Ваше мнение о Сае? Мне например он не очень нравится.
Сай
Сообщений 1 страница 30 из 125
Поделиться22008-10-16 18:09:37
Отношение к нему у меня двоякое. С одной стороны, он безэмоционален, а временами даже невыносим, но у него такой классный топик! Гы-гы, я тоже такой хочу. К тому же, так веселит его общение с людьми при помощи книжечки и эти его каверзные шуточки про размер нарутовского хозяйства. Все это делает его просто обаяшкой.
Мне не понятен момент, во время миссии с Ямато, когда Сай не поймал падающую Сакуру. Ну что, это настолько сложно было сделать? Впрочем, никто бы особо не плакал, если б Сакура сдохла...
Поделиться32008-10-17 07:55:51
Впрочем, никто бы особо не плакал, если б Сакура сдохла...
А как же Наруто? Да он бы потом всю деревню Звука и Коноху разнес в поисках сая, чтобы мстя его было жестока за любимую Сакуру-тяяяяяяян....
Поделиться42008-10-17 17:55:01
Соглашусь с Naoko-chan: у меня тож к нему совершено двоякое отношение. С одной стороны он порой сильно раздражает а с другой - мне нравятся его "подколки" над членами команды. Кстати, он не мог поймать Сакуру, потому что за ними наблюдали: и Орыч и Кабуто. Он бы не смог втерется к ним в доверие, если бы спас "врага".
Поделиться52008-10-17 18:12:47
он не мог поймать Сакуру, потому что за ними наблюдали: и Орыч и Кабуто. Он бы не смог втерется к ним в доверие, если бы спас "врага".
Ага. Сакура та еще вражина.)) Для обеих сторон.))
А как же Наруто? Да он бы потом всю деревню Звука и Коноху разнес в поисках сая, чтобы мстя его было жестока за любимую Сакуру-тяяяяяяян....
Ну это бы один Наруто парился. А остальные вздохнули б с облегчением. Эх, так или иначе, Сакура жива-здорова.
Все-таки очень забавно наблюдать, как Сай учится эмоциям. Особенно, когда практикуется на Наруто и... ну в общем опять его посчитали не за того.)) Сугой.
Поделиться62008-10-17 18:18:43
Сугой-сугой! А как Наруто драпанул от него тогда в лесу! Такой лапуля! И да, Naoko-chan, раз уж я не поленилась заглянуть в раздел яой, то и ты не поленись рассказать мне о всех его "преимуществах".
Поделиться72008-10-17 18:41:05
Сугой-сугой! А как Наруто драпанул от него тогда в лесу! Такой лапуля!
Угумс.
раз уж я не поленилась заглянуть в раздел яой, то и ты не поленись рассказать мне о всех его "преимуществах".
Бегу-бегу.))
Поделиться82008-10-17 21:05:34
Все-таки есть Сайе что-то кавайное...блин! Не был бы он таким бледным, а чуть бы загорел, я бы только и молилась бы на авторов манги (ох, уж этот его топик!), а так...иногда бледнота раздрожает.
Поделиться92008-10-18 04:42:19
Сугой-сугой! А как Наруто драпанул от него тогда в лесу! Такой лапуля! И да, Naoko-chan, раз уж я не поленилась заглянуть в раздел яой, то и ты не поленись рассказать мне о всех его "преимуществах".
Вы об этом моменте?
Поделиться102008-10-18 12:55:51
Да-да. Кстати, Сай такой красивый. Все только проклятая прорисовка портит.
Поделиться112008-10-18 15:32:21
Да-да. Кстати, Сай такой красивый. Все только проклятая прорисовка портит.
Что за прорисовка?! ( гомен, не поняла...)
Поделиться122008-10-18 15:46:13
Плохо прорисован персонаж... вот что значит. Сая не оч хорошо нарисовали. А в аниме это стало еще заметнее.
Поделиться132008-10-18 22:27:39
К сожаленью, но это так И почему???????? Ведь он мог бы получится таким кавайным персом! Кстати, вы заметили: о нем рассказали больше, чем о том же Шикамару, Кибе и других персонажей,которые в аниме гораздо дольше, чем Сай. Почему так?
Поделиться142008-10-19 06:45:32
К сожаленью, но это так И почему???????? Ведь он мог бы получится таким кавайным персом! Кстати, вы заметили: о нем рассказали больше, чем о том же Шикамару, Кибе и других персонажей,которые в аниме гораздо дольше, чем Сай. Почему так?
Не напоминай... Я щас плакать буду, что так несправедливо Ну почему показывают тех, кого я не хочу увидеть?! Кисимото, услышь меня!!!! Я хочу больше о КИБЕ почитать, о ШИКОМАРУ, о ГААРЕ, О НЕЙДЖИ, о ЛИ!!!!!!!! Напиши о них, пожалуйста!!!!!!!
Поделиться152008-10-19 10:26:33
А Хинату тоже редко показывают.
Поделиться162008-10-19 11:16:14
Кстати, вы заметили: о нем рассказали больше, чем о том же Шикамару, Кибе и других персонажей,которые в аниме гораздо дольше, чем Сай. Почему так?
