что он её похоже сильно ранил и не понятно, что с ней.
А,может,Карин подумает что-то типа "Ревнует,значит любит."?Тогда он просто так от нее не избавится
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что он её похоже сильно ранил и не понятно, что с ней.
А,может,Карин подумает что-то типа "Ревнует,значит любит."?Тогда он просто так от нее не избавится
О_О я думаю мнение о нём у неё изменится после такого.
я думаю мнение о нём у неё изменится после такого.
Ему же легче от этого...
Ему же легче от этого...
легче от неё избавится получается)
легче от неё избавится получается)
И это тоже.
И это тоже.
ну, вот злой Саске..
злой Саске..
Его уже достали девченки!
Его уже достали девченки!
дело не в этом. Кисимота же показывает тьму захватившую Саске >_>
же показывает тьму захватившую Саске >_>
Она его уже захватила с того момента,как Итачи перерезал весь клан.
Она его уже захватила с того момента,как Итачи перерезал весь клан.
но сейчас он уже готов убивать и свою команду((( а ведь не давно их даже защищал.
но сейчас он уже готов убивать и свою команду((( а ведь не давно их даже защищал.
Все это постепенный процесс.
P.S.Мы,вроде,отклонились от темы.
Я ево вобще не уважаю после того что он сделал с карин!
ево вобще не уважаю после того что он сделал с карин!
Чтобы он не сделал,я думаю,она его здорово достала.
она его вообще-то лечила, если бы не она два раза бы уже помер, так, что он должен ей быть благодарен.
Я тебя умоляю!Когда и кому Саске в последний раз был благодарен?
ну, что-то такое он ей сказал, когда его Хачиби ранил..она его тогда вылечала.. к тому же он сам её просил пойти за ним, так как она была бы ему полезна, она и действительно ему полезна.
Как можно обсуждать не существующую пару? Да ещё САСКЕ сказал Карин что она для него обуза! Их отношения Фуфло полное.
Хиро Наккамура, единственная здравая мысль за весь день...
Да ещё САСКЕ сказал Карин что она для него обуза!
он ей это сказал, только когда Данзо её взял в заложники.
он ей это сказал, только когда Данзо её взял в заложники.
Он это сказал после того, как уже обоих проткнул.
САСКЕ одним ударом укакошил 2 идиотов в лице Карин и данзо. Как вообще можно представить САСКЕ с Карин? Это нужно быть извращенцем.
САСКЕ одним ударом укакошил 2 идиотов в лице Карин и данзо. Как вообще можно представить САСКЕ с Карин? Это нужно быть извращенцем.
Карин еще жива.
Ну может быть САСКЕ не избавил мир наруто от одной дуры Карин. Ну я хотя бы смеялся над Карин как она истекала кровью! Жесть!
а я не смеялась и Карин не дура всем только таких, как Хината подавай. Карин то поинтереснее персонаж будет, чем тихоня эта.
Не сравнивай да говно и космос! ХИНАТА супер!!!
ну, вот как я и думала еще один фанат Хинаты >_>
Конечно фанат! ХИНАТА в отличии от Карин куда умнее,сильнее и более женственная! А Карин мужик в юбке!
А Карин мужик в юбке!
так про Сакуру любят говорить.
Конечно фанат! ХИНАТА в отличии от Карин куда умнее,сильнее и более женственная! А Карин мужик в юбке!
САКУРА Рэмбо в юбке,а Карин мужик! Меня её очки бесят! Даже боюсь представить кличку Карин...