p.s.и наш тоже!!Массовый шок и рвота!!!
Мне бы было ржачно!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
p.s.и наш тоже!!Массовый шок и рвота!!!
Мне бы было ржачно!
Хм мне тоже!!!Но если на частоту орычу на неё начхать(что в принципе взаимно)он же в саске влюблён,как в будущего себя или нет решать вам!!
Вы представьте только как он своим язычищем будет лобзать ее габариты...с бледной рожей...
Вы представьте только как он своим язычищем будет лобзать ее габариты...с бледной рожей...
Бееее...
Бееее...
Это точно...
P.S.Побежала за тазиком...
Какую же надо фантазию иметь,чтобы их вместе вообще представить) А вообще,вот к чему приводит влюбленность в своего напарника по команде. Цунаде вроде как была неравнодушна к Орочимару и во что это превратилось? И лишь спустя многие годы, она поняла,что тот,кто был ей нужен был совсем рядом) Вообщем, абсолютна идентичная ситуация Сакура-Саске-Наруто, вот что ждет их в будущем)))
Ну ты расписал.
А вообще, Орочимару вроде как кроме себя любимого никого не надо, да и Тсунаде особой симпатии к нему не питает. Great, а с чего ты взяла, что она была влюблена в Орыча? О.о Что-то я такого не припомню.. В Саске еще как-то можно влюбиться, хотя бы из-за смазливой внешности, а вот полюбить синюшного, плюющего на всех Орыча - не думаю, что Тсунаде настолько глупа.
Не могу представить их вместе.
Хм,честно гвооря,не помню откуда я такой вывод сделала) просто это было бы логично) на фоне Джирайи неудачника, Орочимару сильный и т.д, так что вполне такое могло быть (видимо это во мне прототип 7-ой команды заговорил).
Вообщем,как ни крути, а Орочимару не интересуют особи женского пола, так что в любом случае ни Цунаде, ни кому либо ещё там ловить нечего)
Ну, Джирайя не такой уж неудачник, хотя так могло показаться Тсунаде, потому что она столько времени наблюдала его выходки. И мне кажется, она хотя бы немного, но жалеет, что не приняла его чувства.
Да и разница в силе у Джи и Орочимару если есть, то едва ли большая. Думаю, это все прототип 7 команды.)) Но стоит лишь сравнить поведение Сакуры при виде Саске и Тсунаде - это же небо и земля. Конечно, она не совсем к нему безразлична, ведь они были товарищами и ей наверное тяжело, что он так легко их предал, хотя учитывая характер Орыча такое можно было предугадать.) Но почти уверена, что любви она к нему не испытывала.
Орочимару не интересуют особи женского пола
xD Это ты на что намекаешь?
Да так ни на что!!! На что я могу намекать?!) Давайте подумаем, кем у нас интересуется Орочимару? Кабуто,Кимимаро,Итачи,Саске,... Из всего огромного списка (это филлеры повспоминать, да и додумать) среди женщин попадается только Анко,да и ту он жестоко кинул на произвол судьбы). Хотя все они нужны были ему лишь для получения силы, но все же,отношение к ним Орочимару пугает,фразочки типа "Саске-кун мой!" и т.д. не наводят на нормальные мысли)
Насчет Джирайи и Ороча. Я всегда говорю,что их бессмысленно сравнивать по силе. Также как Саске и Наруто. Никто не сильнее и не слабее. Как бы это сказать,они разные и сила у них разная, ну это совершенно другой уровень... У каждого своё достоинство и превосходство) Но этот мой тезис я почему-то распространяю именно на Орочимару-Джирайю и Саске-Наруто)
Great, ну ты же понимаешь, что все они нужны были ему только ради получения собственной выгоды. Ну ладно, это в тему Орочимару.
Короче, не нравится мне эта пара и хорошо, что мы этого не увидим.
Да!!!
Бееее...
Это точно...P.S.Побежала за тазиком...
Вот вот)
А вообще,вот к чему приводит влюбленность в своего напарника по команде
К детям.
Вообщем, абсолютна идентичная ситуация Сакура-Саске-Наруто, вот что ждет их в будущем)))
Групповуха что ли?)
Ну ты расписал. А вообще, Орочимару вроде как кроме себя любимого никого не надо, да и Тсунаде особой симпатии к нему не питает. Great, а с чего ты взяла, что она была влюблена в Орыча? О.о Что-то я такого не припомню.. В Саске еще как-то можно влюбиться, хотя бы из-за смазливой внешности, а вот полюбить синюшного, плюющего на всех Орыча - не думаю, что Тсунаде настолько глупа.Не могу представить их вместе.
Я вот тоже не припоминаю такого....нигде не говорилось про ее любовь.
