Четвертый хокаге.
Минато
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-04-16 22:05:37
Единственный герой манги, который показан нам пока только с положительной стороны)))
Надеюсь, что этот образ будет сохранен до конца.
Поделиться32009-04-17 20:35:16
~Rin~
а где Гайден? О_о Ну ладно, это я так..
Минато - единственный полностью положительный персонаж, который меня совсем не раздражает.) Казалось бы, герой, отдал жизнь за деревню, сколько должно быть пафосу. Но нет, очень интересный персонаж. Наруто определенно повезло с отцом.
Поделиться62009-04-20 18:02:23
Это же фанатская стрепня, нет?
Поделиться72009-04-20 22:02:00
amnezia, меня тоже терзают смутные сомнения) но, все-таки, я больше склоняюсь к тому, что он настоящий. тогда мы больше о прошлом Минато узнаем) к тому же, как сказала Лу: а почему ему собственно не быть настоящим?
Поделиться82009-04-21 12:38:52
Потому, что настоящими является сам "Наруто", "Какаши гайден" и 2 пилотных выпуска. А вот такого вот я не припомню.....
Поделиться92009-04-22 14:13:17
~Rin~
немного порылась в интернете и узнала - Йондайме Гайден это все-таки фанарт.) Ксо, а я ведь уже почти была готова поверить в его подлинность.
Поделиться102009-04-22 22:15:23
Йондайме Гайден это все-таки фанарт.)
ксо.... я уже порадовалась....) посмотрела в сторону Японии *предположительно хD*: "Кишимото! давай, шевели батонами, я извиняюсь , создай тоже Йондайме гайден! хотя, нет, просто закончи Наруто)" хотя, гайден сам по себе не плохой, нэ?)
Поделиться112009-04-24 22:26:57
немного порылась в интернете и узнала - Йондайме Гайден это все-таки фанарт.)
вроде не совсем... где-то читала, что этот гайден рисовала одна девка, но под присмотром кишимото. ну, в смысле, он ей говорил, что надо, а она рисовала
Отредактировано Karin (2009-04-24 22:27:14)
Поделиться122009-04-25 11:45:07
Karin
, да, Гайден рисовала одна фанатка Наруто, но насколько я знаю безо всякого ведома Киши, поэтому можно считать это додзинси.)) По-моему она даже не японка (хотя не знаю точно). Да и потом, разве Кишимото при желании сам не мог нарисовать гайден? Или ты думаешь, он уже вообще офигел и сел на шею своим фанатам?
А вообще нарисовано довольно хорошо, вы заметили? Это наверное был крик души, потому что Кешик довольно мало внимания отводит Минато. =//
Поделиться132009-07-23 18:51:17
А по-моему, очень правдободобно получилось,Минато отличный шиноби, симпатичный, умный, и Хокаге как никак))) Короче у меня он вызывает одни положительные эмоции)))
Поделиться142009-07-23 18:54:13
я все же больше склоняюсь к версии,что это наш Масаси-сама нарисовал эту мангу,ведь это его стиль полностью.
Поделиться152010-01-27 15:44:52
Персонаж хороший,но о его жизни нам мало что известно.
Поделиться162010-02-25 13:32:09
Блин, вчера ночью меня осенило...у меня теория, в которой я верен почти на 100%..Минато жив!..сейчас приведу парочку аргументов и поясню:
1)В разгвооре Наруто с Четвертым, Минато говорит "Сейчас, мне уже пора уходить..Моя чакра иссякает.."...ЗАЧЕМ мертвому, духу бесплотному, чакра, а?..Чакра, это ведь частьматериального живого тела...и зачем она нужна мертвому?Такое ощущение, что Минато, возможно, получил сигнал о том, что Наруто почти превратился в Лиса, и использовал технику, чтобы оказаться в сознании сына.Еще и печать снова восстановил...Я понимаю, если бы он перед "смертью" на автомате сделал бы технику. пришел в сознание Наруто, как фантом без мыслей и восстановил бы просто печать, это да..А тут..И говорит с ним, и теории свои выдвигает насчет Акацуки..Словно живой.
2)Минато говорит "Если бы люди знали, что ты мой сын, тебе бы угрожала большая опасность".Если бы Минато остался в деревне и не "погиб" бы, то он не смог бы долго скрывать, что Наруто его сын.И тогда бы уже мальчик оказался бы в опасности.Лучший выход для Минато был - покинуть деревню, симитировав свою смерть.
3)Минато также говорит "я запечатал в тебе половину чакры Лиса".Куда делась вторая половина, а?НЕ в воздух же улетела.Возможно, Намикадзе запечатал ее в себе.
4)Дальше интересный диалог:
Наруто - "Деревню Скрытого Листа уже стерли с лица земли"
Минато - "Да, я видел это отсюда..."(откуда??=/..настораживает)
наруто - "Ты видел это?!"
