Бонька написал(а):Только вот способности Карин я так и не поняла...Она может определять техники противника или как?
Она видит и ощущает чакру, благодаря этому также может чувствовать присутствие человека на каком-то расстоянии. Это ее Кекке Генкай. Орыч принял ее из-за врожденной способности (ну, все мы знаем как он любит ходить по лесам и деревням, забирая с собой маленьких детишек). Еще она может исцелить сюзника, но по-моему она не ниндзя медик, для этого ее надо ( ) укусить за руку и высосать какое-то количество чакры.
Насчет ее характера... Карин была надзирательницей в темнице, там вряд ли учат доброте и всепрощению.
Shadow of Angel написал(а):когда Саске ранили, она приказала укусить ее за руку, после чего он выличился, благодаря ее чакре, но серьезные ранения не для нее
Вобще-то у Саске тогда ранение было неслабенькое и она смогла его исцелить. Зависит от того, сколько чакры у нее заберут, если её погрызть подольше, то и серьезное ранение будет исцелено.
Ну, а если будет бой между Сакурой и Карин... вы не поверите, но я буду за Сакуру, она глав-герой и слишком уж долго все смотрели как она живет, чтобы видеть как умирает. Если же просто выбирать между ними двумя - выбираю Карин.