве он ее вообще бесил!а Хината всегда к нему относилась с пониманием,поэтому для Наруто нет лучше варианта,чем Хината!

0

43

мда...и правдо глупая пара

0

44

Блин, да не делайте вы из Ино зверя и тупую блондинку, а из Наруто белого и пушистого!!! :mad:
Я против этой пары, однозначно. Пусть даже они несколько похожи, но я не могу простить НарутЕ выкрик во время боя Ино vs Сакура: "Не позорь себя поражением от этой помешанной на Саске уродине!" Черт возьми, как я это вспоминаю - появляется желание порвать наруто на мелкие части!!! Как будто, Сакура не такая же! >__< Ну да ладно, это офф топ, уж извините - не сдержалась.
В общем, у них абсолютные взгляды на жизнь и.т.п. Долго друг с другом они бы не выдержали.

0

45

~Tsuki~ написал(а):

Хотя,я думаю,Наруто больше подходит Хината.

Абсолютно согласна. >__<

Уж извините за флуд!!! Я просто сдержаться не могу!!!
Хината искринне по отношению к Наруто, а Сакура только и может понтоваться, бить и затыкать Наруто!!! Не желаю слышать ничего про то, что она во 2 сезоне стала относится к нему лучше! Хината всю дорогу относилась к нему отлично и она единственная, кто признала его с самого начала! >,,,,<
Может быть, Хината и улыбалась, когда видела вместе Наруто и Сакуру (хотя я не видела этого), поэтому я могу сказать так - Хината не человек, а золото. Она не завидует чужому счастью, а наоборот - радуется. ОФФТОП!!!
А теперь по теме: Наруто и Ино парой никак не станут, во-первых, потому, что они к друг другу плохо относятся. И вообще, они глупо смотрятся на одном фоне. У этой пары нет ни намека на существование.

Отредактировано Tsunade. (2010-07-09 14:28:37)

0

46

уто бред наруто и ино уж точно не станут парой

0

47

Трудно представить себе персонажей в этой манге, которые настолько друг другу не подходят. Возможно на фанартах они и смотрятся интересно (хотя покажите мне хоть один приличный фанарт с Наруто и Ино, я такого не видывала), но если смотреть на них как на персонажей со своими характерами, которые почему-то вместе. http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif  Как-то это... несъедобно товарищи.
Все-таки и Наруто нужна девушка, которая будет понимать, заботиться и принимать его своеобразную натуру, и Ино необходим такой персонаж, который сумеет ее слушать и держать в каких-то рамках чтобы она не села на шею окончательно.

0

48

Tsunade. написал(а):

Ничего еще неизвестно, ни-че-го) Я тоже утверждать умею, что Хината и Наруто будут вместе, и это на все стопицот процентов. (И у Наруто, кстати, тоже неразделенная любовь). Пожалуй, чувства и старания Хинаты так же не нужно игнорировать. Тип Сакуры - это крутой красавчег, а Наруто у нее с таким изначально не ассоциировался. И Сакура зверь только по отношению к Наруто и Саю и, может быть, узная, что Хината любит блондинчига пойдет на уступки, в прочем, как и Хината, поняв, что розоволосая переключилась на товарища.
Я очень сильно сказала и в некоторых местах перегнула палку, но извиняйте. Критика в сторону Ино меня немножко задевает.))

А Наруто любит Хинату?А Сакуру он любит уже давно.
Да и Ино и Наруто просто товарищи по команде(лучше пусть он будет с хинатой, чем с ино, а ещё лучше с Сакурой)

0

49

фанатка саку/нару, Tsunade., ТёМнЫй АнГеЛ, Kasumi, комментарии не по теме.
Не забываем, что эта тема все-таки про НаруИно, а совсем не про другие пейринги и других персонажей. Старайтесь не флудить. Некоторые ваши сообщения удалены и перенесены в темы Сакура и Ино.

0

50

Ино и Наруто... Ребят, а вам Наруто не жалко? Она же тоже будет его лупасить, как Сакура (хоть и не так сильно). Тем более, это очень сложно представить их вместе. Просто НЕРЕАЛЬНО сложно! Кроме того, блондин и блондинка... В паре должно быть разнообразие!

0

Вы здесь » NARUTO » Пары » Ино и Наруто))))