Вот вам новая пара для обсуждения. ))) Такой ещё точно не было.
И честно говоря не понимаю, почему фэны больше предпочитают пару Саске + Сакура.
NARUTO |
Форум-музей, посвященный аниме и манге "Наруто". А также дружбе народов, которой больше нет. Новые пользователи не принимаются, сообщения в старых темах писать больше нельзя. Но каждый может зайти и вспомнить времена, когда всё было иначе. Всем мирного неба над головой.🙏 |
||
Администрация Sunni
Химерика
|
Для рекламы Рекламы больше нет. Вообще нет. Счастья, здоровья, хорошего настроения. |
|
Дорогие гости, вы можете посмотреть, как выглядел Интернет, когда ВКонтакте только развивался, а Телеграма еще не было. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот вам новая пара для обсуждения. ))) Такой ещё точно не было.
И честно говоря не понимаю, почему фэны больше предпочитают пару Саске + Сакура.
Не знаю, раньше вообще не думала об этой паре, ибо, даже не знала, кто такая Карин. А потом, когда узнала, собственно мне было как-то пофиг на их с Саске. А с недавних пор, мне почему-то стала нравиться эта пара.
Не знаю....я думаю Карин и сакура будут драться
Не, Карин только с Суйгецу!
Не знаю....я думаю Карин и сакура будут драться
Карин тупой Сакуре все волосы повыдерает.
Я лично ставлю на Карин.
Картинка кстати ближе к юри! Но Карин должна победить))) Ведь мой любимый персонаж))
Картинка кстати ближе к юри! Но Карин должна победить))) Ведь мой любимый персонаж))
Да, у меня не пошлых картинок нет. Да, скорее всего это юри. Но другой про Сакуру и Карин не нашлось.
А вот картинка по теме.
Хьюга Хината, ой как мило)))))
Да,кстати мне кажется что сакура и карин потом будут драться,а тот мечник из команды саске с Кисаме наверно будет
Хьюга Хината, ой как мило)))))
А что, классная картинка. )))
Да,кстати мне кажется что сакура и карин потом будут драться,а тот мечник из команды саске с Кисаме наверно будет
Ну, Карин с Сакурой врятли драться будет, а вот Суйгетсу с Кисаме - точно.
Так, давайте не отходить от темы, а то хентайную картинку с Саске и Карин выложу.
а то хентайную картинку с Саске и Карин выложу.
Боже упаси
Так, давайте не отходить от темы, а то хентайную картинку с Саске и Карин выложу.
Выложи в тему Хентай, а?))) Интересно посмотреть))
А по тему: Саске слишком чёрствый, и вряд ли ему вообще нравятся девушки.....
по тему: Саске слишком чёрствый, и вряд ли ему вообще нравятся девушки.....
вряд ли ему вообще кто-то нравится кроме себя
Думаю Наруто ему нравится)))))) :longtongue:
Ага только он его чуть не убил,не наю почему но мне кажется что ему Итачи нрава
Выложи в тему Хентай, а?))) Интересно посмотреть))
Выложу.
А по тему: Саске слишком чёрствый, и вряд ли ему вообще нравятся девушки.....
А-ха-ха!!! ))) Сделали из Саске реально пидора!!!
Да он по-логике и сам себе не нравиться, ибо он стремиться к самосовершенствованию, а люди стремящиеся к самосовершенстванию, обычно в душе сильно ненавидят себя.
А Карин то старше Саске. Ей, по-моему 18 лет или 19.... а Саске 17 или 16... Хотя вполне нормально бы было..., если бы они были бы парой...
А Карин то старше Саске. Ей, по-моему 18 лет или 19.... а Саске 17 или 16... Хотя вполне нормально бы было..., если бы они были бы парой...
Где сказанно, что Карин старше Саске? Да и вообще, какая разница, вот если бы ему 7 было, а ей 19, тогда понимаю, а так?
В манге не сказано, но если внимательно присмотреться, возрастом всё же они отличаются, но это так...
А мне Карин не нравится. Ну точно не с Саске чтоб она была. По мне так уж лучше пусть с Сакурой будет!
Значит можно подвести итог:если Саске не нрава мальчики и не нрава девочки и сам он себе не нрава,значит получается что ему нравится только Итачи которого он в тоже время хочет убить,делаем вывод:Саске-псих.
А вообще если честно то мне Сакура тоже нрава больше Карин,просто уже к ней как то привыкла,а вот так если вообще смотреть то я не в восторге,не от Сакуры , не от Карин.
А вообще если честно то мне Сакура тоже нрава больше Карин,просто уже к ней как то привыкла,а вот так если вообще смотреть то я не в восторге,не от Сакуры , не от Карин.
Согласна
Значит можно подвести итог:если Саске не нрава мальчики и не нрава девочки и сам он себе не нрава,значит получается что ему нравится только Итачи которого он в тоже время хочет убить,делаем вывод:Саске-псих.
Нет, вывод - что Саске - больной-садомазохист-яойщик + любитель жестокого инцеста с Итачи.
А мне Карин не нравится. Ну точно не с Саске чтоб она была. По мне так уж лучше пусть с Сакурой будет!
Омг, фу, меня блевать тянет, как можно вообще любить Сакуру. >_< *Пошла убиваться об стену.* Х_Х *В полумёртвом состоянии.* По мне так кто угодно из Наруто, даже сам Наруто, даже, Орочимару, Ино, Мизуки, Кисаме, Зетцу, и ещё ХЗ кто, но только не Сакура.
Девчёнки, вы что?
Девчёнки, вы что?
а фто?
а фто?
Я паражаюсь, как можно любить Сакуру. >_<
Я паражаюсь, как можно любить Сакуру. >_<
Я тоже....
Я тоже....
Единомышленник!
А кто говорил,что я её люблю?
А кто говорил,что я её люблю?
Ну, плохого вы покачто о ней ничего не говорили, и вообще лажали Карин, писали, что Сакура *Блюёт от одного этого слова.* Лучше Карин.
Так, всё давайте по теме.
Как вы думаете, каковы шансы Карин быть вместе с Саске, если опираться только на мангу и анимэ, а не на ниши личные о них мнения?