Ты хочешь сказать что Сакура сильнее и умнее Наруто? Хех )))
нет я не это хочу сказать,я хочу сказать что за эти два года она научилась больше наруто
тогда чего ж она в бою с Итачи она свою розовую трусливую пи*** за деревом прятала? А Наруто и Какаши дрались?
В каком бою?
Futon: Rasengan - Более развитая форма Разенгана. Гораздо мощнее обычной отаки Разенган, но несмотря на всю свою мощь она не закончена.
повторяю,этому он научился позже и с Каташи а нре во время этих двухлет
Futon: Rasenshuriken - Если противник попадает под влияния этой техники, то его накрывает купол из ветра и атакует огромное кол-во лезвий, на столько мелких, что могут вызывать повреждения на клеточном уровне. Несмотря на это повреждения наносятся и самому Наруто. Когда он её тренировал то чуть не лишился руки и Тсунаде запретила её использовать.
Такой технике я вообще не помню...
Odama Rasengan- большой разенган используемый в паре с теневым клоном, эффект в трое больше обычного разенгана.
Он всегда использует расенган впаре с клоном научился этому давным давно ещё в первом сезоне
Rasengan Shuriken no Jutsu – разенган в виде сюрекена с использованием стихии ветра.
А уж этому он тем более учился с Каташи и Ямато паосле встречи с Саске
И можно продолжать ещё бесконечно. Наруто - персонаж, который никогда не сдаётся в тренировках. С екго упорством он и впрям станет Хокаге,
Короч забили на Неаруто,мыж все таки сравниваем Карин с сакурой
А знаешь, в русской филологии приставать и выпендриваться, не являются синонимами ибо в словаре они не синонимы, и вообще имеют совершенно не связанное друг с другом значение.
Да я совершенно не понимаю к чему здесь слово приставание,если её поведение называется тупым выпендриванием
Шикамару сразу задумывался на слишком супер-пупер мозговитого. А Саске и не претендует на такого, но в любом случае, любой хороший ниндзя должен быть расчётлив в бою, и исходя из этого факта мы можем сделать вывод, что Саске расчётлив т. к. ниндзя он хороший, впрочем, Итачи в этом плане тоже расчётлив.
согласна,про Саске тож забили
Хината, Наруто, Ино, Сакура, Шикамару, Шино, Чёджи, Киба, Гаара
Когда это он его чуть не побил,когда в лесу перед ним от страху аж в штаны навалил?
А ХЗ вас всех.
включая тебя..
Ну, естественно Саске расказывает всем, что хочет убить брата.
Да я заметила,что у него в жопе вода не держится
Ну, любовь штука непредсказуемая, нельзя утверждать, что человек болен, только если ему нравиться кто-то. А Саске, не Саске - это уже мелочи
Любовь зла,полюбишь и козла
Просто ты его ненавидишь, вот так и говоришь. )))
Ну я бы не сказала что я его не навижу,мне на него наплевать,мне всёравно останется он в итоге жить или сдохнет...