А почему именно в 5???)))
Нравится ли вам второй сезон Наруто?)
Сообщений 31 страница 60 из 70
Опрос
Поделиться322008-09-20 03:05:22
Народ, вы серьезно про то, что второй сезон лучше?
Поделиться332008-09-20 15:12:54
Сейчас второй сезон стали лучше рисовать, но первый намного лучше ИМХО
Поделиться342008-09-21 00:54:35
Сейчас второй сезон стали лучше рисовать, но первый намного лучше ИМХО
И в чем же первый лучше
Поделиться352008-09-21 14:57:10
И в чем же первый лучше
Отличная рисовка. Меньше тянули резину. Первый сезон намного динамичнее, чем второй.
Поделиться362008-09-23 23:25:52
Отличная рисовка. Меньше тянули резину. Первый сезон намного динамичнее, чем второй.
Я не согласен. Второй сезон намного динамичнее, чем первый!
Пример тому из первого сезона-миссия в стране волн.
Поделиться372008-09-24 10:39:27
А мне все равно, сколько Наруто длится Главное, что б хорошо закончился, а не все подряд поумерали!!!
Поделиться382008-09-24 17:41:28
А мне все равно, сколько Наруто длится Главное, что б хорошо закончился, а не все подряд поумерали!!!
Я согласен на все сто!
Отредактировано walen (2008-09-24 20:01:43)
Поделиться392008-09-24 22:39:17
Я не согласен. Второй сезон намного динамичнее, чем первый!
Пример тому из первого сезона-миссия в стране волн.
Динамичнее? Это битва на мосту с Оро была динамичной? Или спасение Гаары? С кучей повторов и растягиванием-всего-дальше-некуда?
По мне, так миссия в страну волн была поживее (и поближе к канону).
Поделиться402008-09-25 10:18:49
Динамичнее? Это битва на мосту с Оро была динамичной? Или спасение Гаары? С кучей повторов и растягиванием-всего-дальше-некуда?
По мне, так миссия в страну волн была поживее (и поближе к канону).
Я согласна, спасение Гаары в манги долго длилось, а аниме я пока шиппуденовское не смотрела Но ведь зато у героев появились новые техники!
Поделиться412008-09-25 21:31:44
Ладно на вкус и цвет друзей нет.
Я останусь при своём мнении!
Поделиться422008-09-26 17:07:29
Я останусь при своём мнении!
Ну к чему такой угрюмый смайлик?
Кому что, а лысому-расческа
Поделиться432008-09-26 21:03:47
Кому что, а лысому-расческа
После какова слова нужно смеяться?
Поделиться442008-09-26 21:12:04
После какова слова нужно смеяться?
Я думала, что это очевидно...
Поделиться452008-09-27 14:24:12
Мне что-то не смешно
Ведь лысины у меня нет!
Отредактировано walen (2008-09-27 18:36:03)
Поделиться462009-01-05 16:17:10
ну как бы сказать.... некоторое да, а некоторое нет...
Поделиться472009-02-14 14:49:08
первый был ржачный а второй уже о деле, как говорится...второй все таки интереснее
Поделиться482009-02-14 15:34:37
Так тяжело, на самом деле сравнивать два сезона, иногда кажется что это два разных аниме. Но в первом было что-то чисто нарутовское, поэтому первый сезон мне нравится больше. Но Шиппуден я тоже очень люблю, несмотря на филлеры, затянутость и проч.)) Он вышел более динамичным. Ох, ну сколько же времени уходит на разъяснения и информацию, причем эту информацию нужно вывалить немедленно в течении десяти глав подряд, да так что читать будет невозможно.
В общем, я ответила "конечно".