Минато - "Я также знаю, что произошло с Джирайей-сенесеем.."(да откуда он может знать, если он "мертв" и техника перехода в сознание Наруто, как последний аакорд гения перед "смертью", теряет смысл.Появляется мысль, что Йондайме живой и здоровый где-то в сторонке за всем наблюдает)
Наруто - "Пейн был тем, кто управлял девятихвостым. когда я был ребенком?"
Минато - "Нет..Это был не он."(опять же, откуда ему знать?Интересно.)
Наруто - "Тогда кто?!"
Минато - "Человек из Акацуки.Носящий маску."(феноменально!Минато сидел в голове у Наруто и увидел Тоби!Вот только Наруто его видел всего раз, а Йондайме говорит вещи, до которых можно было дойти, только самостоятельно наблюдая за происходящим.)
Да и вообще...Такой гений, как Минато, мог вполне обмануть Бога Смерти...
Поделиться172010-02-26 19:45:12
†Kelevra†, о,Господи!да ты прав,черт возьми!вполне...нет совершенно вероятная теория!!!
Поделиться182010-02-26 19:47:49
а что такое Гайден?
Поделиться192010-02-26 20:29:35
"Если бы люди знали, что ты мой сын, тебе бы угрожала большая опасность"
а вот тут вот я не врубилась!
Поделиться202010-03-05 03:06:24
†Kelevra†, а я с тобой не согласна! Как не крути, но Минато все-таки мертв (по крайней мере я так считаю)
Поделиться212010-03-05 15:53:29
а что такое Гайден?
Ну проще говорю предыстроия..в случае с аниме.
а вот тут вот я не врубилась!
Сын такого гениального шиноби, как Минато - это будущий гений и его легче устранить. пока он мал.
Уруми, а доказательства есть?)
Поделиться222010-03-05 18:57:37
†Kelevra†, у меня нет фактов опровергающих твою теорию!я с тобой согласна!
Поделиться242011-02-16 12:06:14
Mr. Funny Boom, ну отсюда это из сознания Нарика по ходу дела.
мне кажется что он не жив, но и не совсем мертв.
выжить он не мог т.к. техника запечатывания стоила ему жизни.
возможно он все это время так сказать сидел в сознании Наруто.
Поделиться252011-02-16 12:08:41
Персонаж мой самый пре-самый любимый ибо узрев его в аниме я визжала со слезами радости на глазах (то ли от того что лиса не выпустили, то ли от того что вот он 4 хокаге!)
согласна с вышесказанным с папой Наруто ой как повезло)
и Наруто копия отца. во-первых улыбка) Они просто идентично лыбятся. да и серьезность у обоих разбавлена с беззаботностью.
в общем Минато мой любимый персонаж)
Поделиться262013-09-10 18:27:33
Минато - "Да, я видел это отсюда..."(откуда??=/..настораживает)
Так же, как Курама видел поцелуй Наруто и Саске. В сознании Наруто. А чакра это остатки. Впрочем, уже спор не имеет значения, так как в недавних событиях Минато воскресили.
Поделиться272013-09-23 03:16:34
Ммм... Минато... Это... Это... Это такая няша... Вот когда его увидела впервые то прям... ааааа.... Он такой красивый!!! Интересно, каким Наруто будет?
Поделиться282013-09-23 19:32:53
Ммм... Минато... Это... Это... Это такая няша... Вот когда его увидела впервые то прям... ааааа.... Он такой красивый!!! Интересно, каким Наруто будет?
Не в обиду Наруто, но Минато всё таки симпатичней будет. Хотя они очень похожи. Я помню, еще в "Наруто"(не Шиппудене) его со спины показывали,я заметила, что он очень похож на главного героя. Будто он его отец
Поделиться292013-09-24 00:32:27
Не в обиду Наруто, но Минато всё таки симпатичней будет.
Да, что-то типа того... Наруто пока еще как бы ребенок и сейчас он такой милашка =^__^= А вот Минато такой взрослый и ясеньпень что привлекательный... Хм... Каким Наруто будет когда подростет? Хотя... Судя с того как развивается манга, мы это ох как не скоро узнаем...
Я помню, еще в "Наруто"(не Шиппудене) его со спины показывали,я заметила, что он очень похож на главного героя. Будто он его отец
Это я чё? Я одна такая, что до меня не сразу дошло что Минато отец Наруто? Я вообще узнала это из фиков, а уже потом начала аниме смотреть....
Поделиться302013-09-24 15:05:28
Это я чё? Я одна такая, что до меня не сразу дошло что Минато отец Наруто?
Ну не знаю, я всегда об этом догадывалась. И не удивилась, когда так и оказалось.
Kori_Yuriko, зато тебе было интересней смотреть.