Тсунаде и Орочимару
Ха, ха, ха!!! ))) Обожаю, убийственные, нереальные пары!!!
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тсунаде и Орочимару
Ха, ха, ха!!! ))) Обожаю, убийственные, нереальные пары!!!
Да парочка та ещё...
ОМГ))) Нет, это конечно лучше, чем Сакура с Саске, но Орочимару мне в роли мужчины с нормальной ориентацией не представляется.... Фанаты извините.....
.... Фанаты извините.....
Это ты к4 кому обращаешься?не думаю что у Орочимару так много фанатов
TemaRRRy))), бывают)) ещё как бывают))
а ты фанатка Орочимару?Или нет?
ОМГ))) Нет, это конечно лучше, чем Сакура с Саске, но Орочимару мне в роли мужчины с нормальной ориентацией не представляется.... Фанаты извините.....
А-ха-ха!!! ))) Вот по этому пара Орычь+Тсу прототип Саске и Сакуры. Саске если реально подумать тоже ни с кем кроме Наруто, ну, и Итачи через раз, норм не представляется. )))
Ох, ток не с этим волосатым чудом такую женщину. Он там детей в лабароторях держит... С женщиной его точно представить сложно!
Вряд ли Орочимару кто-то ещё нужен кроме Саске
Зато Кабуто нужен Орочимару))
Зато Кабуто нужен Орочимару))
Любовный треугольник-мдааа гламурненько
А Саске тода нужен Кабуто. ))) Исходя из вашей теории.
Прошу прощение что прерываю столь занимательную беседу,но разве в этой темке мы обсуждаем Кабуто и Саске,а не Тсунаде и Орочимару?
А Орочимару разве не мальчики нравятся?
Орочимару разве не мальчики нравятся?
его любовь-Саске
его любовь-Саске
А еще Джирайя, Кабуто, Кимимаро...и мне кажется он испытывает скрытую симпатия к Наруто Старый шалун...
Прошу прощение что прерываю столь занимательную беседу,но разве в этой темке мы обсуждаем Кабуто и Саске,а не Тсунаде и Орочимару?
его любовь-Саске
А еще Джирайя, Кабуто, Кимимаро...и мне кажется он испытывает скрытую симпатия к Наруто Старый шалун...
А вот теперь давайте все эти темы в яое создадим. )))
Не ну от этой пары меня точно в туалет потянуло
орочимару даже на человека не похож, очем там может идти речь....
Ну почему может быть у Орочимару была когда то девушка просто он этого никому не говорит !! Если хотите, то я могу показать вам даже показать как она выглядит! Кстати она очень даже каваи (милая!) !!
Орочимару девушка нафиг не нужна((Если только по большой любви и то я сомневаюсь что она у него есть......
Yoshikiro, вообще-то Таюя никогда не была девушкой Орочимару.
И вряд ли кто-нибудь смог бы ею стать. Мне даже странно об этом думать. Поэтому пару Орыч/Цунаде не воспринимаю.
Если только по большой любви и то я сомневаюсь что она у него есть......
Честно говоря, думаю ему чуждо чувство любви. =///
Ох ё!!!! какая пара!!!! Не дай Бог такое случица, ето ж ядерная смесь получица!!!
Вообщета я не имела в виду Таюю, это я проста картинку для красоты поставила!!! Ну если нехотите ,то я могу и не показывать!? (к тому же каждый раз когда ябуду отвечать, я буду ставить новые картинки. Вы даже можете их скдывать к себе на комп!!!)
Ох ё!!!! какая пара!!!! Не дай Бог такое случица, ето ж ядерная смесь получица!!!
Это точно. Не знаю у кого еще характер сложнее.))
Это точно. Не знаю у кого еще характер сложнее.))
по-моему у обоих трудныуй характер.
цунаде бы перевоспитала орыча
цунаде бы перевоспитала орыча
возможно, но трудно.
тем более они вдвоём по характеру неуступчевые.
убойная пара(в прямом смысле этого слова)
Это уж точно!!! Мир падёт прахом
p.s.и наш тоже!!Массовый шок и рвота!!!