Поделиться492009-04-01 06:49:13
Признать, мне второй сезон Наруто нравится большем первого даже. В первом сезоне персонажи были еще какие-то не те: Наруто не отличался свойствами главного героя, Сакура дура, Саске нормальный(но это не в счет). Вообщем для меня первый сезон сравним с "Исправлением характеров". Просто если подумать, то все эти серии герои улучшали себя, свои техники и свои мнения о друзьях, других шиноби. А Шиппуден - это уже что-то другое. В нем для меня и началось основное действие, в отличии от подготовительного первого сезона.( в котором почти все сери шел экзамен, а потом спасательная миссия). Персонажи выросли, стали красивее (чисто мое ИМХО), поумнели (заметно на Наруто и Сакуре). Так же появились новые герои - Ямато, Акацки, Йондайм и другие. Для меня это стало еще интереснее, поэтому Шиппуден я больше люблю. Для меня он лучше во всем, если, конечно, не считать эти долгие филлеры. Хотя... Они ведь и в обычном Наруто были, правда
Поделиться502009-04-01 15:15:15
Мне нравится второй сезон Наруто. Конечно его тянут, но все ровно нравится.
Поделиться512009-04-02 20:33:01
=Киба=
эх, ну с твоими словами не поспоришь.) Но мне все же по душе был первый, старенький сезон с треугольной рисовкой. Имхо, многие характеры безусловно раскрыли и сделали более интересными, но не всем так повезло, из некоторых получилось УГ, да еще и с синдромом вселенской доброты (пример - Итачи, Гаара и вообще песчаники были более яркими, хоть и в ущерб собственной внешности ). Ну, есть и такие персы которых я терпеть не могла в первом и стала нормально относиться во втором сезоне (Ино там, сюська и т.д.)
А Шиппуден - это уже что-то другое.
Вот я про что и говорю.) Сейчас главную ставку сделали на бои, историю с Учихами и Акацук и по моему мнению, во многом проиграли. ибо бои не всегда так шикарны как хотелось бы, в истории Учих больше занудства чем трагедии, а большая часть Акацук - откровенные пустышки.
То же с Наруто - да, он был совсем дурачок, какие уж там лидерские качества, но именно в первом сезоне мы наблюдали за его медленным, но верным продвижением вперед (а не так, что два года ничего не показывали и - бац! - герой). от ненавидимого почти всеми мальчика, всегда уступающего в силе Саске к сильному ниндзя с множеством друзей и товарищей. так и хотелось рассмотреть его повнимательнее - что же в нем такого, что он главный герой? как говорил Какаши, Наруто меняет мнение о себе окружающих. В том числе и зрителей. такое было только в 1 сезоне, имхо.
Отредактировано Setsuna (2009-04-02 20:33:45)
Поделиться522009-04-06 16:52:35
То же с Наруто - да, он был совсем дурачок, какие уж там лидерские качества, но именно в первом сезоне мы наблюдали за его медленным, но верным продвижением вперед (а не так, что два года ничего не показывали и - бац! - герой). от ненавидимого почти всеми мальчика, всегда уступающего в силе Саске к сильному ниндзя с множеством друзей и товарищей. так и хотелось рассмотреть его повнимательнее - что же в нем такого, что он главный герой? как говорил Какаши, Наруто меняет мнение о себе окружающих. В том числе и зрителей. такое было только в 1 сезоне, имхо.
Ну незря же он на обучение к Дзирайе ушел. Хотя если бы показывали все эти его два года тренировок, то я бы повесилась прямо у компьютера. Когда я начинала смотреть Шиппуден, то была в ожидании появления измененных двумя с половином годами персонажей. С другой стороны шиппуден сильно не затягивался сначала - а сразу началось действие "Спасение Гаары".
Имхо, многие характеры безусловно раскрыли и сделали более интересными, но не всем так повезло, из некоторых получилось УГ, да еще и с синдромом вселенской доброты (пример - Итачи, Гаара и вообще песчаники были более яркими, хоть и в ущерб собственной внешности )
Ну насчет Гаары я была за полностью. Мне он в его измененном, добром виде больше нравиться, нежели псих с постоянными головными болями и жаждами убийства. А вот Итачи я бы оставила злыднем. Чего его Кисимото добрым сделала, до сих пор не пойму!
Ну, есть и такие персы которых я терпеть не могла в первом и стала нормально относиться во втором сезоне (Ино там, сюська и т.д.)
