Бонька написал(а):Могу сказать, что Карин я не знаю, как героиню, т.к. она не появлялась в сериале, а мангу я не читала, но я ее уже люто ненавижу....Не буду выливать ту желчь, которую могу на эту девушку, т.к. это затянется надолго, но сразу выношу свой вердикт, она не будет рядом Саске, или я это не я!
Тоже люто ненавидела Карин, до прочтения манги, когда стало ясно что она не просто соплежуйка с одним словом на языке. Саске бы не взял ее в команду, не была бы она сильной и умной. И, надо сказать она сильной стала не ради Учих.
Бонька написал(а):Почему она была слабой? Давайте разберем и этот вопрос. Извините, конечно, но у нее не было ни шаринганов, как у Учихи, ни бьякуганов, как у Хьюг, ни запечатанных демонов, как у Гаары или Наруто, ни родителей с диковинными способностями, как у другой милюзги из первого сезона...Она мне внушила уважение, хотя бы своим умом...Просиживая за книгами и усердно занимаясь, чтобы хоть как-то сократить то расстояние, которое отделяло ее от остальных...
Все равно, Сакура просто плыла по течению. У нее всегда были способности к гендзюцу, ей это говорили все кому не лень, но она их не развивала. У нее прекрасный интеллект, которым она пользовалась только для того, чтобы обдумать план охмурения Саске. У нее отличный контроль чакры - она этим не пользовалась никогда до Шиппудена. Этого всего не было у Нарут, Хьюг, Гаар и Учих.
Но она достойна уважения, за два с половиной года сравнялась со своим учителем. Но без толчка этого бы не произошло.
Кару написал(а):И вот появляется новый персонаж в Манге "Карин"О Карин походит,про неё толком ни чего не известно значит её можно считать классным персонажем(хотя она полная копия Сакуры,не просто ведь так Кишимот нарисова каманду Саске,похожею на команду №7)
Кстати, совершенно наоборот происходит - Карин практически все девушки ненавидят.