Неджи и Хината???!!! Гаара и Темари???!!! Вы что, белены объелись?! Ладно там другие, но это слишком...
Еееееееееееееееее..... вернусь к теме..... Наруто и Хината.... очень мило вместе смотрятся
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неджи и Хината???!!! Гаара и Темари???!!! Вы что, белены объелись?! Ладно там другие, но это слишком...
Еееееееееееееееее..... вернусь к теме..... Наруто и Хината.... очень мило вместе смотрятся
Только Наруто этого не видит. Вообще, по справедливости надо было, чтоб эта пара состоялась. Но Кисимото намекнул, что этому не бывать.
Только Наруто этого не видит. Вообще, по справедливости надо было, чтоб эта пара состоялась. Но Кисимото намекнул, что этому не бывать.
Я многое читала о том что говорил Кишимото, и один такой интересный факт - в одном интервью написали, что Сакура будет с Наруто, а Хината умрет.... Так что больше я такое не читаю.... Ах да, забыла еще одно... Еще одно интервью утверждало что Какаши тоже умрет, но пока еще живой....
Еще одно интервью утверждало что Какаши тоже умрет, но пока еще живой....
Он уже умирал, но его воскресил Пейн. Так что, Кисимото не совсем соврал
Наруто + Хината, Шикамару + Темари, Неджи + Тен-Тен
Наруто + Хината, Шикамару + Темари, Неджи + Тен-Тен
Только последняя пара, увы, не состоится
Только последняя пара, увы, не состоится
Да, это уж точно
Но надеюсь, что его не воскресят... Это будет слишком...
Скажу еще об одной паре, которую не указали в опросе - Минато/Кушина - пара просто невероятная. Как будто ангел (Минато) и демон (Кушина). Очень интересно и гармонично смотрятся...
А вообще странный немного опрос, ведь суть лучшая пара в Наруто имелось в виду реальные... Или я чего-то не поняла?