А я их и сейчас недолюбливаю
Поделиться532009-08-20 21:39:31
В начале,когда появился шипуден,я была счастлива,изменившиеся герои, которые уже не дети. Спасение Гаары у меня прошло на ура! Когда его показывали уже в ином свете,я была на седьмом небе от счастья,но..... когда дело дошло до филлеров с Гурен,я думала,что брошу смотреть,переборола это желание,продолжила.... дальнейшие действия начали быстро наскучивать,устала от Шипудена.... Когда дело дошло до появление команды Сюськи,я неожиданно для себя (да-да,именно неожиданно!) обнаружила,что весь Шипуден просто отвратительно прорисован и,что самое страшное, графика ухудшается с каждой серией!(Куда катится мир?) Мало того,еще и боевки нарисованны вскользь, глаза персонажей больше ничего не выражают,в них даже бликов нет(!!), это еще что,а теперь всех и вовсе нарядили в бесформенные плащи,вместо того,чтобы нарисовать нормальную одежду......
P.S. Недавно пересмотрела первые серии Наруто до смерти Хаку,и окончательно поняла,что если Кисимото не закончит Наруто,то и вовсе растеряет всех своих зрителей и читателей.
Поделиться542009-08-23 06:55:48
Lenalee, +1.
Мне понравилось твое высказывание. Но то что весь Шиппуден отвратительно прорисован - это неправда. По началу серии имели очень даже хорошую динамику и прорисовку, а так же анимация. Первая серия шиппудена - это вообще предел хорошей анимации из всего шиппудена. Ну до команды Сюськи я пока еще не дошла, поскольку закончила просмотр на 104 серии и новых пока у меня нету. Хотя бедному аниме еще столько пилить и пилить за мангой. К тому же еще филлеры. Уж не знаю, сколько серий будет в Наруто...О_О.
Поделиться552009-08-23 10:48:18
Хотя если бы показывали все эти его два года тренировок, то я бы повесилась прямо у компьютера.
Ну это да. Хотя лучше бы было все увидеть своими глазами. Если бы в первом сезоне не так тянули со взрослением Наруто, все было бы логичнее.
С другой стороны шиппуден сильно не затягивался сначала - а сразу началось действие "Спасение Гаары".
Мда и это действие, извините.. Поначалу было даже интересно, из-за самого Гаары, возросшей силы Сакуры и довольно сносной рисовки. Но затем Гаару полуживого таскали по всей пустыне, потом он вообще помер, а Сакура надоела со своими кривляниями и шипуден стал стабильно раздражать почти каждую серию. Про рисовку вообще молчу.
Мне он в его измененном, добром виде больше нравиться, нежели псих с постоянными головными болями и жаждами убийства.
Да, если бы его так оставили надолго было бы уже не так весело. 8D И все же доброты могли бы и поубавить. Я не могу догнать, конечно Наруто ему помог и т.д., но они настолько разные, что столько теплых чувств это слишком. Х_х
Lenalee, согласна.)
Поделиться562010-02-25 23:45:49
всех переубивали!что там должно нравиться?
Поделиться572010-06-30 22:32:31
Раньше я была в восторге от первого сезона, но после того, как пересмотрела его раза 3, считаю его по сравнению с Шипуденом фуфлом х__х А экзамен на чунинов я раз 10 смотрела, сыта по горло.
Шипуден рулит, правда мне Сакура не очень там нравится, полноватая какая-то. А Цунаде с Джирайей вообще не изменились
Отредактировано Tsunade. (2010-06-30 22:33:36)
Поделиться582014-03-27 14:55:32
Первый сезон более динамичный.
Хотя во втором сезоне раскрыты характеры героев, новые техники и сюжетные линии. Но порой мне кажется, что Шипуден скатывается в мыльную оперу с элементами боевика.
Поделиться592014-03-27 15:06:34
Шипуден скатывается в мыльную оперу с элементами боевика.
читай мангу ,
1. в аниме цензура
2. уже давно реальные действия (сражения)
Поделиться602014-03-27 15:15:27
1. в аниме цензура
2. уже давно реальные действия (сражения)
Слушай, я досмотрела аниме до того момента, где с Обито сорвали маску. Не подскажешь, какая это глава манги приблизительно?