О-ля-ля, я соглашусь с тобой на все 100% и с удовольствием разделю твое мнение.
Рада ^___^
Единственное, чем она может быть полезна, это вылечить рану, но и то она даже не знает ни одной медицинской техники, т.к. лечит своей чакрой. Соответственно, за все свои никчемные годы она никак не развивалась, а могла хотя бы преуспеть в тайдзюцу, как Ли, если уж у нее не было боевых способностей. Сакура хотя бы тренировалась и за два года достигла очень многого, в отличие от ленивой красноволосой.....))
Вот-вот, а тут утверждают, что Сакура лох только из-за антипатии к ней. Как же я это не люблю. <__<
Карин по силе равна только генину, в бою один на один она полностью бесполезна и проиграет всухую почти любому. И если наша Карин в Хеби, то это никак не повышает процент ее крутости. х)
Как бы что ни говорили о бесполезности Карин, с этим можно поспорить, поскольку сильно сомневаюсь,что в свою команду Саске взял бы абсолютно бесполезного члена. Её способности им пригодились, просто она относится к другому типу шиноби-сенсоры так сказать.
Возможно, но Карин им нужна только для того, чтобы искать и прятать чакру в случае опасности. Я к тому, что до Сакуры ей еще расти и расти. Нельзя быть таким, извиняюсь за выражение, дегенератом в 16 лет (или сколько этой красноволосой девочке годиков), чтобы не выучить хоть какой-то приемчик, хотя бы гендзютсу слабенькое. В случае опасности Карин не сможет за себя постоять, а значит одним трупом больше)
Меня просто взбесило, что Сакуру называют дэбилом тупо из-за личной неприязни. Мне она тоже, конечно, не сильно нравится, но слабой ее назвать нельзя, а по сравнению с Карин уж точно х__Х