Конечно, во-первых он новый перс и Киши решил уделить (хотя бы первое время) ему особое внимание. А во вторых, он сейчас часть команды семь, следовательно человек близкий к основной сюжетной линии.
Поделиться172008-10-19 17:36:12
Знаю и понимаю! Но все-таки...так хочется и о других узнать...кстати, думаете Сай может помереть? А то вдруг его Кисимото тож решит прикончить?
Поделиться182008-10-19 19:10:28
Вот у тебя уже какие мысли пошли? Сай... ну он может погибнуть, как бы научится эмоциям, познает дружбу и отдаст свою жизнь... за кого-нибудь. Но это очень притянуто за уши.
Поделиться192008-10-19 22:14:31
Знаешь,Naoko-chan, зная "любовь" дяди Кисимото к запутыванию манги, я на всех новых и старых героев заведомо "нацепляю" мишень и готовлюсь к самому худшему. Смерти Сайя может захотеть его босс - тот, что стоит во главе "Корня Анбу".
Поделиться202008-10-20 13:11:14
Если Сай умрет, мне будет по-боку. А вот если умрет Шикомару.... Или Киба.... Ил-л-ли.... Нейджи..... Кисимото, готовься получать!!!!! И еще плиз, в какой точно серии вот этот момент, а то я нигде его найти не могу...
Поделиться212008-10-20 13:24:57
=Киба=, кажется в первой, либо в крайнем случае во второй.
Знаешь,Naoko-chan, зная "любовь" дяди Кисимото к запутыванию манги, я на всех новых и старых героев заведомо "нацепляю" мишень и готовлюсь к самому худшему. Смерти Сайя может захотеть его босс - тот, что стоит во главе "Корня Анбу".
Не дай бог, Киши намудит что-нибудь вроде этого, сколько можно бессмыслицы? Кстати, в Шиппудене 250 серий, половина будет по-любому филлеры.
Поделиться222008-10-20 22:13:23
Да, я знаю. Кстати, кроме Шиппуидена нам обещают добавить еще минимум два-три сезона: правда или нет, но это уже пугает. Хотя, думаю правда: Кисимото где-то как то упоменул, что всего в аниме будет около 600-800 серий, а раз в Шиппуидоне их всего 250, то остальные делим посезоно, но я слышала это еще тогда, когда шла середина первого сезона, может Кешик еще передумает? *я честно не выдержу столько серий*
Поделиться232008-10-20 22:17:46
Кстати, кроме Шиппуидена нам обещают добавить еще минимум два-три сезона: правда или нет, но это уже пугает. Хотя, думаю правда: Кисимото где-то как то упоменул, что всего в аниме будет около 600-800 серий, а раз в Шиппуидоне их всего 250, то остальные делим посезоно, но я слышала это еще тогда, когда шла середина первого сезона, может Кешик еще передумает?
*челюсть упала и разбилась*
Поделиться242008-10-20 22:21:17
Для меня этот момент тоже был шоковым: молитесь, чтобы это оказалось неправдой!
Поделиться252008-10-20 22:25:06
Для меня этот момент тоже был шоковым: молитесь, чтобы это оказалось неправдой!
О, великий Дзясин...
Поделиться262008-10-21 09:10:46
* Сложила ручки и смотрю в небо* О, Кисимото! Не делай этого, плиииииз! 800 СЕРИЙ?!!!!! Не ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!*тихо умираю* Наверное, конец я увижу, когда мне стукнет 50 и мы будем смотреть его со своими внуками и правнучками
Поделиться272008-10-21 13:14:21
Кеша бы лучше занялся не количестом выпускаемых глав, а их качеством. А то с каждой главой прорисовка скуднеет, сюжетная линия становится запутаннее и главное - это все никак не закончится...
Поделиться282008-10-21 23:50:51
Точно. Отстой. Все! Если Кисимото не закончит мангу к концу этого столетия, а количество сезонов будет превышать 254, то я *клятвено кленусь* бросаю смотреть и читать "Наруто"!
Поделиться292008-10-22 11:47:30
Кеша бы лучше занялся не количестом выпускаемых глав, а их качеством. А то с каждой главой прорисовка скуднеет, сюжетная линия становится запутаннее и главное - это все никак не закончится...
Ты права... И зачем этот журнал лезет в идеи Кисимото и советует ему чего то? Да пусть сам рисует, что хочет, интересней будет! А то насоветывали, весь 2009 год рисовать про Саске.... Видеть его не хочу!
Точно. Отстой. Все! Если Кисимото не закончит мангу к концу этого столетия, а количество сезонов будет превышать 254, то я *клятвено кленусь* бросаю смотреть и читать "Наруто"!
Хех, к тому времени тебя уже не будет и смотреть наруто ты бросишь в рае. А сезонов должно быть и правда поменьше. Чем ближе дело к концу, тем мне интересней будет смотреть. А то если его расстянуть, то любому фану это может надоесть.
Поделиться302008-10-22 12:32:22
Быстренько из темы Сая побежали в тему Обсуждение