У тебя какие предположения?
Я бы сказала, что он экстравертный логик)))
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя какие предположения?
Я бы сказала, что он экстравертный логик)))
Кстати, как насчет того, чтобы создать ролевую по Наруто, основанную как раз на соционике?))
Кстати, как насчет того, чтобы создать ролевую по Наруто, основанную как раз на соционике?))
Не знаю. Такие вроде есть, но редко встретишь такое сочетание интересов, как соционика и аниме.
Может, Жуков?
Ано... А скажите пожалуйста... Это... А о чем вы разговариваете
Привет))) Несколько месяцев без интернета сделали свое дело)) Я ужасно скучала) На самом деле, если прогуляться по всем соционическим пабликам вк, то примерно у половины пользователей анимешные аватарки)) Так что, возможно, наша идея и не прогорит))
Ано... А скажите пожалуйста... Это... А о чем вы разговариваете
О соционике - очень интересной отрасли психологии Если интересно, почитай здесь http://www.socionika.info/
На самом деле, если прогуляться по всем соционическим пабликам вк, то примерно у половины пользователей анимешные аватарки)) Так что, возможно, наша идея и не прогорит))
А вообще, кому мы еще кости не перемыли. Хвостатым зверям, точно
Великолепная идея)) С кого начнем?
Великолепная идея)) С кого начнем?
Давай возьмем Кураму. Мне кажется, он явный логик.
И, может, ЧС-ник?
И, может, ЧС-ник?
Тогда либо Макс, либо тот же Жуков. Если ты, конечно, согласна что он логик. Хотя, на счет логика я опять в сомнениях. Просто вспоминаю его диалоги с Наруто, как Курама давил на его эмоции т.д.
Знаешь, мне все-таки кажется, что он Макс))
Знаешь, мне все-таки кажется, что он Макс))
А не Наполеон ли? У него, похоже,мания величия, да и общительный он.
А может, и Наполеон)) Хотя я знаю общительную Максимку с манией величия) А давай по Рейнину попробуем?)
А давай по Рейнину попробуем?)
Можешь проанализировать. А то сейчас времени нет. Через парочку дней освобожусь)
Хорошо)) А я пока подумаю над этим)
Посмотрела признаки Рейнина. Что-то я туплю, ничего не прояснилось по поводу Курамы.
Ага... Провал полный. А, может, ну его совсем? *Есенин не хочет глубоко копать*
Ага... Провал полный. А, может, ну его совсем? *Есенин не хочет глубоко копать*
Ага. Блин, кого еще не мучили. Мы Акацки разбирали?
Только Итачи. Он - Драйзер)
Ахах, вполне возможно))
как-то мне лень читать дальше третьей страницы поэтому просто скажу свое мнение так на вскидку про пару социотипов которые лично мне знакомы наиболее хорошо
Габены Канкуро и Сасори
Гексли Конохомару(ооочень под вопросом) возможно Минато и Хаширама хотя с геками все сложно : DD
Дюма Хината определенно, возможно Конан
Бользак наверное Нагато
Дюма Хината определенно, возможно Конан
Хината у меня сразу в Дюмки пошла. Какая-то она... Не знаю, домашняя вся.
Хината у меня сразу в Дюмки пошла. Какая-то она... Не знаю, домашняя вся.
ну да. есть такое в ней)
ну да. есть такое в ней)
А тут звучала мысль,что Саске - Жуков. Как считаешь?
А тут звучала мысль,что Саске - Жуков. Как считаешь?
с жуковыми мне сложно
на досуге подумаю
я с этим тиммом не знакома так что пока не знаю
я с этим тиммом не знакома так что пока не знаю
А с какими знакома?
А с какими знакома?
с геками и габенами
я сама габен
с геками и габенами
я сама габен
А я Драйзер.
С Габенами не сталкивалась,а Гексли бесят