Хм,честно гвооря,не помню откуда я такой вывод сделала) просто это было бы логично) на фоне Джирайи неудачника, Орочимару сильный и т.д, так что вполне такое могло быть (видимо это во мне прототип 7-ой команды заговорил). Вообщем,как ни крути, а Орочимару не интересуют особи женского пола, так что в любом случае ни Цунаде, ни кому либо ещё там ловить нечего)
Зато Джирайя на морду лица поприятнее будет.
Ну да, этого Джексона интересуют лишь 12-тилетние мальчики.
К детям.
Не надо о детях...Я представила какие бы у Орочимару и Цунаде были бы дети...
Я вот тоже не припоминаю такого....нигде не говорилось про ее любовь.
я уже сказала, что это моё необоснованное предположение) Но факт,что к Орычу она относилась лучше,чем к Джирайе)
Зато Джирайя на морду лица поприятнее будет.
Все (ну за исключением может быть Кисаме и Зецу) поприятнее будут)
По теме: нет такой пары и не будет) порадуемся за этот факт)
Не надо о детях...Я представила какие бы у Орочимару и Цунаде были бы дети...
Угу, с огромными сиськами и длинными языками.)
я уже сказала, что это моё необоснованное предположение) Но факт,что к Орычу она относилась лучше,чем к Джирайе)
Ну да...Он был тихий и не собачился с ней, в отличие от Джи.
Все (ну за исключением может быть Кисаме и Зецу) поприятнее будут)По теме: нет такой пары и не будет) порадуемся за этот факт)
Согласен по обоим высказываниям.
Нереальная пара,но мне очень нравится.
на фоне Джирайи неудачника, Орочимару сильный
он не неудачник!!! он великий ниндзя!и по крайней мере не тянет из своего рта всякую дрянь!!!
Но факт,что к Орычу она относилась лучше,чем к Джирайе)
не сказала бы!она к Орычу вообще никак не относилась!особой связи между ними не видела!и чтобы к Джирайе она плохо относилась тоже!...ну разве что парочка моментов!и то воспринимаются эти моменты как хаха!а на счет Тсунаде и Орочимару как пары:это ну полный бред!совершенно невероятная пара!
Ну тут я согласен что пары нет.
аааалилуя!
Орочимару-Анко, Орочимару-Таюя - это еще куда не шло..но с Цунаде +__+
Да я вообще их как пару не воспринимаю!!! Не дети у них будут, а дауны!!!
Фууууу! Какая пакость!!! Да ни за что!!!
Ребята, а Вы что думаете? Хотя спрашивать немного страшновато...
да почему бы и нет?
как бы то что Орочимару белее мела краше розы со змеиными глазами (и привычками) и с длиннющим языком не делает его каким-то там уродом
опять же как так можно :/
очень же симпатичный мужчина
и хрипит сексуально х)
нормальная пара как по мне
да почему бы и нет?
как бы то что Орочимару белее мела краше розы со змеиными глазами (и привычками) и с длиннющим языком не делает его каким-то там уродом
опять же как так можно :/
очень же симпатичный мужчина
и хрипит сексуально х)
нормальная пара как по мне
С одной стороны да, я не права, если судила Орочимару по внешности , но раньше он даже как человек мне не нравился, поскольку у него плохие намерения. Да, сейчас он вроде стал не плохим, но все же есть то, что меня от него отталкивает... Сильно. Возможно это из-за извращенных артов некоторых фанатиков... Есть люди которые его нормально показывают, но есть такие... просто мама родная...
Kori Yuriko
фанаты испортят что угодно
а как личность он мне напоминает Виктора Франкенштейна (тот который доктор, а не огромный пазл из кусков мертвых людей)
его научный интерес к жизни и смерти
завораживает х))
потрошить трупы тоже мерзко, но кто-то же этим занимается во благо живых людей и ради прогресса в медицине?
Kori Yuriko
фанаты испортят что угодноа как личность он мне напоминает Виктора Франкенштейна (тот который доктор, а не огромный пазл из кусков мертвых людей)
его научный интерес к жизни и смерти
завораживает х))
потрошить трупы тоже мерзко, но кто-то же этим занимается во благо живых людей и ради прогресса в медицине?
Наверное... Возможно подросту еще немного и тогда увижу внутреннюю красу Орыча
Возможно подросту еще немного и тогда увижу внутреннюю красу Орыча
ну я как технарь его понимаю х)))
да и люблю я аристократичную бледность
Ребята, а Вы что думаете? Хотя спрашивать немного страшновато...
За всю историю,пока длился "Наруто", в пары кого только не ставили(даже тех,кто между собой знаком не был и знаком быть не мог). Эти же персонажи друг друга знали, при чем довольно таки долгое время. Исходя из полной отсутствии логики построения наруто-пейрингов, эта пара кажется еще логичной.
: DDDDD
Eucliffe
времена меняются х)